Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
selya
сообщение 23.1.2009, 11:38
Сообщение #701

Активный участник

Из: г. Москва

Ну может кто то , что то и испытывает, я же не могу в голову им залесть. Но они же этого не показывают. Мне это не мешает. Мы общаемся, советаемся, любим друг друга, помогаем. Разве это и не есть дружба????
Я знаю, что за меня каждый из них голову оторвёт и я так же. Я именно это и называю дружбой, а не приятельскими отнашениями.

Цитата(ninelka @ 23.1.2009, 11:35) *
Ага, только лучшие подруги чаще всего и уводят мужей. Все такие тихие, именно те, на которых и не подумаешь. И примеров тысячи.
Я тоже все время ездила к подруге своей замужней, и когда беременная она была, с ночевкой все время, и муж ее спокойно в труселях при мне расхаживал. Но у меня ни разу и в мыслях не было притащиться к ним домой когда ее дома не было. Нужно знать грань - это чужая семья.

Да знаю, много таких случаев. Но для меня это дико. Может я никогда с этим не сталкивалась просто и слава Богу. Но я со всеми своими девочками выросла вместе и за всю жизнь не было не одного подвоха. Дай Бог, что бы так дальше и продолжалось.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 12:08
Сообщение #702

Активный участник

Из: Кировская обл.

selya,вам достались не мужчины-друзья,а просто ангелы какие-то)первый раз вообще такое слышу.
я конечно тоже могу у подружки с мужем поговорить,но что б с ним без неё видеться,это уже как минимум странно будет,вряд ли она меня поймёт,да и смысла не вижу,можно всем вместе пообщаться.да и вообще у меня если есть семья,муж,и ребёнок потом,так нафига мне встречи,общения,мужья-друзья чужие,дома в гнёздышке гораздо уютнее сидеть.так поболтать иногда по тел. и всё.

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 23.1.2009, 12:17
Сообщение #703

Активный участник

Из: Венера

Принцесса, возможно мы с тобой просто не доросли есчо да этой "дружбы"))

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.1.2009, 12:23
Сообщение #704

Матёрый участник

Из: Там где он...

Прошу прощения,присоединюсь к вам...Моё мнение и положение изменилось-я раньше так и говорила,что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,но сама дружно общалась с другом бывшего мужа(он сам живёт на данный момент в другом городе,но когда приезжал сюда-сразу звонил мне,просто встретиться,просто поболтать).Но когда у меня начали складываться отношения с любимым,он заставил меня пересмотреть своё общение с этим другом.Ну просто вот в свою дружбу-простое дружеское общение,я верю,а чтоб мой Любимка общался так же???НЕТ!!!Я лучше пожертвую этой дружбой,чем будем сами друг друга с милым изводить.А друг...он поймет,если он настоящий друг!!!

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 12:32
Сообщение #705

Активный участник

Цитата(Princessa @ 23.1.2009, 12:08) *
selya,вам достались не мужчины-друзья,а просто ангелы какие-то)первый раз вообще такое слышу.
я конечно тоже могу у подружки с мужем поговорить,но что б с ним без неё видеться,это уже как минимум странно будет,вряд ли она меня поймёт,да и смысла не вижу,можно всем вместе пообщаться.да и вообще у меня если есть семья,муж,и ребёнок потом,так нафига мне встречи,общения,мужья-друзья чужие,дома в гнёздышке гораздо уютнее сидеть.так поболтать иногда по тел. и всё.

Мы выросли все вместе, всю жизнь дружили. Гуляем в одной компании. И кто к кому приходит, не имеет значения. Я одна дома находиться не могу, тяжело, по этому по возможности ко мне приходят друзья или я к ним хожу. Если моя подруга на работе, а её муж например дома, так как смены не совпадают, я могу спокойно с ним пересечся и поехать на машине например покататься, если кто нибудь будет из компании свободен и их захватим. Все общаемся не задумываясь как то. Утром просыпаюсь и всем звоню если успею первой позвонить. Могу подруге позвонить, могу её мужу набрать. Без всякой мысли. Чей телефон первый в исходящих.
Когда у меня была семья и мужа посадили, я не общалась не с кем, потому, что ему это не нравилось и переубедить его в этом не могла. Виделись изредко с друзьями, скучала, но на первом месте был муж. Теперь я осталась одна. И по возможности они меня потдерживают. Если бы не они, я бы с ума сошла. От родителей не дождёшься.

Цитата(Princessa @ 23.1.2009, 12:08) *

Мы выросли все вместе, всю жизнь дружили. Гуляем в одной компании. И кто к кому приходит, не имеет значения. Я одна дома находиться не могу, тяжело, по этому по возможности ко мне приходят друзья или я к ним хожу. Если моя подруга на работе, а её муж например дома, так как смены не совпадают, я могу спокойно с ним пересечся и поехать на машине например покататься, если кто нибудь будет из компании свободен и их захватим. Все общаемся не задумываясь как то. Утром просыпаюсь и всем звоню если успею первой позвонить. Могу подруге позвонить, могу её мужу набрать. Без всякой мысли. Чей телефон первый в исходящих.
Когда у меня была семья и мужа посадили, я не общалась не с кем, потому, что ему это не нравилось и переубедить его в этом не могла. Виделись изредко с друзьями, скучала, но на первом месте был муж. Теперь я осталась одна. И по возможности они меня потдерживают. Если бы не они, я бы с ума сошла. От родителей не дождёшься.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 12:38
Сообщение #706

Активный участник

Цитата(Romanti4ka15 @ 23.1.2009, 12:23) *
Прошу прощения,присоединюсь к вам...Моё мнение и положение изменилось-я раньше так и говорила,что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,но сама дружно общалась с другом бывшего мужа(он сам живёт на данный момент в другом городе,но когда приезжал сюда-сразу звонил мне,просто встретиться,просто поболтать).Но когда у меня начали складываться отношения с любимым,он заставил меня пересмотреть своё общение с этим другом.Ну просто вот в свою дружбу-простое дружеское общение,я верю,а чтоб мой Любимка общался так же???НЕТ!!!Я лучше пожертвую этой дружбой,чем будем сами друг друга с милым изводить.А друг...он поймет,если он настоящий друг!!!

И я жертвовала. Если мой бесился при звуке мужских голосов, то я старалась вообще мужчин обходить стороной. Потому, что ему объяснить, что то было не реально. Но речь то не о том, что мужья ревнуют и переживают. Естественно не одному мужу не понравится, что его любимая в центре внимания мужчин. А о том, что дружба среди полов бывает.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.1.2009, 12:41
Сообщение #707

Матёрый участник

Цитата(selya @ 23.1.2009, 12:32) *
Мы выросли все вместе, всю жизнь дружили. Гуляем в одной компании. И кто к кому приходит, не имеет значения. Я одна дома находиться не могу, тяжело, по этому по возможности ко мне приходят друзья или я к ним хожу. Если моя подруга на работе, а её муж например дома, так как смены не совпадают, я могу спокойно с ним пересечся и поехать на машине например покататься, если кто нибудь будет из компании свободен и их захватим....

Тебе повезло,такое не часто встретишь,но я вот тоже бывшего мужа не ревновала,когда моя знакомая,не подружка,а хорошая знакомая,пока я уезжала к себе в город на сессию выходила с ним пить пиво в гарнизоне на лавочке-я вообще,даже в мыслях как то не допускала что может быть что то большее...А тетки с его работы у неё спрашивали:вы что любовники?
Она мне это рассказывала и мы вместе смеялись!мне просто всё равно было.А любимочка мой...да я сгорю изнутри вся!!!если он с кем нибудь выйдет вот так!!!и я не пойду.Потому что может и бывает такая дружба но это большая редкость,а чтобы понять что это действительно просто общение,наверное,надо много пунктиков отметить...

Сообщение отредактировал ALBA - 9.3.2009, 5:48
Причина редактирования: излишнее цитирование

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 12:42
Сообщение #708

Активный участник

Принцесса, возможно мы с тобой просто не доросли есчо да этой "дружбы"))
Может быть...лет так через ...цать и начнем просто дружить

selya,в вашей ситуации это вполне можно понять,раз вы с детства дружите все,и тем более тогда,когда с вами горе такое случилось..

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 12:46
Сообщение #709

Активный участник

Ну поэтому я так и рассуждаю, в других ситуациях я к счастью или к сожалению не бывала. Конечно думаю, если ты знакомишься с мужчиной где то, то наверное ему не дружба нужна.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 12:51
Сообщение #710

Активный участник

Вот и я об этом же твержу тут) ваша ситуация selya,счастливое исключение.а если мы по жизни приобретаем новых знакомых то вряд ли мужчина-женщина станут друзьями.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 12:53
Сообщение #711

Активный участник

Цитата(Romanti4ka15 @ 23.1.2009, 12:41) *
Тебе повезло,такое не часто встретишь,но я вот тоже бывшего мужа не ревновала,когда моя знакомая,не подружка,а хорошая знакомая,пока я уезжала к себе в город на сессию выходила с ним пить пиво в гарнизоне на лавочке-я вообще,даже в мыслях как то не допускала что может быть что то большее...А тетки с его работы у неё спрашивали:вы что любовники?
Она мне это рассказывала и мы вместе смеялись!мне просто всё равно было.А любимочка мой...да я сгорю изнутри вся!!!если он с кем нибудь выйдет вот так!!!и я не пойду.Потому что может и бывает такая дружба но это большая редкость,а чтобы понять что это действительно просто общение,наверное,надо много пунктиков отметить...

У нас ситуация была смешная. Были в баре. Я и два парня. Как раз муж моей подруги и друг ещё один. Подружка была на работе мы её ждали. Собирались уходить к ней на встречу, ребятам нужно, что то было сделать в туалете, а туалет большой они туда вдвоём зашли, а мы торопились. Я говорю, вы пока делайте, а я к зеркалу подойду. Выходим потом втроём все смотрят. Мы ржём, потом скажут , что я с Вами в туалете зажималась. С подружкой встретились. Я говорю, будь готова, завтра по городу слухи пойдут , что я с твоим мужем любовники. Ну поржали и всё. У неё даже в мыслях ничего быть не может.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 12:56
Сообщение #712

Активный участник

Цитата(Princessa @ 23.1.2009, 12:51) *
Вот и я об этом же твержу тут) ваша ситуация selya,счастливое исключение.а если мы по жизни приобретаем новых знакомых то вряд ли мужчина-женщина станут друзьями.

Ну хоть в чём то я счастливая!!!!! Да они у меня на самом деле молодцы и я их люблю. Очень помогают. Наверно именно по этому я и своего не ревновала к другим женщинам с которыми он давно общался, потому, что понимала, что в жизни всё бывает и не только плохое. Мир не сходится только на предательстве, измене и блядстве. Встречаются и хорошие люди, простоих нужно видеть.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 13:50
Сообщение #713

Активный участник

у меня подружки почему-то всегда были неравнодушны к моим парням,и на хрена спрашивается мне нужны такие подружки,да ещё что б с моим мужем общались.и не было у него до меня "просто подружек",сам говорит что просто общения быть не может.не знаю где взять просто хороших людей..не попадалось мне таких подружек

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 14:10
Сообщение #714

Активный участник

Цитата(Princessa @ 23.1.2009, 13:50) *
у меня подружки почему-то всегда были неравнодушны к моим парням,и на хрена спрашивается мне нужны такие подружки,да ещё что б с моим мужем общались.и не было у него до меня "просто подружек",сам говорит что просто общения быть не может.не знаю где взять просто хороших людей..не попадалось мне таких подружек

Плохо. Без друзей тяжело. Муж мужем, но разные проблемы бывают иногда хочется поделиться с кем то. У меня никогда таких ситуаций не было, тьфу, тьфу. Мы даже часто обсуждали, как так можно к чужёму мужику приставать. Потому, что это кругом, во многих компаниях-это как бы нормаотно , что ли. Смотришь девочка с мальчикам встречается. забеременила, а он её бросает и женется на её лучшей подруге. Вообще моразм. Но наверное такие подруги. У меня моя подружка лучшая как сестрёнка мне. С ней даже поругаться на возможно, мне порой её даже жалко бывает. Я на неё кричу за глупости какие нибудь, а она даже огрызнуться не может. Я её люблю, она меня. Как она может у меня парня увести не понимаю. Побоится ещё ))))) (шутка). Да и проверенная временем и поступками. Конечно понимаю, что всё не предсказуему, нельзя зарекаться, но я рассуждаю на данный момент. Если, что изменится переменю возможно свои взгляды , но на сегоднешний день я предерживаюсь именно такого мнения.

+Цитировать сообщение
Хулиганка #
сообщение 23.1.2009, 15:22
Сообщение #715

Участник
**

Из: г. Старый Оскол

Девочки, я общаюсь со своим любимым через интернет. Захотелось мне его проверить, говорю:" скажи свой логин и пароль, а я тебе свой скажу, ты почитаеш с кем я общаюсь а я- с кем ты".Так он увиливать начал, про голимый развод фигню нести. Наверное я у него не одна, раз он не согласился. Потом говорит: "А давай роспишемся?" Совсем запуталась

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 15:26
Сообщение #716

Активный участник

Цитата(Хулиганка # @ 23.1.2009, 15:22) *
Девочки, я общаюсь со своим любимым через интернет. Захотелось мне его проверить, говорю:" скажи свой логин и пароль, а я тебе свой скажу, ты почитаеш с кем я общаюсь а я- с кем ты".Так он увиливать начал, про голимый развод фигню нести. Наверное я у него не одна, раз он не согласился. Потом говорит: "А давай роспишемся?" Совсем запуталась

Сказать можно всё , что угодно. Ты же совсем не знаешь его. Что значит инет???? Это же вирт. Тут живут некоторые и сомневаются, а ты про инет говоришь. Если не даёт пороли значит есть , что скрывать. Делай выводы.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 24.1.2009, 3:09
Сообщение #717

Гросс-Мастер

мне , маман раньше, еще - говорила:
- Не води, не заводи подруг близких!
особенно, когда замужем....
Могут и увести ( образно) на всякий пожарный в жизни)(..

У меня есть подружки, но - это все Хорошие знакомые!
а,не по значимости от слова - ДРУГ.
Да , повзрослев - я и сама, многие вещи подругому понимаю и расматриваю...
Каждая, подружа - может впринцыпе быть,стать... потенциальной соперницей.
Хоть страшная, и наоборот...

Если, кому мужчина ( образно), понравится и Его захочется...то,
думаю - перешагнут и меня). Втихаря.
Это я так, рассуждаю....поверхностно

"я ,конечно не ревную...Но, - хата, сгорит"!!!)

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 24.1.2009, 12:55
Сообщение #718

Матёрый участник

Узнаю,что есть подружка...пипец!!!все космы повыдераю!!!есть я-я ему и жена,и друг,и подружка!!!мало?Ну на крайняк он лучше к другу пусть сходит!!!а то и ему что нибудь оторву)))

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 24.1.2009, 15:59
Сообщение #719

Гросс-Мастер

Романтичка))
Как это к другу сходит?))

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 24.1.2009, 23:16
Сообщение #720

Гросс-Мастер

Цитата(Romanti4ka15 @ 24.1.2009, 12:55) *
Узнаю,что есть подружка...пипец!!!все космы повыдераю!!!есть я-я ему и жена,и друг,и подружка!!!мало?Ну на крайняк он лучше к другу пусть сходит!!!а то и ему что нибудь оторву)))

Ну подружкам ты чё хочешь выдерай, это твоё право, а вот со своим мужем
поосторожнее........,в гневе орудие труда ему не оторви (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,
оно ж всегда нужно...., как до свадьбы, так и после (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему