Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
10.11.2008, 5:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Мадам Н. вы просто несчастный человек, который не может простить старой обиды, смешно с одной стороны, а с другой обидно, рано или поздно стукнет по голове вам вся эта злость и обида..хотя вы и так уже хлебаете......надо уметь прощать, и считаться с другими людьми, вы типо счастливая такая, семья, муж любимый да еще и старая любовь не как покоя не дает, а вы были в душе его жены???????? Которая как вы говорите таскает передачки а мож вам завидно, что вы не на ёё месте. Мож вы его до сих пор любите, ведь первая любовь не забывается, да ладно, чужая душа потемки........любая женщина может дать отпор любому мужику....а здесь месть несчастной женщины вот и все дела (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) вот жену жалко базаров нет..........а вы просто женщина не догнавшая, что на чужом несчастье счастье не построишь, только не говорите мне, что я не лезу в эту семью, у меня своя семья и счастлива........это мое мнение, и просьба без комментариев моего поста, хотели узнать мнение окружающих........пожалуйста........читайте......если умная то поймешь, что я имела в виду.....просто из за таких как ты, рушатся семьи...хотя если семья крепкая то она все преодолеет, а таких как ты и падавно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) я желаю всего хорошего жене твоей первой любви......сил и терпения и дай Бог, чтобы он сберег эту семью, от таких как ты!!!!!!!
|
|
|
10.11.2008, 17:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
а я,девочки,не стала бороться с соперницей.когда он сказал мне, что не может выбрать между мной и ею(2.5 года со мной и 4 дня знакомства с ней),я пожелала им счастья и положила трубку, ушла от него,хотя любила безумно и на все была готова.он мужик,пусть сам решает,знаю, что пожалеет потом,но такая злость взяла,все прощала-обзывательства,угрозы,нервотрепку, а тут любовь взяла и испарилась...видимо, была последняя капля( кто-то писал уже здесь,я сейчас повторю эти слова-ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИПОЛЗЕТ НА КОЛЕНЯХ-НЕ ПРОЩУ!!!! Алёночка, сильная ты!Не каждая так поступила бы! Молодец, что отпустила его, ты своё счастье ещё найдёшь, а этот,если предал один раз-предаст и другой!!! бидно это всё конечно, но чтобы найти что-то лучшее,нужно потерять худшее! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.11.2008, 17:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
а я,девочки,не стала бороться с соперницей.когда он сказал мне, что не может выбрать между мной и ею(2.5 года со мной и 4 дня знакомства с ней),я пожелала им счастья и положила трубку, ушла от него,хотя любила безумно и на все была готова.он мужик,пусть сам решает,знаю, что пожалеет потом,но такая злость взяла,все прощала-обзывательства,угрозы,нервотрепку, а тут любовь взяла и испарилась...видимо, была последняя капля( кто-то писал уже здесь,я сейчас повторю эти слова-ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИПОЛЗЕТ НА КОЛЕНЯХ-НЕ ПРОЩУ!!!! Так он что, выходит, сам тебе во всем признался? Даже не знаю, сочувствовать тебе или порадоваться за тебя, что тюремный этап в жизни для тебя закончен...у всего 2 стороны медали. Но то, что если у него с той не сложится, он опять к тебе стучаться будет, вполне возможно. Сил тебе! |
|
|
10.11.2008, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
Так он что, выходит, сам тебе во всем признался? Даже не знаю, сочувствовать тебе или порадоваться за тебя, что тюремный этап в жизни для тебя закончен...у всего 2 стороны медали. Но то, что если у него с той не сложится, он опять к тебе стучаться будет, вполне возможно. Сил тебе! да, он сам сказал, что не может выбрать между нами.Радуга, ты права-уже стучится, и говорит, что это неправда, что только хотел проверить меня...но вери больше нет.а нет веры-нет и любви!тем более, я знаю, что это правда, он матери между делом говорил, что познакомился с ней) |
|
|
10.11.2008, 22:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
да, он сам сказал, что не может выбрать между нами.Радуга, ты права-уже стучится, и говорит, что это неправда, что только хотел проверить меня...но вери больше нет.а нет веры-нет и любви!тем более, я знаю, что это правда, он матери между делом говорил, что познакомился с ней) Не поняла.......он сказал своей маме ( не твоей наверно), а его мама тебе между делом за чашкой чая..??????????????7 |
|
|
10.11.2008, 22:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Алён, я не знаю, какие у тебя к нему чувства и на сколько у тебя хватит сил и терпения, но сейчас нужно по-любому его подинамить.Смени номер телефона, не разговаривай с ним.Пусть помучается, чтобы навсегда желание пропало.Как говорится,если любишь человека-отпусти его,если это действительноо твоё-значит оно вернётся,если не вернётся,значит никогда не было твоим. А вообще,знаешь,гордость тоже штука не совсем хорошая. Когда-то у моей сестры была похожая ситуация с мужем.Естественно,она собралась разводиться,хотя уже был ребёнок. Бабушка,а ей 85 лет и с дедушкой они уже лет 60 точно живут, сказала "Не торопись,думаешь,если бы я не умела прощать,я бы прожила столько лет в браке?! Женщина в первую очередь должна быть мудрой,а всё обрубить всегда успеешь!" Сестра наверное месяц не жила с мужем.А он бегалза ней,как собачка. Сейчас уже 7 лет вместе живут,тьфу-тьфу всё хорошо.Может,не каждая сможет простить,обида останется,но окончательно всё рубить сразу возможно и не стоит.Всё-таки все мы люди и делаем ошибки.Я сейчас не оправдываю его,не подумай!Проучить надо обязательно!
|
|
|
10.11.2008, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1853 |
я когда ей сказала, что у нас все и обьяснила почему, она поведала, что он ей говорил пару дней назад, что познакомился с этой беременной дамой
|
|
|
10.11.2008, 22:57
|
|
Оболдеть,она ещё и беременна....ну правильное,наверное понял,что не надо оно ему и тебе захотелось....что говорит теперь?
|
|
|
10.11.2008, 22:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
я когда ей сказала, что у нас все и обьяснила почему, она поведала, что он ей говорил пару дней назад, что познакомился с этой беременной дамой Незнаю зачем ему понадобилось это нелепое признание........... Алена, знаю, что невыносимо больно внутри, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Сделай хорошую паузу.....,ПОЛЮБИ СЕБЯ ровно на ту сумму, сколько потратила на него за эти годы, боль утихнет. Расцвети ЗАНОВО. А дальше видно будет. |
|
|
10.11.2008, 23:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Правильно. Когда я узнала на кого променял меня мой бывший возлюбленный то мне он стал омерзителен и я сделала всё возможное, что бы о нём забыть. Это очень тяжело, и морально и психически, но это нужно.
Мне даже жаль его жену в случае чего ей придётся хуже чем мне. |
|
|
10.11.2008, 23:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Алена,в нашей жизни тоже была измена...Казалось все рухнуло...я тогда стих написала,который у меня в подписи...он теперь для меня символ боли...просил прощения,умолял...неделю разговаривали ночи напролет, изливая боль...простила...искренне простила...больше никогда не напоминала об этом...он в благодарность больше не давал повода для сомнения.
Мы смогли это пережить и наши отношения только упрочились!Главное - ПО НАСТОЯЩЕМУ простить!Но это все потом,когда он вернется с повинной.А пока отпусти. |
|
|
11.11.2008, 0:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 |
Оболдеть,она ещё и беременна....ну правильное,наверное понял,что не надо оно ему и тебе захотелось....что говорит теперь? спасибо, девочки, всем за поддержку!Марго, спасибо за ссылку на историю Любимой!Штучка, знаешь, что говорит?"ты идиотка, что поверила, я тебя просто проверял!а ты где?в автобусе?!!!вот ш..ха, уже куда-то намылилась!"я трубку положила и больше не беру.вот такой прощальный разговор)))))))))))) |
|
|
11.11.2008, 0:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
У Аленочки не измена. Там предательство. Одно дело,когда мужик здесь,на воле,гульнул и без последствий для отношений. Типа "на такси прокатился". Другое дело в заключении предать женщину,которая выкладывалась для него душой и телом,лишь бы ему было легче. Нахрен он притащил в их отношения эту беременную шалаву? Как теперь жить с этим Аленке? Говорить,милый,я тебя люблю? За такие поступки разве любят? Я всегда думала,что презирают. А если постараться простить и забыть,то после освобождения начнется ужас. Будет предъявлять претензии,что он сидел.а она здесь гуляла. И бить будет. Сценарий старый.
Сообщение отредактировал Мурлыся - 11.11.2008, 0:48 |
|
|
11.11.2008, 0:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Нахрен он притащил в их отношения эту беременную шалаву? Вот только давайте без этого. Ведь ни кто не знает что он ей говорил про себя. Может так мозги засрал, да еще при этом бедным и несчастным прикинулся... А то интересно получается - мальчики прям агнецы божьи, а те, кому они паралельно мозги пудрят сразу шалавы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
11.11.2008, 0:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Вот только давайте без этого. Ведь ни кто не знает что он ей говорил про себя. Может так мозги засрал, да еще при этом бедным и несчастным прикинулся... А то интересно получается - мальчики прям агнецы божьи, а те, кому они паралельно мозги пудрят сразу шалавы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Марго,она приехала к нему через четыре дня знакомства. И не агнец он. Два сапога-пара. Вот и пусть топают в одном направлении. Выбрасывать надо таких из своей жизни без сожаления. |
|
|
11.11.2008, 1:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Ну о том, что выбрасывать никто и не спорит. А она... Бог ей судья. У нас и расписываются ни разу не встречаясь.
|
|
|
11.11.2008, 6:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Да по ходу там вообще королевна должна быть, раз он жену на чужую беременную бабу поменял! или просто экзотики захотелось! а как вот беременная дама решилась ехать к чужому зк и не побоялась за нерожденого еще ребенка?
|
|
|
24.11.2008, 8:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
писала уже в эту тему,что мой начал телефонный роман с заключенный (сам тоже сидел,говорила уже).Вроде бы убедил меня, что все это фигня, я поверила, наивная,блин (да,захотела сама обмануться...). Вобщем, итог прошедших выходных: он принимает душ, я полезла за одеялом - бац!бумажки какие-то, конверты - машинально переворачиваю - это его письмо,которое он писал ей!!!!Девочки,пока он мылся-перечитала (он его еще не отправил, ее письма читать не стала), песня стандартная- любит-купит и полетят. Сейчас эмоции поутихли, я понимаю,что это предательство, назад пути не будет, оставила его ей,пусть эпистолярный жанр и дальше развивают. Фраза там была одна,которая,какмне кажется,говорит о том,что он и ей врет. Не буду,разумеется,цитировать. Итог прочитанного: выходит он из ванной, я ему швыряю его переписку. Как и всякий провинившийся - начинает нападать: "Какого х ты полезла туда?" Я Объяснила. Начинает лечить меня: "Да мне квартира нужна, я ее просто готовлю,хочу отмутить потом". Боже мой.ну и ум у него, противно и мерзко. Я ему начинаю объяснять все его нестыковочки в повествовании, типа чтобы получить квартирку,нужно жениться. Сидит..молчит..смотрит как баран и твердит: "Ты на эмоциях,тебе нужно успокоиться. Подойди ко мне (и руку свою протягивает)". Ей-богу, в нем такой актер умирает, МХАТ плачет.Кароче..я сказала ему..что дарю его ей..внятного ответа кроме фразы: "Дурочка,ты мне не безразлична" и "да тебя я люблю,тебя,но переставать это делать не буду". То есть письма будут продолжаться...Еще и фразы при этомслышала, что я единственая женщина в его жизни, которая его не понимает. Умора.То есть остальные поняли бы его переписку?Может...мне еще надо было помочь ему произведения его в конвертик запечатать?!ВОт так вот все и кончилось..пудрил мозг мне..пудрит щас и ей..черт..амне жалко ее,врет ведь.и она ему не нужна..и я...Сижу дома,пропалакала оставшиеся выходные, пию антидепрессанты и успокоительное. периодами опять накатывает-рыдаю дурниной...А..еще пошла и утром купила билет на НГ в Москву, буду менять обстановку, хоть и не так быстро..люблю я его,подлого.....Наверное..и советовать мне уже нечего...потому как и сама понимаю, что надо только забыть и идти дальше....Спасибо за выслушивание...)
|
|
|
24.11.2008, 10:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Булавка,насчет билетов ты правильно сделала.Надо отвлечься.Но не вздумай прощать его,даже когда без него станет совсем не выносимо!А это скоро начнеося,если конечно уже не началось.
Я бы на твоем месте написала этой девушке все.Ведь действительно она там живет надеждой и верой!А как мы знаем ТАМ она сильнее и нужнее,а разочерование ооооочень болезненное!!! |
|
|
24.11.2008, 10:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
Булавка,насчет билетов ты правильно сделала.Надо отвлечься.Но не вздумай прощать его,даже когда без него станет совсем не выносимо!А это скоро начнеося,если конечно уже не началось. Я бы на твоем месте написала этой девушке все.Ведь действительно она там живет надеждой и верой!А как мы знаем ТАМ она сильнее и нужнее,а разочерование ооооочень болезненное!!! ну уж нет,писать я ей не стану.Я вообще хочу вырезать эпизод с ним из своей жизни как страшный сон.Если ему ближе она,пусть с ней и остается,на стенку уже лезу,но простить не смогу..и поверить снова ему никогда не смогу,а жить недоверя - нельзя.Дурацкая история, мне кажется, больше всех огреблась я,а он..ну.. я уже поступила слишком благородно и зря (подставила другую щеку под удар): пожелала ему счастья с ней.ВОлосы на голове вырвать себе хочется,блин..хожу как зомби по квартире..даже на работу не пошла..никогда не думала,что буду так убиваться...и рассказать-то некому..не поймут....только тут... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:24 |