Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
31.7.2008, 19:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Вы, мне так показалось, сильно её любите... И то, что женщина пожалеет потом о том, что не заметила этого вовремя, я Вам могу сказать точно... Но вряд ли кому-нибудь от этого станет легче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ... На самом деле, ведь Доктор прав, но, к несчастью, дойти до этого понимания - уже много, а научится не только верить в это, но и на самом деле чувствовать ТАК - это далеко не каждому вообще под силу...
А на практике - умеете ждать - ждите... |
|
|
Гость_Николай1111_* |
31.7.2008, 20:34
|
Гости |
Дмитрий мой вам совет отпустите свою любимую на все четыре стороны просто вышвырните ее из своей жизни без сожалению без жалости без средств к существованию.. Сложно ей будет.?Дак она сама этого хотела..Самое главное дайте ей прочувствовать боль утраты и ощутить себя никому не нужной..Я почти уверен через какое то время она так же станет ненужна и своему сидельцу этот вариант более похож на вариант любви ради благополучия..
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
31.7.2008, 20:38
|
Гости |
А когда все встанет на свои места уже принимайте решение..Нужна она вам или нет..Для этого нужно время возможно длительное но поверьте в этом случае нужно правильно поставить себя нельзя позволять вытирать об себя ноги..Прикрывая все это выдуманной любовью..
|
|
|
31.7.2008, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 1257 |
Дим тебе надо забыть про нее!
"Мобильная любовь" это болезнь для слабого пола,каторая не лечится.Ей не важно с кем вести общение по телефону-главный критерий это нежность.Если любишь ее вспомни золотое правило:время лечит.И все будет норм. Дело не в том что ты ей мало внимания уделял,и не в том что ты ее распустил,а в том что женщина любит "ушами". Просто находясь рядом всегда,ты же не будешь ей каждый раз говорить о том как сильно ты ее любишь,думав о том что она и так это знапт. А по телефону больше неочем говорить,если общаешься каждый день,кроме как о любви,тем более если стоит какя либо цель!И по этому женщины идут на любые риски,лишь бы это ощущении не прекращалось. Сразу оговорюсь,дабы не обидеть женскую половину,есть и исключения из этого правила,но как правило большая часть слабого пола подходит под это описание! Не гони!Найдешь себе ту каторая действительно будет только с табой,главное не зацикливаться! |
|
|
31.7.2008, 22:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Привет Дмирий(или монах?). Вы прожили 7 лет и наметили расписаться через год? )))) Не такое время сейчас, я думаю... Решение принимать Вам и только Вам, судеб здесь похожих много,нг каждый выбирает свой жизненный путь. Я вот знаю, что вышла за своего сидельца по любви. Бывшего вижу часто(мы живём в одном районе маленького городка), но ничего во мне не колышится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) поэтому я не сомневаюсь в своём выборе. Ваша любовь, Дим, может простить многое,но сможет ли забыть? Не всякую вазу склеишь).
|
|
|
31.7.2008, 23:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Монах Считаю,чтот Николай1111 тебе правильно ответил.
Когда она поймёт,что потеряла и вернёться...... ЗНАЙ И ПОМНИ...... \Дрессированую собаку новым методам не обучишь\ В зтой жизни-так мало жизни., А ведь она твоя.!!!!!!...... |
|
|
Гость_Николай1111_* |
1.8.2008, 0:30
|
Гости |
По поводу сидельца в этом случае мой вывод прост нужна бы ему была ваша любимая а не ее помощь или тело на свиданиях он бы не стал мириться с тем что ваша любимая живет в бермудском треугольнике нужна бы была ему она сама он бы давно предложил ей сделать выбор.. Не сможет она ему помогать и ездить на свидания он легко вышвырнет ее из своей жизни для него она лишь развлечение отдушина и материальное благополучие но не любимый человек..
|
|
|
1.8.2008, 7:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
По поводу сидельца в этом случае мой вывод прост нужна бы ему была ваша любимая а не ее помощь или тело на свиданиях он бы не стал мириться с тем что ваша любимая живет в бермудском треугольнике нужна бы была ему она сама он бы давно предложил ей сделать выбор.. Не сможет она ему помогать и ездить на свидания он легко вышвырнет ее из своей жизни для него она лишь развлечение отдушина и материальное благополучие но не любимый человек.. Совершенно точно всё подмечено!!! Мне мой сразу на этот выбор указал. и пока я ставила точку поаккуратней, он мне скандалы через день устраивал)))) |
|
|
1.8.2008, 13:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1259 |
Привет Всем кто поддержал меня и кто читал!
Я понял Вас всех и понял себя что мне нужно и мне легче на душе стало. Но все же , мне стало интересно , про мобильную любовь и все такое .Я пошел на следующие ,создал новый ящик и познакомился с ней как другой человек и результат не дал долго ждать, щас мы уже пишемся на смс , я конечно не сидел но представился что от туда и результат??? Я не могу понять что движет этим человеком , годами раньше была как чиста слеза , а время все так меняет . И если я еще как то раньше сомневался в сказанном всеми ВАМИ то теперь после этой пусть «гнилой» проверке, я понял что этот человек *протух, пропал в мире иллюзий * и теперь когда я все знаю , я не смогу доверять и забыть, ее не благодарность и предательства. И все же мне интересно чем закончится эта сказка ??? ВСЕХ ПОДДЕРЖАВШИХ БЛАГОДАРЮ ВАС , ТЕМА ЗАКРЫТА! УДАЧИ!!! ДМИТРИЙ |
|
|
1.8.2008, 15:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Дима, не теряйтесь - интересно продолжение!!!!
|
|
|
1.8.2008, 21:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
[quote name='monax' date='1.8.2008, 14:38' post='46975']
Привет Всем кто поддержал меня и кто читал! Я понял Вас всех и понял себя что мне нужно и мне легче на душе стало. Но все же , мне стало интересно , про мобильную любовь и все такое .Я пошел на следующие ,создал новый ящик и познакомился с ней как другой человек и результат не дал долго ждать, щас мы уже пишемся на смс , я конечно не сидел но представился что от туда и результат??? Я не могу понять что движет этим человеком , годами раньше была как чиста слеза , а время все так меняет . И если я еще как то раньше сомневался в сказанном всеми ВАМИ то теперь после этой пусть «гнилой» проверке, я понял что этот человек *протух, пропал в мире иллюзий * и теперь когда я все знаю , я не смогу доверять и забыть, ее не благодарность и предательства. И все же мне интересно чем закончится эта сказка ??? ВСЕХ ПОДДЕРЖАВШИХ БЛАГОДАРЮ ВАС , ТЕМА ЗАКРЫТА! УДАЧИ!!! ДМИТРИЙ [/quot Думаю,монах,что прожитые годы с вами ,в душе она была одинока. Не хватало адреналиньчика. Может сейчас и откроете её для себя.Женщина-загадка. Удачки вам!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал РЫБКА - 1.8.2008, 21:54 |
|
|
15.8.2008, 8:41
|
|
Уже вроде утихает, но я и сама провоцирую иногда. Я ж знаю, что все будет хорошо, а ревность все равно съедает... Я недавно опять его пытала, а он мне говорит- Лен, я вообще-то в тюрьме. И что на это ответить. Чувствую себя полной дурой. В тюрьме то они в тюрьме, но изменить и предать и там можно"!!! Иногда моральная измена намного хуже физической. ну гульнёт разок мужик от жены разок(если какая-то дура сама подвернёт_, гульнёт и забудет. А тут... Вот общается он по телу* ещё с кем то, и ведь, сцук, слова то теже говорит... Все у них принцессы.... Так что больнее то??? Он мне говорит принцесса, моя жизнь до тебя не имела смысла, а завтра другой это будет вешать на уши.... Больно.... |
|
|
15.8.2008, 11:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
В тюрьме то они в тюрьме, но изменить и предать и там можно"!!! Иногда моральная измена намного хуже физической. ну гульнёт разок мужик от жены разок(если какая-то дура сама подвернёт_, гульнёт и забудет. А тут... Вот общается он по телу* ещё с кем то, и ведь, сцук, слова то теже говорит... Все у них принцессы.... Так что больнее то??? Он мне говорит принцесса, моя жизнь до тебя не имела смысла, а завтра другой это будет вешать на уши.... Больно.... Это точно. Никогда не узнаем, кому они еще звонят, с кем общаются... Лучше конечно, об этом не думать. Вот я недавно позвонила другу моего милого (чёрт меня дернул это сделать?!?), сюда в город. Поговорили, я спрашивала - он отвечал... - и выяснила, что мой с бывшей (или лучше выразиться с той, к которой он от меня когда-то уходил) общался, звонил ей по ходу... Я в таком шоке была!!! Мне замуж предлагает, я - единственная (ну и дед его), кто помогает ему, а он... Мне так больно было. Я до него в тот вечер дозвонилась - высказала всё, что я думаю, что ненавижу, не хочу больше слышать его!!! Он, конечно, успокаивал, говорит, не верь, это всё ложь, просто через друга спрашивал, что там она, не спит со всеми и т.д. Но я теперь не верю... Мало ли что говорит. Им там делать-то нечего - есть возможность - звонят другим, общаютя... А я и думаю: запасной вариант что ли ищет - и кто вообще запасной вариант для него?!? Вот так-то. Не хочу, конечно, голову забивать себе этой ерундой. Но бывает больно, когда узнаю такое... А слово "принцесска" вообще ненавижу (мой ее так называл!) |
|
|
15.8.2008, 11:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
15.8.2008, 12:58
|
Гости |
Девочки,а вы то сами белые и пушистые,ни с кем из бывших даже в одноклассниках не общаетесь,с мужчинами даже здрасте не говорите?Это почему мир должен вертеться только вокруг вас?Вокруг них на протяжении многих лет одни мужики,так хотя бы по телефону они могут созвониться с кем то?Я честно не вижу ни чего в этом такого и двумя руками ЗА если мой будет общаться с кем то кроме меня.Кто то тут верно заметил-учитесь доверять!
|
|
|
15.8.2008, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Девочки,а вы то сами белые и пушистые,ни с кем из бывших даже в одноклассниках не общаетесь,с мужчинами даже здрасте не говорите?Это почему мир должен вертеться только вокруг вас?Вокруг них на протяжении многих лет одни мужики,так хотя бы по телефону они могут созвониться с кем то?Я честно не вижу ни чего в этом такого и двумя руками ЗА если мой будет общаться с кем то кроме меня.Кто то тут верно заметил-учитесь доверять! Общаться - это одно, но поддерживать связь и может быть, надеяться на что-то большее - это другое!!! У меня лично небеспочвенное недоверие. Эта девочка, якобы с которой мой общается - встречалась с ним некоторое время, деньги большие на суд (чтобы его не посадили) просто так отдала... Потом прекратилось всё! И снова я... Но до сих пор я не могу простить, забыть полностью и начать верить. И это трудно понять (другие бы уже давно бросили его и не помогали, уходить-возвращаться... - это не дело...) Поэтому есть такие переживания... |
|
|
15.8.2008, 13:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Девочки,а вы то сами белые и пушистые,ни с кем из бывших даже в одноклассниках не общаетесь,с мужчинами даже здрасте не говорите?Это почему мир должен вертеться только вокруг вас?Вокруг них на протяжении многих лет одни мужики,так хотя бы по телефону они могут созвониться с кем то?Я честно не вижу ни чего в этом такого и двумя руками ЗА если мой будет общаться с кем то кроме меня.Кто то тут верно заметил-учитесь доверять! Ксюш,а если я например собственница,эгоистка я и не скрываю,сама понимаю-плохо что я такая,но доверять доверяю,но чтоб общался с бабами какими то...о чем?какие общие темы могут быть?в интернете-пожалуйста,но не по телефону!!!это моё мнение. |
|
|
15.8.2008, 13:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Я вот тоже собственница, мой даже с матерью своего ребенка не общается. И на воле тоже считаю, всё общение с противоположным полом-строго по делу! Ведь они же от нас этого же требуют!
|
|
|
15.8.2008, 14:19
|
|
Знаете, девчёнки, много сторон у этой медали.... и доверять вроде как нужно..., но вот я например ревнивая. а мой муж-вовсе не сахар... Особенно как расписались))) Но вот как раз сейчас у меня наступил период, когда я вроде как начала ему доверять))) А про одноклассники... Я общаюсь,конечно, с противоположным полом. Не изменяю, но у меня есть друзья по сетке локальной... и он это знает... Но всё же, я считаю, что личные звонки, с нежными словами, не имеют они права делать, кроме нас, жён, или подруг постоянных... Неправильно это. Т ы о нём заботишься, деньги, готовишь на свиданки... А он другой будет сладкие слова говорить...НУ НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!! а ведь некоторые так и делают..
Сообщение отредактировал adriana - 15.8.2008, 14:20 |
|
|
15.8.2008, 14:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Я вот тоже собственница, мой даже с матерью своего ребенка не общается. И на воле тоже считаю, всё общение с противоположным полом-строго по делу! Ведь они же от нас этого же требуют! Вот вот!и я так думаю!!!мой один раз получил от меня реакцию-больше и близко никого к себе не подпускает!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:50 |