Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.9.2008, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
|
|
|
4.9.2008, 23:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Рыбка! Кто посмеет у меня или у тебя отнять наше??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Следовательно, мужчина сам должен поставить все точки в своих прошлых отношениях и не вмешивать нас!!! Ибо, Я,Ты себя уважаем, ценим и уверены в себе!!! Баста! По-другому не может быть!! Это не борьба, а ..... Всё, что наше - никуда от нас не денется!!! А, то, что чужое, так скатертью дорога!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕ УЧЛИ, что та леди может быть психически не здоровой,т.к. ведёт себя неадекватно и х.. её знает, что у неё вообще на уме. Зачем встречаться-то, что мало случаев, когда соперниц уродуют плеснув кислотой в лицо или убивают? НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. Думаю такая развязка никого не устроит. |
|
|
4.9.2008, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.9.2008 Из: Калининград Пользователь №: 1499 |
мне тоже бывшая девушка моего МЧ звонит, пишет гадости всякие, придирается по всякому поводу. А недавно у неё хватило наглости просить меня,чтобы я разрешила ей пойти к нему на суточное свидание...я вообще в шоке была
|
|
|
4.9.2008, 23:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕ УЧЛИ, что та леди может быть психически не здоровой,т.к. ведёт себя неадекватно и х.. её знает, что у неё вообще на уме. Зачем встречаться-то, что мало случаев, когда соперниц уродуют плеснув кислотой в лицо или убивают? НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. Думаю такая развязка никого не устроит. Почему не адекватна??? Она борется за своё личное счастье или просто мстит! И ей совершенно по фигу, что испытывают при этом другие женщины!!! |
|
|
4.9.2008, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Кома, как всегда права, респект! Если это МОЁ, то он никуда от меня ни денется, а если нет то пожелаю им счастья!!!(скрипя зубами) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
4.9.2008, 23:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
мне тоже бывшая девушка моего МЧ звонит, пишет гадости всякие, придирается по всякому поводу. А недавно у неё хватило наглости просить меня,чтобы я разрешила ей пойти к нему на суточное свидание...я вообще в шоке была Олька039! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Добро пожаловать в наши ряды!!!! Будьте, как дома, осваивайтесь!! По теме. Что Вы ей ответили??? Кома, как всегда права, респект! Если это МОЁ, то он никуда от меня ни денется, а если нет то пожелаю им счастья!!!(скрипя зубами) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Natalie! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Чего скрипеть то вдогонку! Себя за косичку - и из болота, на твердую землю!!! Помнишь, как сказочник Мюнхаузен!!! Всё в наших руках!!! Сообщение отредактировал koma - 4.9.2008, 23:49 |
|
|
4.9.2008, 23:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Значит, тебе только кажется, что ты так живешь...потому что - извиняюсь за занудство - но так не бывает, что ты такой хороший, а вокруг все плохие... Меня с юности кликали" матерью терезой" Только я тогда,в силу своей недалёкости, не понимала значение этих слов. И вокруг меня всякие люди прибывали,и отношения к ним было ровно хорошее, А вот итог-зачастую плачевен...,не со всеми,люди то разные... А за своё всех смету,не смотря ни на что..... Плачевно больно быть" матушкой терезой"- с года приходит переоценка своих поступков,взглядов Лет то прожито немало....... А в этой жизни-так мало жизни....... |
|
|
4.9.2008, 23:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.9.2008 Из: Калининград Пользователь №: 1499 |
дело в том, что у них совместный ребенок, и она якобы хочет, чтобы мой МЧ повидал сына...но я прекрасно знаю, какая она по натуре и чего она от него хочет, тем более мой парень признался, что изменял мне с ней и, что сейчас очень жалеет...я его простила...
в общем я ей написала, что я не против, чтобы мой МЧ увидел своего ребенка, но я не хочу, чтобы она в очередной раз с ним спала...может глупо...не знаю |
|
|
4.9.2008, 23:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Natalie! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Чего скрипеть то вдогонку! Себя за косичку - и из болота, на твердую землю!!! Помнишь, как сказочник Мюнхаузен!!! Всё в наших руках!!! Помню, помню, тащила уже себя, было дело. Но теперь то уже выросли, соломку подкладываем, чтоб вот так когда нибудь весь парик не выдрать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.9.2008, 23:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
5.9.2008, 0:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
дело в том, что у них совместный ребенок, и она якобы хочет, чтобы мой МЧ повидал сына...но я прекрасно знаю, какая она по натуре и чего она от него хочет, тем более мой парень признался, что изменял мне с ней и, что сейчас очень жалеет...я его простила... в общем я ей написала, что я не против, чтобы мой МЧ увидел своего ребенка, но я не хочу, чтобы она в очередной раз с ним спала...может глупо...не знаю А он то сам имеет желание увидеть ребёнка?? Они были женаты?? Как долго вы вместе??? Увидеться с ребёнком можно и на КС Без всех вытекающих последствий... |
|
|
5.9.2008, 0:10
|
|
дело в том, что у них совместный ребенок, и она якобы хочет, чтобы мой МЧ повидал сына...но я прекрасно знаю, какая она по натуре и чего она от него хочет, тем более мой парень признался, что изменял мне с ней и, что сейчас очень жалеет...я его простила... в общем я ей написала, что я не против, чтобы мой МЧ увидел своего ребенка, но я не хочу, чтобы она в очередной раз с ним спала...может глупо...не знаю Эта история ещё веселей. А твой-то суженый чего хочет? ОРЁЛ- грех взял на себя, а ей остался ребёнок. |
|
|
5.9.2008, 0:14
|
|
Он хочет увидеться с ребенком, женаты они не были, я ей говорила насчет КС, но она, видишь ли, не хочешь, чтобы их сын(ему 2 года) видел отца через решетку. Вместе мы 1,5 года
|
|
|
5.9.2008, 0:18
|
|
|
|
|
5.9.2008, 0:20
|
|
Он хочет увидеться с ребенком, женаты они не были, я ей говорила насчет КС, но она, видишь ли, не хочешь, чтобы их сын(ему 2 года) видел отца через решетку. Вместе мы 1,5 года Я так поняла,что ты ждёшь его1.5 года? И поддерживаешь?? И приезжаешь???? Так нужно тогда у него самого поинтерисоваться о данной ситуации. Ведь дураку понятно,чем закончится их встреча на ДС. |
|
|
5.9.2008, 0:29
|
|
Я с ним вместе около года, а жду его уже 8 месяц. Он сказал, что писать заявление на ДС на нее не будет, т.к. я не хочу, а он не хочет видеть ее...но у меня все равно возникают сомнения по этому поводу
|
|
|
5.9.2008, 0:38
|
|
Я с ним вместе около года, а жду его уже 8 месяц. Он сказал, что писать заявление на ДС на нее не будет, т.к. я не хочу, а он не хочет видеть ее...но у меня все равно возникают сомнения по этому поводу Ты была на ДС? Вообще,у вас как по взрослому??? Есть перспектива на совместное будущее? Тут так сразу не разберёшься... |
|
|
5.9.2008, 0:44
|
|
|
|
|
5.9.2008, 0:46
|
|
Перспектива есть,все по взрослому)))) на ДС еще не была, он тем более в СИЗО сидит, ему ксива только недавно пришла, а я то ему не жена, вот и не могла прийти, говорит в октябре уже можно будет
|
|
|
5.9.2008, 0:56
|
|
Перспектива есть,все по взрослому)))) на ДС еще не была, он тем более в СИЗО сидит, ему ксива только недавно пришла, а я то ему не жена, вот и не могла прийти, говорит в октябре уже можно будет Ну в СИЗО и она не попадёт наДС. А до октября постарайся с ним всё выяснить сама. У него срок какой?? Напиши подробнее,не фига не разобрать ситуацию.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:52 |