Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
22.10.2008, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1921 |
Мадам Н. Оставьте эту семью В покое переехайте в другой горд, смените номер телефона. Я думаю ваш муж если вы говорите любит вас поймёт. Извините, у меня такое предположение, что половина того, что я пишу, не читается. Странно, у меня вроде никогда не было проблем с изложением... ну да ладно. А больше мне ничего не надо сделать, уж извините, не сдержусь? При чем тут я, вообще-то???? куда мне еще переехать???? если он ее не любит, то это проблемы ее и его, ее, что терпит и не посылает, зная, наверное, что он думает о другой, и его, что не смог никак стать достойным меня, я себя тоже не на помойке нашла и абы кто мне не нужен, лишь бы был. И это их личные трудности. Я туда не лезу, еще раз, вообще никак. Это он ищет общения со мной. под разными предлогами. и почему я должна его посылать? понимаю, что полетят помидоры, но, обнаглею спросить, может, я того стою? Что не позволяю о себя ноги вытирать и не кидаю свою жизнь ему под ноги, оправдывая все его поступки? как выясняется, именно это и ценится а не слепое обожание. А так - мне очень даже приятно, не скрою, а вы разве не об этом мечтаете, давайте честно? давайте только не будем обманывать себя. |
|
|
22.10.2008, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1921 |
Да...., такие страсти разгорелись на этой истории, столько внимания....!!! Многое в этой истории похоже на мою собственную: тоже из интеллигентной скромной семьи, правда встретила его чуть попозже, будучи постарше, такой же хулиган, ловелас, тоже он - моя первая большая любовь, тоже всё сначала было как в сказки, у него золотые руки, парень-то вообщем неплохой, тоже семья неблагоприятная и дальше отношения развивались по тому же сценарию, как у Мадам Н: пропадал по ночам, не докладывал, друзьям мог отдать последнее (зато потом они от него отвернулись)... Наверное, Вы правы, многие истории девушек на форуме, похожи в чем-то (даже ОЧЕНЬ). Но в отличие от Вас, я осталась с моим родным и любимым. Я осознавала и осознаю сейчас, что, как бы мне не было больно тогда от его поступков, как бы я ни страдала, мстить я не собиралась и не собираюсь (ЭТО ГРЕХ), Бог его итак наказывает тем, где он и в каких условиях и чего лишен... А я понимаю, что ему ОЧЕНЬ нужна моя поддержка, забота, любовь, что если бы я отвернулась от него (как всегда твердила ему "в шутку" - вот посадят, забудь меня, на тебе ставлю крест) в трудный для него период, я была не Я, меня бы и совесть замучила, ведь - он мой родный, такой близкий и неважно, как сложится дальше, ему ОЧЕНЬ плохо, и я должна быть рядом. И это не жертвоприношение, а чистые целенаправленные чувства. И я уверена, Бог нас не оставит........... Вот только не понимаю в Вашей ситуации (и согласна с большинством девчонок) одного: почему Вы продолжаете с ним общаться, не даете забыть себя вместо того, чтобы отрубить все концы и спокойно жить своей уже сложившейся семейной жизнью... Поставьте себя на место его жены, просто ПОСТАВЬТЕ!!! Здесь есть на форуме девушки, которые были и НАХОДЯТСЯ до сих пор на месте его жены!!! И столько вкладывают сил, терпения чтобы помочь, быть рядом со своим ЗК, а такие как Вы...... усложняют их жизнь, даже иногда разрушает.. У Вас же прошли к нему все чувства? Правильно? Так ЗАЧЕМ ВСЁ ОПЯТЬ УСЛОЖНЯТЬ И МЕШАТЬ ДРУГИМ??? Я знала, что вы тоже напишете я читала и ваши посты... Скажу вот что: А может, грош цена таким отношениям, которые вот так вот "рушатся"? Мне лично таких вот даром не надо Может, их и не было и просто мужчина живет с тем, с кем удобнее а мечтает не всегда о ней же...? нет, так не бывает, скажете? Я сейчас не о себе лично а в принципе, прошу абстрагироваться все-таки и не переводить все на меня |
|
|
22.10.2008, 22:40
|
|
Да! Вы правы! В этой теме все истории между собой схожи! У меня очеь бурна фантазия! Я по-своему поняла Ваши слова. Сейчас перечитала и увидела свой косяк! Но, тем не менее, мне очень интересно, если б она была здесь, вы писали бы всё это???? если бы точно знала - то нет, я не садист, поверьте Я много чего знаю, где ее точно найти и могла бы это делать хоть по сто раз, ее же муж мне кое-что рассказывал, зачем-то, но поверьте, мне это неинтересно и таких целей я не приследую, зачем? мало ей проблем, да и у меня тоже? У нее свой путь, у меня свой. и выбор тоже. |
|
|
22.10.2008, 22:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Мадам Н! А как Вы думаете, что будет дальше???
Вы же думаете об этом??? Как будут разворачиваться события, когда он вернется??? Вы пойдете с ним на личный контакт, если он опять проявит инициативу на свободе??? |
|
|
22.10.2008, 22:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Я знала, что вы тоже напишете я читала и ваши посты... Скажу вот что: А может, грош цена таким отношениям, которые вот так вот "рушатся"? Мне лично таких вот даром не надо Может, их и не было и просто мужчина живет с тем, с кем удобнее а мечтает не всегда о ней же...? нет, так не бывает, скажете? Я сейчас не о себе лично а в принципе, прошу абстрагироваться все-таки и не переводить все на меня Ну что касается моих отношений, мы-то до сих пор вместе - 3 года из них на воле.... Мы вместе, а что будет в будущем после его освобождения, время покажет... Мне тоже многие советовали уйти от него, начать всё заново, уехать, потому что такая жизнь как прежде, не даст никаких положительных результатов... Ну вот скоро уезжаю, правда, работать, ненавсегда, просто чтобы не потерять время, и пока он там, успеть и совершенствоваться в профессиональном плане. А там уже и он выйдет и посмотрим, стоило ли ждать или всё вернется на круги своя в негативе... Ну а Вы хотели бы, чтобы она бросила его, поняла, кто он есть на самом деле и что полностью он ей не принадлежит? А Вы с ней же общались? Вы писали, хорошо побеседовали? И как она на это (в разговоре) отреагировала? Просто приняла ситуацию как есть? |
|
|
22.10.2008, 22:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Мадам Н. А мне кажется это вам не хочется, что бы он уходил из вашей жизни.
Если бы вы хотели сами, то отношения между вами исчезли. Трудно сказать в трубку оставь меня в покое, ты мне не нужен. |
|
|
22.10.2008, 22:57
|
|
Мадам Н! А как Вы думаете, что будет дальше??? Вы же думаете об этом??? Как будут разворачиваться события, когда он вернется??? Вы пойдете с ним на личный контакт, если он опять проявит инициативу на свободе??? Давайте отвечу сразу и вам и Симоне: Симона, мы пообщались, но я наоборот считаю, что он дурак и что не надо искать где-то чего-то, когда у него под носом есть человек, который ради него способен на то, на что я лично не способна. И что ко мне поздняк уже метаться, как говорится, к нему я не вернсь никогда опять на те же грабли - я не мазохистка, да исмотрю на него теперь иначе, Она сказала, что будет его ждать и все такое я ей пожелала удачи и распрощалась, что мне было еще говорить? типа "а вы знаете, что ваш парень (тогда еще) все еще сохнет по мне"? Я же не сволочь, зачем мне такие гадости делать, они сами должны разбираться, как-то это все мелко... Пусть наоборот его поддерживает, кому он еще нужен-то, дурища... Кома, не знаю, до этого еще не скоро, если так. Он там чего-то мутит, чего-то он мне говорил такое, но я не вникала, если честно. Но пишет, что как вернется, то больше всего на свете хочет увидеть меня, просто посмотреть. Вобщем-то, он мне неплохо помогал, были моменты, он же сам предложил свою дружбу, я не навязывалась он сам когда-то пообещал, что я могу всегда на него рассчитывать. Когда у нас угнали новую машину, он сразу же попытался помочь, я тогда к нему обратилась единственный раз. потому как это по его части. Кстати, это был еще не конец истории)))))) Он тогда освободился, а потом сел уже третий раз и вот сидит теперь. В промежутке успел пожениться, родить ребенка и дежурить у меня под окнами.... |
|
|
22.10.2008, 23:07
|
|
Мадам Н. А мне кажется это вам не хочется, что бы он уходил из вашей жизни. Если бы вы хотели сами, то отношения между вами исчезли. Трудно сказать в трубку оставь меня в покое, ты мне не нужен. А зачем мне этого хотеть? Мне все равно, вообще-то, кроме того, приятно, не скрою, я уже писала об этом. Мне он никак не мешает в моей жизни и даже если захочет, не сможет, у меня все ок и от него это никак не зависит, репутация у меня безупречная. Но опять же, это его личные трудности, я его общения не ищу, не звоню и не пишу Он сам его ищет. На фига он мне пишет оттуда, это тоже, поди, недешево стоит, а кто ему деньги-то кладет на телефон, не я же... Говорю, прекрати названивать, а он "мне очень приятно с тобой общаться, прости" и дальше смс-ки привет, да как дела как здоровье мамы и все такое.... И чего? Уходит в тень, пропадает ненадолго - и опять по новой... если мне не до него - не реагирую. а есть время - почему бы не сделать человеку приятное хоть так, раз просит? |
|
|
22.10.2008, 23:15
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Цитата А так - мне очень даже приятно, не скрою, а вы разве не об этом мечтаете, давайте честно? давайте только не будем обманывать себя. Честно - не об этом. Это честно и без лукавства.Свита была ,есть и будет..куда без неё..в парандже никто не ходит и комплименты будут говорить и мечтать и добиваться,пока женщина вокруг себя излучает ауру,которая притягивает мужчин. Только женатых-нах с пляжа и безоговорочно.А остальные пусть диферамбы поют,только вот и они уходят в туман,потому что есть только один, от которого это хочется слышать всегда. Просто приоритеты расставлены в жизни. И собирать на свою голову проклятия жен,которым 100% говорят утром ,в обед и вечером что она самая любимая,а потом говорят с жалобным взглядом и придыханием про неё же ,что она ненужна,а ты единственная и самая самая..мне бы было противно.Честно. Живут же-значит не просто так и всё у них ок,делит с ней стол,обеспечивает ,защищает,и она ему давно уже родненькая,просто видимо ощущений недополучает такой мужчина ярких,мужское начало в нём говорит.... а уверять себя в обратном и утешать,что там всё понарошку,а вот я для него ВСЁ - свет в окошке...неа..это самообман. Так же как и вам он будет ей ночью на ушко шептать слова,и также будет ласкать её как женщину и жену,также целовать на прощание,иначе бы расстались они..а кто это видит -друзья или он ммс пошлёт с отчётом?Ясен пень,что он "даме сердца" этого не расскажет,а будет обратное говорить,лишь бы верила...в светлое,доброе и вечное.. нет уж...я лично против этих комплиментов,пусть лучше жене их скажет,заново любовь разогреет в семье..умер - значит умер. |
|
|
22.10.2008, 23:22
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
кстати ,я абстрагировалась и говорила сейчас- вообщем,не об этом сидельце,дай Бог ему ясности ума и понимания..а также быстрейшего освобождения - только к жене и ребёнку,потому что он как мужчина Им необходим в первую очередь
|
|
|
22.10.2008, 23:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Если бы вам было все равно вы даже утруждать себя не стали, чтобы искать этот форум, всем и так уже понятно какую цель вы преследовали,тем что написали эту историю тут, и прежде чем предлагать быть честным нам, попробуйте быть честной сами! Лично мне было читать эту историю не приятно и гадко до тошноты, если вы преследовали какую то цель, не сомневайтесь вы ее достигли. Я могу сказать одно, я о таком никогда не мечтала, и мечтать не буду, и это честно, какие то извращенные у вас мечты, так что не гребите всех под одну гребенку.
|
|
|
22.10.2008, 23:27
|
|
Честно - не об этом. Это честно и без лукавства.Свита была ,есть и будет..куда без неё..в парандже никто не ходит и комплименты будут говорить и мечтать и добиваться,пока женщина вокруг себя излучает ауру,которая притягивает мужчин. Только женатых-нах с пляжа и безоговорочно.А остальные пусть диферамбы поют,только вот и они уходят в туман,потому что есть только один, от которого это хочется слышать всегда. Просто приоритеты расставлены в жизни. И собирать на свою голову проклятия жен,которым 100% говорят утром ,в обед и вечером что она самая любимая,а потом говорят с жалобным взглядом и придыханием про неё же ,что она ненужна,а ты единственная и самая самая..мне бы было противно.Честно. Живут же-значит не просто так и всё у них ок,делит с ней стол,обеспечивает ,защищает,и она ему давно уже родненькая,просто видимо ощущений недополучает такой мужчина ярких,мужское начало в нём говорит.... а уверять себя в обратном и утешать,что там всё понарошку,а вот я для него ВСЁ - свет в окошке...неа..это самообман. Так же как и вам он будет ей ночью на ушко шептать слова,и также будет ласкать её как женщину и жену,также целовать на прощание,иначе бы расстались они..а кто это видит -друзья или он ммс пошлёт с отчётом?Ясен пень,что он "даме сердца" этого не расскажет,а будет обратное говорить,лишь бы верила...в светлое,доброе и вечное.. нет уж...я лично против этих комплиментов,пусть лучше жене их скажет,заново любовь разогреет в семье..умер - значит умер. спасибо за ваше мнение. думаю все-таки, что она обо мне и не догадывается, и правильно, вообще-то. Он тоже наверное не идиот, зачем ему обострять из-за неясных перспектив? Они, мужики, тоже не дураки, предпочитают синицу в руке)))) Мне все равно, как они там живут и кто кому что говорит, я не питаю иллюзий по поводу того, что на мне свет клином сошелся. он не поливает ее грязью при мне, мы вообще про нее как-то никогда особо и не говорили, это их дела как они там живут. Мне ничего не надо говорить, чтобы "верила", я уже писала, что не было бы его, ничего бы не изменилось. И еще один момент, уж не могу удержаться - она настолько невидная внешне, что, думаю, ей, кроме него, и рассчитывать-то особо не на что. Поэтому, если не дура и понимает свои шансы, то будет сидеть и не петюкать, что бы он там не вытворял, а так и получается - ни образования, ни работы приличной, еще и ребенок, с мамы своей тянет деньги, чтобы ему помогать, из него добытчик всегда был аховый, я-то знаю, поэтому и про заботы вы тоже загнули.... ни фига себе забота - он сидит перманентно, а она передачи тягает, может, я что не понимаю... У меня несколько другое понимание заботы, вообще-то, и прежде всего, чтобы мужчина был рядом, а не где-то там, я живу здесь и сейчас. И можете закидать меня помидорами. |
|
|
22.10.2008, 23:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ну вот вы и открыли своё лицо.
Вы как собака на сене. Дай Бог разуму этому человеку. Возможно вы просто мстите ему. |
|
|
22.10.2008, 23:30
|
|
кстати ,я абстрагировалась и говорила сейчас- вообщем,не об этом сидельце,дай Бог ему ясности ума и понимания..а также быстрейшего освобождения - только к жене и ребёнку,потому что он как мужчина Им необходим в первую очередь согласна. и матери. не забывайте, она инвалид. Вот хорошо бы, чтобы до него до самого это дошло и он сам бы понял кое-чего. Я ему от души этого желаю. |
|
|
22.10.2008, 23:35
|
|
Ну вот вы и открыли своё лицо. Вы как собака на сене. Дай Бог разуму этому человеку. Возможно вы просто мстите ему. а я его и не скрывала, для этого все и написала. возможно, и мщу. но не он ли в этом виноват? я не мать-тереза, я уже говорила об этом, и не обязана прощать. я вообще никому ничего не обязана, кроме родителей. пока не поймет - будет стукаться. хорошо бы, чтобы понял. |
|
|
22.10.2008, 23:35
|
|
спасибо за ваше мнение. И можете закидать меня помидорами. зачем..закидывать ,Вы спросиль - "признайтесь честно"я ответила и добавила "кстати ,я абстрагировалась и говорила сейчас- вообщем,не об этом сидельце" а то что он вот такой вот...ну сё делать..скучно ему там наверное...психика то меняется по любому..в закрытом пространстве и быть ещё кому то нужным - цель жизни..))чего он и добился..судя по всему..вон сколько времени потратили на его пиар ,причём всем форумом и добровольно))) |
|
|
22.10.2008, 23:43
|
|
зачем..закидывать ,Вы спросиль - "признайтесь честно"я ответила и добавила "кстати ,я абстрагировалась и говорила сейчас- вообщем,не об этом сидельце" а то что он вот такой вот...ну сё делать..скучно ему там наверное...психика то меняется по любому..в закрытом пространстве и быть ещё кому то нужным - цель жизни..))чего он и добился..судя по всему..вон сколько времени потратили на его пиар ,причём всем форумом и добровольно))) Конечно)) И это тоже, естественно - я про скуку, ясен пень) Вы думаете, вы мне америку открыли? Я в отличие от кого-то все это тоже понимаю и в розовых очках не живу) А пропиарила - ну видите, как хорошо, пусть это будет его минута славы))) мне не жалко))) может, кому-то будет полезно, подумать лишний раз, прежде чем переваливать с больной головы на здоровую. я опять же не вам лично, просто абстрактно. Да уж,любит.... И женился на другой...И ребеночка родил тоже от другой. Я валяюсь!!!)))) а куда ж ему, сердечному деваться-то?)))) Может, все-таки уберем эмоции? за неимением короля е*м дворника так, кажется, говорят? на что ему еще расчитывать-то? И ребеночка родил, ага, и сел опять тут же - обкакаться, вот уж чего точно не надо мне, у меня свой есть любимый и с папой присутствующим, не хотела писать тут, ну уж ладно, вынудили... Вот уж неудачная подколка))))) Сообщение отредактировал koma - 23.10.2008, 9:26 |
|
|
23.10.2008, 0:18
|
|
навеяло))
Она от скуки затевала игры,но вскоре уставала и от игр..и часто под шикарной шкурой тигра скрывался кот облезлый а не тигр.... ...однажды навсегда уходит кошка,которую не смог он приручить.... ..всё правильно,и я писала часто в разных темах,что будет жизнь и люди мстить таким "тиграм"..и в кровь нос разбивать,пока не поймут что ценно..а жену жаль..мать его жаль..да всех мне жалко..поломал жизнь с молодости ребёнку доверчивому..и до сих пор этот ребёнок уже взрослая женщина забыть боль не может..а как уж выливается это в мести женской..в радости от его признаний..в повести этой..в тырнете..полезная она эта история ,пусть люди читают и думают.. |
|
|
23.10.2008, 1:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
девчат, откуда такая жестокость???? можно подумать, этот форум- сборище ангелов, и всех- безгрешных. человек за помощью обратился, а его заклевали. все, поди, только с радостью и правильными поступками сюда пришли?
получается, кроме Н, никто не виноват? мужчина ее бывший женился, ребенка родил, семью завел, а потом шляется к бывшей женщине, клянется в любви и ей, и, не иначе, жене, и все равно не виноват? о порядочности этого мужчины ,по- моему, вообще речи нет. он свою жену не предает? если так любишь- уйди из семьи и добивайся своей любви. а уж если начистоту, Н сама сказала, что бросила его и не дождалась, а это (не в обиду Н., все в жизни бывает)- чистой воды предательство, и любой уважающий себя человек не войдет в эту реку 2й раз, это способно убить самую сильную любовь. тем более, вмешиваться в уже чужую личную жизнь- более чем непорядочно, так что вопрос "кто виноват" по меньшей мере спорный. Сообщение отредактировал koma - 23.10.2008, 9:24 |
|
|
23.10.2008, 6:51
|
|
Ksania,никто никакого совета и не просил,вопросы были заданы девушкой,на которые я лично постаралась ответить честно..история как назидание,а виноват кто то или не виноват..все мы не ангелы..не забывайте,что там и мамуля(теперь инвалид немощный)постаралась развести их,а то что горбатого могила исправит Донжуана этого,так видно невооруженным глазом.Тоже хочу сказать,что любил бы больше жизни(как у меня было-не женился до сих пор человек,хоть и дороги врозь) добился её,когда весь обман раскрылся близких его,тем более для него это не представляет особого труда.
Тут уж просто игра двух предателей по жизни,причём один поневоле в сети лезет ,а второй осознанно,а кто из них - решайте сами. А ЗК таких- воз и маленькая тележка,да и не ЗК тоже..моральных уродов хватает..они после 3 х лет отсидки психологами становятся без высшего образования,тут уже тоже надо посмотреть,кто кому мстит:разрушит парняга сейчас семью ей и жизнь сладкую,раз тянет уже на отношения мадам Н,причём легко..так и мстят по жизни друг другу... вот такой вот ,Надежда 777,кубик рубика.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:25 |