Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
Гость_Ксюша_* |
1.12.2008, 20:45
|
Гости |
Вы чего себя накручиваете?Она этого и добивается!Не надо истерик!С чего вы взяли,что ваш муж к ней выйдет?За что вы к мужу то так?Он то чем заслужил?Он уже ушел от неё и свойвыбор сделал!Всё уже!
|
|
|
1.12.2008, 21:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Вы чего себя накручиваете?Она этого и добивается!Не надо истерик!С чего вы взяли,что ваш муж к ней выйдет?За что вы к мужу то так?Он то чем заслужил?Он уже ушел от неё и свойвыбор сделал!Всё уже! Да не уходил он от нее, она сама его бросила, загуляла с молодым. И чует мое сердце, не кончится эта эпопея никогда - первая любовь, бляха-муха, никогда не заржавеет...у них. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
1.12.2008, 21:52
|
Гости |
Это для вас она просто так не закончится,будете нервы себе так трепать!Не сходите с ума!Доверяйте мужу!Не надо вестись на прошлое,у вас оно тоже было наверняка,он что там на зоне гоняет,что вы вернетесь к бывшему?Найдете нового?Уважайте мужа!Не надо его недоверием своим обижать!
Сообщение отредактировал Ксюша - 1.12.2008, 21:55 |
|
|
1.12.2008, 22:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Да не уходил он от нее, она сама его бросила, загуляла с молодым. И чует мое сердце, не кончится эта эпопея никогда - первая любовь, бляха-муха, никогда не заржавеет...у них. Как бы вас не провоцировала его бывшая жена, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РАМКАХ, ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ и никаких психозов. Она просто трепет Вам нервы, чтобы вывести из себя. Чего ей не хватает??? Того, что есть в БЫВШЕМ МУЖЕ и НЕТ В МОЛОДОМ. |
|
|
1.12.2008, 22:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Чего ей не хватает??? Того, что есть в БЫВШЕМ МУЖЕ и НЕТ В МОЛОДОМ. Ну теперь более-менее понятно, они сами не знают, чего они хочут. Девочки, а ведь ей 39 лет, у нее трое детей, один общий с моим мужем - дочь 20-летняя и два малыша от молодого, 3 и 4 годика. Это жесть... А она сейчас в 10 вечера на сайте сидит и пишет мне: "я поеду к нему, как бы тебе это не было неприятно, потому что меня он рад видеть всегда будет." Это нормальный человек??? Уважайте мужа!Не надо его недоверием своим обижать! Да все понимаю, все. Но никак не пойму, если она так себя ведет, значит, он не поставил там точку, значит он своим поведением дал ей повод так себя вести, значит не сказал когда-то - милая, все, у меня новая жизнь, закончили на этом. |
|
|
1.12.2008, 22:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Ну теперь более-менее понятно, они сами не знают, чего они хочут. Девочки, а ведь ей 39 лет, у нее трое детей, один общий с моим мужем - дочь 20-летняя и два малыша от молодого, 3 и 4 годика. Это жесть... А она сейчас в 10 вечера на сайте сидит и пишет мне: "я поеду к нему, как бы тебе это не было неприятно, потому что меня он рад видеть всегда будет." Это нормальный человек??? Уважайте мужа!Не надо его недоверием своим обижать! Да все понимаю, все. Но никак не пойму, если она так себя ведет, значит, он не поставил там точку, значит он своим поведением дал ей повод так себя вести, значит не сказал когда-то - милая, все, у меня новая жизнь, закончили на этом. А вы не хотите его в курс ввести, что она к нему собирается??? Если он уже знает, реакция? |
|
|
1.12.2008, 22:52
|
|
А вы не хотите его в курс ввести, что она к нему собирается??? Если он уже знает, реакция? У нас пока нет связи. Но в последнее время он всегда говорил - зачем ты ей отвечаешь? зачем нервы себе портишь? он ей звонил как-то, просил не беспокоить меня (как он говорит), ну что мне делать, говорит, если люди не понимают по-человечески? не могу же я сейчас приехать и дать по мозгам, я все-таки в тюрьме. А я вроде верю ему и не верю одновременно, все-таки у меня ощущение, что ему это нравится втихаря, что две бабы за него ругаются. |
|
|
1.12.2008, 23:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Mne toje kajetsya chto eto teshit ego samolubie. U menya takaya je situazia bila, moi bivshii poznakomil menya so svoei pervoi i edinstvennoi devushkoi, i niche obshaemsya mi s nei do sih por.
|
|
|
1.12.2008, 23:57
|
|
Mne toje kajetsya chto eto teshit ego samolubie. U menya takaya je situazia bila, moi bivshii poznakomil menya so svoei pervoi i edinstvennoi devushkoi, i niche obshaemsya mi s nei do sih por. Ты знаешь, я просто ненавижу когда меня обманывают, я убить готова за это, и когда она мне сегодня написала: "...А рад он меня будет видеть всегда, чтобы ни случилось , как бы вам не было это неприятно...", имея ввиду, что поедет к нему на свидание, меня прям выворачивает всю, т.к. понимаю - один из них врет, либо она - из себя строит звезду в тумане, ах, я к нему щас приеду, и он забудет все что раньше было (меня то есть), либо он врет - мне в уши льет, чтоб я ездила и поддерживала его, а сам на два фронта подрабатывает. Либо я вообще ничего не понимаю в этой жизни, запуталась вся нафиг. |
|
|
2.12.2008, 1:33
|
|
У нас пока нет связи. Но в последнее время он всегда говорил - зачем ты ей отвечаешь? зачем нервы себе портишь? он ей звонил как-то, просил не беспокоить меня (как он говорит), ну что мне делать, говорит, если люди не понимают по-человечески? не могу же я сейчас приехать и дать по мозгам, я все-таки в тюрьме. А я вроде верю ему и не верю одновременно, все-таки у меня ощущение, что ему это нравится втихаря, что две бабы за него ругаются. А не надо ругаться, можно познакомиться с её МОЛОДЫМ мужем и ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ей это точно перестанет нравиться, да и твоему милому тоже, мне так кажется. И чем спокойнее ты будешь и всегда с улыбкой, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ПЛЮСОВ. |
|
|
2.12.2008, 1:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Мне тоже посчастливилось с женой своего залетного познакомиться... Хамка, каких свет не видовал... И сколько она у меня кровушки попила.. Звонила и говорила что он всёравно будет с ней, и что я шлюха и разбеваю их семью.. У них общий ребенок - дочка 3 года... Короче это такая трясина - просто жуть.. Однажды она мне сказала что у моего бяла уже заочница и даже имя назвала, Ира, кажется.. И сказала что они с этой девочкой до сих пор общаются... Я у своего спросила и он подтвердил, что была у него девушка, но прообщались они две недели и всё, а так как симка была на жену оформлена, то та просто брала распечатку и прозванивала все телефоны.... Его забовляло как жена злиться и что я её своей деликатность довожу до истерик, т.к. на таких внимания не обращаю... В итоге по освобождению он не остался ни со мной, ни с ней.. Она звонила мне после его освобождения, ей его родные сказали что он у меня.. Чтоб она к ним не нагрянула.. Может быть до сих пор она так думает, я незнаю.. У меня другой телефон.. Но временами хочется включить старую симку и помотреть были ли от неё звонки и если да, то набрать и сказать что он дома.. Только знаете, меня останавливает то, что я её своей неудачей обрадую, а не то что отмстить ему не хочу... Ведь знаю что если она его найдёт, малой кровью там не обойдётся, сел он из-за неё, да и пока сидел она ему крови-то попила....
|
|
|
2.12.2008, 1:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Как все знакомо.... Бывшая жена моего первого мужа звонила по сто раз в день."Покровские ворота" какие-то,не иначе.
Виннипуховочка,может не стоит ей отвечать? Пусть пишет. А вот мужу её говорить не стоит потому,что у них будет скандал,который может обернуться против тебя. Разругавшись со своим мужем,она может всерьез податься обратно к твоему. Не факт ,конечно,что она теперь ему нужна, но лучше не испытывать судьбу. И мужу разборки устраивать не надо. И плохо про нее говорить тоже потому,что это всегда действует наоборот.Твоя ревность может только подогреть ситуацию. Если ты все время будешь говорить ему про бывшую жену,то у него мысли о ней будут все время крутится в голове. Тебе это надо? Мне кажется,что она над тобой просто издевается. Она пишет - ты отвечаешь. Вот её и прёт. Не будешь отвечать,ей будет не интересно,она отстанет. Главное,не бойся и в себе не сомневайся. Понятно,что трудно не ответить,когда тебя просто вымораживают, но всё-же постарайся. Убирай эмоции и включай мозги. Успехов тебе. |
|
|
2.12.2008, 3:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Ya vot chto eshe podumala... A ne operedit li ee tebe? Vzyat i poehat na svidanku pervoi. Ili sprosit u svoego chto za kuinya ili pust on ee urezonit ili tebe kak-nit ego na mesto postavit. I voobshe to chto on sidit i ne mojet kajdomu mordu bit eto vse otmazki! On mojet tak skazat chto ei malo ne pokajetsya! Za svoe schastie borotsya nado, kak govoritsya na voine vse sredstva horoshi! IMHO!
|
|
|
2.12.2008, 3:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Ya vot chto eshe podumala... A ne operedit li ee tebe? Vzyat i poehat na svidanku pervoi. Ili sprosit u svoego chto za kuinya ili pust on ee urezonit ili tebe kak-nit ego na mesto postavit. I voobshe to chto on sidit i ne mojet kajdomu mordu bit eto vse otmazki! On mojet tak skazat chto ei malo ne pokajetsya! Za svoe schastie borotsya nado, kak govoritsya na voine vse sredstva horoshi! IMHO! Мужчина никогда не скажет плохо своей бывшей жене, от которой у него дочь. Будет избегать таких ситуаций. А может даже наврать,лишь бы только самому не влезать в бабские разборки. Единственно правильно,это опередить её и поехать на свидание раньше,чтобы у нее не осталось возможности использовать свиданку для себя. |
|
|
2.12.2008, 12:42
|
|
А не надо ругаться, можно познакомиться с её МОЛОДЫМ мужем и ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ей это точно перестанет нравиться, да и твоему милому тоже, мне так кажется. И чем спокойнее ты будешь и всегда с улыбкой, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ПЛЮСОВ. Вот знакомиться я с ним точно не собираюсь, мне крайне неприятна вся эта ситуация, и поэтому я не пойму - почему я должна общаться с людьми, которые мне неприятны, когда есть много друзей и знакомых, с которыми общаться приятно. Я не хочу поневоле таких новых друзей. Мне тоже посчастливилось с женой своего залетного познакомиться... Хамка, каких свет не видовал... И сколько она у меня кровушки попила.. Звонила и говорила что он всёравно будет с ней, и что я шлюха и разбеваю их семью.. У них общий ребенок - дочка 3 года... Короче это такая трясина - просто жуть.. Однажды она мне сказала что у моего бяла уже заочница и даже имя назвала, Ира, кажется.. И сказала что они с этой девочкой до сих пор общаются... Я у своего спросила и он подтвердил, что была у него девушка, но прообщались они две недели и всё, а так как симка была на жену оформлена, то та просто брала распечатку и прозванивала все телефоны.... Его забовляло как жена злиться и что я её своей деликатность довожу до истерик, т.к. на таких внимания не обращаю... В итоге по освобождению он не остался ни со мной, ни с ней.. Она звонила мне после его освобождения, ей его родные сказали что он у меня.. Чтоб она к ним не нагрянула.. Может быть до сих пор она так думает, я незнаю.. У меня другой телефон.. Но временами хочется включить старую симку и помотреть были ли от неё звонки и если да, то набрать и сказать что он дома.. Только знаете, меня останавливает то, что я её своей неудачей обрадую, а не то что отмстить ему не хочу... Ведь знаю что если она его найдёт, малой кровью там не обойдётся, сел он из-за неё, да и пока сидел она ему крови-то попила.... Эта мадама тоже мне выложила сведения о том, где, когда и с кем он в своей прошлой жизни гулял, прям с именами, фамилиями всех девушек, но в итоге, говорит, всегда ко мне возвращался, а с тобой он сейчас (со мной то есть) потому что он в тюрьме, и надо чтобы кто-то поддерживал, а вот выйдет - там и посмотрим, останется ли он с тобой. Как все знакомо.... Бывшая жена моего первого мужа звонила по сто раз в день."Покровские ворота" какие-то,не иначе. Виннипуховочка,может не стоит ей отвечать? Пусть пишет. А вот мужу её говорить не стоит потому,что у них будет скандал,который может обернуться против тебя. Разругавшись со своим мужем,она может всерьез податься обратно к твоему. Не факт ,конечно,что она теперь ему нужна, но лучше не испытывать судьбу. И мужу разборки устраивать не надо. И плохо про нее говорить тоже потому,что это всегда действует наоборот.Твоя ревность может только подогреть ситуацию. Если ты все время будешь говорить ему про бывшую жену,то у него мысли о ней будут все время крутится в голове. Тебе это надо? Мне кажется,что она над тобой просто издевается. Она пишет - ты отвечаешь. Вот её и прёт. Не будешь отвечать,ей будет не интересно,она отстанет. Главное,не бойся и в себе не сомневайся. Понятно,что трудно не ответить,когда тебя просто вымораживают, но всё-же постарайся. Убирай эмоции и включай мозги. Успехов тебе. Да нет, мужу ее я ничего говорить не собираюсь, тем более совершенно даже не знаю, где и как его найти, адрес мне их неизвестен. И логика ее мне более-менее понятна - она хочет поиграть мне на нервах и когда я ей отвечаю, она сполна удовлетворяется. Но... Почему я тогда так не делаю со своим первым мужем, почему я такого себе не позволяю? Когда мой бывший муж стал встречаться с одной девушкой, а я ему тогда периодически звонила (как проехать куда-нибудь, в какой сервис машину загнать и т.д.), так вот через какое-то время он мне очень серьезно сказал - не надо мне больше звонить, решай свои вопросы сама, моей девушке это неприятно, а если будешь звонить - я просто не буду брать трубку. Я поняла и больше никогда ему не звонила. Почему так? Ya vot chto eshe podumala... A ne operedit li ee tebe? Vzyat i poehat na svidanku pervoi. Ili sprosit u svoego chto za kuinya ili pust on ee urezonit ili tebe kak-nit ego na mesto postavit. I voobshe to chto on sidit i ne mojet kajdomu mordu bit eto vse otmazki! On mojet tak skazat chto ei malo ne pokajetsya! Za svoe schastie borotsya nado, kak govoritsya na voine vse sredstva horoshi! IMHO! Я тоже всегда так думала, что если бы хоть раз он ей резко сказал как себя вести, все бы давно закончилось, но видимо он этого не делает, и это меня бесит больше всего. Мужчина никогда не скажет плохо своей бывшей жене, от которой у него дочь. Будет избегать таких ситуаций. А может даже наврать,лишь бы только самому не влезать в бабские разборки. Единственно правильно,это опередить её и поехать на свидание раньше,чтобы у нее не осталось возможности использовать свиданку для себя. Ну конечно, у них же семья была общая, у них же дочь общая, поэтому ничего плохого он ей не скажет. Только мне можно мозги компостировать, я то-кто, так погулять вышла, и мой сын, наверное, по-любому хуже их ОБЩЕЙ дочери, поэтому со мной можно так обращаться. Я ненавижу это семейство, и эти их высокие отношения, под соусом заботы о ближнем скрывается мразота, ненавижу. Насчет свидания подумаю, может в выходные метнусь на короткое, на длительное, знаю, ее точно не пустят, там строго с этим, если брак расторгнут - досвидания, сама с этим мучалась. Сообщение отредактировал koma - 4.12.2008, 14:07 |
|
|
2.12.2008, 13:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Девочки,извените меня конечно,но что значит единственное правильное-это опередить её,и поехать на свидание чтоб у нее возможности не было?А мужчины тут мнение ни учитывается?Или он пойдет с той,которая первая приедет?
|
|
|
2.12.2008, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
ох..вы вот гвоорите-не поедет жена его бывшая никуда...если у нее мозгов нет и она пишет где-то,что сделает это-значит сделает..щас обострение у всех неадекватных,что ли..вроде зима уже..Другой вопрос, что она, может, назад пытается вернуть что-то..какие-то отношения..может,дома не все гладко..решила хоть с бывшим наладить отношения. У мужиков мозги иначе устроены, мало,ну оооочень мало,скорее всего даже никто, не способен из них простить ухода женщины однажды. Попытаюсь резюмировать: нефиг париться, поедет к нему-получит по балде от него же, не поедет - нервы все сохранят, значит совсем стоит перестать обращать на нее внимание.
|
|
|
2.12.2008, 13:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Винипуховая, при первой возможности посетить мужа, берите с сабой малыша. знаю, Вы писали что быт на ДС ужасный. но всё же: мы ,женщины по природе своей очень изобретательны. "поламайте" мозг свой и найдите возможность посетить мужа обязательно! с ребенком( хотя бы КС).То что Ваш муж слышит от Вас про ребенка-это
одно, а при возможности его слышать-видеть-общатся-это уже совсем другие ощущения. желательно без предупреждения ( что с Вами будет ребенок) приехать. пусть Ваш муж в полном объёме увидет-услышит-потрогает(жена+сын) и оценит что у него есть .Поверьте-выбор будет за вами(его нынешная семья) |
|
|
2.12.2008, 21:32
|
|
ох..вы вот гвоорите-не поедет жена его бывшая никуда...если у нее мозгов нет и она пишет где-то,что сделает это-значит сделает..щас обострение у всех неадекватных,что ли..вроде зима уже..Другой вопрос, что она, может, назад пытается вернуть что-то..какие-то отношения..может,дома не все гладко..решила хоть с бывшим наладить отношения. У мужиков мозги иначе устроены, мало,ну оооочень мало,скорее всего даже никто, не способен из них простить ухода женщины однажды. Попытаюсь резюмировать: нефиг париться, поедет к нему-получит по балде от него же, не поедет - нервы все сохранят, значит совсем стоит перестать обращать на нее внимание. Я тоже думаю, что у дома у нее не все гладко, и она пытается как-то наладить отношения с моим мужем, ведь до знакомства со мной он ходил к ней и отдавал все свои заработки (его слова - мне ж некому было отдавать, не о ком заботиться), а потом я стала перекрывать этот поток. Вот ей и стало обидно, а сейчас может чего-то совсем плоховато стало, вот и глумится надо мной. Винипуховая, при первой возможности посетить мужа, берите с сабой малыша. знаю, Вы писали что быт на ДС ужасный. но всё же: мы ,женщины по природе своей очень изобретательны. "поламайте" мозг свой и найдите возможность посетить мужа обязательно! с ребенком( хотя бы КС).То что Ваш муж слышит от Вас про ребенка-это одно, а при возможности его слышать-видеть-общатся-это уже совсем другие ощущения. желательно без предупреждения ( что с Вами будет ребенок) приехать. пусть Ваш муж в полном объёме увидет-услышит-потрогает(жена+сын) и оценит что у него есть .Поверьте-выбор будет за вами(его нынешная семья) Ольга В., знаете, чем больше об этом думаю, тем больше надумываю действительно в эти выходные поехать к нему с моим сыном, просто на КС. Возможно, так и сделаю. Кстати, мой сегодня позвонил (прям на 3 минуточки буквально), я ему сказала, что его мадама намылилась к нему на свидание, он ответил - малыш, не переживай, не расстраивайся так, я к ней не выйду, уйду в свой барак и никто меня оттуда не вытащит. Не расстраивайся, я тебя люблю. Девочки, ну так хочется ему верить... и хочется, и колется, и мама не велит... Сообщение отредактировал koma - 4.12.2008, 14:08 |
|
|
3.12.2008, 0:13
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ольга В., знаете, чем больше об этом думаю, тем больше надумываю действительно в эти выходные поехать к нему с моим сыном, просто на КС. Возможно, так и сделаю. Кстати, мой сегодня позвонил (прям на 3 минуточки буквально), я ему сказала, что его мадама намылилась к нему на свидание, он ответил - малыш, не переживай, не расстраивайся так, я к ней не выйду, уйду в свой барак и никто меня оттуда не вытащит. Не расстраивайся, я тебя люблю. Девочки, ну так хочется ему верить... и хочется, и колется, и мама не велит... И верь!!! без веры ничего не создашь..мы сами своими руками и создаем всё с помощью веры, любви и надежды.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:00 |