Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
14.4.2008, 15:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 |
Узнаю-со мной общаться не будет.Я в этом плане никак к другим девочкам.Слушай а если ты в курсе почему терпишь или все подружки у него,я не верю в это. Говорит-подружки.У него нет таких-чтобы просто по тел познакомился,через друзей.У него все или из прошлой жизни-подруги.Или новые знакомые-чьи-то девочки.Только не знаю зачем эти девчонки ему звонят.Если у них свои есть.Вобщем так-то я ему верю.Знаю о его чувствах ко мне.И к ним не ревную.Просто иногда когда не могу понять-почему так-то себя ведет.Объясняю это одним-"ЗАВЁЛ СЕБЕ КОГО_ТО".Ну это-как обычно. я не знаю,общается мой с кем-то или нет,проверять его не собираюсь,всё равно выкрутится Я и не проверяла.Он сам рассказывает.Потому что - там ничего серьезного нет.Просто подруги-его слова.Говорит-что "Не животное-на каждую встречную залезать.И с этой целью знакомства не завожу". Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:32 |
|
|
14.4.2008, 15:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Говорит-подружки.У него нет таких-чтобы просто по тел познакомился,через друзей.У него все или из прошлой жизни-подруги.Или новые знакомые-чьи-то девочки.Только не знаю зачем эти девчонки ему звонят.Если у них свои есть.Вобщем так-то я ему верю.Знаю о его чувствах ко мне.И к ним не ревную.Просто иногда когда не могу понять-почему так-то себя ведет.Объясняю это одним-"ЗАВЁЛ СЕБЕ КОГО_ТО".Ну это-как обычно. я ,может.просто боюсь узнать что-то,меньше знаешь-крепче спишь....
|
|
|
14.4.2008, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 |
|
|
|
14.4.2008, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
|
|
|
14.4.2008, 15:37
|
|
А не проще ему просто с ними не общаться? Я вообще считаю, что ты можешь поставить ему условия и просто запретить общение это! Если запрещу общение с этими девочками-покажу насколько серьезно их воспринимаю.Значит это и правда мои соперницы в какой-то степени.А я не хочу так думать.А вообще у нас разговор об этом был.Он говорит:"У тебя же есть знакомые мужского пола?Я вам запрещаю общаться?Нет.Если я с кем-то общаюсь-это не значит,что я на них виды имею." |
|
|
14.4.2008, 15:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Если запрещу общение с этими девочками-покажу насколько серьезно их воспринимаю.Значит это и правда мои соперницы в какой-то степени.А я не хочу так думать.А вообще у нас разговор об этом был.Он говорит:"У тебя же есть знакомые мужского пола?Я вам запрещаю общаться?Нет.Если я с кем-то общаюсь-это не значит,что я на них виды имею." запретить ты ничего не можешь,он там,а ты тут....просто живи и смотри его отношение к тебе....мой,например,организовывает свиданку каждый месяц,ищет деньги...не думаю,что он миллионер....
|
|
|
14.4.2008, 16:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Девочки,он может ходить на свиданки и не за деньги мало ли,..и вообще,мое значит мое,и никакие подружки мне не нужны его...нах мне эти подружки,тем более я в дружбу между мужиками и женщинами не верю-как ни крути....видите как дело заходит о подружках я прямо зверею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
14.4.2008, 16:07
|
|
Девочки,он может ходить на свиданки и не за деньги мало ли,..и вообще,мое значит мое,и никакие подружки мне не нужны его...нах мне эти подружки,тем более я в дружбу между мужиками и женщинами не верю-как ни крути....видите как дело заходит о подружках я прямо зверею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Я ему тоже говорила-в такую дружбу не верю.А с другой стороны у меня ведь есть такие.Просто друзья-знакомы мужского пола.С кем я отношений строить не планирую.И вообще ничего от них не хочу кроме одного-общения. А вообще хочется ему верить.Обещал никогда меня не обманывать и не огорчать.Надеюсь слово свое сдержит! Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:38 |
|
|
14.4.2008, 16:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я ему тоже говорила-в такую дружбу не верю.А с другой стороны у меня ведь есть такие.Просто друзья-знакомы мужского пола.С кем я отношений строить не планирую.И вообще ничего от них не хочу кроме одного-общения. Это немного разные вещи-согласись?Он там и Он мужчина,ну не верюя что они там(не только про твоего говорю) о растениях разговаривают..... |
|
|
14.4.2008, 16:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Я ему тоже говорила-в такую дружбу не верю.А с другой стороны у меня ведь есть такие.Просто друзья-знакомы мужского пола.С кем я отношений строить не планирую.И вообще ничего от них не хочу кроме одного-общения. У тебя -это другое дело.Т.к. ты работаешь, у тебя есть какие-то знакомые, связанные с работой, с делами и т.д. А какие могут быть у него связи?Я тебя не накручиваю, просто считаю, что всё-таки тебе надо немного это дело прекратить |
|
|
14.4.2008, 16:13
|
|
У тебя -это другое дело.Т.к. ты работаешь, у тебя есть какие-то знакомые, связанные с работой, с делами и т.д. А какие могут быть у него связи?Я тебя не накручиваю, просто считаю, что всё-таки тебе надо немного это дело прекратить а как прекратить-то?ну скажешь,что против,он скажет люблю....и что? |
|
|
14.4.2008, 16:15
|
|
а как прекратить-то?ну скажешь,что против,он скажет люблю....и что? Я когда общалась сказала,я против.Общайся ради Бога,но если узнаю разбиираться не буду зачем общался,тем более скрывает если.Он тоже не особо говорит о чем они там общаются поверь...Я даже не буду разбираться,обман-значит расход....ну вот пока так |
|
|
14.4.2008, 16:16
|
|
|
|
|
14.4.2008, 16:16
|
|
У тебя -это другое дело.Т.к. ты работаешь, у тебя есть какие-то знакомые, связанные с работой, с делами и т.д. А какие могут быть у него связи?Я тебя не накручиваю, просто считаю, что всё-таки тебе надо немного это дело прекратить Я этих знакомых его терплю-глаза на них закрываю.Потому что понимаю-скучает по этой жизни.Хочет про старых друзей новости узнать.Я ему это не могу рассказать.Разные у нас компании были.Я девочка "приличная" всегда была.А он такой "хулиганистый",Там и компания у него такая.То есть друзей его знаю поверхностно.А ему хочется знать-как они там,на свободе. |
|
|
14.4.2008, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
Я этих знакомых его терплю-глаза на них закрываю.Потому что понимаю-скучает по этой жизни.Хочет про старых друзей новости узнать.Я ему это не могу рассказать.Разные у нас компании были.Я девочка "приличная" всегда была.А он такой "хулиганистый",Там и компания у него такая.То есть друзей его знаю поверхностно.А ему хочется знать-как они там,на свободе. Так пусть с друзьями и общаеться....при чем тут девочки..? |
|
|
14.4.2008, 16:22
|
|
Это немного разные вещи-согласись?Он там и Он мужчина,ну не верюя что они там(не только про твоего говорю) о растениях разговаривают..... Вообще согласна с тобой.А он говорит:"У тебя такие негативные мысли-тебя просто кто-то когда-то очень сильно обидел.Предал.И ты теперь думаешь-все такие.Но это неправда!Есть еще люди,которые умеют любить и делают это." |
|
|
14.4.2008, 17:02
|
|
Вообще согласна с тобой.А он говорит:"У тебя такие негативные мысли-тебя просто кто-то когда-то очень сильно обидел.Предал.И ты теперь думаешь-все такие.Но это неправда!Есть еще люди,которые умеют любить и делают это." Ой,не слушай эти слова,любят они так вот играть на этом.Меня тоже в свое время в таком говн..ще вымазали,что мама-дорогая.Я теперь не то что не верю,а верить страшно вот и все.Потому что уже зная эту боль не хочется её испытывать ещё раз-это нормальная реакция. |
|
|
14.4.2008, 18:48
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Мне один мой знакомый сиделец сказал: Изначально заочница для нас,это та кто привезет п**ду и сало,но чем это может закончится не знает не кто. Просто верьте,просто ждите. По всякому заканчивается - но не у всех плачевно,об этом уже писали.Если "греть" начинает "заочница"-то шанс,что её используют процентов 50%. Насчёт общения с другими девушками(подружками)-я об этом уже писала,правда,но повторюсь: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Даже если ваш мол.человек видит в женщине, что сомнительно-друга...то в девушке,которая с ним общается - я бы лично всегда увидела соперницу.Не знаю ,девочки что это -ревность,любовь,эгоизм или чувство собственности.В принципе всё равно.Но таких "подружек" искоренять нужно любыми доступными методами.Говорю о себе.Знаю,что в разных семьях отношения разные.Судить не буду.Каждому своё,как говорится..но и своё не каждому...а моё-вообще никому..))))) |
|
|
14.4.2008, 18:55
|
|
По всякому заканчивается - но не у всех плачевно,об этом уже писали.Если "греть" начинает "заочница"-то шанс,что её используют процентов 50%. Насчёт общения с другими девушками(подружками)-я об этом уже писала,правда,но повторюсь: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Даже если ваш мол.человек видит в женщине, что сомнительно-друга...то в девушке,которая с ним общается - я бы лично всегда увидела соперницу.Не знаю ,девочки что это -ревность,любовь,эгоизм или чувство собственности.В принципе всё равно.Но таких "подружек" искоренять нужно любыми доступными методами.Говорю о себе.Знаю,что в разных семьях отношения разные.Судить не буду. Да...Здесь только одно мнение-от подружек избавляться надо.Значит-это правда.А я сомневалась.Думала,может ничего страшного.Просто еще истеричкой какой-то не хочется выглядеть.Ультиматумы ставить.Но видно придётся... |
|
|
14.4.2008, 18:57
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Да...Здесь только одно мнение-от подружек избавляться надо.Значит-это правда.А я сомневалась.Думала,может ничего страшного.Просто еще истеричкой какой-то не хочется выглядеть.Ультиматумы ставить.Но видно придётся... Без истерик.Спокойненько.Так и так..да-да..нет-нет, всё ясно будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:38 |