Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
15.8.2008, 14:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Девочки,а вы то сами белые и пушистые,ни с кем из бывших даже в одноклассниках не общаетесь,с мужчинами даже здрасте не говорите?Это почему мир должен вертеться только вокруг вас?Вокруг них на протяжении многих лет одни мужики,так хотя бы по телефону они могут созвониться с кем то?Я честно не вижу ни чего в этом такого и двумя руками ЗА если мой будет общаться с кем то кроме меня.Кто то тут верно заметил-учитесь доверять! вот за себя с уверенностью могу сказать - что ни с кем из бывших ни в одноклассниках, ни так не общаюсь. и вообще с противоположным полом только по делам, и все это общение тголько с его друзьями, и больше ни с кем. поэтому и от него тоже самое видеть хочу, слава Богу на данный момент все так и происходит. |
|
|
15.8.2008, 14:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Знаете, девчёнки, много сторон у этой медали.... и доверять вроде как нужно..., но вот я например ревнивая. а мой муж-вовсе не сахар... Особенно как расписались))) Но вот как раз сейчас у меня наступил период, когда я вроде как начала ему доверять))) А про одноклассники... Я общаюсь,конечно, с противоположным полом. Не изменяю, но у меня есть друзья по сетке локальной... и он это знает... Но всё же, я считаю, что личные звонки, с нежными словами, не имеют они права делать, кроме нас, жён, или подруг постоянных... Неправильно это. Т ы о нём заботишься, деньги, готовишь на свиданки... А он другой будет сладкие слова говорить...НУ НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!! а ведь некоторые так и делают.. Вот именно!!! Несправедливо всё это! И мне будет звонить, и еще какой-то дурехе - петь ту же песню... И где здесь любовь? Мой только что звонил, говорит, я у него единственная.... Верю, но а в душе несовсем верю... С опытом приходит какая-то неуверенность в человеке (после его нехороших поступков), недоверие что ли. Хотя очень хочется, безумно хочется, чтобы я для него была действительно одной, той самой девушкой, ради которой он будет стараться и выйти побыстрее на свободу, и доказать, что таких ошибок больше не совершит... |
|
|
15.8.2008, 16:42
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Повторюсь наверное : Доверяю своему Мужчине на 100%
я Женщинам - Не доверяю - Вообще! которые хотят попасть в его окружение - истребляла ..истребляю и буду это делать - меня бесполезно убеждать что бывает ЖЕНЩИНА - ДРУГ...только Я такой могу быть , причём неважно своему мужчине или просто другу - мужчине...остальные - нет. Если возникнет недоверие к моему мужчине лично в силу его поступков , увы .........в лузеры...и адьё.. Вот так..) |
|
|
Гость_Ксюша_* |
16.8.2008, 0:32
|
Гости |
Я разве сказала,что он может говорить одинаковые слова и вам и им?Я говорю просто про общение!Если бы мне начали запрещать общаться по телефону или с друзьями противоположного пола,я бы посчитала это не нормальным.Алба,несколько странно-ты значит можешь быть другом,а другие нет?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
16.8.2008, 4:53
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Алба,несколько странно-ты значит можешь быть другом,а другие нет?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ксюша...совершенно верно - только Я:страшная эгоистка,собственница,ужасная и прекрасная... Это о себе - логики и здравого смысла в отношениях моих с Мужчиной - не найдёте- правда и это я Знаю.Написала - Правду- как есть.Только Я. (про чужие отношения я не рассуждала и не писала - есть девушки очень логичные и трезво рассуждающие - может и в жизни следующие своим принципам...Ксюш - у меня их нет..когда Люблю...честно - смету всех и не пожалею..не от Ревности ..это понять нужно...от того что Моё...потом может быть..но это - Потом..)) |
|
|
Гость_Ксюша_* |
16.8.2008, 8:58
|
Гости |
Ясно,Алба,я то всегда думала,что ты очень здравомыслящая в отношениях,ан нет,видишь какие у тебя подводные камни есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я думаю по этойситуации иначе,я стараюсь поступать с человеком так-как хотела бы что бы поступил он со мной,мне кислород не перекрывают,и я тоже не буду.Мне можно всё-ходить куда хочу,приходить во сколько хочу,могу пиво с ребятами с работы попить,могу общаться с мужчинами.ну в общем понятно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.8.2008, 9:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мужчине НАДО доказывать себе и все, что он мужик. Если он все еще в состоянии провожать взглядом девчонку в короткой юбке- мужииик, где-то на вечеринке пофлиртовал- ага! еще нравлюсь бабам-то! мужииик! Понимаете о чем я? ну поболтал он "не по делу" с девушкой, ну оглянулся в след, ну ущипнул кого-то за задницу, так ведь если он свою женщину любит на самом деле, так в очередной раз поймет, что у своей и попа лучше и собеседник она интереснее. Ведь не зря есть выражение "хороший левак укрепляет брак". Меру просто надо знать. А так, если нет чувств, то тут хоть закапризничайся и заревнуйся- найдет лазейку.
|
|
|
16.8.2008, 9:21
|
|
Ясно,Алба,я то всегда думала,что ты очень здравомыслящая в отношениях,ан нет,видишь какие у тебя подводные камни есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю по этойситуации иначе,я стараюсь поступать с человеком так-как хотела бы что бы поступил он со мной,мне кислород не перекрывают,и я тоже не буду.Мне можно всё-ходить куда хочу,приходить во сколько хочу,могу пиво с ребятами с работы попить,могу общаться с мужчинами.ну в общем понятно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ксюш..ну ты сё?) смешала в оду - и мухи и котлеты))) Этот камень - Бриллиант))) И мне ВСЁ разрешено ...Мужчиной Сильным и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ.....Позволено мне Всё без исключения - как и ему впрочем...ДАМАМ - не позволено- разницу чувствуешь?)) |
|
|
16.8.2008, 9:26
|
|
Ксюш..ну ты сё?) смешала в оду - и мухи и котлеты))) Этот камень - Бриллиант))) И мне ВСЁ разрешено ...Мужчиной Сильным и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ.....Позволено мне Всё без исключения - как и ему впрочем...ДАМАМ - не позволено- разницу чувствуешь?)) Здравомыслящая Женщина в Любви ...скучна как минимум...в хозяйстве - незаменима...это не про меня точно..я - с ума схожу факт... |
|
|
16.8.2008, 11:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Полностью согласна с ALBA.Это мой мужчина и никто не вправе даже прикоснуться к нему-это МОЁ!!!Ведь некоторые люди,да что там некоторые,все наверное,не любят когда нарушают их личное пространство,вот мой мужчина это тоже моё личное пространство.Тем более никто не говорит о том что ИМ нельзя что то,а НАМ можно.всё должно быть взаимно!!!
|
|
|
16.8.2008, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Я придерживаюсь такова же мнения как и Ксюша, мой меня не контролирует, я могу делать всё что мне моя совесть позволит, и я ему ничего не запрещаю, у него была жизнь на свободе, были знакомые с которыми он общался и женского рода тоже. Это просто человеческая жизнь! А постоянный контроль и ревность сломают отношения, я его в молодости уже потеряла, это был жизненный урок. Мы оба были не правы, но у нас было много лет для обдумывания своих поступков, мудрость приходит с годами. Сегодня я ему доверяю, знаю что он меня не предаст!
|
|
|
16.8.2008, 15:14
|
|
Девочки - у меня нет разногласия с Ксюшей...Почитайте внимательно ....Доверие между мной и моим мужчиной есть- разрешено всё и мне и ему..Представить его вообще сложно подкаблучником и п...страдальцем....))))
Я - Собственница в плане личных отношений - об этом речь была ..ну вот такая я - уже поздно менять что то ,тем более врождённое ...могу последние деньги отдать ...но мужчину своего - нет ..как и он меня дарить не будет никому ....может комуто непонятна такая позиция ,но как то вот так.. |
|
|
16.8.2008, 17:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
доверяю своему мужчине и было такое что ему при мне девушка позванила он говорить не стал....ну и пусть общаеться я тоже общаюсь с другими мужчинами..ну чисто по дружески конечно...же.....я в нем уверенна, а жить постоянно на пороховой бочке не мое.....на доверии отношения должны строиться....я тоже хожу гулять на набережную...и тд....и ничего мне мой тока говорит аккуратней..ну так в плане всяких гопников.....вобщем здоровое беспокойство..... я за доверие!
Знаю даже некоторых мужчин которые любили жен не гуляли но ревностью и упреками достали что они уходили говорят так не возможно жить.... |
|
|
19.8.2008, 16:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 1040 |
И мне ВСЁ разрешено ...Мужчиной Сильным и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ.....Позволено мне Всё без исключения - как и ему впрочем...ДАМАМ - не позволено- разницу чувствуешь?)) Мне, извините, не очень понятна разница. Вы имеете ввиду, что вашему мужу разрешено заниматься сексом с чужими дамами, но этим чужим дамам не разрешено заниматься сексом с вашим мужем? И таким образом если такое случится, то во всем виновата будет "чужая дама", а вашего мужа вины в этой ситуации не будет? Сообщение отредактировал кошка - 19.8.2008, 16:09 |
|
|
20.8.2008, 0:17
|
|
Мне, извините, не очень понятна разница. Вы имеете ввиду, что вашему мужу разрешено заниматься сексом с чужими дамами, но этим чужим дамам не разрешено заниматься сексом с вашим мужем? И таким образом если такое случится, то во всем виновата будет "чужая дама", а вашего мужа вины в этой ситуации не будет? 'кошка' ты или не на тот форум попала со своей пропагандой свободного секса или так далека от этой жизни,что и сама не понимаешь о чём пишешь..."Разрешено" ...не в отношении с женщинами.. и не мной "разрешено" он сам себе приорететы в жизни расставил ..и в этих отношениях тоже...я етсь единственная и ВЕЛИКАЯ ))) каким "сексом" ???? где я это писала...действительно - у кого что болит..по Фрейду.. не буду объяснять..ну его ...смеюсь...хватит.. |
|
|
20.8.2008, 4:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 1040 |
Зачем так волноваться, никто ведь не обязан уметь читать твои мысли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кричишь большими буквами ВСЁ, и это вызывает вполне закономерный интерес, разве не так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
...ух какая резкая девушка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
20.8.2008, 5:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Так, все....все успакоились и продолжили беседу о соперницах в более спокойном тоне.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
20.8.2008, 7:59
|
|
ВСЁ в плане общения ему и мне ( секс ето уже...сапсем не общение ..ето секс.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ))давйте уже правда, закроем..кому нада - тот всё понял..и кошка - тоже,не правда ли? )
нет ..ну если модераторы помордасам не дадут ,то можно и словоблудием заняться и развить тему ,а общение представить в таком ракурсе ,что не долго и до секаса ...ну тогда моя позиция более чем верна в отношении прытких дам,( гипотетически)набивающихся в подруги МОЕМУ мужчине.. как ни крути ....ни к чему эти джэвушки в окружении..сапсем..вот! Да и какой мужчина то уважающий СВОЮ любимую будет с ними время дружеское проводить? Обычно общаются девушки ,жены между собой...мужчины - отдельно :свои разговоры и дела - общение,кошка..я - не про секс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал koma - 3.9.2008, 2:02 |
|
|
20.8.2008, 10:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Альба, не знаю правильно ли я поняла твою позицию...Ты имеешь ввиду, что ты доверяешь ему полностью, и он тебе тоже, по тому, что вы друг друга выбрали...выбрали и все....и нужды нет в ком то еще, но вто же время будучи полностью уверенной в нем, ты съеш и не поперхнешься тех кто только сунешься, ибо нех...й лезть? Так? Вообще позиция достойная, но не для всех возможна....так как к этому можно прийти если человек реально твой.....и эта уверенность идет из нутри, из глубин души...да и время я думаю здесь не маловажный фактор...
|
|
|
20.8.2008, 10:23
|
|
Альба, не знаю правильно ли я поняла твою позицию...Ты имеешь ввиду, что ты доверяешь ему полностью, и он тебе тоже, по тому, что вы друг друга выбрали...выбрали и все....и нужды нет в ком то еще, но вто же время будучи полностью уверенной в нем, ты съеш и не поперхнешься тех кто только сунешься, ибо нех...й лезть? Так? Вообще позиция достойная, но не для всех возможна....так как к этому можно прийти если человек реально твой.....и эта уверенность идет из нутри, из глубин души...да и время я думаю здесь не маловажный фактор... Всё правильно ,добавлю только общение деловое никто не отменял ,как и в быту (официантки ,продавщицы и тп.))) это правда - изнутри..приняли такими вот собственниками друг друга..ну и рады..как эти..пусть только подольше радость эта продлится..и никто ( не о девушках речь) не мешает..так уже надоело знаете ли..без соперниц хватает головных болей,к сожалению..((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:38 |