Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
-Русский-
сообщение 22.8.2008, 1:57
Сообщение #321

Участник
**

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) твой,мой,официантки,продавщицы,водители такси,массажисты... и прочий мир шестерок и озабоченных-уходит в обыденность....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда вы знаете что в этом мире вас только двое.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а если нет этого чувства то зачем говорить о высоком))))))))))))))и как можно рассуждать если его не было)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 22.8.2008, 3:33
Сообщение #322

Участник
**

Из: Южно-Сахалинск

Да девчонки тему развели конечно. Отвечу Вам из собственного опыта. Был у меня мальчик, в любви клялся, многие позавидовали. Любовь до гроба, детей планировали, ну в общем все в этом духе. Только выяснилось через год что он уже себе еще одну завел. Ну так что. Я естественно в шоке, больно было как никогда. Ну и совершила я ошибки которые совершают многие. В гневе, я конечно поговорила с той девушкой, поговорила со своим МЧ, он решил остаться с ней. Но меня то чувства обиды гложили, я отомстить решила. Козни строила, друг мне один с тюрьмы звонил, сам за дело взялся. В общем повела я себя как ГЛУПАЯ ревнивая девушка. А потом поняла, что самая хорошая месть это показать что тебе на него все равно и что у тебя все ХОРОШО и ты счастлива без него. Бегает он за мной после этого уже полтора года, а я его пинаю от себя и не нужен он мне.
Но это я немного от темы отступила. Просто пройдя через ту ситуацию я поняла как с ними бороться. Во первых никогда не опускайтесь до разборок, вы можете остаться в проигрыше, это будет очень глупо и унизительно выглядеть. Во вторых как ранее говорилось, если мужчина смотрит на других женщин то он живет. Это правда. Но вот когда он этих женщин уже трогает, то это значит, что ему в ВАС, дорогие мои, чего то не хватает. НО это не значит что нужно сразу же все делать для любимого и не ждать чего то в замен.
Девочки вы же умницы, красавицы и самые замечательные существа в этом мире. Помните об этом и любите себя. Он заставляет Вас ревновать??? Так заставьте ревновать его и у него времени на других не будет. Конечно это не значит, что нужно пустятся во все тяжкие и устраивать ситуации чтобы он ревновал. Нет можно просто в один прекрасный момет не взять трубочку или взять и проворковать что вы очень заняты и быстренько ее положить и игнорировать все звонки, через часик-два позвонить и придумать безобидную отмазку почему вы были заняты, напрмер далекая-далекая тетя с тьмутаракани звонила и все наговориться не могли или у вас трубу прорвало и вы не могли разговаривать так как останавливали воду, ну вам видней что рассказать.
Пойдите на какие нибудь курсы где тоже есть парни(совет не для всех). У меня МЧ подруги прям изнывает от ревности когда она идет на курсы(вождение), забрасывает ее звонками.
И вообще совершенствуйте себя, в таком случае вы всегда будете в плюсе, какие шансы у кого то если вы всегда опрятны, красивы, образованны и вообще САМО СОВЕРШЕНСТВО. В конце концов даже если у ВАС с МЧ ниче не выйдет вы останетесь в выигрыше.
А если вы все таки расстались и он ушел с другой и вас гложит обида, почаще появляйтесь перед с ним с парнями( я понима, что вы его все еще любите поэтому не обязательно чтоб с парнем у ВАС что то было, просто знакомый, друг и все в этом духе в полне подойдет(только парню знать что это всего лишь простой знакомый знать не обязательно).

А насчет ситуации когда девушка в машине парню шептала, что она его хочет, так и нужно сказать " Любимые позы не подсказать"

И будте всегда выше их.

И никогда не бойтесь сказать парню что Вам не нравится, что он общается там с той и этой. В конце концов начав отношения с Вами он взял на себя некоторые обязательства и должен их выполнить, а не хочет то к чему тогда отношения. И не бойтесь никогда так говорить, если вы ему нужны то он в таком случае сделает все, чтоб с ВАми остаться.

Да и дайте им хотя бы маленькую свободу, когда они ее получают они сами от нее и отказываются. Хочешь удержать-отпусти, принцип этот работает за здрасти.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 22.8.2008, 5:01
Сообщение #323

som e Romn'i

Цитата(-Русский- @ 22.8.2008, 1:57) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) твой,мой,официантки,продавщицы,водители такси,массажисты... и прочий мир шестерок и озабоченных-уходит в обыденность....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда вы знаете что в этом мире вас только двое.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а если нет этого чувства то зачем говорить о высоком

всё верно - ЕСЛИ не будет Чувства - Взаимного :НИЧЕГО небудет

Водители такси,и пр... - моветон(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..в телефонной будке , на заднем сиденье такси...тьфу...пока мужчина любимый отсутствует -ето не про нас..да даже пусть Хилтон и Шеротон ..отель Негреску в Каннах ))) кроватка то везде одна и таже - главное кто в ней с тобой)))

Дополню,что бы тему не ломать и не прослыть " веростью - как флагом , размахивающей"..Сопернцы возникают только в том случае - если один из вас - позволяет это делать..по каким причинам- это неважно..правильно - весь мир должен принадлежать только двоим в Любви- остальные - нах..с пляжа) пусть их...себе ищут пару ..среди одиноких сердец..а нет - то ,извините ..если у когото из дам нет уважения к моим чувствам и ценностям,то я тем более - уничтожу- не взирая на их чюйстсва и приоритеты))

Сообщение отредактировал koma - 3.9.2008, 2:04

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 22.8.2008, 10:18
Сообщение #324

Активный участник

Из: Венера

не понятно о каком общении дружеском между полами вы тут толкуете. Есть дружба, я считаю только мужская, женская же заканчивается когда появляется на горизонте один, но нравящийся обеим, а уш дружба между мужчиной и женщиной..утопия, кто то из хочет большего, а второй это чувствует по любому и продолжает чтобы только лишь потешить свое самолюбие. по другому не бывает проверено и уже где только не напечатано. Поэтому какое общение может быть, хотя я ничего не запрещаю, видимо потому что нет необходимости.
И вобще Алба на самом деле мудрая женщина)) затопчу любую.

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 22.8.2008, 14:20
Сообщение #325

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Катерина @ 22.8.2008, 4:33) *
А потом поняла, что самая хорошая месть это показать что тебе на него все равно и что у тебя все ХОРОШО и ты счастлива без него. Бегает он за мной после этого уже полтора года, а я его пинаю от себя и не нужен он мне.

Вот и у меня была такая ситуация... с моим милым ЗК. Когда он вдруг нашел себе "черноволосую маленькую принцесску с голубыми глазками", я сначала хотела унизить, высказать, расцарапать ей лицо.... и т.д. Потом поняла, что все это глупо и низко, и унижу я только себя. А отпускать его совсем уж не хотелось, да и он сам не отпускал меня, если можно так выразиться (постоянно поддержвал общение, встречался у меня на пути..) Прошло время, появился другой МЧ (кстати, его знакомый, который давно собирался выразить свои симпатии ко мне). И мне показалось, что я влюбилась. Гуляли, общались, появлялись часто в компании, где и мой милый пребывал.... А в результате друг его сказал мне как-то: "он уже весь трясется, когда видит тебя с другим..." И началось: с малолеткой он той как-то перестал вдруг видеться, все чаще начал звонить, приходить ко мне...и начал снова добиваться меня... И, наверное, я его простила, у него получилось, раз уж мы вместе!!! Но если честно, эта его "девка" постоянно мне снится, перед глазами, я начинаю и его, и ее ненавидеть, если мне кто-то или что-то напоминает о его прошлом... Может быть, та боль осталась жить во мне? Или не до конца простила его? Тяжело. Но всё-таки любовь сильнее!!!!

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 2.9.2008, 11:24
Сообщение #326

Участник
**

Из: Самара

Цитата(Marta @ 2.9.2008, 11:11) *
А ты их просто не думай...мысли эти)
Всего то год с хвостиком! и об освобождении тоже часто не думай, займи все свободное время чем то..желательно собой..я вот вышиваю например)) если кому-то из моих старых знакомых сказать что я рукодельничаю - не поверят)) но, нервы знаете ли успокаиват да и результаты радуют! Много всего интересного, чем можно самой себя занять)

Стараюсь не думать но не всегда получается. Сейчас еще его бывшая звонит и фигню всякую говорит.

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 2.9.2008, 11:33
Сообщение #327

Активный участник

Цитата(Варвара @ 2.9.2008, 12:24) *
Стараюсь не думать но не всегда получается. Сейчас еще его бывшая звонит и фигню всякую говорит.

Кому звонит?? тебе?!!

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 2.9.2008, 11:55
Сообщение #328

Участник
**

Цитата(Marta @ 2.9.2008, 11:33) *
Кому звонит?? тебе?!!

Да мне на мобильный.

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 2.9.2008, 12:18
Сообщение #329

Активный участник

Цитата(Варвара @ 2.9.2008, 12:55) *
Да мне на мобильный.

мдя...Всегда меня удивляют вот эти шалости со звонками, я например считаю что это ниже моего достоинства...названивать. Простой один раз четко, ясно и с чувством собственного достоинства скажи "Идите лесом, дамочка" и больше не бери трубку. Какой смысл разговаривать с посторонним человеком о твоём мужчине. Она уже никто.

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 2.9.2008, 12:32
Сообщение #330

Участник
**

Цитата(Marta @ 2.9.2008, 12:18) *
мдя...Всегда меня удивляют вот эти шалости со звонками, я например считаю что это ниже моего достоинства...названивать. Простой один раз четко, ясно и с чувством собственного достоинства скажи "Идите лесом, дамочка" и больше не бери трубку. Какой смысл разговаривать с посторонним человеком о твоём мужчине. Она уже никто.

Она звонит со скрытого номера,Я ей уже все сказала что и как думаю. Все равно звонит настаивает на встрече. Мой психует, передает ей через общих знакомых чтобы она отстала от нас.

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 2.9.2008, 13:18
Сообщение #331

Активный участник

Цитата(Варвара @ 2.9.2008, 13:32) *
Она звонит со скрытого номера,Я ей уже все сказала что и как думаю. Все равно звонит настаивает на встрече. Мой психует, передает ей через общих знакомых чтобы она отстала от нас.

слишком много чести еще знакомых на уши ставить, чтобы они ей что то там передавали. Не реагируйте вообще никак на ее провокации, тишиииииина и фсе)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.9.2008, 15:18
Сообщение #332

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Скорее всего ей в кайф вас доводить.Говори не говори она будет продолжать.Так что остается только ждать когда дамочка перебесится.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 3.9.2008, 20:58
Сообщение #333

Гросс-Мастер

Привет, Варвара.Психовать не стоит. Если твой номер зарегистрирован на тебя, всё элементарно.
Приезжаешь в свой офис сот. связи с паспортом, берёшь распечатку входящих звонков за те дни,
когда она тебе звонила(хорошо если-бы ты время знала её звонков), и вычисляешь её номер.
Даже если у тебя её номер не высвечивается, в распечатке он будет полюбому. И общаешься со своим оператором сот. связи на тему, чтобы её звонки к тебе не поступали.Но я бы сделала по другому( раз она сука по хорошему не понимает). Дала бы её телефончик во все объявления, которые только возможно( чтобы у неё даже времени не было твой номер набрать). И обязательно выбрала бы ЗНАКОМСТВА( типа выезд круглосуточно, бесплатно, любые фантазии ну и т.д.). Таких пиз.......ых идиоток нужно лечить теми же методами( это моё мнение).Если вдруг надумаешь сделать так, как поступила-бы я, не вздумай в гневе ей сказать, что это твоих рук дело.

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 4.9.2008, 7:56
Сообщение #334

Активный участник

Цитата(Надежда77 @ 3.9.2008, 21:58) *
Привет, Варвара.Психовать не стоит. Если твой номер зарегистрирован на тебя, всё элементарно.
Приезжаешь в свой офис сот. связи с паспортом, берёшь распечатку входящих звонков за те дни,
когда она тебе звонила(хорошо если-бы ты время знала её звонков), и вычисляешь её номер.
Даже если у тебя её номер не высвечивается, в распечатке он будет полюбому. И общаешься со своим оператором сот. связи на тему, чтобы её звонки к тебе не поступали.Но я бы сделала по другому( раз она сука по хорошему не понимает). Дала бы её телефончик во все объявления, которые только возможно( чтобы у неё даже времени не было твой номер набрать). И обязательно выбрала бы ЗНАКОМСТВА( типа выезд круглосуточно, бесплатно, любые фантазии ну и т.д.). Таких пиз.......ых идиоток нужно лечить теми же методами( это моё мнение).Если вдруг надумаешь сделать так, как поступила-бы я, не вздумай в гневе ей сказать, что это твоих рук дело.

Вот! Отличная идея. Нервяк ей обеспечен и в дальнейшем смена номера, я думаю.))

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 4.9.2008, 18:02
Сообщение #335

Матёрый участник

Из: постоянный

Дала бы её телефончик во все объявления, которые только возможно( чтобы у неё даже времени не было твой номер набрать). И обязательно выбрала бы ЗНАКОМСТВА( типа выезд круглосуточно, бесплатно, любые фантазии ну и т.д.)

Дельное предложение,если тебя ,ВАрвара ,заинтересует -напиши в личку-поскажу ,как не выходя из дома её пробить.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 4.9.2008, 22:11
Сообщение #336

Мастер

Из: г. Москва

Да, девочки!! Нашему коварству нет предела! Я восхищаюсь вашей смекалкой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Но, я бы лично никогда бы так не поступила!!!

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 4.9.2008, 22:14
Сообщение #337

Активный участник

Из: москва

Цитата(koma @ 4.9.2008, 23:11) *
Да, девочки!! Нашему коварству нет предела! Я восхищаюсь вашей смекалкой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Но, я бы лично никогда бы так не поступила!!!

Потому что лучше все-таки по золотому правилу - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой!!!!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 4.9.2008, 22:37
Сообщение #338

Матёрый участник

Цитата(Мышака @ 4.9.2008, 23:14) *
Потому что лучше все-таки по золотому правилу - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой!!!!

Всю жизнь так живу-а в обратку по морде,по морде и в грязь....
За своё нужно бороться всеми методами,зачем отступать и терять,если дорого???

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 4.9.2008, 22:49
Сообщение #339

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(РЫБКА @ 4.9.2008, 23:37) *
Всю жизнь так живу-а в обратку по морде,по морде и в грязь....
За своё нужно бороться всеми методами,зачем отступать и терять,если дорого???

Рыбка!
Кто посмеет у меня или у тебя отнять наше??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Следовательно, мужчина сам должен поставить все точки в своих прошлых отношениях
и не вмешивать нас!!!
Ибо, Я,Ты себя уважаем, ценим и уверены в себе!!!
Баста! По-другому не может быть!!
Это не борьба, а .....
Всё, что наше - никуда от нас не денется!!!
А, то, что чужое, так скатертью дорога!!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 4.9.2008, 22:55
Сообщение #340

Матёрый участник

Всё, что наше - никуда от нас не денется!!!
А, то, что чужое, так скатертью дорога!!

Да будет так,аминь!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
И своё-никому не отдадим!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

Сообщение отредактировал РЫБКА - 4.9.2008, 23:05

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему