Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
24.1.2009, 23:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
|
|
|
24.1.2009, 23:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
|
|
|
24.1.2009, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Вчерась разговор завели с милым...о воле,о друзьях..
Говорит я с тем общаюсь,той звоню...говорит,(((вот вернусь ,поеду к подруге....сядем,выпьем ,поговорим..))) Я с ней не сталкивалась..-это его прошлая жизнь...она тусовалась с его бывшей... Ну трения малость были,конечно...,но ...если подумать разумно....цепями то не прикуешь... А раздоры некчему....этож не значит,что он с ней спать будет...ну пусть повспоминает своё прошлое,которое уже не вернёться...ну пусть потрепет себе нервишкий лишний раз... А ко мне вернёться...и душой отогрееться... Нет,как бы нам не хотелось его к себе запретами не прикуешь-не получиться... Тут другая тактика нужна..... |
|
|
25.1.2009, 0:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Вчерась разговор завели с милым...о воле,о друзьях.. Говорит я с тем общаюсь,той звоню...говорит,(((вот вернусь ,поеду к подруге....сядем,выпьем ,поговорим..))) Я с ней не сталкивалась..-это его прошлая жизнь...она тусовалась с его бывшей... Ну трения малость были,конечно...,но ...если подумать разумно....цепями то не прикуешь... А раздоры некчему....этож не значит,что он с ней спать будет...ну пусть повспоминает своё прошлое,которое уже не вернёться...ну пусть потрепет себе нервишкий лишний раз... А ко мне вернёться...и душой отогрееться... Нет,как бы нам не хотелось его к себе запретами не прикуешь-не получиться... Тут другая тактика нужна..... Ты ,конечно,права.. Вопрос-какая тактика? Опять же многое зависит от характера.. Я-очень эмоциональная..боюсь не удержусь! Потом,естественно,пойму,что была не права..но.. И что делать? У меня в голове не укладывается,что какие-то подруги..и он к ним пойдет.. Пожалуйста,пускай пригласит к нам в гости и общается..я даже могу не мешать им,но..зато мне будет спокойнее! |
|
|
25.1.2009, 0:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Ой, я вообще спокойная, но ревнивая)...В меру, оккуратно.
К бывшим "подвигам" тоже, мысленно ревную. Бывало, ему говорю...расскажи как мне "про молодость свою"...?!) Ломается, ломается... Уговорила, короче) Начинает... А, Я УЖЕ ВСЯ КИПЛЮ ОТ ЗЛОСТИ)) ПОтом, перевариваю, И, конечно е ,при случае "вспоминаю": -Мол, Дусю, так любил, а меня меньше)) ( образно) Он, смеется -говорит: - сама просит, потом еще и обижается, и не разговаривает)) (образно) |
|
|
25.1.2009, 1:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
«Женская хитрость»
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (инет) |
|
|
25.1.2009, 1:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата У меня в голове не укладывается,что какие-то подруги..и он к ним пойдет.. Пожалуйста,пускай пригласит к нам в гости и общается..я даже могу не мешать им,но..зато мне будет спокойнее! А я и виду не подам...(((хоть и сама взрывная и эмоциональная...))) А к себе в гости????? нет...не хочу..это его прошлое...пусть оно и будет его... Лично в наших отношениях по воле и была вся прелесть (((свободы. отношений))))...без всяких притензий,конролей...За себя знаю ...а что ко мне тянулся и приходил-это факт.. Мужики свободу любят..нужно им её довать...а порядочность познаёться не в присутсвии,а в отсутствии...прдерживаюсь этого.... Надя77..стих в тему...так и держимся!!! |
|
|
25.1.2009, 1:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
«Женская хитрость» Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (инет) Надь,вы не перестаете меня удивлять,какие стихи класные.) А если по теме,то скажу,как-то в начале наших отношений с мужем(мы начали встречаться,и не собирались на серьез.отн. переходит поначалу),он мне рассказывал,что переспал со всеми подругами свое жены(когда они еще жили вместе). Я запомнила,но не так переживала,т.к. у меня практически все друзья-мужчины,к ним приставать он не будет.)) Но я действительно ревнива до безумия,больна мне кажется этим,ко всем и каждому могу ревновать. Никаких у него подружек не будет,а то действительно оторву что-нибудь)) со словами:не доставайся же ты никому,милый. И посмотрим кому его "дружба" нужна будет.)) |
|
|
25.1.2009, 2:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Кошка Вот, интересно - как в глаза, эти "подружки", той жене смотрели?!! Вот, блин - подружки( Ты знаешь,что интересно одна,хоть жена и спалила их,впоследствии стала ее кумой,крестила их сына. Что подружки хороши,что милый кобелина,что жена дурында. Хотя я девок тех понимаю(с одной стороны),он у меня красавчик,его трудно незахотеть...)) Вспоминаю и таю..)) У меня всего 2-е подруги,одна наша кума уже,суперская девченка,в ней я не сомневаюсь,да и не во вкусе моего мужа она,а вторая-у них война,друг друга ненавидят,она к ней тем более я незаревную. |
|
|
25.1.2009, 2:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Читаю,читаю....Ну ладно,молодые девченки свято верят в дружбу...Глупенькие... не знают еще,что любой нормальный мужчина каждую женщину рассматривает,как объект сексуальных утех. Устроены они так. А на первом месте в сексуальных фантазиях стоит секс с лучшей подругой жены. Не верите мне - поищите инфу в инете. А лучше всего не верьте своим парням,когда они дуют в уши вам про бескорыстную дружбу с вашей лучшей подругой или своей одноклассницей. Если начинается все с дружбы,то заканчивается постелью. Либо наоборот переходит в дружбу. Бывают,конечно подруги типа"свой парень".Но в таких женщинах очень мало женского начала и по поведению они напоминают мужиков. Тогда опасаться не стоит. Вряд-ли мужчина захочет такую женщину.
|
|
|
25.1.2009, 2:13
|
|
Цитата Я запомнила,но не так переживала,т.к. у меня практически все друзья-мужчины,к ним приставать он не будет. ТОже придерживаюсь такого мнения...по молодости это поняла ...теперь так и иду по жизни.... |
|
|
25.1.2009, 2:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Мурлысь
А, вообще - про измены: Говорят "член , ровестника не ищет"().. Для нас подружка, может будет и страшной...мол, непеолезет на такую а, у мужчин свои взгяды на это... Кошка Блин, вот та дура (жена), сама Раз, еще и в кумья ее взяла. Значит сама способствовала ...раз, ЕЕ так обыграли.. Ужас( Про"красавчика")!? Вот, это реклама)) |
|
|
25.1.2009, 2:24
|
|
Читаю,читаю....Ну ладно,молодые девченки свято верят в дружбу...Глупенькие... не знают еще,что любой нормальный мужчина каждую женщину рассматривает,как объект сексуальных утех. Устроены они так. А на первом месте в сексуальных фантазиях стоит секс с лучшей подругой жены. Не верите мне - поищите инфу в инете. А лучше всего не верьте своим парням,когда они дуют в уши вам про бескорыстную дружбу с вашей лучшей подругой или своей одноклассницей. Если начинается все с дружбы,то заканчивается постелью. Либо наоборот переходит в дружбу. Бывают,конечно подруги типа"свой парень".Но в таких женщинах очень мало женского начала и по поведению они напоминают мужиков. Тогда опасаться не стоит. Вряд-ли мужчина захочет такую женщину. А пока лоб не расшибут-не поймут... Жизнь идёт,а в ней ведь ничего не меняеться..только молодежь более прогресивнее стала.. И в этих отношениях вообще жесть присутсввует..а мужики какими были такими и остались.. И подружки -подкидушки,желающие твоего мужика,тоже не вымерли.. Может не отбить,а так для самоутверждения....чем я хуже????всё от зависти.. Поэтому дружбу с женщинами не принимаю..только вертуально теперь... |
|
|
25.1.2009, 2:26
|
|
Читаю,читаю....Ну ладно,молодые девченки свято верят в дружбу...Глупенькие... не знают еще,что любой нормальный мужчина каждую женщину рассматривает,как объект сексуальных утех. Устроены они так. А на первом месте в сексуальных фантазиях стоит секс с лучшей подругой жены. Не верите мне - поищите инфу в инете. А лучше всего не верьте своим парням,когда они дуют в уши вам про бескорыстную дружбу с вашей лучшей подругой или своей одноклассницей. Если начинается все с дружбы,то заканчивается постелью. Либо наоборот переходит в дружбу. Бывают,конечно подруги типа"свой парень".Но в таких женщинах очень мало женского начала и по поведению они напоминают мужиков. Тогда опасаться не стоит. Вряд-ли мужчина захочет такую женщину. Многие со мной(мужчины) дружить начинали именно с надеждой на то,что секес будет. Создаю обманчивое впечатление,т.к. одеваюсь вульгарно. Кто-то уже смирился с тем,что ничего не будет,и переросло все в нормальное дружеское общение,кто-то до сих пор пытается заманить в постель,кто-то отмелся давно,ну и есть парочка с которыми изначально был секс,а потом поняли,что дружить у нас лучше получается. |
|
|
25.1.2009, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Вот так читаю. И думаю.. Вот скотина мой лучший друг... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Значит судя по вашим постам он меня рассматривает как сексуальный объект???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Мы бок о бок с ним 15-ый год. Его жена будущая меня прибьет??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Чего еще скажу. Я против подруг заочных. Потому что я сама заочница))) Нефиг тут плодиться там. Ну вы поняли. А если подруги с воли есть.. Так что теперь.. Жил же он до меня, не с лесу мужик то вышел. Цивилизация))) Сообщение отредактировал Пепел - 25.1.2009, 17:31 |
|
|
25.1.2009, 18:40
|
|
Вот так читаю. И думаю.. Вот скотина мой лучший друг... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Значит судя по вашим постам он меня рассматривает как сексуальный объект???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Мы бок о бок с ним 15-ый год. Его жена будущая меня прибьет??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Чего еще скажу. Я против подруг заочных. Потому что я сама заочница))) Нефиг тут плодиться там. Ну вы поняли. А если подруги с воли есть.. Так что теперь.. Жил же он до меня, не с лесу мужик то вышел. Цивилизация))) Но отметать этих подружек надо! Я лично,зная своего кобелька,не допущу никаких его якобы подруг. Нет у него такого,чтобы он просто так дружил с девочками. Не такой он. Многие мои друзья могут со мной советоваться,короче дружить,а вот есть такие парни,как мой,что ему это не надо. Поэтому получит он по шее,если хоть раз скажет,что есть дев. с которой он просто дружит. |
|
|
26.1.2009, 6:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2009 Из: киев Пользователь №: 2673 |
Девочки,я не знаю как у вас,но у некоторых украинских операторов есть такая тема - создаешь на официальном сайте оператора свой пользователь,вносишь номер его телефона или чей вам хочется проверить/прокоетролировать,затем с сайта на тот номер отправляется код,который в последствии становится паролем и подтверждением что это ваш номер,вводите этот пароль и все входящие/исходящие смс и звонки у вас как на ладони. как у него выкрутить этот код - дело вашей смекалки,кто-то просто так скажет если просто попросить,а кто-то нет. У меня знакомая сказала своему что в акции участвует,мол один номер один пользователь,типо нужен код и жди что могут позвонить)))
|
|
|
26.1.2009, 10:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
Читаю,читаю....Ну ладно,молодые девченки свято верят в дружбу...Глупенькие... не знают еще,что любой нормальный мужчина каждую женщину рассматривает,как объект сексуальных утех. Устроены они так. А на первом месте в сексуальных фантазиях стоит секс с лучшей подругой жены. Не верите мне - поищите инфу в инете. А лучше всего не верьте своим парням,когда они дуют в уши вам про бескорыстную дружбу с вашей лучшей подругой или своей одноклассницей. Если начинается все с дружбы,то заканчивается постелью. Либо наоборот переходит в дружбу. Бывают,конечно подруги типа"свой парень".Но в таких женщинах очень мало женского начала и по поведению они напоминают мужиков. Тогда опасаться не стоит. Вряд-ли мужчина захочет такую женщину.
Почему Вы обобщаете??? малоли где , что написанно. У всех свои ситуации по жизни. Вообще нельзя всех под одну гребёнку. У меня маме 52 года. И у неё подруги со школы, всю жизнь дружат. Вышли все замуж и общаются семьями все вместе. Каждый год на рыбалку ездиют неделе на две, на море вместе . И никто ни у кого никого не уводил. Зависит всё от воспитания тоже. Конечно бывают и такие как Вы говорите, что рассматривают женщину только как сексуальный объект, но не нужно говорить, что все. Я не верю тоже в то, что есть такие мужчины которые не изменяют своим жёнам. По жизни это получается у каждого мужика мне кажется. Но от всего не убережёшь. Если ему нужно, он это всё ровно сделает и Вы об этом узнать не узнаете. А как говориться запретный плод сладок. Чем меньше Вы ему даёте свободы и чем больше его контролируете, тем больше ему этого хочется. |
|
|
26.1.2009, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
Девочки,я не знаю как у вас,но у некоторых украинских операторов есть такая тема - создаешь на официальном сайте оператора свой пользователь,вносишь номер его телефона или чей вам хочется проверить/прокоетролировать,затем с сайта на тот номер отправляется код,который в последствии становится паролем и подтверждением что это ваш номер,вводите этот пароль и все входящие/исходящие смс и звонки у вас как на ладони. как у него выкрутить этот код - дело вашей смекалки,кто-то просто так скажет если просто попросить,а кто-то нет. У меня знакомая сказала своему что в акции участвует,мол один номер один пользователь,типо нужен код и жди что могут позвонить))) Как выпросить код??? Спросить да и всё. Если бы мне мой не дал бы пороль, то естественно я бы, что нибудь заподозрила. Я и в инет за него лазила спокойно, он от меня не скрывал. Но писали ему там знакомые школьные или соседки по дому. Я читала всегда, всё прилично было. Меня это не возмущало. |
|
|
15.4.2009, 12:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
ой, чего-то тут бродила по форуму, наткнулась на эту тему....не сдержалась, хотелось высказаться, что ли?
у меня были отношения с женатым, но на тот момент я об этом ничего не знала, да и подозрений никаких не могло быть, ибо 20 часов мы проводили вместе, но как говорится, все тайное когда-нибудь, да станет явным.... так и получилось, что расстались, хотя и обещания были, и кольцо предлагалось, соотвественно и развод..., да и чувства у меня к нему неземные были...., но..... разбивать семью я никогда не стану, ибо у меня табу на женатых, другое дело, когда просто отношения, без каких-либо обязательств перед друг другом.... меня могут осудить, уперкнуть даже.... тут практически все девчонки, но, если у меня будут искренние чувства, к человеку, и я пойму , что он тот, кто мне нужен, то для меня преградой его девушка не будет... почему я должна думать о ней,какого будет ей, если о ней ЕЕ же молодой человек не думает? а что косается, если у меня появится соперница, да, ее в приниципе и быть не может.... если на то, пошло , что изменил, главное, чтобы я не знала....да и физическая измена не так важна..... гланое, чтобы в привычку не вошло... а так, соперничать ни с кем не буду) да, и не думаю, что кто-то захочет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:08 |