Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
5.9.2008, 1:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.9.2008 Из: Калининград Пользователь №: 1499 |
Ему дали 3,5 года, останется на СИЗО, работает там уже. А на ДС она к нему попадет, если только он напишет на нее заявление. Вообще сложная ситуация...он с ней переписывается, звонит ей, она к нему на КС ходит без ребенка, говорит, что любит его...я сказала, что против, но ему ее жалко
|
|
|
5.9.2008, 1:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Koma, я приблизительно была в такой шкурке,
как Варвара, только тогда не было сот. тел.( у девушки была шизофрения) и меня она доканывала по гор. тел. и звонками в дверь, когда он был на сутках. Как-то я отлучилась не надолго из квартиры оставив свет включенным( мой был у сестры). Она подожгла дверь, думала, что я там. Он её потом отпиз..., за хулиганку ему дали условно, а с неё, как с гуся вода. Я не мстила, я стала бояться за своего ребёнка. Результат, я ушла ещё и ради того, чтоб он её не убил. |
|
|
5.9.2008, 1:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Ему дали 3,5 года, останется на СИЗО, работает там уже. А на ДС она к нему попадет, если только он напишет на нее заявление. Вообще сложная ситуация...он с ней переписывается, звонит ей, она к нему на КС ходит без ребенка, говорит, что любит его...я сказала, что против, но ему ее жалко Это он тебе такое рассказывает???? Ну тогда забудь и пожелай им счастья.... Молодая ещё -другого ,более достойного встретишь И не парься....Она всегда будет манипулировать ребенком,а тебе нужны эти страдания? Да и мужик твой хорош-не знает за кокую соломинку ухватиться... |
|
|
5.9.2008, 1:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.9.2008 Из: Калининград Пользователь №: 1499 |
Я не могу его бросить, люблю очень... а насчет манипулирования ты права, 100% так и будет...спасибо за совет!
|
|
|
5.9.2008, 1:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Я не могу его бросить, люблю очень... а насчет манипулирования ты права, 100% так и будет...спасибо за совет! Ну не бросай-он ведь не чемодан!!!!! Отойди сама ,потерпи,посмотри на его действия. Если ты ему нужна,то никаких препятствий -всё вместе преодолеете. А если мальчик-спальчик хитрит и лукавит ,то всё проясниться. Любовь штука коварная-можно и обжечься. Желаю удачки!!!!! |
|
|
5.9.2008, 1:41
|
|
РЫБКА, спасибо!)))
|
|
|
5.9.2008, 2:00
|
|
РЫБКА, спасибо!))) Помни всегда,что от любьви\недостойной\не стоит терять голову. И идти на самопожертвование в такие молодые годы -глупо У тебя всё впереди...Не растрачивайся по пустякам. Пройдёт время и ты поймёшь это сама...В жизни твоей ещё прийдет любовь-настоящая Без подлостей и хитростей. У них общий ребёнок-это очень важный козырь в их отношениях. Я бы отошла....а ты уж сама думай.... |
|
|
5.9.2008, 6:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Ему дали 3,5 года, останется на СИЗО, работает там уже. А на ДС она к нему попадет, если только он напишет на нее заявление. Вообще сложная ситуация...он с ней переписывается, звонит ей, она к нему на КС ходит без ребенка, говорит, что любит его...я сказала, что против, но ему ее жалко Еще одна откровенно грустная история...значит, он ей пишет, звонит, ходит на свидания...и тебе изменяет... А ты его ждешь... Молодцы, мужчины, умеют устраиваться!!! Оля, хочу пожелать тебе любви и счастья, только с другим человеком!!! |
|
|
5.9.2008, 9:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
он с ней переписывается, звонит ей, она к нему на КС ходит без ребенка, говорит, что любит его... Прости, но такое чувство, что твой МЧ сидит одной попой на двух стульях. Если ему ее так жалко, так пусть тогда и живут вместе. Не хочет ее видеть - зачем на КС с ней идет? А он еще и переписывается... На ДС ребенка привести... Простите, но это не музей, чтоб ребенка на экскурсию водить. Знаю, что ходят с детьми, но меня это как то коробит. С одной стороны вроде и дитенок с папой пообщается, а с другой - тащить его туда, где даже от стен негатив прет... То есть бывшая на свиданки ходит, любит, он жалеет... а какой тогда статус у тебя? Тебя ему не жалко? Он ведь видит, как тебе неприятна вся эта ситуация. |
|
|
5.9.2008, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Прости, но такое чувство, что твой МЧ сидит одной попой на двух стульях. Если ему ее так жалко, так пусть тогда и живут вместе. Не хочет ее видеть - зачем на КС с ней идет? А он еще и переписывается... На ДС ребенка привести... Простите, но это не музей, чтоб ребенка на экскурсию водить. Знаю, что ходят с детьми, но меня это как то коробит. С одной стороны вроде и дитенок с папой пообщается, а с другой - тащить его туда, где даже от стен негатив прет... То есть бывшая на свиданки ходит, любит, он жалеет... а какой тогда статус у тебя? Тебя ему не жалко? Он ведь видит, как тебе неприятна вся эта ситуация. Мдеее...Марго как и в большинстве случаев права.. Я бы призадумалась..не если чстно я бы даже не задумывалась.. какая жалость? почему на свиданку длительную с ней он может договориться, а с тобой нет..непонятно. Ребенок это все чудесно, но я сильно сомневаюсь что голодный мужик будет там сутками на ребенка любоваться, уш извините. Ты простила один раз измену..и готова прощать ее снова и снова? Нужно, мне кажется дать ему понять. если так будет продолжаться с его бывшей, то он просто может потерять тебя... |
|
|
5.9.2008, 12:46
|
|
насчет измены, он мне сказал: "Это было 1 раз и очень давно, просто тогда у меня может еще были к ней какие-то чувства, но сейчас их нет. Я только тебя одну люблю и очень не хочу с тобой расставаться, мне с тобой хорошо было и будет, я уверен", еще сказал, что больше такого не повториться, вот и простила я его...
|
|
|
5.9.2008, 13:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Ему дали 3,5 года, останется на СИЗО, работает там уже. А на ДС она к нему попадет, если только он напишет на нее заявление. Вообще сложная ситуация...он с ней переписывается, звонит ей, она к нему на КС ходит без ребенка, говорит, что любит его...я сказала, что против, но ему ее жалко Оль, а вас ему не жалко? Как можно причинять столько боли любимой женщине(ведь он говорит, что любит вас???).?? Нужно ли вам так жить??? Знаете, были у меня в жизни ситуации, когда я убивала свою любовь!!! Просто я знала, что если этого не сделаю, моя любовь к нему убьёт меня!!! А я люблю жизнь))) Чего и вам советую)))) И себя любите побольше. |
|
|
5.9.2008, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Оля а почему если он вас так сильно любит на КС идёт его бывшая а не вы? Если я человека люблю то я хочу видеть его а не своего бывшего, так ведь? Насильно его ведь на КС к ней никто не тащит, мог бы отказаться...
|
|
|
5.9.2008, 14:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
насчет измены, он мне сказал: "Это было 1 раз и очень давно, просто тогда у меня может еще были к ней какие-то чувства, но сейчас их нет. Я только тебя одну люблю и очень не хочу с тобой расставаться, мне с тобой хорошо было и будет, я уверен", еще сказал, что больше такого не повториться, вот и простила я его... Оль, не всё так просто у вас... Свидания для наших парней-самое дорогое. И если он выбирает на КС не вас.... Он хочет видеть ребёнка, но она его неберёт на КС, тогда вообще какой смысл??? |
|
|
5.9.2008, 14:30
|
|
Оль, не всё так просто у вас... Свидания для наших парней-самое дорогое. И если он выбирает на КС не вас.... Он хочет видеть ребёнка, но она его неберёт на КС, тогда вообще какой смысл??? Я тоже хожу к нему на КС, а насчет нее...он говорит, что его не уведомляют кто к нему идет |
|
|
5.9.2008, 15:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
При всём моём уважении к тебе, ответь пожалуйсто чего я не услышала. (если хочешь в личку,как тебе удобно) Надежда77! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ты совершенно неверно поняла меня!! Цитата Надежда77! Но мы ведь не всегда хотим слышить то, что нам говорят!! Что я хотела этим сказать??? Это абстрактно! Постараюсь грамотно всё тебе объяснить! Живу я с любимым человеком в счастливом браке! Полный дом, любимый сын! Есть всё то, о чем только может желать любая женщина! Счастье безоблачное, ровное и уютное! Всё так хорошо и замечательно! Ни ссор, ни скандалов, ни ругани, а только взаимное уважение и любовь! И вот, в один прекрасный день человек уходит на работу и не возвращается с неё! Звонки на мобильный недоступны! Ты ждешь до утра выкуривая одну за другой... Потом начинаешь звонить на работу, где его нет! Потом друзьям и т.д. А человек не выходит на связь, он просто исчез. Наступает нервяк, истерика, страх от неизвестности... А через три дня человек приходит за вещами и говорит равнодушно, между делом, так просто и обыденно: "Я люблю другую женщину! Мы расходимся!" Закрывает за собой дверь и исчезает в новую жизнь. Естественно, я не услышала и не поверила в то, что мне он сказал. И начинается борьба с другой женщиной, с ним, с самой собой! И я уже не в адеквате, потому что я борюсь за своё счастье, за свою семью, за свою любовь! И я готова мстить, рвать, громить и т.д...... От безысходности и от пустоты, которая вдруг навалилась на меня и душит! Потому, что до меня не доходит осознание того, что я уже БЫВШАЯ! НЕЛЮБИМАЯ! Мне сказали, поставили перед фактом, но я не услышала и сердцем не приняла! А потом идет череда полного разрушения и истерии, со всеми вытекающими последствиями! И в тот момент, мне совершенно не важно, что мне говорят!!! Я слышу только себя и свою боль!!! Надежда77! Вот и всё, что я вложила в свои слова, ничего личного по отношению к тебе!! |
|
|
5.9.2008, 16:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
5.9.2008, 16:35
|
|
|
|
|
6.9.2008, 3:33
|
|
Не знаю...он же на СИЗО сидит, может там по другому Везде оповещают кто пришёл.. А не хотел бы,то как пришёл-так и ушёл. Это его право.. Вот и думай,какая лапша на твоих ушках.. Ты уж прости,но меня это вымораживает... . Ещё тебе скажу,что порядочный мужик Не останеться работать на СИЗО. Как ни тяжела доля арестанта-но он её принебрёг. ВЫВОД.....слабохарактерный,неуверенный,изворотливый Во всех отношениях-даже с вами,женщинами разобраться не может. . |
|
|
6.9.2008, 10:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Оленька,сколько тебе лет?ты такая наивная,сначала не хотела тебе писать,и так много тебе написали,но жаль очень,что такая ты доверчивая.Хорошо ваш мужик устроился,с одной на ДС ходит,уж не в бирюльки они там играют точно,с тобой платоническая.Одну @бёт,другую любит.Открой глазоньки,будь сильнее чтобы уйти,тяжело,обидно,но надо.Иначе так и будет с ним всю жизнь,если даже в конце концов выберет тебя!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:42 |