Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
19.10.2008, 13:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
У меня тоже такая фигня была-все изъявляла моего бывшая желание со мной пообщаться..причем очень даже доброжелательно..долгое время понять не могла: че ей надо-то? Сама его бросила,ушла к другому,че не живется спокойно..его правда не чернила,а наоборот расхваливала-типа познакомься,он тебе понравится и все в этом духе..сначала тоже немного срывало башню,потом вроде нормально стало..на мой взгляд,лучше вообще с эксами не общаться-причем лучше для всех)))
Правда и удержаться от того,чтоб узнать подробности прошлых отношений своего любимого,тоже крайне трудно)) очень уж мы,женщины,любопытны)) а ревность к прошлому одна из самых труднопреодолимых и самых мучительных..не стОит заморачиваться..и бередить тоже не надо..и себя терзать..кАк я себя убеждала: СЕЙЧАС он со мной и мы счастливы..какая разница,ЧТО у него было РАНЬШЕ,ведь оно уже ПРОШЛО.. Сообщение отредактировал MARGO - 19.10.2008, 14:13 |
|
|
19.10.2008, 14:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
У меня тоже такая фигня была-все изъявляла моего бывшая желание со мной пообщаться..причем очень даже доброжелательно..долгое время понять не могла: че ей надо-то? Сама его бросила,ушла к другому,че не живется спокойно..его правда не чернила,а наоборот расхваливала-типа познакомься,он тебе понравится и все в этом духе..сначала тоже немного срывало башню,потом вроде нормально стало..на мой взгляд,лучше вообще с эксами не общаться-причем лучше для всех))) Правда и удержаться от того,чтоб узнать подробности прошлых отношений своего любимого,тоже крайне трудно)) очень уж мы,женщины,любопытны)) а ревность к прошлому одна из самых труднопреодолимых и самых мучительных..не стОит заморачиваться..и бередить тоже не надо..и себя терзать..кАк я себя убеждала: СЕЙЧАС он со мной и мы счастливы..какая разница,ЧТО у него было РАНЬШЕ,ведь оно уже ПРОШЛО.. Надеюсь, что ПРОШЛО!!! А то мало ли.... не первый раз... Вот и я думаю, не спроста это. Пусть занимается своей жизнью, а не навязывается "по-дружески" в мою!!! Да, а на счет любопытства женского, это точно.... Но я это в себе подавляю...зачем мне знать что-то, что меня бы вывело из себя, расстроили, и потом бы я все мои эмоции вынесла на Сашку моего, - не нужно!!! |
|
|
19.10.2008, 23:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Девчёнки,посоветуйте пожалуйста, дело вот в чём, с моим знакома недавно, естестенно спрашивала за бывшую, но только так вкратце, что б создать общую картину суженого.Сказал, что расстались год назад, отбывает 7 лет, она к нему ездила раз пять, с его слов,причина расстования такова,в общем, она должна быть на татьянин день в определённом кафе, ну её татьяна величать, как и меня, хи-хи, ну так вот, он посылает друга с большим букетом, что б ей там подарил в кафе в этом от него, ну вообщем друг приезжает туда, а её там нет, обманула она его короче, подробностей не рассказывал, это всё, что я знаю.Вот думаю я, он живёт в москве, я в питере, волнует вопрос, что когда освободимся, его эта бывшая может заявиться в его жизнь.Он конечно говорит, что всё двно забыто, а я даже гоню по поводу того, что будет ДС, и я так понимаю в той комнате, где он и с ней был,это люкс,и воспоминаний его боюсь, и сравнений возможно, ведь всяко это у него в голове всплывёт.????
|
|
|
20.10.2008, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Девчёнки,посоветуйте пожалуйста, дело вот в чём, с моим знакома недавно, естестенно спрашивала за бывшую, но только так вкратце, что б создать общую картину суженого.Сказал, что расстались год назад, отбывает 7 лет, она к нему ездила раз пять, с его слов,причина расстования такова,в общем, она должна быть на татьянин день в определённом кафе, ну её татьяна величать, как и меня, хи-хи, ну так вот, он посылает друга с большим букетом, что б ей там подарил в кафе в этом от него, ну вообщем друг приезжает туда, а её там нет, обманула она его короче, подробностей не рассказывал, это всё, что я знаю.Вот думаю я, он живёт в москве, я в питере, волнует вопрос, что когда освободимся, его эта бывшая может заявиться в его жизнь.Он конечно говорит, что всё двно забыто, а я даже гоню по поводу того, что будет ДС, и я так понимаю в той комнате, где он и с ней был,это люкс,и воспоминаний его боюсь, и сравнений возможно, ведь всяко это у него в голове всплывёт.???? ну чего ты себе накручиваешь?!?! что будет- то будет!, ты все равно не угадаешь! Танюш, живи СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. То, чего больше всего боишься, то и случится. Это у женщин такие мелочи в воспоминаниях имеют значение, твой скорее всего даже и не свяжет это в одно. Сегодня у него есть ты, и это ты тащишь ЕЕ в ваши отношения. Будь более уверенной в себе! |
|
|
20.10.2008, 0:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
То есть не оказалось его девушки в озвученном кафе и все? Расход - пароход? И по фигу на все прошлое? Бредятина какая то...
А заявиться... Когда уже столько времени прошло... Ну только если она на голову больная. я вообще в шоке от этой ревности к прошлому. Хотите себе половину без прошлых отношений? Тогда путь лежит в детский сад - выбирайте и отгоняйте конкурентов. |
|
|
20.10.2008, 0:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Девчёнки,посоветуйте пожалуйста, дело вот в чём, с моим знакома недавно, естестенно спрашивала за бывшую, но только так вкратце, что б создать общую картину суженого.Сказал, что расстались год назад, отбывает 7 лет, она к нему ездила раз пять, с его слов,причина расстования такова,в общем, она должна быть на татьянин день в определённом кафе, ну её татьяна величать, как и меня, хи-хи, ну так вот, он посылает друга с большим букетом, что б ей там подарил в кафе в этом от него, ну вообщем друг приезжает туда, а её там нет, обманула она его короче, подробностей не рассказывал, это всё, что я знаю.Вот думаю я, он живёт в москве, я в питере, волнует вопрос, что когда освободимся, его эта бывшая может заявиться в его жизнь.Он конечно говорит, что всё двно забыто, а я даже гоню по поводу того, что будет ДС, и я так понимаю в той комнате, где он и с ней был,это люкс,и воспоминаний его боюсь, и сравнений возможно, ведь всяко это у него в голове всплывёт.???? Старайся не расспрашивать его о ней, лишние напоминания не нужны. Ты - это его настоящее, будущее, а она - в прошлом. Несерьезная какая-то она, ее в конце пригласили, цветов букет достали (мне о таком только мечтать, это я скорее своему цветы в зону привезу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ). Да ну ее, ты должна быть выше этого прошлого, ты - ЛУЧШЕ, помни это! Очень мало девушек дожидаются парней из зоны при таком сроке! Небось, та уже и обзавелась новым ухажером. Но это тебя не должно беспокоить! Что будет, то будет! Вы вместе - и ЭТО ЗДОРОВО!!! Будь сильнее, увереннее, надежнее и просто будь той, кто подарит ему настоящее счастье и любовь!!! И я уверенна, что ты станешь не просто хранительницей законности, но и ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ вашего будущего СЕМЕЙНОГО ОЧАГА!!! |
|
|
20.10.2008, 0:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надеюсь, что ПРОШЛО!!! А то мало ли.... не первый раз... Вот и я думаю, не спроста это. Пусть занимается своей жизнью, а не навязывается "по-дружески" в мою!!! Да, а на счет любопытства женского, это точно.... Но я это в себе подавляю...зачем мне знать что-то, что меня бы вывело из себя, расстроили, и потом бы я все мои эмоции вынесла на Сашку моего, - не нужно!!! Дружить с соперницей очень сложно, нужно железную психику иметь. Держись ты от неё поодаль и Сашке своему меньше вопросов задавай, ему тоже там не сахар...... |
|
|
20.10.2008, 0:32
|
|
Дружить с соперницей очень сложно, нужно железную психику иметь. Держись ты от неё поодаль и Сашке своему меньше вопросов задавай, ему тоже там не сахар...... Подружка прочитала ее сообщение, говорит: не вижу в этом хитрости, от сердца слова. То что мы, подруги тебе говорим, то и она советует: что он не изменится, что всю жизнь будешь долги его отдавать.... Но мне сто лет нужны ее советы. И она сама!!! Как вспомню, как плакала, жить не хотелось, когда их видела, когда гулял с ней во дворе, а я с его сестренкой гуляла... Когда ее не было, был со мной, а на утро говорил: "Прости..." Аж, мурашки неприятные по коже... Нужно действительно железные нервы иметь и силу воли, чтоб не дай Бог не спросить, например, то, о чем потом пожалеешь, да еще и с любимым из-за этого поссоришься. Я помню летом, когда его друг разговаривал со мной и сказал, что Иришка говорит, что Саша давно не звонил ей из зоны....?!? Я там в таком трансе была - наорала на него (значит общался...), хотела порвать отношения, а он успокаивал, сказал, что просто интересовался у друга о ней.... Ну в принципе, все равно, звонит-не звонит ей. Главное, мы с ним вместе, общаемся часто, хоть и по минуте. И я его очень люблю.... и он, верю, тоже... |
|
|
20.10.2008, 0:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
ну чего ты себе накручиваешь?!?! что будет- то будет!, ты все равно не угадаешь! Танюш, живи СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. То, чего больше всего боишься, то и случится. Это у женщин такие мелочи в воспоминаниях имеют значение, твой скорее всего даже и не свяжет это в одно. Сегодня у него есть ты, и это ты тащишь ЕЕ в ваши отношения. Будь более уверенной в себе! Разговор за прошлое его был только один раз, конечно с моей подачи,но я должна была знать, что к чему,сейчас меня всё интересует о нём, я хочу знать реакцию на те или иные вопросы.Уверенность присутствует, я вообще всегда отличалась мужским характером, можно сказать безсердечностью что-ли....просто чем больше во всё это влезаю, понимаю, что он-моя слабость, как не странно для себя.вот так вот.А вообще тихо обожаю его, и от этого приятно на душе. |
|
|
20.10.2008, 0:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 |
девочки это моё послание наверное всё же к соперницам отнести надо:вобщем пришло мне ммс где девушка оказывает интимные услуги,а ее видно не ясно,цвет волос похож на мой,и приписка дословно'понравилась картинка?мужу тоже понравится.уверена в этом'я тут же набираю мужу,пересылаю всё это и спрашиваю его мнение.вобщем кто это мы оба не знаем.я в шоке.муж набрал номер с которого пришло послание голос не знакомый,объяснять ничего не стали,тел.выключен
|
|
|
20.10.2008, 0:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Подружка прочитала ее сообщение, говорит: не вижу в этом хитрости, от сердца слова. То что мы, подруги тебе говорим, то и она советует: что он не изменится, что всю жизнь будешь долги его отдавать.... Но мне сто лет нужны ее советы. И она сама!!! Как вспомню, как плакала, жить не хотелось, когда их видела, когда гулял с ней во дворе, а я с его сестренкой гуляла... Когда ее не было, был со мной, а на утро говорил: "Прости..." Аж, мурашки неприятные по коже... Нужно действительно железные нервы иметь и силу воли, чтоб не дай Бог не спросить, например, то, о чем потом пожалеешь, да еще и с любимым из-за этого поссоришься. Я помню летом, когда его друг разговаривал со мной и сказал, что Иришка говорит, что Саша давно не звонил ей из зоны....?!? Я там в таком трансе была - наорала на него (значит общался...), хотела порвать отношения, а он успокаивал, сказал, что просто интересовался у друга о ней.... Ну в принципе, все равно, звонит-не звонит ей. Главное, мы с ним вместе, общаемся часто, хоть и по минуте. И я его очень люблю.... и он, верю, тоже... Дорогая, прислушайся ко всем, но живи СВОИМ умом. Никто не должен прожить твою жизнь за тебя. |
|
|
20.10.2008, 0:44
|
|
Разговор за прошлое его был только один раз, конечно с моей подачи,но я должна была знать, что к чему,сейчас меня всё интересует о нём, я хочу знать реакцию на те или иные вопросы.Уверенность присутствует, я вообще всегда отличалась мужским характером, можно сказать безсердечностью что-ли....просто чем больше во всё это влезаю, понимаю, что он-моя слабость, как не странно для себя.вот так вот.А вообще тихо обожаю его, и от этого приятно на душе. может, ему не стоит знать что он- твоя слабость? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) чтобы не сыграл бы он на этом когда- нибудь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) пусть лучше ты будешь его слабостью... |
|
|
20.10.2008, 0:45
|
|
То есть не оказалось его девушки в озвученном кафе и все? Расход - пароход? И по фигу на все прошлое? Бредятина какая то... А заявиться... Когда уже столько времени прошло... Ну только если она на голову больная. я вообще в шоке от этой ревности к прошлому. Хотите себе половину без прошлых отношений? Тогда путь лежит в детский сад - выбирайте и отгоняйте конкурентов. Расход-параход, это в кратце я так поняла, да я и не расспрашивала особо,хотя интерес коненчо был большой, ведь любые отношения, расстования-это показатель тебя самого, кто ты есть на самом деле.Я так поняла, они были знакомы по воли, и видимо юна она, ведь мой 7 лет уже сушит сухари))На счет ревности к прошлому...да нет у меня этой ревности, я её ещё в 18 лет пережувала, и с возрастом мудрее стала.Сейчас скорее это не уверенность в отношениях, мало слишком времени для чего-то серьёзного, УДО через 1,8, я вообще даже не думаю как там будет, отвечу за всё после ДС. |
|
|
20.10.2008, 0:49
|
|
Будь сильнее, увереннее, надежнее и просто будь той, кто подарит ему настоящее счастье и любовь!!! И я уверенна, что ты станешь не просто хранительницей законности, но и ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ вашего будущего СЕМЕЙНОГО ОЧАГА!!! Спасибо Симоночка) но я пытаюсь трезво мыслить, хотя все самые запоминающиеся поступки в моей жизни были без здравого смысла(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
20.10.2008, 0:53
|
|
Спасибо Симоночка) но я пытаюсь трезво мыслить, хотя все самые запоминающиеся поступки в моей жизни были без здравого смысла(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да... , у меня наверное, тоже..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Ну ты, действительно, съездей на ДС, всё выясни для себя, для вас. Там будет видно... |
|
|
20.10.2008, 8:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2008 Из: н.новгород Пользователь №: 1127 |
У меня тоже такая фигня была-все изъявляла моего бывшая желание со мной пообщаться..причем очень даже доброжелательно..долгое время понять не могла: че ей надо-то? Сама его бросила,ушла к другому,че не живется спокойно..его правда не чернила,а наоборот расхваливала-типа познакомься,он тебе понравится и все в этом духе..сначала тоже немного срывало башню,потом вроде нормально стало..на мой взгляд,лучше вообще с эксами не общаться-причем лучше для всех))) Правда и удержаться от того,чтоб узнать подробности прошлых отношений своего любимого,тоже крайне трудно)) очень уж мы,женщины,любопытны)) а ревность к прошлому одна из самых труднопреодолимых и самых мучительных..не стОит заморачиваться..и бередить тоже не надо..и себя терзать..кАк я себя убеждала: СЕЙЧАС он со мной и мы счастливы..какая разница,ЧТО у него было РАНЬШЕ,ведь оно уже ПРОШЛО.. Я тоже не могу удержаться от ревности к прошлому.Вот недавно узнала что он спал с о своей бывшей женой после освобождения(хотя она ему очень больно сделала-подала на развод пока он сидел, вышла за другого и даже ребенка родила).Он мне доказывает что их ничего не связывает,что типа она просто понимала что он из тюрьмы и ему секс необходим.А я вот не верю что нелюбя можно человеку предательство простить.Значит он ее до сих пор очень сильно любит.Я вообще как мазохистка-мне прям очень интересно как он со своими бывшими себя вел и в жизни и в постели.Я его иной раз прям задолбаю-расскажи да расскажи, ну он и расскажет какую нибудь малость, а я потом на него же и обижаюсь идиотка, или подкалываю-типа ну раз я такая плохая,иди к своей бывшей,вы же однажды сутки из постели нее вылазили!!!а самой так горько.и ничего не могу поделать с любопытством своим.и ревностью к прошлому, хотя в глубине души понимаю, что чем чащео ней напоминаю, тем чаще невольно заставляю его о ней думать |
|
|
20.10.2008, 8:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2008 Из: ... Пользователь №: 1806 |
только себе хуже делаем, ревнуя к прошлому. Для них это так - дым, пустое. Мы же накручиваем себя,накручиваем, от этого и половины вторые начинают беситься, нервничать, типа мы снова сдвигаем им черепицу....
|
|
|
20.10.2008, 9:31
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
А я вот не верю что нелюбя можно человеку предательство простить.Значит он ее до сих пор очень сильно любит. СОВЕРШЕННО ВЕРНО.В другой теме писал Василий,что многие сидельцы,после убийства своих женщин на почве ревности их фоточки с любовью размещали на тумбочках и страдали и любили..парадокс..психика меняется видимо и приоритеты рушатся:кто больше всех предаёт или садит,тех на божничку,а кто верно ждёт и любит - того мучить и страдать заставлять.. |
|
|
20.10.2008, 11:35
|
|
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.В другой теме писал Василий,что многие сидельцы,после убийства своих женщин на почве ревности их фоточки с любовью размещали на тумбочках и страдали и любили..парадокс..психика меняется видимо и приоритеты рушатся:кто больше всех предаёт или садит,тех на божничку,а кто верно ждёт и любит - того мучить и страдать заставлять.. Да, не хотелось бы, чтобы так обернулось: выйдет он, побудет с тобой пару месяцев вместе (и того, может, меньше), и проснутся у него чувства к бывшим, или новым... а ты страдай, жди, прощай, когда будиь просить прощения... Такого "счастья" я больше не хочу. Зачем тогда ждать стоило, ради чего? Хотя в моей ситуации я почему-то уверена, что Я и есть его "бывшая" да и настоящая, и будущая, с которой он уже 4 года не расстается...и просто счастлив... |
|
|
20.10.2008, 12:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А я своего мужа к прошлому не ревную. У него прошлого нет.
Симоночка ты права. Какие бывшие могут быть после того что ты для него делаешь? Ладно если у них там дети, это одно. А если детей нет ну и зачем они нужны. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:42 |