Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Ala
сообщение 14.4.2008, 18:58
Сообщение #61

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Да уж! Не надо мне никаких подружек! Я для него и жена и подружка и любовница! Я так считаю! Он бы мне никаких друзей не разрешил, ни смотря ни на какое доверие! Извините, но что моё то моё!

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 14.4.2008, 19:44
Сообщение #62

Участник
**

Цитата(ALBA @ 14.4.2008, 19:57) *
Без истерик.Спокойненько.....Так и так..да-да..нет-нет...пауза и всё ясно будет..Не обманывали меня,скажи...сама кого хочешь обману..но нужна тебе любимая,которую можно обмануть на ровном месте..разве он тебя такой видит?...Конечно он скажет -нет...лохушка мне не нужна..а ты скажи- вот я и не хочу быть ей -убирай подружек..))Так прочитаем,и сотру половину,а то мужчины прочитают - выводы сделают и хитрее станут на порядок))))))

Спасибо за совет!Так и сделаю.

Цитата(Murrena @ 14.4.2008, 20:10) *
Добрый вечер девочки. Я лично считаю, что не надо запрещать общаться, лишние конфликты не к чему. Да еще можно проверить его реальное отношение, мой например ни с кем кроме меня не созванивается, даже друзьям звонит редко. А что касается выржений типа "...тебя кто-то предал, обидел, не надо грести всех под одну гребенку..." и т.д. девочки ДОВЕРЯЙТЕ, НО ПРОВЕРЯТЕ!!! Я вот например во все эти сказки не верю... А что касается про п...ду и сало, таких как он смело надо на х... Отброс общества...

Мой тоже-говорит в основном со мной.С мамой,братом.Девочкам сам не звонит.Только если они сами-он отвечает,не скидывает.Не игнорирует их.

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:42

+Цитировать сообщение
maria
сообщение 14.4.2008, 20:01
Сообщение #63

Участник
**

а я так девочки скажу.
конечно, я злюсь из-за девочек,но
очень редко подаю вид,пусть развлекается,в пределах разумного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
пусть у него 10 знакомых девочек,но скольким он позвонил и спросил:"мне чего-то не спокойно,у тебя всё хорошо?"

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 14.4.2008, 20:54
Сообщение #64

Участник
**

Цитата(maria @ 14.4.2008, 21:01) *
а я так девочки скажу.
очень редко подаю вид,пусть развлекается,в пределах разумного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
пусть у него 10 знакомых девочек,но скольким он позвонил и спросил:"мне чего-то не спокойно,у тебя всё хорошо?"

Да.Наверняка с ними он не делится своими проблемами какими-то.Да,и со мной не часто.Просто когда плохо совсем станет,говорит шепотом:"Ты знаешь как я устал от всего...Как я устал..."

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 14.4.2008, 21:01
Сообщение #65

Матёрый участник

Из: Москва

а я так девочки скажу.

Ок,вы разрешаете,думаете тактика всепозваляющей женщины-эффективна?...не знаю,я буду деражть мужчину возле себя,но и удовольствие доставлять и физическое и моральное по полной программе,чтобы даже мысли не возникало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 14.4.2008, 21:48
Сообщение #66

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Алекс @ 14.4.2008, 22:01) *
Ок,вы разрешаете,думаете тактика всепозваляющей женщины-эффективна?...не знаю,я буду деражть мужчину возле себя,но и удовольствие доставлять и физическое и моральное по полной программе,чтобы даже мысли не возникало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

я не думаю что тактика женщины-пилы лучше чем женщина-всепозволяющая... Так хотя бы скандалов меньше, я не запрещаю, но и не поддерживаю.... Мой понимает что мне неприятно, и не созванивается..

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 14.4.2008, 22:43
Сообщение #67

Матёрый участник

Цитата(Murrena @ 14.4.2008, 22:48) *
я не думаю что тактика женщины-пилы лучше чем женщина-всепозволяющая... Так хотя бы скандалов меньше, я не запрещаю, но и не поддерживаю.... Мой понимает что мне неприятно, и не созванивается..

Держать около себя и пилить-разные вещи,и это нужно понять просто вот и все.А я буду запрещать общаться,из этого ещё хорошего никогда ничего не получилось,мужчина самец и это нужно понимать,а если вы не реагируете на этих девушек,что ж можно разрешать глядишь и правда верен будет....может быть....наверное....скорее всего.....
Я произнесла сугубо свое личное мнение,повторюсь .

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 14.4.2008, 22:49
Сообщение #68

Активный участник

Из: москва

а я так девочки скажу.

Что-то я опять ничего не понимаю в этой жизни...Всегда думала, что когда двое людей друг друга нашли, им больше не нужен никто, ни 1о девочек, ни 1о мальчиков...
"развлекаться в пределах разумного" - довольно странное словосочетание, если говорить об отношениях

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 15.4.2008, 0:45
Сообщение #69

som e Romn'i

Цитата(maria @ 14.4.2008, 20:01) *
а я так девочки скажу.

Цитата(Алекс @ 14.4.2008, 21:01) *

Правильно.Такую женщину-"и удовольствие доставлять и физическое и моральное по полной программе" не захочет потерять-и глазом не поведёт на другую.
А поведёт-придётся глазик ему поправить.Раз позволительно будет с другими общаться-мужчина не увидит грань,где кончается невинный флирт(от себя-не представляю себя в такой роли,девочки,ничего личного)а его подружки не растеряются.Это только ,действительно, в отношениях жена-друг,товарисч и брат-может мужчина допустить общение с другими.Конечно не проследишь за всеми его движениями и можно успокаивать себя,что только обо мне он в душе мечтает и переживает.Быстро закончиться может эта сказка.Любая девушка,которая позволила себе общаться с вашим мужем или другом-не менее значит интересней ,чем вы..тоже смелая и для него притягательная.И мужчина получает от этого общения ,то,чего от вас не получил.
Личное мнение-он должен знать ,что его любимая-единственная такая,альтернативы нет,потерять может сокровище из-за "развлечений".И будь он хоть на зоне,хоть на воле-другой такой не будет у него никогда в жизни.

+Цитировать сообщение
Лилу
сообщение 15.4.2008, 2:25
Сообщение #70

Участник
**

Если давать ему всё что он хочет сразу,то это надоест со временем,в женщине должна быть загадка,которую мужчина бы хотел бы отгадывать всю жизнь.
А жизнь эта должна быть каждый день разной,тогда действительно,он никуда не посмотрит.

Мужчине нужно давать каждый день новое,чтоб у него не пропал интерес женщине.Тогда он ничего на стороне искать не будет.Только это всё нужно делать в меру.))

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:43

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 15.4.2008, 6:12
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Иришка @ 14.4.2008, 20:47) *
Мой тоже-говорит в основном со мной.С мамой,братом.Девочкам сам не звонит.Только если они сами-он отвечает,не скидывает.Не игнорирует их.

Цитата(Murrena @ 14.4.2008, 22:48) *

Вы уверены на 100 % в том что ваш молодой человек, муж ни кому не звонит???

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 15.4.2008, 7:05
Сообщение #72

som e Romn'i

Цитата(Лилу @ 15.4.2008, 2:28) *
Мужчине нужно давать каждый день новое,чтоб у него не пропал интерес женщине.Тогда он ничего на стороне искать не будет.Только это всё нужно делать в меру.))

Всё правильно,всё верно.По законам женским хитрым так и надо и хорошо бы.. в смысле - в меру,так получается тогда,когда страсть настоящая уходит, лично я не могу дозировать.
Утоплю сразу в загадках своих-что бы не выплыл ,до смерти своей разгадывать будет-не разгадает.

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 15.4.2008, 7:22
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Стефа @ 15.4.2008, 7:12) *
Вы уверены на 100 % в том что ваш молодой человек, муж ни кому не звонит???

Я не уверена-на 100 % знать не могу.ОН так мне говорит.А за всё время,что его знаю таких косяков не было-чтобы сказал мне что-то,а я потом узнала что обманывает.Если было что-то говорил как есть.А знаю я его много лет.

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 15.4.2008, 7:39
Сообщение #74

Активный участник

Из: россия

Я тоже своему не разрешаю... нет не скандалю а ставлю просто ситуацию наоборот и он взрослый все поимает.....он общаеться даже не общаеться а так по делу че скажет и все.....есть но это жены тех кто там сидит я их видела и они сами про своих рассказывали...так что мой им не нужен..вобщем я тоже считаю что мужчин надо держать...на коротком поводке))

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 15.4.2008, 7:47
Сообщение #75

Активный участник

Из: Сибирь

Стефа, на 100% никто не уверен, это точно... Мы тут, они там, вот в чём проблема, контролировать бесполезно, ты начнешь ему говорить об этом, он с тобой согласится и скажет, типа ты что дорогая, никогда ни с кем не буду созваниваться и так трезво опишет всю ситуацию, так что они нас девочки огорчать не будут, а тихонечко будут делать свое даже если мы и не знаем об этом, а для нас они всегда будут самыми лучшими. Конечно не веду речь о том, что все они созваниваются с противоположным полом, есть такие верные... Мой например мне адреса давал куда денег надо высласть и это были адреса женщин, странно, но я не задала вопрос кто они такие...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 15.4.2008, 8:04
Сообщение #76

Матёрый участник

[quote name='Azaliya' date='15.4.2008, 8:47' post='9023']
Вы говорите о помощи какой-то...я не то имела ввиду,Я своего мужчину на общение "не отдам",если ему со мной неинтересно это другой вопрос.Но видеть или знать,что он общается,и он при этом говорит Это мое дело-ну что ж ради бога,пусть с ними и ведет деловое общение.

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:45

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 15.4.2008, 8:51
Сообщение #77

Активный участник

Алекс
Цитата
Вы говорите о помощи какой-то...я не то имела ввиду,Я своего мужчину на общение "не отдам",если ему со мной неинтересно это другой вопрос.Но видеть или знать,что он общается,и он при этом говорит Это мое дело-ну что ж ради бога,пусть с ними и ведет деловое общение.

Алекс, так откуда узнаешь что он еще с кем то общается, в этом и вопрос весь... Я если бы узнала или бы говорил мне об этом тоже бы отбрила по полной программе, а так это всего лишь наши догадки... У Иришки он в открытую вон говорит обо всех своих общениях, я б взорволась уже от негодования и недовольства давно, ток толку мало, в следующий раз он скажет что не общается уже с ними лишь бы усыпить её бдительность.

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:45

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 15.4.2008, 8:54
Сообщение #78

Матёрый участник

quote name='Azaliya' date='15.4.2008, 9:51' post='9027'

Одно дело не знать,а другое уже знать об этом,выводы на ум,не приходят разве?Не знаю,рано или поздно случится прокол,тайное вылезет-другого быть не может.

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:46

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 15.4.2008, 9:04
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(Azaliya @ 15.4.2008, 9:51) *
Алекс

Алекс, так откуда узнаешь что он еще с кем то общается, в этом и вопрос весь... Я если бы узнала или бы говорил мне об этом тоже бы отбрила по полной программе, а так это всего лишь наши догадки... У Иришки он в открытую вон говорит обо всех своих общениях, я б взорволась уже от негодования и недовольства давно, ток толку мало, в следующий раз он скажет что не общается уже с ними лишь бы усыпить её бдительность.

Я его как-то спросила-зачем все эти подружки.Вот его ответ:"Ну ты же общаешься с моим братом.Он-твой друг,и я в этом ничего плохого не вижу.Тогда почему у меня не может быть подруг?"

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 15.4.2008, 9:10
Сообщение #80

Активный участник

Алекс
Цитата
Одно дело не знать,а другое уже знать об этом,выводы на ум,не приходят разве?Не знаю,рано или поздно случится прокол,тайное вылезет-другого быть не может.

Приходят приходят, проколы, ну есть очень предусматрительные молодые люди, хотя я таких еще не встречала кажется, все равно вылазиет рано или поздно.

Иришка
Моё субъективное мнение, молод он еще очень, у него есть потребность в общении как у маленького ребенка, и бесполезно ему что то говорить, он будет все равно оправдываться перед тобой.

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:46

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему