Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Олька039
сообщение 6.9.2008, 15:26
Сообщение #381

Участник
**

Из: Калининград

Цитата(Romanti4ka15 @ 6.9.2008, 6:05) *
Оленька,сколько тебе лет?ты такая наивная,сначала не хотела тебе писать,и так много тебе написали,но жаль очень,что такая ты доверчивая.Хорошо ваш мужик устроился,с одной на ДС ходит,уж не в бирюльки они там играют точно,с тобой платоническая.Одну @бёт,другую любит.Открой глазоньки,будь сильнее чтобы уйти,тяжело,обидно,но надо.Иначе так и будет с ним всю жизнь,если даже в конце концов выберет тебя!!!

мне 18, я знаю, что нужно быть сильнее, бросить его...но у меня не получается...

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 6.9.2008, 15:39
Сообщение #382

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Олька039 @ 6.9.2008, 15:26) *
мне 18, я знаю, что нужно быть сильнее, бросить его...но у меня не получается...

Оленька,солнышко,но ты постарайся,сходи куда нибудь,развейся,познакомься с кем нибудь!понятно теперь почему он так в наглую тебя обманывает,здесь действительно видно что это настоящий обман,предательство!!!ну неужели тебе хочется страдать,мучаться.Но другой тебе сможет подарить любовь,заботу,счастье!!!просто надо уйти и не оглядываться,любые попытки обернуться назад надо присечь.Милая,так хорошо что ты ещё такая наивная,но с другой стороны-это ужасно!!!ты держись!!!ребенок действительно хороший аргумент,но поверь,только если мужчина сам мечется,а то что он мечется его бывшая видит это,поверь в этой вашей схватке она должна выиграть,брось его к её ногам как использованную вещь,отдай ей его,он не нужен тебе,Ты большего заслуживаешь!!!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 6.9.2008, 16:22
Сообщение #383

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Олька039 @ 6.9.2008, 16:26) *

Ты такая юнная,красивая,помни об этом....
На кой хрен тебе такой груз недостойный,
Да ещё с хвостом???
Чтоб забыть-нужно ворваться в эту жизнь по полной,
А не сидеть и не думать о всех горестях своей любьви...
Быстро собралась,улыбнулась новому дню и вперёдь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
Олька039
сообщение 6.9.2008, 16:49
Сообщение #384

Участник
**

Спасибо вам за поддержку!

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 6.9.2008, 16:54
Сообщение #385

Матёрый участник

Из: Город невест

Цитата(Олька039 @ 6.9.2008, 17:49) *
Спасибо вам за поддержку!

Оль, да поддержка ерунда. Крепко подумать тебе надо. Да, молоденькая ты, вот, возможно, он этим и пользуется... Прикинь все свои шансы. Ему лет вооще сколько?? Похоже, опытный котяра.... Просто подумай-а оно тебе надо??? Ему льстит, походу,завлекать 18-ти летнюю девочку... но вот порядочно поступать он неумеет((

+Цитировать сообщение
Олька039
сообщение 6.9.2008, 18:14
Сообщение #386

Участник
**

Цитата(adriana @ 6.9.2008, 12:54) *
Оль, да поддержка ерунда. Крепко подумать тебе надо. Да, молоденькая ты, вот, возможно, он этим и пользуется... Прикинь все свои шансы. Ему лет вооще сколько?? Похоже, опытный котяра.... Просто подумай-а оно тебе надо??? Ему льстит, походу,завлекать 18-ти летнюю девочку... но вот порядочно поступать он неумеет((

да он сам еще ребенок, ему 19 лет...

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 16:43
Сообщение #387

Участник
**

Из: Татарстан

Я своему верила, хотяла знала, что до меня к нему бабы в очередь выстраивались. Да и когда мы встречаться начали, покоя не давали, но я верила, что он не изменяет мне, хоть его и аттакуют. Я знала, да и сейчас знаю, что он любит меня. Но когда его посадили и я узнала о всех его похождениях, я была шокирована, я была настолько слепа! Настолько верила! И когда только он успевал всех их ублажать? Вроде всегда рядом были. Он мне сам обо всем рассказал, просил прощения, говорил, что был дураком итд итп...Что все это его прошлая жизнь! Незнаю, может ему просто удобно чтобы я рядом была, передачки возила, денег на счет закидывала, хотя сам он меня об этом не просит, я сама. Муж все-таки.Короче незнаю, что думать. Но одно я знаю точно, я его люблю, ни смотря ни на что и буду ждать. Если и после освобождения он будет гулять, посмотрим. а пока все-таки надеюсь на лучшее, пусть, хоть другие и говорят, что дура. Люди ведь только на своих ошибках учаться!

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 2.10.2008, 16:51
Сообщение #388

Активный участник

Из: Москва

Анжел, все правильно: уйти от него когда он там - это предательство независимо от того, как он себя вел здесь. и дело не только и не столько в том, что вернется он к тебе или еще куда, а в том, чтоб своя совесть была спокойной - что ты его не предала!

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 17:03
Сообщение #389

Участник
**

Цитата(Незабудка @ 2.10.2008, 17:51) *
Анжел, все правильно: уйти от него когда он там - это предательство независимо от того, как он себя вел здесь. и дело не только и не столько в том, что вернется он к тебе или еще куда, а в том, чтоб своя совесть была спокойной - что ты его не предала!

Спасибо за поддержку. А самое главное я знаю, что он любит меня. Знаю, что и тогда меня любил. Но на мой вопрос зачем он так поступал, он лишь говорит, что был полным идиотом. Незнаю правда ли он понял или нет. Просто все его дружки с кем он так хорошо по бабам ходил, отвернулись от него, ни одна его БЛ..Ь о нем и не вспомнит. Только я как всегда рядом ни смотря ни на что. Надеюсь он это оценит.

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 2.10.2008, 18:54
Сообщение #390

Участник
**

Из: далека

Цитата(anzhela1523 @ 2.10.2008, 18:03) *
Спасибо за поддержку. А самое главное я знаю, что он любит меня. Знаю, что и тогда меня любил. Но на мой вопрос зачем он так поступал, он лишь говорит, что был полным идиотом. Незнаю правда ли он понял или нет. Просто все его дружки с кем он так хорошо по бабам ходил, отвернулись от него, ни одна его БЛ..Ь о нем и не вспомнит. Только я как всегда рядом ни смотря ни на что. Надеюсь он это оценит.

ситуация схожа у нас с тобой!
только я с ним была знакома 2 месяца,после искала 7 месяцев,и теперь с мая(со свиданки)мы вместе,ну как вместе...он там а я здесь)))
что дальше будит незнаю...
пока в изоляторе был я ему письма строчила,только дошло одно с опозданием в месяц,он мне-че заднюю сдала думала скоро удо,а так как с удо не прокатило еще 2 ждать и сразу забыла...богу одному видно как я тут целый месяц с ума сходила от неизвестности что с ним,только когда позвонили сказали что он в изоляторе все нормально не волнуйся только тогда немного успакоилась...до слез обидно было слышать что я заднюю сдала...
пока искала его и мысли небыло чтобы поиски эти бросить,хотя я думала за дела его ему гораздо больше светит,а он мне такое говарит.
да и понимаю как там в этом изоляторе крышу может снести разными мыслями,я то тут на воле и то иногда с ума схожу...

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 2.10.2008, 21:28
Сообщение #391

Активный участник

Из: Венера

Цитата(Незабудка @ 2.10.2008, 17:51) *

А по бабам от жены гулять это значит не предательство так баловство..фантики...

Цитата(anzhela1523 @ 2.10.2008, 18:03) *

Я тебе сочувствую..искренне! мое мнение, что мужчины все по сути своей полигамны, просто кто то может держать себя в руках, а кто то нет! Не понимаю зачем он тебе это рассказал, если честно...толкько ради своего облегчения, сомневаюсь, что тебе от этого легче стало. Я думаю что в старых отношениях человек не станет новым...но надеюсь, что ошибаюсь.

Сообщение отредактировал koma - 2.10.2008, 21:34

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 23:42
Сообщение #392

Участник
**

Цитата(Marta @ 2.10.2008, 22:28) *

Я тебе сочувствую..искренне! мое мнение, что мужчины все по сути своей полигамны, просто кто то может держать себя в руках, а кто то нет! Не понимаю зачем он тебе это рассказал, если честно...толкько ради своего облегчения, сомневаюсь, что тебе от этого легче стало. Я думаю что в старых отношениях человек не станет новым...но надеюсь, что ошибаюсь.

Как хотелось бы верить, что станет он другим. Дело в том, что о его похождениях я узнала только после того, как расписалась с ним в МЛС. Куда деваться? Ведь меня предупреждали, что не стоит так торопиться!!! Он у меня в религию очень ударился, да так, что я его не узнаю. нам там на зоне мулла никах читал и после этого он сказал, ты моя жена. Перед тобой свои старые грехи все скажу, скрывать от тебя ничего не буду. И рассказал...Что-то не очень мне радостно от такой искренности. Лучше бы я ничего не знала...Гложет. Не знаю, если бы все это узнала до росписи стала ли его женой или нет?!?!

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 3.10.2008, 9:49
Сообщение #393

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Marta @ 2.10.2008, 22:28) *

Марта, я имела ввиду не его поведение, а ее... он за свое перед своей совестью и перед Богом (как бы он его не называл) отвечать будет, а вот за ее-то поступки не ему, а ей отвечать... он вел себя, мягко говоря, не красиво по отношению к ней и может быть именно то, что он оказался там без поддержки тех людей к кому так рвался откроет ему глаза, заставит переосмыслить все и измениться... а вот если она его не бросила тогда, а бросит именно сейчас, когда он там - чем тогда ее поведение будет лучше, чем его? а потом, может быть это тот случай, что пока встречались - он еще несерьезно все воспринимал, можно сказать выбирал...

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 6.10.2008, 22:56
Сообщение #394

Участник
**

Из: москва

и у меня были когда- то отношения с женатыми мужчинами. И даже были предметом гордости- он МЕНЯ предпочел жене. Фу, самой мерзко и противно. Только теперь, когда я полюбила моего мальчика по- настоящему, больше жизни, я осознала всю гадость таких связей.

+Цитировать сообщение
Булавка
сообщение 10.10.2008, 13:57
Сообщение #395

Участник
**

Из: ...

девочки,а я вот, может,немного не совсем по теме, но ситуация, считаю, имеет некторое отношение к соперницам. В общем, недавно узнала (не рылась в его телефоне, случайно разговор его и друга услышала), что мой переписывается с той, которая сейчас сидит, причем она пишет ему о любви, называет любимым и пр.пр.пр. Пишщет ему какие-то стишки, которые он потоммне копирует. Сейчас вот думаю, как с этой инфой поступать. Он что, так поддерживает ее, типа помнит, как ему самому было тяжело?Ох..связалась на свою голову..влюбилась...)

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 10.10.2008, 17:06
Сообщение #396

Матёрый участник

Из: Город невест

Цитата(Булавка @ 10.10.2008, 14:57) *
девочки,а я вот, может,немного не совсем по теме, но ситуация, считаю, имеет некторое отношение к соперницам. В общем, недавно узнала (не рылась в его телефоне, случайно разговор его и друга услышала), что мой переписывается с той, которая сейчас сидит, причем она пишет ему о любви, называет любимым и пр.пр.пр. Пишщет ему какие-то стишки, которые он потоммне копирует. Сейчас вот думаю, как с этой инфой поступать. Он что, так поддерживает ее, типа помнит, как ему самому было тяжело?Ох..связалась на свою голову..влюбилась...)

Похоже, захмурил твой друг арестантку... Посочувствовать ей хочется. А сама его спросить не хочешь? Хотя... Лучше в телефоны мужей не лазить, так жить спокойнее....

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 10.10.2008, 17:28
Сообщение #397

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Поддержка поддержкой - всякое может быть.
Только вот зачем ваш мужчина дает повод называть его любимым?
Не наигрался что ли...

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 10.10.2008, 21:09
Сообщение #398

Матёрый участник

Из: Клин

Интересно вот, откуда он вообще её номер узнал, или они знакомы?
Странный какой-то...
И ты за это вообще не знала?
Мне кажется если так, то в таком случае надо задуматься, зачем и с какой целью?
Но говорить, что в телефоне увидела-не вариант, нужно что-то другое придумать,
но считаю, что пора узнать, и если есть возможность, чтоб он не знал этого.

Сообщение отредактировал ENChulos - 10.10.2008, 21:10

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 10.10.2008, 22:17
Сообщение #399

Матёрый участник

Из: постоянный

А я бы и не хитрила с ним ,а напрямую поинтерисовалась...
Все эти игры не к чему хорошему не приведут.
Так уж лучше сразу прояснить ситуацию и расставить все точки...
Булавка,так и скажи,что разговор случайно услышала.
А что здесь такого????

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.10.2008, 22:20
Сообщение #400

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Спроси как есть. лучше горькая правда чем сладкая ложь.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему