Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
7.12.2008, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
девочки..дорогие...я в шоке..или в панике..не знаю..в чем..но я просто даже собратсья с мыслями не могу....он выбрал ее..не буду объяснять нчиего и вдаваться в подробности..просто...он выбрал ее...3 декабря позвонил...сказал,чтобы я дней 15 не писала и не звонила (хотя я и так этого не делала,так как растила в себе мысль-все,дорогуша,тебя променяли,начинай новую жизнь,без него!!!),он сам объявился!!сам набрал-сказал,все,не звони-не пиши,я сам объявлюсь..и блин...девочки....сегондя случился конец всему....не хочу писать как и что..просто конец...соперница...(не знаю,кто был соерницей..может,они всегда любили друг друга,правды не узнаю и не хочу знать)...победила....я сижу в шоке..засекла по часам-ровно 8 часов тупо пила с подружайками...капец..якак аквариум..меня можно взбалтывать....состояние шока и отупения-я больше его никогда не увижу...я ведь,чего таить,надеялась.где-тов глубине души надеялась,что мы будем вместе...а теперь понимаю-всё.конец.никогда!!!никогда не будем вместе.это даже не боль.Болеть уже нечему...просто глухая пустота....безумие......где-то я совершила ошибку?или не в соперинце дело?не письма виноваты?новедь он начал их писать...а может..и не прекращал?может..писал их и до нашего щнакомства с ним?стольковопросов...а и задать их некому.....я никогда не думала...что эмоции могут такую боль причинять...девочки..умоляю..скажите что-нибудь бодрое....или не бодрое..любое,что приведет меня в чувство............спасибо заранее
Сообщение отредактировал Булавка - 7.12.2008, 21:09 |
|
|
7.12.2008, 21:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
девочки..дорогие...я в шоке..или в панике..не знаю..в чем..но я просто даже собратсья с мыслями не могу....он выбрал ее..не буду объяснять нчиего и вдаваться в подробности..просто...он выбрал ее...3 декабря позвонил...сказал,чтобы я дней 15 не писала и не звонила (хотя я и так этого не делала,так как растила в себе мысль-все,дорогуша,тебя променяли,начинай новую жизнь,без него!!!),он сам объявился!!сам набрал-сказал,все,не звони-не пиши,я сам объявлюсь..и блин...девочки....сегондя случился конец всему....не хочу писать как и что..просто конец...соперница...(не знаю,кто был соерницей..может,они всегда любили друг друга,правды не узнаю и не хочу знать)...победила....я сижу в шоке..засекла по часам-ровно 8 часов тупо пила с подружайками...капец..якак аквариум..меня можно взбалтывать....состояние шока и отупения-я больше его никогда не увижу...я ведь,чего таить,надеялась.где-тов глубине души надеялась,что мы будем вместе...а теперь понимаю-всё.конец.никогда!!!никогда не будем вместе.это даже не боль.Болеть уже нечему...просто глухая пустота....безумие......где-то я совершила ошибку?или не в соперинце дело?не письма виноваты?новедь он начал их писать...а может..и не прекращал?может..писал их и до нашего щнакомства с ним?стольковопросов...а и задать их некому.....я никогда не думала...что эмоции могут такую боль причинять...девочки..умоляю..скажите что-нибудь бодрое....или не бодрое..любое,что приведет меня в чувство............спасибо заранее Булавочка,Здесь сложно что-то посоветовать,потому что я не знаю полностью сути ситуации.Скажу тебе вот что:Выбрал другую?Это не обязательно,что так случилось,потому что ты хуже неё.Ты намного лучше,но по-своему..Не буду говорить,что возможно вы помиритесь,возможно он одумается..Это-то возможно и произойдёт,НО ОНО тебе надо?Хорошо,что это случилось именно сейчас.Знаешь,ты погрусти пару деньков...Или лучше нет,знаешь,очень помогает вот что...возьми зеркало,накрассься,приоденься!посмотри,какая ты замечательная!И начни новую жизнь...оставь всё нехорошее в этом году крыски,а в следующем году встретишь нового человечка,который будет любить только тебя1 Сообщение отредактировал Марго - 4.1.2009, 18:46 |
|
|
7.12.2008, 23:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Булавка, я представляю как тебе сейчас плохо!
Но нужно как-то жить. Будет больно, плохо, но со временем боль притупится, а потом исчезнет. Однажды ты встретишь другого человека и поймёшь, что этот другой лучше того и ваше расставание тебе на благо. Мне трудно говорить что-то ещё. Рассказывать как я кричала, что слышно было всем в доме я рассказывала. Просто дай ему уйти и начни жить заново. Будет трудно, будет больно, но жизнь продолжается. |
|
|
9.12.2008, 11:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 2237 |
девочки, помните мой пост в котором я писала что нашла у своего МЧ фотки со своей бывшей.вот вроде успокоилась, а тут вчера сестра его рассказала что даже сейчас бывшая жена ему звонит, но он типа с ней не разговаривает.и еще оказывается уже когда со мной встречались он типа ездил к ее брату в гости, а она его умоляла остаться ночевать, но он уехал....короче она любит его.когда он сидел, она вышла замуж за другого, родила и звонит моему на зону:я родила, как назовем?он говорит мне по...й спрашивай у мужа своего.вообщем я вся на нервах.она его любит, у него наверно все равно что то к ней есть раз продолжает общаться.а больше всего боюсь, вдруг он с ней переспит и она забеременеет от него, чтобы удержать
|
|
|
9.12.2008, 11:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
девочки..дорогие...я в шоке..или в панике..не знаю..в чем..но я просто даже собратсья с мыслями не могу....он выбрал ее..не буду объяснять нчиего и вдаваться в подробности..просто...он выбрал ее...3 декабря позвонил...сказал,чтобы я дней 15 не писала и не звонила (хотя я и так этого не делала,так как растила в себе мысль-все,дорогуша,тебя променяли,начинай новую жизнь,без него!!!),он сам объявился!!сам набрал-сказал,все,не звони-не пиши,я сам объявлюсь..и блин...девочки....сегондя случился конец всему....не хочу писать как и что..просто конец...соперница...(не знаю,кто был соерницей..может,они всегда любили друг друга,правды не узнаю и не хочу знать)...победила....я сижу в шоке..засекла по часам-ровно 8 часов тупо пила с подружайками...капец..якак аквариум..меня можно взбалтывать....состояние шока и отупения-я больше его никогда не увижу...я ведь,чего таить,надеялась.где-тов глубине души надеялась,что мы будем вместе...а теперь понимаю-всё.конец.никогда!!!никогда не будем вместе.это даже не боль.Болеть уже нечему...просто глухая пустота....безумие......где-то я совершила ошибку?или не в соперинце дело?не письма виноваты?новедь он начал их писать...а может..и не прекращал?может..писал их и до нашего щнакомства с ним?стольковопросов...а и задать их некому.....я никогда не думала...что эмоции могут такую боль причинять...девочки..умоляю..скажите что-нибудь бодрое....или не бодрое..любое,что приведет меня в чувство............спасибо заранее Булавка, милая, держись!!!! У тебя случилось страшное, нь ведь оно уже произошло и ждать "этого" уже не нужно. нужно начинать собирать себя снова. мы закрываем старые двери в этой жизни для того, чтобы открыть новые.... Девочка. у тебя впереди ещё много новых дверей. Надо верить, что всё к лучшему... ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПЛОХОЕ ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС. А НЕ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, ТОГДА БЫЛО БЫ ЕЩЁ ХУЖЕ... Крепись. надо жить дальше. и жить надо хорошо. Душевные раны лечит только время. |
|
|
9.12.2008, 13:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
девочки, помните мой пост в котором я писала что нашла у своего МЧ фотки со своей бывшей.вот вроде успокоилась, а тут вчера сестра его рассказала что даже сейчас бывшая жена ему звонит, но он типа с ней не разговаривает.и еще оказывается уже когда со мной встречались он типа ездил к ее брату в гости, а она его умоляла остаться ночевать, но он уехал....короче она любит его.когда он сидел, она вышла замуж за другого, родила и звонит моему на зону:я родила, как назовем?он говорит мне по...й спрашивай у мужа своего.вообщем я вся на нервах.она его любит, у него наверно все равно что то к ней есть раз продолжает общаться.а больше всего боюсь, вдруг он с ней переспит и она забеременеет от него, чтобы удержать Зайчик,я не вижу того,что у него к ней что-то есть.Ночевать не остался,на хуй послал,говорить с ней не хочет. То,что жена его любит - тоже под вопросом. На мой взгляд,она просто дурочка недалёкая. На двух стульях хочет удержаться. А ты своему не напоминай про бывшую жену. Не надо,чтобы он о ней вспоминал. Постарайся затмить ее и все будет хорошо. |
|
|
9.12.2008, 14:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
девочки, помните мой пост в котором я писала что нашла у своего МЧ фотки со своей бывшей.вот вроде успокоилась, а тут вчера сестра его рассказала что даже сейчас бывшая жена ему звонит, но он типа с ней не разговаривает.и еще оказывается уже когда со мной встречались он типа ездил к ее брату в гости, а она его умоляла остаться ночевать, но он уехал....короче она любит его.когда он сидел, она вышла замуж за другого, родила и звонит моему на зону:я родила, как назовем?он говорит мне по...й спрашивай у мужа своего.вообщем я вся на нервах.она его любит, у него наверно все равно что то к ней есть раз продолжает общаться.а больше всего боюсь, вдруг он с ней переспит и она забеременеет от него, чтобы удержать Да-а-а...Это болезнь...Называется ревностью беспочвенной...Зайчик, ты по ходу совершенно не читаешь то, что тебе тут отписали девочки...Все тебе написали - забей, не вороши ты эту ситуацию...или уходи, если не можешь примириться с наличием у него бывшей и их общением...Ты же все равно свою линию гнешь - зачем надо было с сестрой его эту тему обсуждать? Я не понимаю... Хочется пикантных подробностей7 От них еще хуже будет...Мудро бы ты поступила, если бы сказала сестре - спасибо, но мне эта тема неинтересна, я не хочу ее обсуждать...Это если она завела разговор...а если ты завела, тогда уж вообще непонятно, зачем это надо было делать - выяснить подробности, когда она кого родила и как хотела назвать? Или как его на ночь зазывала? Ты этих хотела подробностей? ты их получила...ты довольна?
|
|
|
9.12.2008, 15:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Девочки,а я вот ездила к его маме... Ну она мне там рассказывает про моего,про жизнь и все такое и про его бывшую обязательно слово вставит,а мне от этого так больно... И ревностью себя убиваю
|
|
|
4.1.2009, 5:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата( post='79311 @ 4.1.2009, 5:44) Привет! я впервые на этом форуме.... у меня тоже такие неприятные вещи творяться в жизни. 2 с половиной года жду своего мужчину, были на воле вместе около 2 лет, он сидит в колонии-поселении... Все было хорошо, до недавнего момента...ездила я к нему не часто, раз в 2-3 месяца, работала, училась...времени не было. А в их колонии-поселении мужики с женщинами сидят.... Ну вот одной он и приглянулся. в итоге решила она моего охомутать!! Да и он молодец! В общем, спали там переодически, и она от него беременеет! А у нас с ним детей нет, только-только свадьбу планировали.... И эта сука, вы уж простите пожалуйста, не хочет делать аборт!!! МОЙ вообще не знает, что делать!!! Она она ему не нужна, любит, плачется сейчас мне, какой он идиот и как ему сейчас из-за наделанного жить не хочется! Что просто физиологически удовлетворялся... Сроки на аборт уже поджимают.... я думаю, без ее желания ничего не сделают, понятное дело, тем более она тоже сидит...куда ее вывезут??? ну вот мой любимый станет папашей! Что делать???? мы с ним вдвоем не рады! Привет ..уж извени,в напряг перключаться\,как попридумываете себе погоняла.\ А ты сама можешь ему простить эту ситуацию? Не важно нужна она ему,аль нет. 4 года вместе -срок не малый...а ты за эти года ему чего не родила? То ,что физиология -дело ясное..\это можно принять\но ребёнок зачат.. -совсем другое. это его плот,его кровинушка...подумай. Если не сможешь ему родить..ситуация не в твою пользу. Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:46 |
|
|
4.1.2009, 6:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Девочки,а я вот ездила к его маме... Ну она мне там рассказывает про моего,про жизнь и все такое и про его бывшую обязательно слово вставит,а мне от этого так больно... И ревностью себя убиваю Понимаю тебя.,моя свекровь как заведёт разговор о ней ,хоть и не в хорошем тоне.. но всё равно...червячёк внутри шевелиться. Ничего не поделаешь,все мы такие...и лекарства против этого не нахожу. даже.когда вижу её-порвать охота... Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:45 |
|
|
4.1.2009, 10:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Вот это жесть....
Тут такие обстоятельства, которые не от тебя зависят, ты всё равно ничего сделать не сможешь чтобы не делала и не думала. А принять или нет эту ситуацию потом решишь в зависимости от от сложившихся обстоятельств. |
|
|
4.1.2009, 10:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Да ситуация страшная. Аборт это то же убийство только узаконеное.
Почему бы вам этого ребёнка к себе не забрать. Тяжело будет полюбить. Но это то же выход. |
|
|
4.1.2009, 11:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
А ты сама можешь ему простить эту ситуацию? я простила, сложно было, но я люблю- и я прощаю... вопрос уже в другом.... -совсем другое. это его плот,его кровинушка...подумай. Если не сможешь ему родить..ситуация не в твою пользу. я все понимаю, мне даже этого ребенка жалко.... НО ОН НЕ НУЖЕН НИКОМУ! ДАЖЕ ЕЙ! у нее был ребенок до этого, который умер. Не хочу судить ее, но для нее это все игры (по моему мнению), только жизнь свою хочет устроить!!! И привязать нормального мужчину с помощью ребенка. Я здоровая, нерожавшая!! В этом проблемы нет! Просто раньше нам казалось, что рано детей, хотим пожить в свое удовольствие, потом его посадили.... уж там не до детей...думала выйдет- все нормально будет... срок не такой большой! Я тут прочитала и по 10-15 лет сидят! Я дождалась, ему выходить уже вот, совсем скоро.... Делают ли аборты в колониях?? кто-нибудь, девочки, в курсе??? я понимаю, я не могу так делать, не мне решать судьбу этого ребенка!!! Но я не представляю, если он родиться- любимый будет видится с этой женщиной, в любом случае она будет присутствовать- косвенно или нет, в нашей жизни!!! Со своим ребенком!! Вернее, с их ребенком! Я надеюсь меня можно понять!!! Не знаю как можно понять убийство ребёнка...и ради чего?ради спокойной жизни? А может и соперницу уж тогда убить,чтобы не мешала?а? Простите Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:47 |
|
|
4.1.2009, 12:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Девушка М///// так спокойно говорит обо асей этой ситуации...Убить ребенка или нет в любом случае будет решать сама мамаша и никто её не заставит,и ещё не известна так ли она плоха!!!не для кого не секрет что ребенком мужчину не удержишь.Но если она уже не собирается делать аборт-значит не так она и плоха!!!а вот вашему мужчине не помешала бы кастрация!!!ходит он плачится,где мозги раньше были?понятное дело-в штанах!!!я вот удивляюсь ,что вы Ну настолько спокойно об этой ситуации говорите...Я просто в ауте вообще!!!И Вы девушка за себя и за своих будущих детей думайте,а эту женщину оставьте в покое,и вашему мужчине не обязательно видеться с этим ребенком и этой женщиной,возможно что если и вас не будет в жизни этой женщины ей будет намного спокойней!!!или вы не считаете что эта женщина-жертва?конечно,ваш мужик бедный ослик,охамутали бедняжку!!!мля,сопля ваш мужик!!!
Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:47 |
|
|
4.1.2009, 13:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Девушка М//// так спокойно говорит обо асей этой ситуации...Убить ребенка или нет в любом случае будет решать сама мамаша и никто её не заставит,и ещё не известна так ли она плоха!!!не для кого не секрет что ребенком мужчину не удержишь.Но если она уже не собирается делать аборт-значит не так она и плоха!!!а вот вашему мужчине не помешала бы кастрация!!!ходит он плачится,где мозги раньше были?понятное дело-в штанах!!!я вот удивляюсь ,что вы Ну настолько спокойно об этой ситуации говорите...Я просто в ауте вообще!!!И Вы девушка за себя и за своих будущих детей думайте,а эту женщину оставьте в покое,и вашему мужчине не обязательно видеться с этим ребенком и этой женщиной,возможно что если и вас не будет в жизни этой женщины ей будет намного спокойней!!!или вы не считаете что эта женщина-жертва?конечно,ваш мужик бедный ослик,охамутали бедняжку!!!мля,сопля ваш мужик!!! Вот это правильно сказано! Любовь слепа..мы всё время оправдываем мужиков! Только думать нужно не только"передним"местом,а всё таки.головой! Или у него всё-таки были к ней какие-то чувства..или он просто-безмозглый кобель,готовый иметь всё,что шевелется? Тогда за чем он ей нужен? Ну,а убивать будущего ребенка..я не знаю,как вообще такая мысль пришла девушке в голову-дело не в нём! Пусть разберется в своей голове! Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:48 |
|
|
4.1.2009, 13:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Цитата(' post='79311 @ 4.1.2009, 5:44) Привет! я впервые на этом форуме.... у меня тоже такие неприятные вещи творяться в жизни. 2 с половиной года жду своего мужчину, были на воле вместе около 2 лет, он сидит в колонии-поселении... Все было хорошо, до недавнего момента...ездила я к нему не часто, раз в 2-3 месяца, работала, училась...времени не было. А в их колонии-поселении мужики с женщинами сидят.... Ну вот одной он и приглянулся. в итоге решила она моего охомутать!! Да и он молодец! В общем, спали там переодически, и она от него беременеет! А у нас с ним детей нет, только-только свадьбу планировали.... И эта сука, вы уж простите пожалуйста, не хочет делать аборт!!! МОЙ вообще не знает, что делать!!! Она она ему не нужна, любит, плачется сейчас мне, какой он идиот и как ему сейчас из-за наделанного жить не хочется! Что просто физиологически удовлетворялся... Сроки на аборт уже поджимают.... я думаю, без ее желания ничего не сделают, понятное дело, тем более она тоже сидит...куда ее вывезут??? ну вот мой любимый станет папашей! Что делать???? мы с ним вдвоем не рады! У Вас очень сложная ситуация, в которую Вас вовлекли без Вашего желания и согласия! Вы считаете эту женщину очень легкомысленной и беспечной??? Эти выводы Вы сделали со слов своего любимого!!! А вам в голову не приходит, что эта женщина является частью жизни Вашего мужчины??? Чтобы Вам сейчас не говорилось, какие бы слова он не подбирал, факт предательства Ваших чувств налицо.. Вы согласны это принять и простить??? Ваше личное дело. Но, ребенок от вашего мужчины уже зачат, живет и дышит, и будет рожден не зависимо от Вас! А мужчина должен отвечать за свои поступки и действия! А Вы попускаете его прихотям и похотям! Он хотел комфорта и уюта, теплое тело и хозяйку на поселение. А теперь он должен нести ответственность и возложить на свои плечи заботу об этом ребенке, а не прятаться за любовь к Вам. Если рассуждать правильно, то для Вас это очень страшный знак о личности мужчины, с которым Вы связали свою судьбу! Скользкий он и очень ненадежный человек, неверный возлюбленный!!! И грех на свою душу не берите, даже в мыслях об этом неродившемся ребенке! Не Вам об этом судить и принимать решения! Вы лучше хорошо подумайте о себе, как Вам жить с таким человеком дальше??? Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:49 |
|
|
4.1.2009, 15:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
.
Я прочитала Ваши посты, и я просто в шоке - Вы ищете способ избавить ту женщину от ребенка, и спрашиваете, можно ли сделать аборт в колонии??? Вы всерьез думаете, что это Вашего ума дело ? Вы на себя функции мамочки не взяли случайно? У Вас мужчина взрослый, женщина тоже взрослая, почему же Вы переживаете, чтобы этот ребенок не появился в Вашей жизни? Можете не переживать, если Ваш мужчина так выразил к Вам свою любовь (заимев ребенка на зоне - это вообще уму непостижимо), таким же образом он покажет и свою любовь к этой женщине с ребенком, а попросту соскочит, мало что ли мужиков, кто детей бросает, и никогда даже алименты не платит. Так что освободившись, вряд ли Ваш мужчина станет примерным папочкой тому ребенку, и проблема сама по себе отпадет. На моем месте - я бы лично НИКОГДА не простила такой поступок своего мужчины, это измена чистой воды, как тут не крути...Прикладываю ситуацию на себя - я бы с ума сошла от горя и ненависти...Но с ним бы уже не была. Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:49 |
|
|
4.1.2009, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
. На моем месте - я бы лично НИКОГДА не простила такой поступок своего мужчины, это измена чистой воды, как тут не крути...Прикладываю ситуацию на себя - я бы с ума сошла от горя и ненависти...Но с ним бы уже не была. Знаете, а самое интересное, что и мужчина там в истериках-куда девать ребенка... Думать надо было зачем и что куда суешь...Простите. Поддерживаю и вашу точку зрения. И если измену можно простить, то принять ее и понять...это уже совершенно другой вопрос. Тьфу. Даже думать противно. Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:49 |
|
|
4.1.2009, 15:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
., это измена чистой воды, как тут не крути...Прикладываю ситуацию на себя - я бы с ума сошла от горя и ненависти...Но с ним бы уже не была. Тут наверное уже не в измене дело(ну лично для меня)тут уже дело в человеческих качествах этого подобия мужчины!!!измена измене рознь,это я о том,что я бы возможно простила измену,но если вы ко мне мужчина пришел и сказал примерно так:это я во всем виноват... И не поливал бы грязью ту женщину,не говорил бы-вот она такая сякая,она меня охамутала!!!привык грешки свои скидывать на других?а то наверное уже себя виноватой чувствует,это же она не могла ездить к нему когда ему перепихнутся хотелось...Прям гипноз какой то!!!:милая,какой я идиот,вот залез на неё,хотелось... Нет милый,что ты??разве ж ты виноват,что тебе хотелось,а меня рядом не было?это уже я виновата!!!))) Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:51 |
|
|
4.1.2009, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Полностью согласна со всем изложенным выше.во-первых, не вам решать родиться этот ребенок или нет, это решение матери и отца.Если муж такой г..н простите, что сумел изменить любимой женщине, да еще той, которая ждет, да еще не подумав своей башкой перед всем.....да он всегда будет так поступать!!!и будет детей у него полроссии и вы за кждой будете бегать и уговаривать идти на аборт???и причем здесь та женщина собственно?Что значит "охомутала", он конь, баран???Люди тем и отличаются от животных ,что кроме инстинктов у них есть чувсчта собственного достоинтства и любви!Если уж накрайняк изменил, так любящий человек сделает ВСЕ чтобы вторая половина НИКОГДА не узнала об этом и более того ,даже не заподозрила, а он мало того, что накосячил дак еще и плачется умник блин....Слов нет если честно до чего иногда подлые поступки совершают люди. Сообщение отредактировал airika - 7.12.2012, 20:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:07 |