Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
koma
сообщение 4.1.2009, 16:11
Сообщение #641

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Romanti4ka15 @ 4.1.2009, 15:57) *
Тут наверное уже не в измене дело(ну лично для меня)тут уже дело в человеческих качествах этого подобия мужчины!!!измена измене рознь,это я о том,что я бы возможно простила измену,но если вы ко мне мужчина пришел и сказал примерно так:это я во всем виноват...
И не поливал бы грязью ту женщину,не говорил бы-вот она такая сякая,она меня охамутала!!!привык грешки свои скидывать на других?а то наверное уже себя виноватой чувствует,это же она не могла ездить к нему когда ему перепихнутся хотелось...Прям гипноз какой то!!!:милая,какой я идиот,вот залез на неё,хотелось...
Нет милый,что ты??разве ж ты виноват,что тебе хотелось,а меня рядом не было?это уже я виновата!!!)))

А для меня самое ужасное в этой ситуации, что маленького ни в чем не повинного человечка обретают на несчастную, никчемную жизнь!
Он ещё в утробе, а окружающие думают, как от него избавиться и куда спихнуть!
С какой душой он войдет в этот мир, где все ему не рады и никто не ждет!!!
А то, что взяла такую позицию, так это она в прелесть впала и не понимает, какие последствия такой линии защиты своей любви грозят ей в будующем!
Материнский инстинкт не должен спать и застывать в нас!
А при таком раскладе она вообще может его утратить и потерять на физическом плане,
если так активно защищает кобеля и ратует за аборт своей соперницы.
Я бы лично отпустила бы эту ситуацию и ушла бы из судьбы этого мужчины,
потому, как не крути этот ребенок всегда будет стоять между ними, не в радость, а в наказание ихней любви.

Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:50

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 4.1.2009, 16:45
Сообщение #642

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(koma @ 4.1.2009, 16:11) *
А для меня самое ужасное в этой ситуации, что маленького ни в чем не повинного человечка обретают на несчастную, никчемную жизнь!
Он ещё в утробе, а окружающие думают, как от него избавиться и куда спихнуть!
С какой душой он войдет в этот мир, где все ему не рады и никто не ждет!!!
А то, что Мурмур взяла такую позицию, так это она в прелесть впала и не понимает, какие последствия такой линии защиты своей любви грозят ей в будующем!
Материнский инстинкт не должен спать и застывать в нас!
А при таком раскладе она вообще может его утратить и потерять на физическом плане,
если так активно защищает кобеля и ратует за аборт своей соперницы.
Я бы лично отпустила бы эту ситуацию и ушла бы из судьбы этого мужчины,
потому, как не крути этот ребенок всегда будет стоять между ними, не в радость, а в наказание ихней любви.

Так и мне малютку жаль...И вот таких вот кобелей надо кастрировать!!!всё равно они НИКОГДА не станут хотя бы нормальными родителями...жаль,очень жаль вот таких малышей!!!

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 4.1.2009, 18:52
Сообщение #643

Матёрый участник

Цитата(murmuray @ 4.1.2009, 5:44) *
А в их колонии-поселении мужики с женщинами сидят... Да и он молодец! В общем, спали там переодически, и она от него беременеет!

Когда с тобой спал,то предохранялся,чтобы ты не забеременела потому,что работа,учеба. А сней забыл предохранятся? Ты сама-то подумай,кто здесь дура...Ты или она.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 6.1.2009, 1:30
Сообщение #644

Матёрый участник

. Ситуация такая,что либо ты его принимаешь,либо нет. Ты сделала выбор и расставаться не хочешь. Значит теперь пусть будет так,как получится. Куда,как говорится кривая выведет. Такой попадос может случиться с любым мужиком. На воле многие имеют по две семьи и каждая считает себя единственной. Ребеночек все осложняет. Если та женщина захочет материальной помощи,то придется помогать. Тут уже никуда не денешься. Другой вопрос,какая мать из нее может получиться,учитывая то обстоятельсво,где она сейчас находится и почему. Ты сейчас напугана и паникуешь. Успокойся. Подумай о том,как свести к минимуму общение твоего МЧ с той женщиной. Может,она сама не захочет рожать.

Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:52

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 6.1.2009, 2:03
Сообщение #645

Мастер

Из: г. Москва

Никто не судит!!
Просто хочется, чтобы у Вас было семейное благополучие и ничто не омрачало Вашего счастья и душевного сердечного покоя!
Но, если Он является Вашим смыслом жизни, а вы его тенью в темной ночи, то делайте так, как Вам подсказывает Ваше сердце!
Мы не можем спрогназировать своё будующее счастье, мы только можем ждать и верить в него!
Работайте над собой и над Вашими отношениями!
Тогда, очевидно всё изменится к лучшему, в Вашу пользу!
Удачи Вам, мудрости и терпения!
А самое главное счастье и уверенность в своем избраннике!

Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:52

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 6.1.2009, 16:12
Сообщение #646

Активный участник

Из: Екатеринбург

Объявилась наша бывшая....освободили ее видите ли.....звонила ему (телефон через их общих знакомых нарыла), всем ходит и треплет я его жена, я его жду...его друзья ее осаживают, типа ты дура что ли???у него теперь жена есть но это явно не ты...я нервничаю, хотя знаю, что он меня любит, но мне неприятно....она в свое время все деньги на передачи прокалывала, на свиданку ни разу не приехала, с его знакомыми спала, так что все его друзья знали, пока он в сизо сидел, при чем в его квартире!!!!блин..знаю что с этой.....меня даже сравнивать нельзя, а все равно.....

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 6.1.2009, 16:27
Сообщение #647

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(irinochka21 @ 6.1.2009, 16:12) *
Объявилась наша бывшая....освободили ее видите ли.....звонила ему (телефон через их общих знакомых нарыла), всем ходит и треплет я его жена, я его жду...его друзья ее осаживают, типа ты дура что ли???у него теперь жена есть но это явно не ты...я нервничаю, хотя знаю, что он меня любит, но мне неприятно....она в свое время все деньги на передачи прокалывала, на свиданку ни разу не приехала, с его знакомыми спала, так что все его друзья знали, пока он в сизо сидел, при чем в его квартире!!!!блин..знаю что с этой.....меня даже сравнивать нельзя, а все равно.....

Я думаю,что все твои волнения-напрасны! Если он неглупый мужик -давно понял.кто ему жена! Всё таки должен же он был оценить хорошее к себе отношение.. Пусть там она что хочет говорит-любит-то он ТЕБЯ! Всё будет нормально! Ты-сильная,справишься!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 6.1.2009, 16:33
Сообщение #648

Активный участник

Цитата(Маришка Генералова @ 6.1.2009, 18:27) *
Я думаю,что все твои волнения-напрасны! Если он неглупый мужик -давно понял.кто ему жена! Всё таки должен же он был оценить хорошее к себе отношение.. Пусть там она что хочет говорит-любит-то он ТЕБЯ! Всё будет нормально! Ты-сильная,справишься!

Да блин она меня бесит!!!!просто она лживая изворотливая дрянь он-то смеется говорит не забивай себе голову ерундой я ее послал...а вдруг старые чувства, туда-сюда (хотя понимаю что особых там чувств то и не было)Эх, ладно будь что будет!!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.1.2009, 16:36
Сообщение #649

Эксперт

Цитата(irinochka21 @ 6.1.2009, 16:33) *
Да блин она меня бесит!!!!просто она лживая изворотливая дрянь он-то смеется говорит не забивай себе голову ерундой я ее послал...а вдруг старые чувства, туда-сюда (хотя понимаю что особых там чувств то и не было)Эх, ладно будь что будет!!!

Кого из вас он выберет-это только от него зависит....как не крути...может ее простить,может тебя оценить...кто знает...держись и борись за свое счастье!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 6.1.2009, 16:41
Сообщение #650

Активный участник

Цитата(MIA @ 6.1.2009, 18:36) *
Кого из вас он выберет-это только от него зависит....как не крути...может ее простить,может тебя оценить...кто знает...держись и борись за свое счастье!

Дак он то даже у же и не жумает об этом позвонила-послал, и говорит хорош нервничать, я же не дурак у ней возвращаться, а у меня дебильная ревность именно ДЕБИЛЬНАЯ потому как повода у меня особого нет!!!Он ее терпеть не может ,друзья тоже, мама ваще ненавидит, но самое конечно главное это он.я стараюсь с ним эту тему не заводить.меня просто бесит что она говорит что ОНА его жена.Да короче фиг с ней....я так уж....чуть чуть понервничала и хватит!!

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 6.1.2009, 18:33
Сообщение #651

Матёрый участник

Насчет колонии-поселения, если кто не в курсе: там свободное перемещение в пределах поселения, разрешено выходить за пределы поселка, и главное - у осужденных свободно деньги хранятся, так что дойти до аптеки и приобрести все необходимое - не проблема. Если я услышу, что в том поселке, где сидит Ваш любимый, просто нет аптеки, буду долго смеяться...Похоже Вы готовы во всем его оправдать...Ну нет там аптеки, вот такая беда, пришлось изменять тебе, любимая, без презервативов...

А насчет ситуации в целом...Если Вы его простили, действительно расслабьтесь: она не сможет записать ребенка на него, для этого нужно установить отцовство, а для этого мужчина должен самолично явиться в загс. Так что рождение ребенка этого на вашей будущей семье никак и не отразится - ни алиментами, ничем другим... ты серьезно думаешь, что настругав бабе ребенке на зоне, имея при этом девочку, которая его ждет, он выйдет и кинется помогать ребенку материально? Ага, щас, разбежался...Забудет как звали и будет жить своей жизнью...

Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:53

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.1.2009, 18:39
Сообщение #652

Эксперт

Цитата(vinnipuxovaya @ 6.1.2009, 18:29) *
она не сможет записать ребенка на него, для этого нужно установить отцовство, а для этого мужчина должен самолично явиться в загс.
И чего ы хочешь сказать,если я рожу дитя во время отсидки,в ЗАГС он соответственно явиться лично для регистрации не сможет.я матерью -одиночкой чтоли буду????Беби без папы?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.1.2009, 18:56
Сообщение #653

Эксперт

Из: Москва

Эй,эй! Девченки! Вы куда собрались то?! МИА , не хватает того ,что наши мужчины там??? И думать так нельзя про себя!!!и ещё рожать там..ну ваще!!!Пусть уж кто нить тут то останется...
А насчет ситуёвины...мужик этот ...кобель точно ,если он там так развлекается,то по выходу представьте только что начнёт вытворять! Девченке только посочувствовать можно и дитя нерождённое пожалеть...ээх!

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 6.1.2009, 19:07
Сообщение #654

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 6.1.2009, 18:39) *
И чего ы хочешь сказать,если я рожу дитя во время отсидки,в ЗАГС он соответственно явиться лично для регистрации не сможет.я матерью -одиночкой чтоли буду????Беби без папы?

Ну ты-то куда намылилась рожать во время отсидки? Светозару вон испугала...Светозара, она имела ввиду, во время отсидки мужа, если Миа вдруг родит, а не во время своей (тьфу, тьфу) отсидки...
Я хочу сказать, что ребенка запишут на мужика в безусловном порядке на папу, если у папы и мамы брак зарегистрирован, у же другая ситуация. Для оформления ребенка при незарегистрированном браке, необходимо маме и папе явиться в загс и написать заявление - об установлении отцовства, тогда и выдают свидетельство о рождении, где папа вписан. Силком же заставить папу явиться в загс и установить отцовство - нереально, только в судебном порядке доказывать его отцовство.

Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:54

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 6.1.2009, 19:43
Сообщение #655

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Да привет! ЗК заполняет бумаженцию на признание отцовства,нотариус заверяет и везут ее в загс и без папика ребеночка на него записывают

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 6.1.2009, 19:44
Сообщение #656

Матёрый участник

Цитата(vinnipuxovaya @ 6.1.2009, 18:33) *
.Мурлыся, ты серьезно думаешь, что настругав бабе ребенке на зоне, имея при этом девочку, которая его ждет, он выйдет и кинется помогать ребенку материально? Ага, щас, разбежался...Забудет как звали и будет жить своей жизнью...

Виннипусик,я все на свой аршин примеряю. Все верю в порядочность. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 6.1.2009, 19:54
Сообщение #657

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 6.1.2009, 19:43) *
Да привет! ЗК заполняет бумаженцию на признание отцовства,нотариус заверяет и везут ее в загс и без папика ребеночка на него записывают

Я высказала мнение относительно ситуации у . Для признания отцовства нужны некоторые телодвижения со стороны папаши, хоть он ЗК, хоть он не ЗК, то же заявление написать...А при описанной ею ситуации, когда девушка с воли озаботилась как бы не было ребеночка у ее мужчины от другой тети с зоны - тут, имхо, никто никуда не пойдет и отцовство устанавливать не будет. Вопрос не в процедуре, вопрос в отношении...

Цитата(Мурлыся @ 6.1.2009, 19:44) *
Виннипусик,я все на свой аршин примеряю. Все верю в порядочность. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Молодец. Достаточно вспомнить, сколько мужчин бегает от алиментов, и сразу вся вера в порядочность куда-то девается.

Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:54

+Цитировать сообщение
Sexy-Lady007
сообщение 20.1.2009, 15:16
Сообщение #658

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Ты знаешь,на самом деле у него ведь могут быть просто подруги, иногда общаются со своими бывшими девушками,но в качестве подруг. У меня есть лучший друг,он сейчас сидит. Так вот,он общается с бывшими своими девушками,и больше общения они грань не переступают. Как-никак,но они играли в его жизни какую-то роль и период жизни провели с ним. Поэтому, я думаю,что ничего криминального твой молодой человек не совершает.

+Цитировать сообщение
Ledi_murka
сообщение 22.1.2009, 4:13
Сообщение #659

Участник
**

Цитата(Иришка @ 14.4.2008, 15:11) *
Просто раньше ему никогда ничего не мешало.А теперь-вставать завтра рано-говорить не могу.И миллион других причин.Которых раньше не было.Знаю-девочки ему звонят всякие.И которых знал до того как закрыли.И с которыми уже потом познакомился,на зоне.Одна сейчас постоянно звонит ему,пишет.Девушка его лучшего друга-он тоже сидит.Не понимаю с какой целью она это всё делает.А ваши с кем-нибудь общаются?

Пошли его нафиг сразу. У меня так было, как оказалось со всеми встречался и все его содержали

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 22.1.2009, 10:03
Сообщение #660

Активный участник

Из: Венера

Мне вот чиста интересно и о чем же пилять часами может взрослый мужчина и взрослая девушка общаться часами по дружески! БРЕД.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему