Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
22.1.2009, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
Ну молодцы, что Вы так вместе считали. Муж и жена одна сатана. Главное, что бы между Вами было взаимопонимание. Каждый живёт так как ему удобно.
Не считали, а считаете. Прошу прощения |
|
|
22.1.2009, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Не считали, а считаете.
Главное что бы эти твои слова не стали пророческими) |
|
|
22.1.2009, 15:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
Не считали, а считаете. Главное что бы эти твои слова не стали пророческими) Да брось ты. Я просто по привычке ляпнула, а удалить то нельзя. Не бери в голову, я не глазливая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.1.2009, 17:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Я вот тоже являюсь подужкой. Так получилось,что звонила Сашке, а его увезли куда-то.И познакомилась со Стасом.Стас этот старше меня на 17 лет,из моего города.Познакомились-он мне про Сашку рассказывал.Потом сам звонил и все Сашкины передвижения мне передавал.Так мы начали часто общаться...Тем более так сложилось,что с Сашкой связь вообще пропала на 3 месяца.Сначала мы общались только про Сашку,потом обо всём.в общем,мы очень подружились за это время.Иногда я звоню первая,иногда он.Ну о какой-то помощи или свиданиях речи не было и не будет.Но...я знаю,что у Стаса есть девушка,о которой он очень хорошо отзывается.она его ровестница(около 35 лет ей).Я спрашиваю "Она не против,что мы общаемся?" причём я знаю,что он общается ещё с разными девушками.Он говорит "Конечно против,она и не знает,что я с кем-то общаюсь кроме неё"..я спрашиваю "Почему не рассказываешь?и зачем тебе вообще нужно это левое общение?" он "ей не рассказываю,чтобы не расстраивалась.А общение нужно,чтобы выжить,чтобы не разучиться общаться с девушками"...Я его понимаю.И когда мы общаемся,абсолютно не флиртуем друг с другом,просто разговариваем.иногда по часу,иногда по 5 минут. И ничего я от него не хочу(ну если только информации про САшку)...Если поставить себя на место его девушки,конечно,жутко ревновала бы...И ревную,если представлю,что мой Сашка с кем-то общается, а он общается,я уверена...
|
|
|
22.1.2009, 17:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
вот нет к сожалению такого понятия как "женская солидарность"...
если можешь себя поставить на место девушки, почему бы не прервать это "дружеское" общение.. как бы в действительности в один прекрасный момент не оказаться на месте это девушки. |
|
|
22.1.2009, 18:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Вот читаю и думаю.....моё мнение изменилось в отношении его подруг....они есть и я про них знаю!!!! Есть девушка с которой он общаеться очень давно -бывшая однаклассница и подруга с воли, знакома и я с ней....Есть ещё 2душевные девушки, которые однажды пересеклись с ним в разговоре(достаточно давно, мужья с ним в заключении), так и общаються по сей день, узнают какю либо информации и спрашивают совет....Обо всех я знаю с каждой лично знакома, при чем-это была его инициатива, пересечь меня со своими "подругами", чтоб не вызывать у меня дикие приступы ревности....,я прекрасно знаю, что наше личное с ними он ни когда обсуждать не станет-это 100%, девочки эти бывают у меня в гостях, одна из них проживает в др.городе и может заночевать у меня...и сейчас я совершенно не против их общения. Считаю, что общаться только со мной это эгоистично, ведь, я общаюсь с людьми по роду своей деятельности и просто с друзьями, так почему в его общении я должна его ограничивать, если он и так ограничен во многом..... хотя....если бы я не знала этих подруг-то запрет бы ему был на общение с чужими - это точно.....
|
|
|
22.1.2009, 18:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Читаю вас и задумалась...
А ко мне сегодня вечером в гости муж подруги приедет. При чем с ним я дружу даже больше, чем с ней. И перезваниваемся чаще и встречаемся. И если случается у меня что то, то знает он, а не она. И при этом никакого сексуального подтекста. Не могу ему дозвониться - звоню жене и спрашиваю "так, и чего это мой любимый мужчина недоступен?" И никакой ревности ни с какой стороны. Так что у всех по разному. Но закрываться от всех в ракушку все равно не стоит. |
|
|
22.1.2009, 18:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Читаю вас и задумалась... А ко мне сегодня вечером в гости муж подруги приедет. При чем с ним я дружу даже больше, чем с ней. И перезваниваемся чаще и встречаемся. И если случается у меня что то, то знает он, а не она. И при этом никакого сексуального подтекста. Не могу ему дозвониться - звоню жене и спрашиваю "так, и чего это мой любимый мужчина недоступен?" И никакой ревности ни с какой стороны. Так что у всех по разному. Но закрываться от всех в ракушку все равно не стоит. вот и я того жа мнения))) тож есть друг и только друг муж моей подруги с первого класса, так иногда есть вещи в курсе которых только он..... |
|
|
22.1.2009, 18:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Я вот тоже являюсь подужкой. Так получилось,что звонила Сашке, а его увезли куда-то.И познакомилась со Стасом.Стас этот старше меня на 17 лет,из моего города.Познакомились-он мне про Сашку рассказывал.Потом сам звонил и все Сашкины передвижения мне передавал.Так мы начали часто общаться...Тем более так сложилось,что с Сашкой связь вообще пропала на 3 месяца.Сначала мы общались только про Сашку,потом обо всём.в общем,мы очень подружились за это время.Иногда я звоню первая,иногда он.Ну о какой-то помощи или свиданиях речи не было и не будет.Но...я знаю,что у Стаса есть девушка,о которой он очень хорошо отзывается.она его ровестница(около 35 лет ей).Я спрашиваю "Она не против,что мы общаемся?" причём я знаю,что он общается ещё с разными девушками.Он говорит "Конечно против,она и не знает,что я с кем-то общаюсь кроме неё"..я спрашиваю "Почему не рассказываешь?и зачем тебе вообще нужно это левое общение?" он "ей не рассказываю,чтобы не расстраивалась.А общение нужно,чтобы выжить,чтобы не разучиться общаться с девушками"...Я его понимаю.И когда мы общаемся,абсолютно не флиртуем друг с другом,просто разговариваем.иногда по часу,иногда по 5 минут. И ничего я от него не хочу(ну если только информации про САшку)...Если поставить себя на место его девушки,конечно,жутко ревновала бы...И ревную,если представлю,что мой Сашка с кем-то общается, а он общается,я уверена... Тут разное: позволять ли общаться близкому человеку на воле с противоположным полом - это сознательный выбор каждого. Как написано выше - множество мнений и вариантов. Но там?! Смущает фраза "общаюсь для того, чтобы не разучиться общаться с девушками" - ну так пусть и общается со своей любимой девушкой чаще, тогда и не разучится. Дружба между полами по телефону не зная друг друга- это вообще из области фантастики. Больше смахивает на легкий флирт. |
|
|
22.1.2009, 18:43
|
|
Тут разное: позволять ли общаться близкому человеку на воле с противоположным полом - это сознательный выбор каждого. Как написано выше - множество мнений и вариантов. Но там?! Смущает фраза "общаюсь для того, чтобы не разучиться общаться с девушками" - ну так пусть и общается со своей любимой девушкой чаще, тогда и не разучится. Дружба между полами по телефону не зная друг друга- это вообще из области фантастики. Больше смахивает на легкий флирт. Слава богу эт к нам не относиться...все его подруги, ждут своих сидельцев, которые уже осуждены...а моего они знают только со слов своих мужей, и теперь через общение со мной. Просто зная своего любимого, он может давать очень ценный и дельные советы,в тех или иных вопросах которые помогают этим девушкам..... |
|
|
22.1.2009, 20:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
вот нет к сожалению такого понятия как "женская солидарность"... если можешь себя поставить на место девушки, почему бы не прервать это "дружеское" общение.. как бы в действительности в один прекрасный момент не оказаться на месте это девушки. Да я итак,наверное,на месте его девушки.Знаю,что мужчина,который нравится мне,тоже с девушками дружит.Только вот запретить ему я не могу,так как прав на него не имею)) Женская солидарность может и есть где-то в в дружбе или в любви,и то под очень большим знаком вопроса,но со знакомыми мне личностями.Но почему я не должна общаться с человеком,с которым мне нравится общаться?Ведь я совсем не знаю этой его девушки...Может,если бы мы были знакомы-да,я бы не общалась....Но тут...я не знаю ни её чувств к нему(ну только с его слов), ни её отношения. И вообще,моё мнение такое,что контролировать-то надо не подружек их,а самих мужчин.Я знаю,что в наше время есть много прытких девиц,которым только дай повод. Но что ж их теперь палкой отгонять.действительно,как-то нужно становиться для своего мужчины самой интересной и лучшей,чтобы не тянуло на сторону,а девчонок-их пруд пруди. Надеяться на солидарность женскую глупо,надо надеяться на мужчину...Где ж нам их взять только надёжных таких,деванньки...???))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
22.1.2009, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
Надеяться на солидарность женскую глупо,надо надеяться на мужчину...Где ж нам их взять только надёжных таких,деванньки...???)))
Вот это ты правильно сказала. Я тоже надеюсь на своего мужчину и верю, что он ни с кем не общается, хотя и с воли предложения были, и как он сам говорит, возможностей полно, хоть даже через интернет. Но, он как и я, не верит в простое дружеское общение между мужчиной и женщиной. Но это мы такие. У других бывает по другому. У меня подруга, как Марго, дружит с мужчинами и через них с их женами, просто дружит. Бывает и так. |
|
|
22.1.2009, 22:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2638 |
привет девочки!я тоже как штучка считаю,что дружба между муж. и жен. есть!У меня такая же история как у штучки!
|
|
|
23.1.2009, 9:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
И вообще,моё мнение такое,что контролировать-то надо не подружек их,а самих мужчин.Я знаю,что в наше время есть много прытких девиц,которым только дай повод. Но что ж их теперь палкой отгонять.действительно,как-то нужно становиться для своего мужчины самой интересной и лучшей,чтобы не тянуло на сторону,а девчонок-их пруд пруди. Надеяться на солидарность женскую глупо,надо надеяться на мужчину...Где ж нам их взять только надёжных таких,деванньки...???))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) та и мужчин контролировать нет смысла, это только лишний раздражитель! я и не говорю о том что на солидарность нужно надеятся, я как раз таки говорю, что её нет. Остается действительно надеятся только на совесть и порядочность своего мужчины. Я в дружбу межу полами все равно не верю, но спорить на эту тему не буде ибо все равно каждая из нас останется при своем мнении =) где взять где взять))) знала бы где, нарисовала бы карту и поставила в том месте жирный крестик)) |
|
|
23.1.2009, 11:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Да нет дружбы между мужчиной и женщиной.может быть просто общение как со знакомым,но настоящей дружбы нет!!!всегда кто-то надеется на большее,или это общение переходит в другое русло со временем.у меня был приятель,с которым просто общалась,но я знала прекрасно что он то хочет большего,и так всегда!!!ну не бывает так!мужчины умеют дружить только с мужчинами,если конечно "нормальный" мужчина
|
|
|
23.1.2009, 11:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да нет дружбы между мужчиной и женщиной.может быть просто общение как со знакомым,но настоящей дружбы нет!!!всегда кто-то надеется на большее,или это общение переходит в другое русло со временем.у меня был приятель,с которым просто общалась,но я знала прекрасно что он то хочет большего,и так всегда!!!ну не бывает так!мужчины умеют дружить только с мужчинами,если конечно "нормальный" мужчина через "что то большее" наверное все проходят... мы с моим другом тоже..на какой то стадии решили ,что ...а давай попробуем...НИЧЕГО не вышло...он для меня как родственник чтоль...ну не смогла я через это переступить..уж очень долго я его знала и много чего про него знала...а друзей,как извесно,не ипут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.1.2009, 11:25
|
|
Да есть она дружба, при чём именно дружба. Все люди разные, может кто то и не умеет дружить, но это же не значит, что её нет. Я например всю жизнь с ребятами дружу. И никогда не было никаких намёков на близость. От девушки же тоже многое зависит, к достойной женщине никогда никто не полезит, даже если и будут какие то мысли со стороны мужчины, то можно перевести всё в шутки и подавить это влеченее.
Мы например дружим большёй компанией, ребят больше чем девчёнок. Общаемся все тесно и в гости ходим друг к другу и вместе отдыхать ездим. И если муж моей подруги придёт ко мне в гости посидеть, то никто даже слова не скажет плохого, потому, что даже мыслей никаких не приличных быть не может. Для меня вообще дико, переспать например с парнем или мужем подруги, так же как и для остальных. И так же я бы никогда не легла в пастель к человеку с которым продружила пол жизни, я его просто не воспринимаю как мужчину. Как брата скорее. |
|
|
23.1.2009, 11:30
|
|
через "что то большее" наверное все проходят... мы с моим другом тоже..на какой то стадии решили ,что ...а давай попробуем...НИЧЕГО не вышло...он для меня как родственник чтоль...ну не смогла я через это переступить..уж очень долго я его знала и много чего про него знала...а друзей,как извесно,не ипут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Полностью с этим соглассна. Мы ездили на новый год в Воронеж, жили все вмести. Получилось, что муж с женой в одной комнате, парень с девушкой и я с парнишкой. Комнаты три. Мы жили с этим пареньком в одной комнате, почти неделю. Жили спокойно, никто никого не трогал, потому, что привыкли уже друг к другу как родственники. Он только прикалывался всё время, что бы я ему комнату освобадила, для того, что бы он девушку привёл. |
|
|
23.1.2009, 11:32
|
|
Да никто и не говорит что кто-то полезет,просто ясно что кто-то из двоих хочет чего-то большего.ко мне приятель не пытался приставать ни разу за время нашего общения,всё на словах.и если ты искренне только дружишь с парнем,это не значит что он тоже против чего-то другого между вами.откуда ты знаешь что испытывали к тебе ребята с которыми ты дружишь.я раньше тоже вот так с кем-то спорила,доказывала что есть она эта дружба,но со временем сама убедилась,что нет.ну может в редких случаях.
|
|
|
23.1.2009, 11:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
И если муж моей подруги придёт ко мне в гости посидеть, то никто даже слова не скажет плохого, потому, что даже мыслей никаких не приличных быть не может. Ага, только лучшие подруги чаще всего и уводят мужей. Все такие тихие, именно те, на которых и не подумаешь. И примеров тысячи. Я тоже все время ездила к подруге своей замужней, и когда беременная она была, с ночевкой все время, и муж ее спокойно в труселях при мне расхаживал. Но у меня ни разу и в мыслях не было притащиться к ним домой когда ее дома не было. Нужно знать грань - это чужая семья. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:11 |