Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
24.11.2008, 10:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Булавка, я соглашусь с ангелом!!!! Если знаешь её адрес - напиши... У меня подруга жила с бывшим ЗК, так вот он её отдал свой телефон и начались странные звоночки.. Женский голос в трубке.. Так продолжалось какое-то время.. Потом видимо та девочка выпила для храбрости и набрала еще раз.. И вот что узнала моя подруга... "Познакомилась она с ним во время его отсидки, он должен был освободиться... Освободился, приехал к ней, побыл немного а потом уехал, сказал что дела надо решить... А ей наказал снять кувартиру и ждать его.(даже телефон своей тети оставил).. И вот так она прожила в ожидании полгода.... Ей по ушам и он и его тётя ездили по ушам...." Ей повезло, что телефон оказался у моей подруги, которая сказала ей всю правду... А на вопрос моей подружки он ответил что ошибся и побоялся признаться!!!! Жаль что она поверила.. Дальше она еще много чего узнавала, так что хорошо что ушла... Забудь его... Предавший один раз предаст ещё!!!!!
ну уж нет,писать я ей не стану.Я вообще хочу вырезать эпизод с ним из своей жизни как страшный сон.Если ему ближе она,пусть с ней и остается,на стенку уже лезу,но простить не смогу..и поверить снова ему никогда не смогу,а жить недоверя - нельзя.Дурацкая история, мне кажется, больше всех огреблась я,а он..ну.. я уже поступила слишком благородно и зря (подставила другую щеку под удар): пожелала ему счастья с ней.ВОлосы на голове вырвать себе хочется,блин..хожу как зомби по квартире..даже на работу не пошла..никогда не думала,что буду так убиваться...и рассказать-то некому..не поймут....только тут... Напиши девочке... Если бы мне моя подруга историю эту рассказала раньше, а не после того как мой сбежал, может осторожнее была бы... Да и посмотри на это с другой стороны, ты м ей поможешь и ему бяку сделаешь.. Его развод рухнет!!! Сообщение отредактировал koma - 24.11.2008, 23:33 |
|
|
24.11.2008, 11:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
Напиши девочке... Если бы мне моя подруга историю эту рассказала раньше, а не после того как мой сбежал, может осторожнее была бы... Да и посмотри на это с другой стороны, ты м ей поможешь и ему бяку сделаешь.. Его развод рухнет!!! да не смогу я написать,даже если бы хотела,а сейчас уже и не узнаю,куда,да и не стоит ни она..ни он этих усилий..зачем мне еще раз так унижаться...теперь это исключительно ее и его проблемы,кто и что будем друг у друга отнимать.мерзкие качества во мне просыпаются в такие моменты: пусть он локти кусает, что потерял меня,а она пусть окажется на моем месте,когда он ее предаст лично,а не через письма. будуТ,конечно же,опечаталась... |
|
|
24.11.2008, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 |
Рано или позно у нас появляются соперницы.Что делать?Рвать на себе волосы или на ней? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) У моего мужа есть давняя знакомая,когда то она любила его.И сейчас она,так ненавязчиво,стала появляться в нашей жизни!Муж на нее не реагирует,Слава Богу.А меня она нервирует!Ведь это мой мужчина,мой муж и я не хочу,чтобы кто то,даже косвенно касался его жизни!Я имеею ввиду девушек! А ты ей в чай пурген подсыпь, чтоб меньше на пороге показывалась. А вообще зацикливаться на ревности не надо. Женщины будут его всегда окружать, независимо от того, хочешь ты этого или нет. И на работе, и на улице, и молодые, и умные, и красивые. Если взял в жены, значит любит, а если любит, значит твоя работа поддерживать пламя любви, то есть приручить его так, чтоб не засматривался, а метод кнутом и пряником обычно действует на любого человека, независимо от пола!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, некоторые женщины любят лавеласов и женят их на себе, потом жалуются, что они бегает за каждой юбкой. Тут нужны особые меры(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Я например не ревнивая, меня даже смешит немного, когда мой товарищ на других смотрит, я обычно предлагаю ему подсобить со знакомством, за что непременно получаю по губам. Но когда он меня ревнует, мне приятно до жути. Как там говорят, кипитком писаюсь, могу даже сама провоцировать его на сцену ревности, за что обычно тоже получаю, но по затылку(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
24.11.2008, 12:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Забудь его... Предавший один раз предаст ещё!!!!! -это точно...Возможно я ошибаюсь но в моём случае случилось всё именно так (это я о бывшем уже муже). Когда впервые увидело его с другой....простила,не сразу конечно, но смог он меня тогда убедить, что это всё у него не серьёзно,что поревновать меня хотел заставить и всё такое, прошло не очень много времени и это повторилось снова...мне говорил на сессию, на экзамены в др.город, а сам под бочёк к своей первой ехал, она мне всегда говорила: вот поманю я его и он ко мне вернёться, итог мы сним растались нет не из-за неё конечно. Я терпеть ложь и предательство его устала, да много оспектов для расстования была. А её сказала и манить его не надо-мы расстались, вернее я от него ушла, забирай своё сокровище себе,так он ей тоже не нужным оказался, а ведь так она мне пела у нас ребёнок, он меня всегда любить будет.....фу даже вспоминать не хочу, это я всё к тому что предавший один раз предаст снова.
|
|
|
24.11.2008, 22:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
да не смогу я написать,даже если бы хотела,а сейчас уже и не узнаю,куда,да и не стоит ни она..ни он этих усилий..зачем мне еще раз так унижаться...теперь это исключительно ее и его проблемы,кто и что будем друг у друга отнимать.мерзкие качества во мне просыпаются в такие моменты: пусть он локти кусает, что потерял меня,а она пусть окажется на моем месте,когда он ее предаст лично,а не через письма. будуТ,конечно же,опечаталась... Отпусти этого подлеца на все четыре стороны....Думаю, что соперников нужно уважать, тем более если я правильно поняла она в заключении....на данный момент. Может быть он ей "в уши дует", что ему и твоя квартира нужна, и ещё много чего интересного. Подумай сама, мало ли какую он ей сказку наплёл.... Не думаю, что тебе так легко будет от него избавиться. |
|
|
25.11.2008, 1:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Булавка напиши этой девочке. То что он делает это подло. И пошли его куда подальше таких хороших ты ещё себе сыщишь.
|
|
|
25.11.2008, 1:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
|
|
|
25.11.2008, 1:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
да не смогу я написать,даже если бы хотела,а сейчас уже и не узнаю,куда,да и не стоит ни она..ни он этих усилий..зачем мне еще раз так унижаться...теперь это исключительно ее и его проблемы,кто и что будем друг у друга отнимать.мерзкие качества во мне просыпаются в такие моменты: пусть он локти кусает, что потерял меня,а она пусть окажется на моем месте,когда он ее предаст лично,а не через письма. будуТ,конечно же,опечаталась... Забыла написать, вот ты своей сопернице СВОЁ МЕСТО желаешь, а если она тебе СВОЁ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ПОЖЕЛАЕТ....???...правда не совсем приятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
25.11.2008, 1:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
ну уж нет,писать я ей не стану.Я вообще хочу вырезать эпизод с ним из своей жизни как страшный сон.Если ему ближе она,пусть с ней и остается,на стенку уже лезу,но простить не смогу..и поверить снова ему никогда не смогу,а жить недоверя - нельзя.Дурацкая история, мне кажется, больше всех огреблась я,а он..ну.. я уже поступила слишком благородно и зря (подставила другую щеку под удар): пожелала ему счастья с ней.ВОлосы на голове вырвать себе хочется,блин..хожу как зомби по квартире..даже на работу не пошла..никогда не думала,что буду так убиваться...и рассказать-то некому..не поймут....только тут... Я тоже думаю,что не надо писать.Тяжело,конечно,но безразличие лучше всякой мести. Слабые мстят,а сильные прощают. Еще не известно,кому повезло. |
|
|
25.11.2008, 2:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
ну уж нет,писать я ей не стану.Я вообще хочу вырезать эпизод с ним из своей жизни как страшный сон.Если ему ближе она,пусть с ней и остается,на стенку уже лезу,но простить не смогу..и поверить снова ему никогда не смогу,а жить недоверя - нельзя.Дурацкая история, мне кажется, больше всех огреблась я,а он..ну.. я уже поступила слишком благородно и зря (подставила другую щеку под удар): пожелала ему счастья с ней.ВОлосы на голове вырвать себе хочется,блин..хожу как зомби по квартире..даже на работу не пошла..никогда не думала,что буду так убиваться...и рассказать-то некому..не поймут....только тут... Твоя история в самом деле дурацкая.. И чтоб не попадать в такие истории,нужно предостеречь другого человека\ту девушку,которой он трёт по ушам\....А еслиб на её месте ты оказалась???? И где уверенность в том,что ты не первая и не последняя???? Возможно это его стиль жизни...А мы,женщины,должны быть объеденены в борьбе с такими прохвостами... Та девчонка ничего плохого тебе не сделала,нужно ей всё отписать... Я бы так и поступила....Пресекать на корню нужно подобное.... |
|
|
Гость_Ксюша_* |
25.11.2008, 3:01
|
Гости |
Те кто советуют написать,вспомните-сколько на форуме было девочек,которым писали и звонили бывшие...Хоть одна прислушалась?Вроде нет...Так а зачем тогда?Что бы над ней посмеялись?А вот желать того же другим,это наверно не красиво...Девушка может и не знать,что вы у него есть...
|
|
|
25.11.2008, 8:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
спасибо всем ответившим..может..я и погорячилась с пожеланиями ей своего места...эмоции..но..думаю...во мне не так много всего благородного и святого..чтобы взять вот так сразу...отпустить и простить...ничего делать не буду,конечно же,ни ей ,ни ему.Пусть буду счастливы....Кстати..девочки...мне вчера звонил его друг...и сказал..что я зря заморачиваюсь....что это все ерунда..неужели мужчины такие пошли...без принципов совершенно...ПС:и написать я не сомгу,сказала уже,я даже не знаю-куда..ну..примерно..номер только..и все)да и мысли у меня не возникло..повторюсь..если он так замечательн оврет и ей бы написал что-то..что она поверила бы..)
|
|
|
25.11.2008, 13:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
спасибо всем ответившим..может..я и погорячилась с пожеланиями ей своего места...эмоции..но..думаю...во мне не так много всего благородного и святого..чтобы взять вот так сразу...отпустить и простить...ничего делать не буду,конечно же,ни ей ,ни ему.Пусть буду счастливы....Кстати..девочки...мне вчера звонил его друг...и сказал..что я зря заморачиваюсь....что это все ерунда..неужели мужчины такие пошли...без принципов совершенно...ПС:и написать я не сомгу,сказала уже,я даже не знаю-куда..ну..примерно..номер только..и все)да и мысли у меня не возникло..повторюсь..если он так замечательн оврет и ей бы написал что-то..что она поверила бы..) Булавка! Я думаю, что, если мужчина скользит между двумя женщинами, как "уж на сковородке", то напрашивается только один вывод. Он никого не любит по-настоящему! Ни одна из Вас его не зацепила. А потому не стоит он ваших усилий и душевных вложений. Забудь, как бы не было больно! Тебе нужен СВОЙ мужчина, а не общяковый! |
|
|
25.11.2008, 16:01
|
|
Булавка! Я думаю, что, если мужчина скользит между двумя женщинами, как "уж на сковородке", то напрашивается только один вывод. Он никого не любит по-настоящему! Ни одна из Вас его не зацепила. А потому не стоит он ваших усилий и душевных вложений. Забудь, как бы не было больно! Тебе нужен СВОЙ мужчина, а не общяковый! вот что будет ТАК больно.. я даже представить не могла...блин.ищу ему какие-то оправдания мысленно....я за три дня один раз была на улице...жуть..и ведь всегда свои чувства контролировала,а тут..бац..растеклась...а то,что никто ему не нужен-согласна,ему по жизни в принципе никто не нужен.мама-папа и все...даю себе неделю на то..чтобы привести всю себя в порядок...зато во всем есть свои плюсы...есть перестала практически-так похудею до прежней одежды)) |
|
|
25.11.2008, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Это конечно очень плюсовый плюс! главное не переусердствовать))!! Булавка, займи себя чем нибуть так чтобы времени думать о непрятном просто не было. главное первое время пережить! а там все наладится!
Сообщение отредактировал Marta - 25.11.2008, 16:07 |
|
|
28.11.2008, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2008 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2166 |
Привет всем, а я вот не знаю появилась в моей жизни соперница или просто это моя бурная фантазия и до мыслы. Вообщем моя история такова. Вроде у нас было всё хорошо с моим МЧ, собирались расписываться на зоне, познакомилась с его со всеми родствениками, но тут вдруг меня чёрт вселился я начала гулять, шататься по барам, чёрти что начала творить. Но конечно это то же не спроста просто у меня уже струнка лопнула я все 2 года сидела дома слушалась его не куда не ходила с друзьями не общалась вообщем сидела как птица в клетки и ждала а мне ещё лет то совсем маловато и погулять хочится и вто же время любовь. И всё таки я по думала по думала и решила что мне этого не чего не надо ждать не зная кого не знаю за чем, и решила свою молодость не губить начала гулять общаться с друзьями. Но всё равно думала о нём прошло 3-ри месяца и я не выдержила и позвонила ему сказала что я без него не могу что мне без него плохо давай на чнём всё сначала но вот вроде бы всё нормально наладилось всё и тут один раз ночью он позвонил и мы стали с ним общаться на такие темы кто кому изменял я понимаю что он там не может мне изменить не как но всё равно уже одно общение по телефону и завязался флирт по чему я так рассуждаю потому что я сама сним по телефону познакомилась. И вот я у него спросила ты с кем ни будь общался за то время пока мы не были вместе он сказал ДА я начала возмущаться обзываться на неё у меня просто было шоковое состояние и когда он начал её защищать я ещё больше была в шоке как так да же раньше мы с ним там шутили и он мне в шутку говорил да я там общался с какойто девушкой я начинала кричать и он сразу же мне говорил глупышка ты мне только одна нужна, я у него спросила А ты ей будешь ещё звонить он сказал да она же мне друг, когда мне было плохо она меня поддерживала, и когда мне будет опять плохо я буду звонить. Что мне делать, её можно считать соперницей или нет я да же не знаю помогите мне пожалуйста!!!!!!
|
|
|
28.11.2008, 16:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Юляшка, он общался с девушкой! а ты общалась с маличками? что вызвало твое "шоковое состояние"?
вобще ситуация не до конца ясна..но на первый взгляд так: что ему может гарантировать, что ты еще раз (или много раз) не начнешь гулять? да ничего! ты легкомысленно отнеслась к его чувствам и вашем намерениям о росписи.Он долго не страдал и быстренько нашел новую девушку, которой можно о любви петь. Примерно так выглядит со стороны. Я вот в принципе в дружбу межу полами не верю, тем более там. |
|
|
1.12.2008, 20:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Девочки, держите меня семеро!!! Не успела я в субботу вернуться с первого длительного свидания, вся в соплях, слезах, а тут мне здрасте! Бывшая супруга моего мужа пишет мне на одном известном социальном сайте - "Как дела у него? Когда УДО планируется?"
Я ей так вежливо отвечаю "Мадам, а Вы с какой целью интересуетесь???". А она отвечает "Никакой особой цели нет, просто все кто его знает, интересуются, беспокоятся, как он там". Я опять так вежливо - "Если бы он захотел Вам сообщить о своих делах, в том числе о перспективе УДО - он бы это сделал сам, а раз этого не делает, наверное, есть какие-то причины". Прихожу домой, а от нее новое сообщение. Цитирую: "...В этом Вы не правы - у него нет моего нового номера телефона . Да и адреса тоже.Так что.... Жаль, что не хотите ответить. Узнаю другим образом, если он в Рязани, то навещу , благо это не так далеко...". Это вообще полный пипец, это как называется по вашему? Когда-нибудь эта мадам отстанет от нас? Ведь новый муж есть молоденький, двое деток маленьких от него родила после развода с моим, а все неймется. Оказывается, она еще и на зону к нему собралась, это вообще... У меня слов нет. Если это так и произойдет - я убью их всех, и ее, и его, и себя тоже, это невозможно терпеть... |
|
|
Гость_Ксюша_* |
1.12.2008, 20:23
|
Гости |
Господи,чего нервничать то?Она же специально это делает...Не поедет она ни куда...А вобще найдите её мужа и попросите его,что бы его жена оставила вашего мужа в покое...Просто она играет на ваших нервах...Не ведитесь...Скажите,что если бы хотел знать её номер,попросил бы вас спросить,а если ему не интересно ни чего про неё знать,то вы помочь ни чем не можете...
|
|
|
1.12.2008, 20:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Господи,чего нервничать то?Она же специально это делает...Не поедет она ни куда...А вобще найдите её мужа и попросите его,что бы его жена оставила вашего мужа в покое...Просто она играет на ваших нервах...Не ведитесь...Скажите,что если бы хотел знать её номер,попросил бы вас спросить,а если ему не интересно ни чего про неё знать,то вы помочь ни чем не можете... Господи, да объясните мне зачем, зачем она это делает??? Разошлись 6 лет назад, у нее новая семья, ну что, что ей надо??? Почему я не пишу и не названиваю новой жене моего первого мужа и не треплю ей нервы? Мне даже в голову это не приходит. Первый муж был хороший человек, зачем бы я вообще стала лезть в их семью, когда у меня своя семья, муж, ребенок? Я не понимаю, почему если я так не делаю - не лезу в чужие семьи, почему она это делает? Зачем? Какого лешего ей нужно? Этот позорище я не переживу, если она приедет, и все будут разглядывать ее и на моего смотреть - о какой, пердун старый, уже 40 лет, а бабы к нему разные ездят... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:59 |