Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
15.4.2009, 14:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 |
если на то, пошло , что изменил, главное, чтобы я не знала....да и физическая измена не так важна..... гланое, чтобы в привычку не вошло... а так, соперничать ни с кем не буду) да, и не думаю, что кто-то захочет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вот тоже раньше думала. что измена - это не страшно, главное, чтоб я не знала...я даже одному мальчику две измены простила ( он мне с моей подругой изменял), видимо не так я сильно его и любила... А когда с Саней познакомилась, то поняла, что очень сильно ошибалась...Мне дурно становится даже если я просто представлю, что он другую за руку просто держит, а о том, что он там может с кем-то в пастели другим кувыркаться я даже думать не хочу!!! Самое ужасное, что мы с ним расстались, а я до сих пор даже смотреть на других парней не могу...и очень надеюсь, что и он не смотрит на других девушек.... |
|
|
15.4.2009, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Я вот тоже раньше думала. что измена - это не страшно, главное, чтоб я не знала...я даже одному мальчику две измены простила ( он мне с моей подругой изменял), видимо не так я сильно его и любила... А когда с Саней познакомилась, то поняла, что очень сильно ошибалась...Мне дурно становится даже если я просто представлю, что он другую за руку просто держит, а о том, что он там может с кем-то в пастели другим кувыркаться я даже думать не хочу!!! Самое ужасное, что мы с ним расстались, а я до сих пор даже смотреть на других парней не могу...и очень надеюсь, что и он не смотрит на других девушек.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) ой, нет, если я узнаю об измене, какая бы неземная любовь у меня к нему не была, НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!!! быть может, люблю себя, и не позволю топтать меня.,мои чувства..... у меня порой даже до маразма доходит, что начинаю ревновать его к прошлой жизни.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.4.2009, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) ой, нет, если я узнаю об измене, какая бы неземная любовь у меня к нему не была, НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!!! быть может, люблю себя, и не позволю топтать меня.,мои чувства..... у меня порой даже до маразма доходит, что начинаю ревновать его к прошлой жизни.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такая же фигня... Расспрашиваю сама же, интерсно же как жил, какие прблемы были, что не нравилось( ну что бы типа такого же не натворить, случайно) а начинает рассказывать ком в горле встает и все.... Аж до слез! И вроде знаю, что давно все было и уже быльем поросло, но все равно царапает какая то обида, что ли или досада, почему меня тогда с ним не было, может быть все было бы по другому, наверно так... А мучиться от ревности, да еще и от беспочвенной - хуже не придумаешь... |
|
|
22.4.2009, 14:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.3.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 3001 |
Это уже совсем не смешно! Бывшая жена его достала меня! Вчера звонит ему, рассказывает о своих проблемах, а когда он говорит, что ему не интересно и просит больше не беспокоить его, выдаёт гениальную фразу: "Ну зачем ты так говоришь, я ведь жена твоя!". Как?! Как донести до человека мысль, что они больше не женаты, что он даже общаться с ней не хочет. Она прекрасно знает про меня, но полностью игнорирует сей факт... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
22.4.2009, 14:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Кхм... я поповоду соперниц как-то не очень беспокоюсь. Знаю, что у него там есть книжечка с номерами телефонов девушек, но че-то уверенна, что с ними не общается уже. Но реально загналасьб я только из-за его бывшей, даже узнала у друзей кто она и как выглядит, нафиг эт сделала не знаю -)))) Но наизмену конкретно подсела, высказала ему все. Мля, сЦ*ко накричал! Прально сделал кста (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
22.4.2009, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.3.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 3001 |
Кхм... я поповоду соперниц как-то не очень беспокоюсь. Знаю, что у него там есть книжечка с номерами телефонов девушек, но че-то уверенна, что с ними не общается уже. Но реально загналасьб я только из-за его бывшей, даже узнала у друзей кто она и как выглядит, нафиг эт сделала не знаю -)))) Но наизмену конкретно подсела, высказала ему все. Мля, сЦ*ко накричал! Прально сделал кста (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот такая же фигня! На 200% уверенна, что не с кем не общается, хотя желающих до фига! И девушка его первая смски ему любовные строчила, но не найдя отклика в его душе замолчала, жена бывшая вообще впереди всех (особенно когда на грудь приймет). Меня прям трясти начинает когда о ней разговор заходит. Хотя сама и выспрашиваю. Сашка вчера тоже психанул. Говорит: "Я больше никогда не хочу о ней разговаривать. А если ты так жаждешь услышать все подробности, давай я тебе дам номер её телефона, у неё и спросишь". ))) Я и сама понимаю, что глупо к прошлому ревновать, а самой иногда так хочется узнать, что и как у них было, как ссорились, как мирились... Вот, блин, опять завелась! |
|
|
22.4.2009, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Вот такая же фигня! На 200% уверенна, что не с кем не общается, хотя желающих до фига! И девушка его первая смски ему любовные строчила, но не найдя отклика в его душе замолчала, жена бывшая вообще впереди всех (особенно когда на грудь приймет). Меня прям трясти начинает когда о ней разговор заходит. Хотя сама и выспрашиваю. Сашка вчера тоже психанул. Говорит: "Я больше никогда не хочу о ней разговаривать. А если ты так жаждешь услышать все подробности, давай я тебе дам номер её телефона, у неё и спросишь". ))) Я и сама понимаю, что глупо к прошлому ревновать, а самой иногда так хочется узнать, что и как у них было, как ссорились, как мирились... Вот, блин, опять завелась! Так он о ней и не говорит вообще, просто в самом начале знакомства обмолвился, о том что встречался с девушкой 2 года, бросила его как только посадили еще и в полицию пошла работать. А о наших отношениях говорит, что это его первые отношения и никого у него небыло. Правильно кстати говорит, а книжка с телефонами для меня и правда фигня. Он 2 года без свиданок сидел, естественно общения захочется. |
|
|
23.4.2009, 9:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
Вот такая же фигня! На 200% уверенна, что не с кем не общается, хотя желающих до фига! И девушка его первая смски ему любовные строчила, но не найдя отклика в его душе замолчала, жена бывшая вообще впереди всех (особенно когда на грудь приймет). Меня прям трясти начинает когда о ней разговор заходит. Хотя сама и выспрашиваю. Сашка вчера тоже психанул. Говорит: "Я больше никогда не хочу о ней разговаривать. А если ты так жаждешь услышать все подробности, давай я тебе дам номер её телефона, у неё и спросишь". ))) Я и сама понимаю, что глупо к прошлому ревновать, а самой иногда так хочется узнать, что и как у них было, как ссорились, как мирились... Вот, блин, опять завелась! Я очень тебя понимаю.... сама же расспрашиваю, а потом мучаюсь от ревности... к прошлому((( У моего бывшая жена уже замужем, она как только срок узнала, сразу же на развод подала, и ребеночек у нее маленький от нового мужа и фамилия другая... но я ЗНАЮ, что он ее очень любил... и думать об этом мне порой невыносимо.... к тому же она ему все это время позванивала, с праздниками поздравляла......... Даже сейчас пишу и внутри все сжимается(((( Он ее не осуждает, понимающий такой.... а у меня где то в глубине страх, а вдруг он освободится, встретит ее и поймет, что любит ее до сих пор.... Бред какой то.... Он меня конечно успокаивает и даже смеется, а если я говорит представлю, что ты встречаешь своих бывших мужей и у тебя к ним любовь просыпается.... что тогда..... И он конечно прав.... а я нет... не нужна она ему.... а я нужна))) и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
23.4.2009, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Вот такая же фигня! На 200% уверенна, что не с кем не общается, хотя желающих до фига! И девушка его первая смски ему любовные строчила, но не найдя отклика в его душе замолчала, жена бывшая вообще впереди всех (особенно когда на грудь приймет). Меня прям трясти начинает когда о ней разговор заходит. Хотя сама и выспрашиваю. Сашка вчера тоже психанул. Говорит: "Я больше никогда не хочу о ней разговаривать. А если ты так жаждешь услышать все подробности, давай я тебе дам номер её телефона, у неё и спросишь". ))) Я и сама понимаю, что глупо к прошлому ревновать, а самой иногда так хочется узнать, что и как у них было, как ссорились, как мирились... Вот, блин, опять завелась! Знаете. есть у нас тут на форуме девушка, 4 года ездила к своему ЗК...,тоже он не хотел даже имени бывшей жены слышать,она и родила от его друга, пока он сидел много лет..,а потом он вышел, полгода с этой девушкой ,что его ждала, прожил, и к жене бывшей,неверной, вернулся.... Вот и такие истории бывают... Не существует единой правды жизни) Сообщение отредактировал adriana - 23.4.2009, 13:29 |
|
|
26.4.2009, 3:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
Вот такая же фигня! На 200% уверенна, что не с кем не общается, хотя желающих до фига! И девушка его первая смски ему любовные строчила, но не найдя отклика в его душе замолчала, жена бывшая вообще впереди всех (особенно когда на грудь приймет). Меня прям трясти начинает когда о ней разговор заходит. Хотя сама и выспрашиваю. Сашка вчера тоже психанул. Говорит: "Я больше никогда не хочу о ней разговаривать. А если ты так жаждешь услышать все подробности, давай я тебе дам номер её телефона, у неё и спросишь". ))) Я и сама понимаю, что глупо к прошлому ревновать, а самой иногда так хочется узнать, что и как у них было, как ссорились, как мирились... Вот, блин, опять завелась! не будь так уверена, тем более на 200%!!! устрой проверочку! вот я о таком давно думала, и устроила! да, он признался, что у него есть я, но это не мешает ему звонить, на тот номер скоторого проверяла, а мне в этот момент пишет, что ложится спать! нельзя никому доверять до конца! в этом я ещё раз убедилась! |
|
|
26.4.2009, 4:46
|
|
не будь так уверена, тем более на 200%!!! устрой проверочку! вот я о таком давно думала, и устроила! да, он признался, что у него есть я, но это не мешает ему звонить, на тот номер скоторого проверяла, а мне в этот момент пишет, что ложится спать! нельзя никому доверять до конца! в этом я ещё раз убедилась! В смысле звонит на номер с которго проверяла, типа просто перезванивает? Я сама перезваниваю на не знакомые номера, мало ли. Да и требовать ничего вы не можете от парня, вы же не его девушка. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
26.4.2009, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
не будь так уверена, тем более на 200%!!! устрой проверочку ! вот я о таком давно думала, и устроила! да, он признался, что у него есть я, но это не мешает ему звонить, на тот номер скоторого проверяла, а мне в этот момент пишет, что ложится спать! нельзя никому доверять до конца! в этом я ещё раз убедилась! Порой бывает, что в себе не можешь быть в абсолютной уверености, а тут говорится про другого человека...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) улыбнуло.... ну , а смысл ваших проверок? он вам ничем не обязан, вы ему никто: ни жена, ни подруга, ни любовница, никто.....просто очередная девушка, которой он рассказывает про любовные сказки) НИКТО никому не обязан.... Общается-так пусть общается... думаете после ваших истерик и объяснений он перестанет поддерживать связь с теми с кем поддерживал? наврят ли .....хотя, теоретически, возможно, но не практически........ |
|
|
26.4.2009, 12:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Переписывалась вот я недавно в аське с бывшей моего. Вчера встретились.. Зачем - не знаю... Она приехала из другого города (2часа езды.) только из-за меня.
И что вы думаете? Нормально пообщались, как будто просто познакомилась с ней в интернете, а потом решила встретиться...посидели в кафе, поговорили - она о парне о своем рассказала нынешнем... (она немного меня боится, думаю.., ну что поделаешь)) Помню, как видела их вдвоем (когда он ушел от меня... ) как столько в лицо высказывала ей, какими словами только ее не оскорбляла (а он молчал, ничего не мог сказать в защиту, еще бы!!!), как НЕНАВИДЕЛА, каждую ночь мне снились сны, что они вместе.... НО сейчас как-то всё по-другому. Не виню ее ни в чем, девочка она нетупая, симпатичная, даже очень... Он ему помогла в свое время... - 20 тысяч на суд (не врал он, когда говорил, а мы не верили..) подарила, можно так сказать, "были деньги, он попросил... хотелось помочь ему, жалко стало" И на этом суде ему дали условку, а я так хотела тогда, чтобы его посадили... мне так было плохо.... НО его посадили позже.. (когда я про всё уже забыла, отошла.., успокоилась, у нас снова началась идиллия и совместная жизнь....) А сама бывшая сказала, что уже летом поняла, что отношения с ним были как курортный роман, всё хотела прекратить, только вот он не понял и держался за нее, всё приезжал, звонил... до суда, до его первого суда.... а ей просто не хотелось бросать, жалко.. и в то же время у нее был другой уже молодой человек.. На Новый Год тогда 2008 приезжал к ней с вином, конфетами, на коленях стоял (еле его подняла), прощения просил у нееза всё..., что он во все виноват... Она говорит, не знала, уже, как его выпроводить, ее парень должен был приехать... всё-таки Новый Год.... Я помню этот день, он потом ко мне приехал, сказал, что ездил в Воронеж, всё объяснил ей извинился.... Много врал, МНОГО! И знаю, что звонил ей первое время из зоны. про учебу, жизнь спрашивал... В нём всё дело, не в ней... и ошибка во мне, на которой я и научилась!!! всегда уверен был во мне, всегда знал, что приму, не спешил жениться, надо ж нагуляться., да и 23 ему только, а тогда 20, 21, 22, все те годы, годы мы с ним встречались.. ну мальчик же еще, незрелый, несерьезный... я наверное, не понимала этого. И останется он таким же, как и был, мало шансов, что будет другим, ХОТЬ и его слова, письма совсем о другом, ХОТЬ и в каждом из них мольба о прощении, воспоминания о нас, о том, что было ЛУЧШЕГО, о том, как не ценил иногда, как приносил страдания.., но только там об этом понял.... Что переживает, что я с кем-то, где-то..., как нервничал, что я в Африке работала.... Ну не верю я в это, всё доказуемо ПОСТУПКАМИ, никак ни словами и обещаниями... Все мы это знаем... Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком... а я думаю, что не смогу.....не напомнить((( |
|
|
27.4.2009, 2:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
ну , а смысл ваших проверок? он вам ничем не обязан, вы ему никто: ни жена, ни подруга, ни любовница, никто.....просто очередная девушка, которой он рассказывает про любовные сказки) НИКТО никому не обязан....
Общается-так пусть общается... думаете после ваших истерик и объяснений он перестанет поддерживать связь с теми с кем поддерживал? наврят ли .....хотя, теоретически, возможно, но не практически........ [/quote] каких истерик? кристи, вы о чём??? он даже и не знает, что я его проверяю.......... так пусть не говорит о любви, раз я очередная. темболее вы знаете мою ситуацию. а подружке моей по телефону он обо мне много говорит, хотя думает, что она просто левая девочка! так что ни какая я для него ни очередная! В смысле звонит на номер с которго проверяла, типа просто перезванивает? Я сама перезваниваю на не знакомые номера, мало ли. Да и требовать ничего вы не можете от парня, вы же не его девушка. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) звонит и общается, а не просто перезванивает. я к тому что ни в ком никогда нельзя быть уверенным на 100% Сообщение отредактировал Manyunya - 27.4.2009, 2:04 |
|
|
27.4.2009, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 3574 |
Я считаю,что двух любящих людей должно быть взаимное доверие.
У моего очень много подружек девушек,которые безума от него. Меня конечно это очень раздражает,но стараюсь понять его и не запрещаю обаться с ними. Все девчонки с которыми он был влюблялись в него по уши (хотя я и сама не лучше...влюбилась)и теперь как следствие достают его по-страшному. Достаточно долгое время ему одна из его бывших тоже названивала и умоляла его вернуться,хотя у него после нее уже десяток девок было,угрожала ему самоубийством,а он ее успокаивал.Мне было очень больно на него смотреть,так как он это все очень близко к сердцу принимал. А еще одна девица заявила ему,что беременна(это после того как он ее пинками из своего номера вытолкал),хотя он прекрасно знает,что не может быть этого по состоянию его здоровья,но его перетрясло конечно...но потом он успокоился и отправил ее к врачу,где выяснилось что она соврала.Но что меня поразило в его словах так это то,что он готов был оставить меня (девушку,которую он действительно полюбил) ради ребенка. Когда он мне это рассказал я готова была ему апплодировать...и он сразу вырос в моих глазах.Немного сейчас молодых людей,которые готовы такую ответственность брать на себя. Сейчас он конечно переживает где я и с кем я,но я знаю,что он мне доверяет и лишних вопросов не задает. |
|
|
27.4.2009, 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 |
Я считаю,что двух любящих людей должно быть взаимное доверие. У моего очень много подружек девушек,которые безума от него. Меня конечно это очень раздражает,но стараюсь понять его и не запрещаю обаться с ними. Все девчонки с которыми он был влюблялись в него по уши (хотя я и сама не лучше...влюбилась)и теперь как следствие достают его по-страшному. Достаточно долгое время ему одна из его бывших тоже названивала и умоляла его вернуться,хотя у него после нее уже десяток девок было,угрожала ему самоубийством,а он ее успокаивал.Мне было очень больно на него смотреть,так как он это все очень близко к сердцу принимал. А еще одна девица заявила ему,что беременна(это после того как он ее пинками из своего номера вытолкал),хотя он прекрасно знает,что не может быть этого по состоянию его здоровья,но его перетрясло конечно...но потом он успокоился и отправил ее к врачу,где выяснилось что она соврала.Но что меня поразило в его словах так это то,что он готов был оставить меня (девушку,которую он действительно полюбил) ради ребенка. Когда он мне это рассказал я готова была ему апплодировать...и он сразу вырос в моих глазах.Немного сейчас молодых людей,которые готовы такую ответственность брать на себя. Сейчас он конечно переживает где я и с кем я,но я знаю,что он мне доверяет и лишних вопросов не задает. А вы не боитесь, что Вас может ожидать тоже что и его многочисленных бывших девушек? Он когда с ними был тоже наверное о любви говорил.... |
|
|
29.4.2009, 8:55
|
|
Я считаю,что двух любящих людей должно быть взаимное доверие. У моего очень много подружек девушек,которые безума от него. Меня конечно это очень раздражает,но стараюсь понять его и не запрещаю обаться с ними. Все девчонки с которыми он был влюблялись в него по уши (хотя я и сама не лучше...влюбилась)и теперь как следствие достают его по-страшному. Достаточно долгое время ему одна из его бывших тоже названивала и умоляла его вернуться,хотя у него после нее уже десяток девок было,угрожала ему самоубийством,а он ее успокаивал.Мне было очень больно на него смотреть,так как он это все очень близко к сердцу принимал. А еще одна девица заявила ему,что беременна(это после того как он ее пинками из своего номера вытолкал),хотя он прекрасно знает,что не может быть этого по состоянию его здоровья,но его перетрясло конечно...но потом он успокоился и отправил ее к врачу,где выяснилось что она соврала.Но что меня поразило в его словах так это то,что он готов был оставить меня (девушку,которую он действительно полюбил) ради ребенка. Когда он мне это рассказал я готова была ему апплодировать...и он сразу вырос в моих глазах.Немного сейчас молодых людей,которые готовы такую ответственность брать на себя. Джентельмены бляяя..... Мой бывший муж мне примерно также объяснил причину своей измены... Девушка в него влюбилась по уши, а когда он рассказал ей что он женат и жена, т.е. я скоро приеду из отпуска, то она вскрыла себе вены.... Почему не померла? Потому что она позвонила ему и сказала о том, что она сделала, родители дома , но она в ванне заперлась и истекает кровью.... Конечно он мог этого допустить, примчался к ней, выломал дверь ванной и спас ее, а потом, чтобы она не умерла - переспал с ней, и продолжал еб...ся с ней т.к. боялся что она покончит с собой.... я прям умилилась.... Конечно, конечно, жизнь человека дороже, чем супружеская верность.... Простите за стеб - это стеб и над моей прошлой жизнью... |
|
|
30.4.2009, 13:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Джентельмены бляяя..... Мой бывший муж мне примерно также объяснил причину своей измены... Девушка в него влюбилась по уши, а когда он рассказал ей что он женат и жена, т.е. я скоро приеду из отпуска, то она вскрыла себе вены.... Почему не померла? Потому что она позвонила ему и сказала о том, что она сделала, родители дома , но она в ванне заперлась и истекает кровью.... Конечно он мог этого допустить, примчался к ней, выломал дверь ванной и спас ее, а потом, чтобы она не умерла - переспал с ней, и продолжал еб...ся с ней т.к. боялся что она покончит с собой.... я прям умилилась.... Конечно, конечно, жизнь человека дороже, чем супружеская верность.... Простите за стеб - это стеб и над моей прошлой жизнью... Да, Ян....., это жестко.... И с ее, и с его стороны..... Считаю, что резать вены, сбрасываться с балкона, глотать таблетки и всё прочее.... - это от недостатка ума и по большому счету, эгоизма... Девочке-то наверное было мало лет....., хот яне знаю, дураки найдутся в любом возрасте... Как бы я своего не любила в прошлом, настоящем... СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ!!!! И всем того желаю!!! А из жалости встречаться, спать..., ну это мерзко.. Ну неужели, эта девочка не понимала, что ЖАЛОСТЬ - НЕ ЛЮБОВЬ, и долго на этом чувстве не протянешь... наверное, точно с головой не дружила..... Ну ничего, у меня и не такое было..., пережила же, только сильнее стала.... |
|
|
30.4.2009, 14:27
|
|
Цитата Считаю, что резать вены, сбрасываться с балкона, глотать таблетки и всё прочее.... - это от недостатка ума и по большому счету, эгоизма насчет эгоизма, да, полностью согласна, а насчет недотстака ума....себя лишают жизни, либо самые слабые, либо сильные люди, другого и быть не может. ну и кончено же, эгоистичные.... Проще всего уйти вот так вот избавиться от всех проблем, осовбодить себя, что ли((( слабым людям, не по силу выдержать все , то что им преподносит жизнь.... ну вскрыла она себе вены, и что? что-то изменилось? он с ней остался?нет! что это за саможертвование? Парни -этого не ценят( да, и что тут ценить? если бы она хотела умереть, она бы ему не позвонила, а позвонила, из-за того, что вот, мол , смотри сука, до чего ты меня довел!!! а надо ли это парню? вызвать жалость? да таких как он нах надо посылать, а не себя губить, жизнь свою..... ну поспоминал бы он ее месяц , два.... и все и конец воспоминаниям... а жизни уже нет.....( тьфу тьфу) у моей знакомой аналогичная ситуация была, правда, она таблеток наглаталась.... один раз -пронесло, во втрой раз попала в реанимацию..... так пока она сама ему не позвонила , не попросила придти-он не пришел.....в больницу попытаюсь процитировать его слова, когда с ним разговаривала: " ну и дура, мне вообще пох.. , да жалко, но дура. Ну и для чего она это сделала? она меня устраивает чисто для секса, и я буду гулять" после этих слов, я долго в себя не могла придти(((( поняла одно: НИ ОДИН ПАРЕНЬ НЕ СТОИТ ЭТОГО, НИ ОДИН,,,,,,,,,,,,,,,НЕ СТОИТ МОИХ СТРАДАНИЙ И МОИХ ПРОЛИТЫХ СЛЁЗ,,, НИ ОДИН,,,,,,,,,,, |
|
|
30.4.2009, 23:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Не вижу - логики , плевать себе в душу...Говоря все мужики - козлы!
Есть одно правило и ценность - это, если не повезло..."не показать свою немощьность и Его "правильный выбор в другую сторону".... Особенно, что касается - душиться, давиться(( Таких - недоделанных , вообще непонимаю. Значит у них в семье- от родителей, что-то неправильное пошло...раз РЕБЕНОК склонен к попытке суецыда и прочего...( ==================== |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:58 |