Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
22.7.2008, 1:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1139 |
Мне почему-то кажется, что он просто во мне не уверен, поэтому так и говорит, чтоб ревновала и о нем постоянно думала. Хотя куда уж чаще. Обидно как-то даже...
|
|
|
22.7.2008, 9:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
И вот не пойму- то ли он от простоты душевной, то ли ему так моя ревность нравится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Да он просто веса себе старается прибавить. Типа вот я какой запиписочный, бабы меня и здесь достают. Если не поведешься на такие провокации, то со временем может и утихнет. Или попробуй ему сказать, что раз он такой востребованный, так может и не стоять у него на пути... Сразу на попу сядет. |
|
|
22.7.2008, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1139 |
Да он просто веса себе старается прибавить. Типа вот я какой запиписочный, бабы меня и здесь достают. Если не поведешься на такие провокации, то со временем может и утихнет. Или попробуй ему сказать, что раз он такой востребованный, так может и не стоять у него на пути... Сразу на попу сядет. Уже вроде утихает, но я и сама провоцирую иногда. Я ж знаю, что все будет хорошо, а ревность все равно съедает... Я недавно опять его пытала, а он мне говорит- Лен, я вообще-то в тюрьме. И что на это ответить. Чувствую себя полной дурой. |
|
|
22.7.2008, 12:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
22.7.2008, 12:07
|
|
Да все это я сама прекрасно понимаю, просто накатывает иногда, ничего не могу с собой поделать. Хотя стараюсь, честно.
|
|
|
22.7.2008, 12:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Уже вроде утихает, но я и сама провоцирую иногда. аут вообще... ну прально, мало там гемороя, добавить бы надо... он же на курорте, отдыхает, расслабляется, ога... Лен, я вообще-то в тюрьме. И что на это ответить. Чувствую себя полной дурой. тогда может стоит перестать страдать фигней? ии не хватает (как сказано выше) адреналинчика? |
|
|
22.7.2008, 12:31
|
|
|
|
|
30.7.2008, 0:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1259 |
Здравствуйте Доктор !
У меня вот какая проблема которая зашла слишком далеко ,все дело в том что я не знаю что и как .В общим дело в том что мы с супругой (гражданский брак) прожили семь долгих лет и в радости и в горе ,но вот год назад произошло то что до сих пор я не могу в себя прийти и стать на ноги ,работа не идет в доме все намести да и жизнь как то замерла я огородился от всех и самое главное она не решена до сих пор. Дело в том ,что моя жена случайно по переписке смс познакомилась с человеком ,долго общались, в один момент она узнала от него что он сидит. Не смутилась , продолжила роман ,я не понимал что с ней происходит т.к с утра до вечера как говорится на работе , а она дома ( не получалось у нее с работой то там то там), в общем время предостаточно. Прошло пол года она собралась к родителям в другой регион , Ну пришлось напрячься и отправить ее . Три дня мы держали связь , на четвертый она пропала ,родители на звонки домашнего отвечали и говорили то у брата то у сестры ,а понял что - то не то ,да они и сами не чего не знали ,знали что к подруге уехала в гости а от туда сразу домой. Но случай выдал все . Я делал ремонт в квартире и нашел ее письма ,переводы ,фото с этим человекам и я потерял чувства от узнанного , я доверял ей как себе ,не когда не мог подумать что меня обманывали так долго и деньги не ремонт на жизнь она переправляла туда в тюрьму тайком от меня. Прочитав письма , сделал детализацию мобильника я узнал где он сидит ,через знакомых узнал за что и какой срок и самое страшное что она там на длительной свиданке. В общем я ей дозвонился только когда она от туда вышла я сразу сказал что я все знаю. Она приехала долго беседовали , лечил от болячек привезенных от туда , говорила это все прошло и давай забудем , устроил на работу и самое интересное, когда повторно сделал детализацию я понял что до сих пор переписываются. Я решил ставить точку , сказал уходи , но так как здесь ей идти не куда, а только ехать к родителям в Сибирь, я дал добро подождать пока я денег соберу у меня дома , она опять просила простить и я от своей слепой любви поверил и так верил еще три раза до весны ,каких я женских хитростей насмотрелся и все равно получалось так что я узнавал. Я ее просил определиться и кого то отпустить. И вот наступило затишье, я обрадовался что все, начал строить планы наконец работа пошла собрались свадьбу летом отыграть ,а тут новая тема ,мама подсказала что у них зарплаты большие получают и что тут сидеть надо в Сибирь ,я говорю хорошо где нас нет в общем ныла -ныла я подумал нужно отпустить проверю ее и сомнение в ней как то может развеются , но вот не задача как только уехала она написала ему что в Сибире и стала переписываться , то есть когда я узнал об этом она мне сказала что ставила точку ,но не может по факту этот любовный треугольник , ложь и ей надоел и ему и мне . В общем запуталась ему еще 1,5 сидеть она не знает что и как когда выйдет , а я не знаю когда она определится , а он ей естественно романы пишет да деньги просит . Сейчас попросила помочь ей разобраться дола его телефон , но я не знаю , по сути парень не причем она сама звонит , а с другой стороны голову забивает , я не знаю стоит с ним общаться на тему что бы он отошел от ней, оставил или тут как то по другому ? У Вас или у знакомых были такие проблемы и как решали ее . За ранее благодарен Дмитрий |
|
|
30.7.2008, 8:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
Как мне кажется...ты просто распустил свою барышню...и еще такой вопрос...тебе то как внутри самого себя нормально, то что она спит с ним, а потом с табой...врет обманывает...не понимаю нахрен тебе это надо...а если уж так она нужна...позвони ему и объясни ему всю ситуацию...но как мне кажется от пошлет тебя куды подальше...так как надо держать в ежевых руковицах свою любимую...не будь тряпкой чесное слово...пошли ее и все...не унижайся... |
|
|
30.7.2008, 9:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Здравствуйте Доктор ! У меня вот какая проблема которая зашла слишком далеко ,все дело в том что я не знаю что и как .В общим дело в том что мы с супругой (гражданский брак) прожили семь долгих лет и в радости и в горе ,но вот год назад произошло то что до сих пор я не могу в себя прийти и стать на ноги ,работа не идет в доме все намести да и жизнь как то замерла я огородился от всех и самое главное она не решена до сих пор. Дело в том ,что моя жена случайно по переписке смс познакомилась с человеком ,долго общались, в один момент она узнала от него что он сидит. Не смутилась , продолжила роман ,я не понимал что с ней происходит т.к с утра до вечера как говорится на работе , а она дома ( не получалось у нее с работой то там то там), в общем время предостаточно. Прошло пол года она собралась к родителям в другой регион , Ну пришлось напрячься и отправить ее . Три дня мы держали связь , на четвертый она пропала ,родители на звонки домашнего отвечали и говорили то у брата то у сестры ,а понял что - то не то ,да они и сами не чего не знали ,знали что к подруге уехала в гости а от туда сразу домой. Но случай выдал все . Я делал ремонт в квартире и нашел ее письма ,переводы ,фото с этим человекам и я потерял чувства от узнанного , я доверял ей как себе ,не когда не мог подумать что меня обманывали так долго и деньги не ремонт на жизнь она переправляла туда в тюрьму тайком от меня. Прочитав письма , сделал детализацию мобильника я узнал где он сидит ,через знакомых узнал за что и какой срок и самое страшное что она там на длительной свиданке. В общем я ей дозвонился только когда она от туда вышла я сразу сказал что я все знаю. Она приехала долго беседовали , лечил от болячек привезенных от туда , говорила это все прошло и давай забудем , устроил на работу и самое интересное, когда повторно сделал детализацию я понял что до сих пор переписываются. Я решил ставить точку , сказал уходи , но так как здесь ей идти не куда, а только ехать к родителям в Сибирь, я дал добро подождать пока я денег соберу у меня дома , она опять просила простить и я от своей слепой любви поверил и так верил еще три раза до весны ,каких я женских хитростей насмотрелся и все равно получалось так что я узнавал. Я ее просил определиться и кого то отпустить. И вот наступило затишье, я обрадовался что все, начал строить планы наконец работа пошла собрались свадьбу летом отыграть ,а тут новая тема ,мама подсказала что у них зарплаты большие получают и что тут сидеть надо в Сибирь ,я говорю хорошо где нас нет в общем ныла -ныла я подумал нужно отпустить проверю ее и сомнение в ней как то может развеются , но вот не задача как только уехала она написала ему что в Сибире и стала переписываться , то есть когда я узнал об этом она мне сказала что ставила точку ,но не может по факту этот любовный треугольник , ложь и ей надоел и ему и мне . В общем запуталась ему еще 1,5 сидеть она не знает что и как когда выйдет , а я не знаю когда она определится , а он ей естественно романы пишет да деньги просит . Сейчас попросила помочь ей разобраться дола его телефон , но я не знаю , по сути парень не причем она сама звонит , а с другой стороны голову забивает , я не знаю стоит с ним общаться на тему что бы он отошел от ней, оставил или тут как то по другому ? У Вас или у знакомых были такие проблемы и как решали ее . За ранее благодарен Дмитрий Привет Дмитрий. Незнаю, имею ли я право вам ответить,но я только что пережила очень похожую ситуацию. Только была я по другую сторону. Я жила с парнем 5 лет, 4 года всё ,было хорошо, но потом отношения стали портиться. Расписываться он не хотел, уходить тоже не хотел. разговоры об этом были неоднократно.. а ещё нас мучал вещевой вопрос, как делить всё нажитое? Вобщем, так и жили. До января этого года. В январе я познакомилась с парнем по телефону. Он сидит. Начали общаться, по пол ночи я болтала в соседней комнате, причем мой гражд муж иногда слышал наши разговоры, но сам он молчал. Пару раз сьездила на КС. а потом мы подали заявление на роспись, я начала готовиться к ДС,и опять этот ничего незамечает. Ну, я невыдержала, сказала, что выхожу за другого замуж и попросила уйти. И весь страх ушёл,вещи разделились сами собой.мы расстались. Я вышла за другого. Конечно, были нервы, слёзы,угрозы... Как ты могла, живя со мной???_это он вопрошал. Могу сказать одно только-куда ж вы, мужики, смотрите??? Такое невозможно незаметить. Дим, а вы себя будете уважать после этого??? Если примите её обратно? Да, любовь любовью, но где Ваша мужская гордость? Если бы она Вас любила-никому бы не дала себе мозги запудрить. Подумайте 100 раз. а ещё такой у меня к Вам вопрос-а почему вы не расписались с ней? Вам не нужны более серьёзные отношения? Каждой женщине хочется быть замужем,может быть, ваша подруга просто поняла,что ловить ей в Вами нечего, и решила попытать счастья в другом месте??? Невозможно в этой ситуации давать советы,но вам надо очень тщательно всё проанализировать,понять свои ошибки.И ХОТЯ БЫ НЕ СОВЕРШАТЬ ИХ ВПРЕДЬ. Я ЖЕЛАЮ вам удачи. |
|
|
30.7.2008, 9:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Дмитрий, я бы не высказывалась так категорично, но вобщем я согласна с предыдущими постами.
Вы поняли причину - почему так получилось? Вашей жене так не хватало внимания и заботы с вашей стороны? Или вы ее избаловали, потому что судя по тому, что вы пишите, вы ведете себя с ней очень мягко и терпеливо... А может, надо было наоборот, и она такой человек, который хорошее отношение не ценит? Как там у классика - "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" ! А она как будто совсем не боится вас потерять... Так может, отпустить ее... Пусть живет так, как хочет... И вы тоже, возможно, переболев и отпустив, найдете кого-то, кто будет вас ценить и уважать? |
|
|
30.7.2008, 10:08
|
|
У меня вот какая проблема которая зашла слишком далеко ,все дело в том что я не знаю что и как . Дмитрий, могу Вам сказать, что это очень большая проблема. И разобраться в ней должна только сама Ваша жена. Любовь у них там или что другое, это только время покажет. Уйти от него на раз-два она не сможет, даже если это просто привязанность. Вы почитайте посты в "женах и заочницах", там ведь люди умеют человека на крючке держать. Сейчас она живет только общением с ним и ожиданием его освобождения. Это как болезнь. Причем болезнь практически неизлечимая. Скорей всего ничего сделать в этой ситуации Вы не сможете. Ждать пока переболеет? А сможете ли потом все это ей простить? Скорей всего нет. Даже если простите, то недоверие все равно останется на всю жизнь. Да и мысль, что она предпочла Вас зеку будет время от времени сверлить мозги. Не держите на нее зла. Просто в этом общении она сейчас получает то, что не получала с Вами, да и вряд ли получит еще с кем нибудь. Там ведь прекрасные психологи. Он говорит ей то, что она хочет слышать, а свидания для нее превращаются в трехдневную сказку. Никаких ссор, бытовых проблем - сплошная любовь. Простите ее и отпустите. Не боритесь с ветряной мельницей - это бесполезно. Если Вам станет легче - позвоните ему и просто спросите : какие у них планы на будущее. Как и чем они собираются жить. Только не ругайтесь и не хамите. Будте выше этого. |
|
|
30.7.2008, 10:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1259 |
Привет Дмитрий. Незнаю, имею ли я право вам ответить,но я только что пережила очень похожую ситуацию. Только была я по другую сторону. Я жила с парнем 5 лет, 4 года всё ,было хорошо, но потом отношения стали портиться. Расписываться он не хотел, уходить тоже не хотел. разговоры об этом были неоднократно.. а ещё нас мучал вещевой вопрос, как делить всё нажитое? Вобщем, так и жили. До января этого года. В январе я познакомилась с парнем по телефону. Он сидит. Начали общаться, по пол ночи я болтала в соседней комнате, причем мой гражд муж иногда слышал наши разговоры, но сам он молчал. Пару раз сьездила на КС. а потом мы подали заявление на роспись, я начала готовиться к ДС,и опять этот ничего незамечает. Ну, я невыдержала, сказала, что выхожу за другого замуж и попросила уйти. И весь страх ушёл,вещи разделились сами собой.мы расстались. Я вышла за другого. Конечно, были нервы, слёзы,угрозы... Как ты могла, живя со мной???_это он вопрошал. Могу сказать одно только-куда ж вы, мужики, смотрите??? Такое невозможно незаметить. Дим, а вы себя будете уважать после этого??? Если примите её обратно? Да, любовь любовью, но где Ваша мужская гордость? Если бы она Вас любила-никому бы не дала себе мозги запудрить. Подумайте 100 раз. а ещё такой у меня к Вам вопрос-а почему вы не расписались с ней? Вам не нужны более серьёзные отношения? Каждой женщине хочется быть замужем,может быть, ваша подруга просто поняла,что ловить ей в Вами нечего, и решила попытать счастья в другом месте??? Невозможно в этой ситуации давать советы,но вам надо очень тщательно всё проанализировать,понять свои ошибки.И ХОТЯ БЫ НЕ СОВЕРШАТЬ ИХ ВПРЕДЬ. Я ЖЕЛАЮ вам удачи. Почему же не хотел , мы когда еще жили на квартире я ей сделал предложение , как раз у нас гостили ее родители нас сосватали и стали готовиться к свадьбе наметили дату через год. А на следующий год не получилось все что я накопил т.к она не работала мне пришлось потратить систре на свадьбу потому что она была в положении ,а у меня кроме ее и матери больше нет не кого , мы приняли решение что нужно помочь а мы позже да и она хотела по круче свадьбу со всеми прибомбасами . А потом не поучилось потому что стоял выбор или купить квартиру или свадьбу решили квартиру строй вариант а потом ремонт и когда я уже заканчивал его делать все и произошло .Да я с Вами согласен я ее просто БАЛОВАЛ мне все говорили ,а я слепо любил и делал все что бы ей было хорошо ей нужен наверное жоще парень , а я с другими могу а с ней нет [ Сообщение отредактировал Алекс - 30.7.2008, 10:43 |
|
|
30.7.2008, 11:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Одно мнение сложилось:
Бобик любит, полкан е**т... Жестоко, но факт. |
|
|
30.7.2008, 11:21
|
|
Дмитрий, я бы не высказывалась так категорично, но вобщем я согласна с предыдущими постами. Вы поняли причину - почему так получилось? Вашей жене так не хватало внимания и заботы с вашей стороны? Или вы ее избаловали, потому что судя по тому, что вы пишите, вы ведете себя с ней очень мягко и терпеливо... А может, надо было наоборот, и она такой человек, который хорошее отношение не ценит? Как там у классика - "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" ! А она как будто совсем не боится вас потерять... Так может, отпустить ее... Пусть живет так, как хочет... И вы тоже, возможно, переболев и отпустив, найдете кого-то, кто будет вас ценить и уважать? А вообще как оставить ? Бросить , там куда попала, я немного осведомлен о его прошлом три ходки и две за убийство , я переживаю что может случиться с ней Одно мнение сложилось: Бобик любит, полкан е**т... Жестоко, но факт. Да нет , с этим у нас ОК было до того как она стала писаться ,а потом УПС и все то голова ,то ... |
|
|
30.7.2008, 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 |
А вообще как оставить ? Бросить , там куда попала, я немного осведомлен о его прошлом три ходки и две за убийство , я переживаю что может случиться с ней Дмитрий,ну не сможешь ты ее переубедить.не поверит пока не обожгется.ну если так любишь будь рядом,но в далеке от нее.и при случае окажешься рядом.и будешь "зализывать" ранки ей,если так надо тебе.но ничего из этого хорошего не получиться |
|
|
30.7.2008, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
[quote name='monax' date='30.7.2008, 12:21' post='46445']
А вообще как оставить ? Бросить , там куда попала, я немного осведомлен о его прошлом три ходки и две за убийство , я переживаю что может случиться с ней Дмитрий, а ваша жена знает о его прошлом? Ее это не останавливает? Но что же вы тогда можете сделать?!! ((( Она - взрослый человек, и пока сама не поймет, что жизнь ее куда-то не туда завела, никто ничего сделать не сможет... Понимаю, как вы за нее переживаете, но кажется Снежа правильно сказала - единственное, что можно сделать "быть рядом на расстоянии", но только не хватать за руку и не объяснять, что она разрушает свою жизнь!!! - это ведь только к обратному результату приведет. А вам, наверно, надо ваш пост разместить в разделе "Вопросы доктору" ? - Чтобы услышать и мужскую точку зрения! |
|
|
30.7.2008, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.5.2008 Из: дома Пользователь №: 796 |
единожды предав, предают еще раз.
неужели Вы со временем простив ее сможете воспитывать с ней совместных детей и терзаться от мысли, что вполне возможно это дети не Ваши. и еще мое мнение что Ваша дама элементарно с жиру бесилась, только и всего. |
|
|
31.7.2008, 16:14
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
что меня просто удивило - это посты от наших девушек с текстом - да вы ее распутили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) типа - держите нас, а то мало ли что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) прикольно.
а по тексту вопроса - да было всякое. вопрос остается прежним - что для вас любовь и любимый человек. если любовь это просто классно - даже лучше вкусной сигареты и прохладного пива, и теряя ее вы очень расстраиваетесь именно по поводу потери кайфа и начала ломок, то тогда все это плохо. так или иначе это всегда наступает, если ваша высшая цель - именно любовь. я рискую прослыть занудой, повторяя все время одно и тоже, но повторю снова свою точку зрения. любовь - это не цель, а только средство. средство прикоснуться к вибрациям любимого человека и самому при этом стать БОЛЬШЕ, средство добраться до таких уголоков души, куда другими средствами не добраться - и стать ЦЕЛОСТНЕЕ. увидеть себя, свое поведение, понять его причины - и стать СИЛЬНЕЕ. сохранить себя в боли и радости. средство ПОМОЧЬ любимому стать больше, сильнее, целостнее. иначе, при обычном потребительском подходе вы в любом случае обречены на страдания - бессмысленные страдания. и никто вам не поможет. Цель познание себя и мира - это дает какой-то шанс. а любовь - это просто чудесная возможность для этого. и если ваша любимая полюбила кого-то - это просто великолепно именно с этой точки зрения, хоть и больно с другой. все хорошо - улыбайтесь) |
|
|
31.7.2008, 17:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
незнаю на мой взгляд вы должны отпустить ее насилно мил не будешь,а то что она потом пожелеет это наверника.званить ему не надо .он все равно свое прогонять будет,тем более она сама к ниму ездела все посогласию!!!!!!!!!!зря она так!!!!!!!!
ведь потом сама к вам прибежит и будет просить прощения! отпустите ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:24 |