Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Chulosh
сообщение 10.10.2008, 22:27
Сообщение #401

Матёрый участник

Из: Клин

Девочки! А как же про сообщения о любви? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Считаете что прям так и спросить?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.10.2008, 22:40
Сообщение #402

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Деточка так и спроси, прямым текстом. Хотя даю гарантию обманет и ты этому поверишь.
Мы все живём по принципу. Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Будь акуратна.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 10.10.2008, 22:40
Сообщение #403

Матёрый участник

Из: постоянный

(не рылась в его телефоне, случайно разговор его и друга услышала),

Да....прямо так и спросить,что за базары такие..
И как долго это длиться...
Кто хочет быть обманутым-будет.....

+Цитировать сообщение
Булавка
сообщение 11.10.2008, 16:23
Сообщение #404

Участник
**

Из: ...

ааааа,девочки,сегодня был с ним разговор на эту тему))блин,долго мазался, че-то пыталсяиз себя КОрнея Чуковского строить, потом сдался..сказал, как так вышло, сказал,что хочет ее поддержать, в общем, я взяла тайм-аут, решу, что с ним делать, с нашими отношениями, блин, которые, я считаю, все-таки были. Потому что клянется, я у него сейчас- единственная. В общем, повторюсь, девочку действительно поддерживает, просто разговаривает с ней по телефону, хотя..че-то мне как-то смутно верится, что мадам сама начала себя фантазировать какую-то любовь на расстоянии, эх..вернулась я щас к себе домой,ему сообщила - как решу что-нибудь-дам знать. Только вот не хочется мне рога-то носить в свои годы.

Багира, про игры уменя основная версия..он в свои 30 все еще приключений ищет на свою пятую..Считаете, не стоит тратить на такое время? Человека-то не переделать...И чего я,спрашивается, жду..если и так даже тут всем понятно, что он-врун....)эх..)

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 11.10.2008, 20:15
Сообщение #405

Матёрый участник

Цитата(Булавка @ 11.10.2008, 17:23) *
ааааа,девочки,сегодня был с ним разговор на эту тему))блин,долго мазался, че-то пыталсяиз себя КОрнея Чуковского строить, потом сдался..сказал, как так вышло, сказал,что хочет ее поддержать, в общем, я взяла тайм-аут, решу, что с ним делать, с нашими отношениями, блин, которые, я считаю, все-таки были. Потому что клянется, я у него сейчас- единственная. В общем, повторюсь, девочку действительно поддерживает, просто разговаривает с ней по телефону, хотя..че-то мне как-то смутно верится, что мадам сама начала себя фантазировать какую-то любовь на расстоянии, эх..вернулась я щас к себе домой,ему сообщила - как решу что-нибудь-дам знать. Только вот не хочется мне рога-то носить в свои годы.

Багира, про игры уменя основная версия..он в свои 30 все еще приключений ищет на свою пятую..Считаете, не стоит тратить на такое время? Человека-то не переделать...И чего я,спрашивается, жду..если и так даже тут всем понятно, что он-врун....)эх..)

Ну если и были отношения,он ведь сейчас с тобой??
Конечно,это очень задевает ,когда с бывшими какие то связи.
Нужно разобраться,чтоб он сам опредилился ...
А так как твой МЧ поступает-этого не должно быть.....
Уж коли у вас пошёл такой разговор-держим свою позицию,не сдавайся.
Я тоже была в подобной ситуации,скажу прямо----состояние не стояние...
Но он меня ,кажеться ,понял ,что это меня обижает и включил тормоза.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 11.10.2008, 20:20
Сообщение #406

Матёрый участник

Цитата(Булавка @ 11.10.2008, 17:23) *

Знаешь,девочку он поддерживает,но тебе-то врет. Если бы не было ничего,кроме простой поддержки,то не стал-бы держать все в тайне. В любом случае в ваших отношениях появилась ложь. Потом будет еще и еще. Как мой бывший говорит - один раз не пидарас,а второй не считается. Оставь его той барышне,арестантке. Если у них дошло до стихов,то недалеко и до секса по-телефону.Зачем тебе такой нужен.? Люби себя. А он с ней наиграется,опомнится и кинется тебя возвращать. Вот тогда тебе и карты в руки. Как захочешь,так и будет. Но думается мне,что ты не захочешь. В любом случае включай мозги,в такой ситуации сердце не подсказчик.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 11.10.2008, 20:44
Сообщение #407

Матёрый участник

Цитата(Мурлыся @ 11.10.2008, 21:20) *
Знаешь,девочку он поддерживает,но тебе-то врет. Если бы не было ничего,кроме простой поддержки,то не стал-бы держать все в тайне. В любом случае в ваших отношениях появилась ложь. Потом будет еще и еще. Как мой бывший говорит - один раз не пидарас,а второй не считается. Оставь его той барышне,арестантке. Если у них дошло до стихов,то недалеко и до секса по-телефону.Зачем тебе такой нужен.? Люби себя. А он с ней наиграется,опомнится и кинется тебя возвращать. Вот тогда тебе и карты в руки. Как захочешь,так и будет. Но думается мне,что ты не захочешь. В любом случае включай мозги,в такой ситуации сердце не подсказчик.

Ну тут еще поглядеть надо,а не рубить с плеча.
Если у девчонки чувства искренние,тогда побороться нужно.
А так ,сразу оставить?????? Не каждая может.
Он ведь ей признался??? не стал увиливать..
А всё остальное только домыслы.
Тут как раз сердечко и подсказать должно...
Булавка...
[b]Если тебе этот человек дорог-борись и сметай всех на пути....
Если считаешь,что не достоин тебя -то не трать время и нервы....

Сообщение отредактировал РЫБКА - 11.10.2008, 20:46

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 11.10.2008, 22:37
Сообщение #408

Матёрый участник

Из: Клин

Мое имхо, что тут точно не зная ситуации и не знаешь как ответить.
Мой благоверный после смерти своего брата (близнеца) начал жить гр. браком с его женой,
Потом они расстались, но там есть племянник, кот. он оч. любит и я не имею право чинить ему в этом препядствий,
И уже живя со мной он ей звонил почти каждый день, смс я конечно не читала т.к. он их стирал,
А когда сел и подавно не могла узнать.
Я подозревала что-то не то и взяла распечатку звонков;
И я ОХУ*ЛА! Там каждый день звонки...
Нужно было видеть в том самый момент мое лицо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) , никогда не забуду...
Но после этого контроль полный и он сам понял свой косяк, все теперь рассказывает (а я конечно проверяю, проверяла по-первости (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )

Булавка! Тут от тебя тоже многое зависит, если любит, то тебя тоже понять должен в первую очередь...
Некому сочувствовать? Полно нуждающихся детей, кот. невинны и им больше поддержка нужна.

Сообщение отредактировал ENChulos - 11.10.2008, 22:40

+Цитировать сообщение
Булавка
сообщение 12.10.2008, 7:04
Сообщение #409

Участник
**

прошу прощения, не могу пока разобраться, как тут копировать, поэтому отвечу сразувсем. В общем, признаться-то он признался - сказал,что не хочет от меня секреты иметь, что ему нужна я, ее он и не будет ждать, так, по телефону разговаривает. Про любовь ей он не говорит, тут могу точно утверждать, потому что такие слова для него просто так не даются. Тут он кремень, во всем другом - врет,да, пока не прижала его с этой девушкой - молчал бы. Рубить с плеча не буду, затаюсь на несколько дней где-нибудь и все решу окончательно. Тяжело, епрст, поверила ему..а тут такое....я не скажу, что влюбилась в него по уши, но где-то билзко к этому) Кстати, намойвопрос-почему молчал раньше? Сообщил, что не хочет меня расстраивать, не хочет, чтобы я переживала. Я возразила - мог бы и не перезваниваца с ней (он ей не звонит - только она ему, за день при мне - раз 5, он и сбрасывать начал - она продолжает. тут сделаю замечание, намой взгляд, существенное, что она не знает о моем существовании!!!!ужас!!). В общем, ситуация запутанная и сложная, хотя на первый взгляд мне самой кажется все просто - не нравится - уходи. Ну вот я пока ушла....Посмотрим.....будет он продолжать веселиться и дурачиться подобным образом по телефону или наконец-то возьмется за ум...Я вот тут подумала..надо было у него попросить телефон какого-нибудь его знакомого ЗК, тоже бы побалдела....)))интересно..как бы он отреагировал..))замыкать не буду....что будет..то и будет..но теперь первый шаг только за ним..Всем большео спасибо за советы...Если все сложится удачно -через неделю сообщу, с каким результатом осталась))

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 12.10.2008, 19:07
Сообщение #410

Матёрый участник

Булавка .А если ,при очередном звонке,тебе трубочку поднять????
И с ней пообщаться..
Тут ситуация быстрее проясниться.кто есть кто...

+Цитировать сообщение
Булавка
сообщение 12.10.2008, 20:05
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(РЫБКА @ 12.10.2008, 23:07) *
Булавка .А если ,при очередном звонке,тебе трубочку поднять????
И с ней пообщаться..
Тут ситуация быстрее проясниться.кто есть кто...

Рыбка,было желание, но предпочла сдержать себя,я и так некоторое время себя сдерживала, чтобы не выглядить дикой истеричкой, хотя можно было устроить скандальчик. Я ему сказала совершенно спокойно, что мне это не нравится, причем сильно. Сделал вид, что понял. Вообще мне иногда кажется, что его так и тянет пообщаться с теми, кто понимает его быт 12-летний, пока он сидел, потому как я в этих темах не сильна. Нервы терпать себе не хочется даже по мелочам, думаю, что...увы..но не быть нам вместе.....не могу я принимать его полностью таким, какой он есть.....видимо..не так сильно люблю,чтобы закрывать на все глаза...или совсем не нужна ему я, чтобы он от некоторых вещей отказывался...как трудно всё...Я вот думаю..а что бы было..если бы я залезла в его телефон...мне кажется, что это помогло бы мне быстрее всё решить,а не мучиться на форуме..)интуиция говорит,что там нашлось бы много чего интересного..)Почему я ему так не доверяю?!

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 13.10.2008, 1:20
Сообщение #412

Матёрый участник

Цитата(Булавка @ 12.10.2008, 21:05) *
Рыбка,было желание, но предпочла сдержать себя,я и так некоторое время себя сдерживала, чтобы не выглядить дикой истеричкой, хотя можно было устроить скандальчик. Я ему сказала совершенно спокойно, что мне это не нравится, причем сильно. Сделал вид, что понял. Вообще мне иногда кажется, что его так и тянет пообщаться с теми, кто понимает его быт 12-летний, пока он сидел, потому как я в этих темах не сильна. Нервы терпать себе не хочется даже по мелочам, думаю, что...увы..но не быть нам вместе.....не могу я принимать его полностью таким, какой он есть.....видимо..не так сильно люблю,чтобы закрывать на все глаза...или совсем не нужна ему я, чтобы он от некоторых вещей отказывался...как трудно всё...Я вот думаю..а что бы было..если бы я залезла в его телефон...мне кажется, что это помогло бы мне быстрее всё решить,а не мучиться на форуме..)интуиция говорит,что там нашлось бы много чего интересного..)Почему я ему так не доверяю?!

А чтож ты в телефон до сих пор не залезла? Я бы уже давно это сделала и не мучилась совестью. Как говорится,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Видать,милый твой наверстывает упущенное за 12 лет. Бонусы собирает. Не нравится мне все это,ложь,недомолвки,перезвоны. А телефончик я могу тебе дать,хороших ребят немало по тюрьмам сидит))))

+Цитировать сообщение
Булавка
сообщение 13.10.2008, 5:22
Сообщение #413

Участник
**

Цитата(Мурлыся @ 13.10.2008, 5:20) *
А чтож ты в телефон до сих пор не залезла? Я бы уже давно это сделала и не мучилась совестью. Как говорится,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Видать,милый твой наверстывает упущенное за 12 лет. Бонусы собирает. Не нравится мне все это,ложь,недомолвки,перезвоны. А телефончик я могу тебе дать,хороших ребят немало по тюрьмам сидит))))

Мурлыська,давай!)))буду держать на всякий случай)))В телефон его залезть не могу, потому что мне в отличие от него совесть не позволяет, пусть имеет свое пространство- он-то мой телефон мучает вдоль и поперек. Упущенное он не наверстывает, думаю я, за 12лет он и недостаток секса испытывал крайне редко (но это по его рассказам).
Вообще я вот щас думаю о смысле продолжения таких отношений...от меня многое че скрывается под предлгом того, что он не хочет нервировать меня: от таких вот звонков с женских тюрем до его "работы" не совсем честной.

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 18.10.2008, 1:58
Сообщение #414

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Ой, девчонки, а мне недавно "соперница" - бывшая моего, написала Вконтакте сообщение, дружить прям предлагает, пишет, что у нее как камень с души как она мне написала, не может понять, почему я до сих пор с моим вместе, ведь мы такие разные!!! Вот цитирую несколько строк ее: "Сашка никогда не измениться) мгм) я уверена, что он жалел каждый раз о содеянном) если честно, не удивлюсь, если и после этого он не исправится, он же вроде как работал какое-то время...не смог...вот так вот) ну да ладно) мб я ошибаюсь) хочется верить, что ошибаюсь)
...я не понимаю зачем тебе всё это нужно?) всю жизнь отдвать долги, ссориться... он не будет надёжным... неужели так любишь?) или просто привыкла?) в любом случае, я искренне желаю вам счастья))"
Да..., не ожидала от нее... Как она меня так нашла? Бывают такие случаи, вот только до хорошего, насколько я знаю (а опыт был) дружбы с бывшими не доводят...

+Цитировать сообщение
Булавка
сообщение 18.10.2008, 6:52
Сообщение #415

Участник
**

Цитата(Симона @ 18.10.2008, 5:58) *
Ой, девчонки, а мне недавно "соперница" - бывшая моего, написала Вконтакте сообщение, дружить прям предлагает, пишет, что у нее как камень с души как она мне написала, не может понять, почему я до сих пор с моим вместе, ведь мы такие разные!!! Вот цитирую несколько строк ее: "Сашка никогда не измениться) мгм) я уверена, что он жалел каждый раз о содеянном) если честно, не удивлюсь, если и после этого он не исправится, он же вроде как работал какое-то время...не смог...вот так вот) ну да ладно) мб я ошибаюсь) хочется верить, что ошибаюсь)
...я не понимаю зачем тебе всё это нужно?) всю жизнь отдвать долги, ссориться... он не будет надёжным... неужели так любишь?) или просто привыкла?) в любом случае, я искренне желаю вам счастья))"
Да..., не ожидала от нее... Как она меня так нашла? Бывают такие случаи, вот только до хорошего, насколько я знаю (а опыт был) дружбы с бывшими не доводят...

Симона,игнорить!только игнорить!у всех бывших тёток,видимо,обострение началось осеннее. У меня когда -то был муж..еще по молодости тупанула-вышла за него, спустя год разошлись, вроде как нормально расстались,потом бац-на меня выходит его нынешняя дама (а времени-то уже ого-го прошло), начинает что-то выпытывать (где взяла телефон-не сказала,думаю,что у него же), когда я ее отшила ласково и нежно, начала быть более настойчивой и уже не спрашивать о нем,а откровенно говорить, какой он упырь и вурдалак..бррр))и все на мою голову..и сейчас!когда я пытаюсь разрулить ситуацию со своим ЗК..(кстати,девочки, решила эту ситуацию с арестанткой отпустить, но ему сказала, что вести себя буду так же-он общается с девочками - я с мальчиками...хаха..он стал цвета спелого томата)))).Резюмирую:Симона.не общайтесь с ней вообще.Вряд ли она так благородна,чтобы кого-то от чего-то предостерегать, тем более настоящую женщину своего бывшего мужчины. Так что гоните ее.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 18.10.2008, 7:50
Сообщение #416

som e Romn'i

Цитата(Симона @ 18.10.2008, 1:58) *

не верь никому-представь человек время потратил-разыскивая тебя-ну 100% не просто так.скучает по нему значит-хочет что бы ты передала ему ваш разговор виртуальный-даже не думай этого делать! и переписку - в игнор.можно,конечно и кровь ей попить ,написав,что у вас всё ок и лучше е бывает,но негатив чужой такая штука опасная-корёжит отношения и жизнь.не притягивай от неё ничего и своему ничего не говори-мой совет.

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 18.10.2008, 12:36
Сообщение #417

Матёрый участник

Согласна с вами, не нравится мне это ее затея "подружиться". Вот ее слова: "не удивлюсь, если мы с тобой подругами станем) обычно после больших скандалов люди впоследствии сближаются. Любовь) любовь-это чувство хорошее и взаимное) главное, чтобы ты потом ни о чём не сожалела) время идёт....и кто его знает, что там будет впереди)
я даже не представляю, о чём вы с ним разговариваете) уровень общения совершенно разный) это даже не от института зависит, а в большей степени от самообразованности человека) просто насколько я поняла Сашка особо образовываться не хочет) да и работать тоже) я даже не представляю куда можно после тюрьмы, без образования пойти работать...)
Да и с доверием вопрос спорный..., насколько я знаю это было не один раз..., тем более он знает, что ты вс равно его простишь..., нехорошо это пользоваться...когда тебя любят...вот так вот)
Я если честно сначала не поняла, что ты не злобный человек) хотя, конечно, я тебя в чём-то понимала тогда) зато сейчас вижу, что ошибалась) чему очень рада)

Вот так-то. Я из-за этой девки столько переживала, моему по-началу, когда звонил из зоны, напоминала: "Привет Иришке передавай, как вы там с ней?" Он уже столько раз извинялся, говорит, она - шлюха, не нужна ему, что это давно всё в прошлом, когда, наконец, я всё это пойму!?! А мне кажется, что НИКОГДА!!! Не факт, что он выйдет и не даст ей, например, о себе знать... Да и то, что она написала (что он уверен, что я прощу всегда), совсем не по душе, неприятно...

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 19.10.2008, 9:27
Сообщение #418

Гости

Симона,действительно не приятно,а с чего ты решила,что бывшая должна писать приятности...Явно у неё намерения уж совсем не созидать,а разрушать...Чем больнее она тебе сделает,чем чаще ты будешь задумываться и выискивать в ваших отношениях гниль,которой может и нет,но ссылаясь на её слова ты её находишь...Тем быстрее она сумеет разрушить ваши отношения...

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 19.10.2008, 12:31
Сообщение #419

Матёрый участник

Цитата(Ксюша @ 19.10.2008, 9:27) *
Симона,действительно не приятно,а с чего ты решила,что бывшая должна писать приятности...Явно у неё намерения уж совсем не созидать,а разрушать...Чем больнее она тебе сделает,чем чаще ты будешь задумываться и выискивать в ваших отношениях гниль,которой может и нет,но ссылаясь на её слова ты её находишь...Тем быстрее она сумеет разрушить ваши отношения...

Не посмеет разрушить, я ей этого не дам!!! Непонятно правда, что у нее действительно на уме. Насколько я знаю, она девка при пацанах, видная: длинные черные волосы (сейчас правда, блондинка), голубые глаза... - но вызывающе выглядит..., да и поклонников у нее, хоть отбавляй, на ее страничке вконтакте на фотках с разными парнями в обнимку...Она еще моему тогда 20 тысяч дала на суд (где она их взяла, черт возьми в 18-то лет, студентка!?!), на первый, когда его отмазали...
Я старше ее на 6 лет, на фига мне нужно общаться с малолепткой и выслушивать ее мнения по поводу Саши? А то правда, услышу от нее что-то, чего бы не хотелось..., - и буду переживать, на нем сорвусь....

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 19.10.2008, 12:52
Сообщение #420

som e Romn'i

Цитата(Симона @ 18.10.2008, 12:36) *
Согласна с вами, не нравится мне это ее затея "подружиться". Вот ее слова: "не удивлюсь, если мы с тобой подругами станем) обычно после больших скандалов люди впоследствии сближаются. Любовь) любовь-это чувство хорошее и взаимное) главное, чтобы ты потом ни о чём не сожалела) время идёт....и кто его знает, что там будет впереди)
я даже не представляю, о чём вы с ним разговариваете) уровень общения совершенно разный) это даже не от института зависит, а в большей степени от самообразованности человека) просто насколько я поняла Сашка особо образовываться не хочет) да и работать тоже) я даже не представляю куда можно после тюрьмы, без образования пойти работать...)
Да и с доверием вопрос спорный..., насколько я знаю это было не один раз..., тем более он знает, что ты вс равно его простишь..., нехорошо это пользоваться...когда тебя любят...вот так вот)
Я если честно сначала не поняла, что ты не злобный человек) хотя, конечно, я тебя в чём-то понимала тогда) зато сейчас вижу, что ошибалась) чему очень рада)

Вот так-то. Я из-за этой девки столько переживала, моему по-началу, когда звонил из зоны, напоминала: "Привет Иришке передавай, как вы там с ней?" Он уже столько раз извинялся, говорит, она - шлюха, не нужна ему, что это давно всё в прошлом, когда, наконец, я всё это пойму!?! А мне кажется, что НИКОГДА!!! Не факт, что он выйдет и не даст ей, например, о себе знать... Да и то, что она написала (что он уверен, что я прощу всегда), совсем не по душе, неприятно...

да тут в каждом слове и фразе у неё прокладка,на которую ты уже ведёшься))...а то что малолетка -не малолетка..роли не играет..я и 5 летних девочек видела таких хитрых,которые взрослых людей лбами сталкивали - и прекрасно осознавали что кому говорить и зачем..конечно ,преследуя только свою выгоду..
какая разница сколько у него там классов или желания работать - он ей нужен не меньше чем тебе,у меня девочка есть знакомая-родители богатейшие ,в англии училась отбила бродягу - сироту без рода и звания у взрослой женщины и не деньгами ,а именно силой своего желания быть с ним и только с ним,а он тоже не сразу ушёл..и так же её обзывал при жене последними словами..не верь ты никому,а борись за свою любовь - знаешь все средства хороши говорят..

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему