Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
beda
сообщение 13.7.2008, 8:02
Сообщение #241

Участник
**

Цитата(Ангел @ 8.7.2008, 12:25) *
beda надо было ее с машины швырануть!Откуда такие вообще беруться?!Да еще и знакомые!!!!Бешенство матки происходит что ли?!

Вот поэтому я и говорю, что "я их бью".Конечно выбросила из машины и вычеркнула из круга знакомых. Сначала была такая злая, что хотела ее мужу позвонить-он у нее сидит, но не стала. Подумала, что зачем пацана расстраивать.Хотя он вышел и сразу ее кинул. Есть, видимо, на свете Бог.

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 13.7.2008, 12:29
Сообщение #242

Участник
**

Из: Республика Коми

надеюсь,что с мужем у меня проблем не будет на счет соперниц.ну а если произойдет,то уйду с высоко поднятой головой.был у меня случай с бывшим молодым человеком.прихожу к нему домой(у меня ключи от его квартиры были).и вижу картину девица ходит в его рубашке,на голое тело.задаю ему вопрос,трахался?отвечает да. ну я разворачиваюсь и ухожу без всяких скандалов и истерик.больно было,но осталась при своем.ну не нужен мне пользованный другими.потом звонил,но нах такой нужен.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 14.7.2008, 8:04
Сообщение #243

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(beda @ 13.7.2008, 9:02) *
Вот поэтому я и говорю, что "я их бью".Конечно выбросила из машины и вычеркнула из круга знакомых. Сначала была такая злая, что хотела ее мужу позвонить-он у нее сидит, но не стала. Подумала, что зачем пацана расстраивать.Хотя он вышел и сразу ее кинул. Есть, видимо, на свете Бог.

Ну Бог то видимо не глваную роль сыграл.А вообще бл.дство сама не выношу, но опускаться наверно не стоит, а вдруг не просто они крутятся так.......

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 14.7.2008, 14:41
Сообщение #244

Эксперт

Из: Город Герой Москва

А вообще если к мужику переодически "сами собой" всякие телки набрасываются,то стоит задуматься...

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 14.7.2008, 14:57
Сообщение #245

Участник
**

Из: Самара

Меня всегда начинает трясти от того, что я иногда слышу имя его бывшей жены. Я уже думала, что она наконец-то успокоилась и смирилась, с тем, что она это пройденный этап. А вот 2 дня назад, услышала, что она опять высказывалась в наш адресс, мол, Юля, как девчонка мне нравиться, но жить в доме я им не дам, я его сожгу. И это говорит человек, который бросил своего ребенка и уехал в другой город с мужиком. Меня прям бесит, что не может она от него отстать.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 14.7.2008, 15:02
Сообщение #246

Эксперт

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 14.7.2008, 14:57) *
Меня всегда начинает трясти от того, что я иногда слышу имя его бывшей жены. Я уже думала, что она наконец-то успокоилась и смирилась, с тем, что она это пройденный этап. А вот 2 дня назад, услышала, что она опять высказывалась в наш адресс, мол, Юля, как девчонка мне нравиться, но жить в доме я им не дам, я его сожгу. И это говорит человек, который бросил своего ребенка и уехал в другой город с мужиком. Меня прям бесит, что не может она от него отстать.

А это уже женская сучья сущьность!!!Неймется ей!Блин!
Юлиан,какие у нее права на этот дом?

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 14.7.2008, 15:40
Сообщение #247

Участник
**

Дом полностью записан на него, но он как только его построил написал дарственную на сына. Так что к нему она не имеет никакого отношения, зато орет, что они вместе его строили. Интересно, на что она строила, если пока жила сним не одного дня не проработала?!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 14.7.2008, 15:46
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 14.7.2008, 15:40) *
Дом полностью записан на него, но он как только его построил написал дарственную на сына. Так что к нему она не имеет никакого отношения, зато орет, что они вместе его строили. Интересно, на что она строила, если пока жила сним не одного дня не проработала?!

Юлиан,не нервничай ты так!))Она бесится,а ты будь выше!!!
Можешь пригрозить,что если что нибудь случится с домом,то ее же слова обернуться против нее самой!!!

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 14.7.2008, 15:50
Сообщение #249

Участник
**

Я с ней не вижусь, да и духу у нее не хватит. А то молодец какая, не успели его посадить, сразу дом решила она продать, видите ли ей надо уехать в другой город, т.к. его друзья угрожают ей и не дают спокойно жить. Даже в отдел Материнства и детства обращалась, тольхо х... ей, а не дом. Она и так квартиру получила.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 15.7.2008, 19:35
Сообщение #250

Участник
**

Что делать не знаю.
Не могу понять как он может звонить кому-то из девушек кроме меня. Даже если это общие знакомые. Если бы у меня было право выбора кому звонить ему или кому-то ещё, я бы секунды не думала. Значит ему правда всё равно кому звонить. Он звонит с таксофона, в неделю один-два раза, вчера ко мне, сегодня к кому-то ещё. Наверное я чего-то не понимаю, или не хочу понимать. Давала понять, что мне не нравится это, но он как будто не видит в этом ничего плохого. Звонит спросить как у дела у всех, кто за него переживает, что в этом такого? Проблема в том, что это проблема для меня! Я с ума схожу от ревности и хочу сказать ему, чтоб оставался с теми, кто по его мнению за него переживает.
Думаю, если меня это так напрягает, то лучше расстаться. Да?
Очень нужен совет.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 19:50
Сообщение #251

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Кристина @ 15.7.2008, 20:35) *
Что делать не знаю.
Не могу понять как он может звонить кому-то из девушек кроме меня. Даже если это общие знакомые. Если бы у меня было право выбора кому звонить ему или кому-то ещё, я бы секунды не думала. Значит ему правда всё равно кому звонить. Он звонит с таксофона, в неделю один-два раза, вчера ко мне, сегодня к кому-то ещё. Наверное я чего-то не понимаю, или не хочу понимать. Давала понять, что мне не нравится это, но он как будто не видит в этом ничего плохого. Звонит спросить как у дела у всех, кто за него переживает, что в этом такого? Проблема в том, что это проблема для меня! Я с ума схожу от ревности и хочу сказать ему, чтоб оставался с теми, кто по его мнению за него переживает.
Думаю, если меня это так напрягает, то лучше расстаться. Да?
Очень нужен совет.

а какой срок сидит?
А откуда такие сведения,что он именно девушкам звонит?

Сообщение отредактировал Коpолева - 16.7.2008, 6:12

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 15.7.2008, 20:00
Сообщение #252

Участник
**

Цитата
а какой срок сидит?

впереди ещё восемь лет...
Цитата
А откуда такие сведения,что он именно девушкам звонит?

Звонит общей знакомой, а кому ещё кроме неё остаётся только догадываться!

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 15.7.2008, 20:12
Сообщение #253

Участник
**

Из: Республика Коми

Цитата(Кристина @ 15.7.2008, 20:00) *

ну тогда поставь перед фактом,что для него важнее.а там уже делать выводы.тем более эта тематика тебе не нравится

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 20:25
Сообщение #254

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Кристина @ 15.7.2008, 21:00) *

Я так поняла,что он недавно заехал.
Да..... 8 лет-срок немалый.......
Тут тебе решать-с ним или......

Ему ещё трудно принять свою участь,
Поэтому и звонит всем.
Но пройдёт время, и если ты будеш рядом....
То всё ненужное отпадёт само.

Звоночки то просто так не обходяться.
Больно будет,кагда через 3-4 года звонить бывшим начнёт...
Тогда стоит переживать.

Подожди-время покажет,

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 21.7.2008, 21:53
Сообщение #255

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А у меня знаете хто соперница? Его бывшая, они расстались лет 5 назад..любоффф была, все дела.Он очень переживал все это. И я не могу прямо!!!! я её даже не видела, но одно то, что все его друзья, родители ВСЕ!!! ушим мне прожужжали (не знаю с какй целью)- ой, ты знаешь, ведь у них такой роман был, ведь он так переживал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) И я не могу даже имя её слышать! не говоря уж о том, что он мне свой альбом отдал и там есть их общие фотки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif)
А сейчас я нашла её на одноклассниках....не удержалась- зашла, те она увидит что я была и ей объяснят кто я...
Понимаю, что это прошлое, он её не вспоминает (говорит так ), а у меня тик начинается, когда я любое упоминание о ней слышу или вижу! и не могу с этим справится!!!Такая бесячка у меня по этому поводу. мля...тень отца гамлета какая-то...

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 21.7.2008, 23:16
Сообщение #256

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Эльф @ 21.7.2008, 21:53) *
А у меня знаете хто соперница? Его бывшая, они расстались лет 5 назад..любоффф была, все дела.Он очень переживал все это. И я не могу прямо!!!! я её даже не видела, но одно то, что все его друзья, родители ВСЕ!!! ушим мне прожужжали (не знаю с какй целью)- ой, ты знаешь, ведь у них такой роман был, ведь он так переживал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) И я не могу даже имя её слышать! не говоря уж о том, что он мне свой альбом отдал и там есть их общие фотки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif)
А сейчас я нашла её на одноклассниках....не удержалась- зашла, те она увидит что я была и ей объяснят кто я...
Понимаю, что это прошлое, он её не вспоминает (говорит так ), а у меня тик начинается, когда я любое упоминание о ней слышу или вижу! и не могу с этим справится!!!Такая бесячка у меня по этому поводу. мля...тень отца гамлета какая-то...

Я тебя понимаю... У меня, правда, другая ситуация была. Мой уходил от меня к малолетней... 3 месяца побыл ("люблю, красивая она у меня, принцесса"), вернулся. Я не знаю, простила ли я его до конца или нет, но до сих пор больно... Любое напоминание о прошлом (мало ли кто - друзья его вспомнят, сама ли я) выводит меня из себя. Я же их видела (наши с ним дома рядом) вместе, мне было очень хреново. Но я пережила. Но в те минуты, когда я только подумаю о той истории, или мне что-то или кто-то напомнит, я его начинаю НЕНАВИДЕТЬ! Готова в эти минуты бросит его навсегда. Но потом отхожу...
Любовь и ненависть - два чувства всего лишь в шаге друг от друга...
А недавно тоже на сайте ВКОНТАКТЕ увидела ее фотку, инициалы... Аж, противно. Но унижаться, чтобы написать что-то, высказать не стала. Зачем? Это глупо. Надо быть выше, не правда ли???

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 21.7.2008, 23:24
Сообщение #257

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Так я и не собираюсь писать, меня бесит, что я в себе это побороть не могу!!!Как только слышу что-то про неё- все, тушите свет!!! у меня внутренности все кипеть начинают, а на лице приходится рисовать выражение " а мне по фиг, что у них там супер роман и он потом 2 месяца бухал до белки и в полном ауте все её звал и искал"

+Цитировать сообщение
Леночка
сообщение 21.7.2008, 23:28
Сообщение #258

Участник
**

Из: Воронеж

А мой ненаглядный сам меня доводит, знает какая я ревнивая, и вечно понаговорит ерунды всякой. Сначала говорил, что к нему на суд какие-то две знакомые придут, теперь рассказывает, что какая-то его телефон пробивает ТАМ. И вот не пойму- то ли он от простоты душевной, то ли ему так моя ревность нравится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 22.7.2008, 0:45
Сообщение #259

Активный участник

Из: тихий городок

А я даже не знаю...Вроде прошла у меня ревность к бывшей,но все равно иногда при ругачке говорю ему о ней...знаю,что не правильно,но выскакивает... Я честно ничего уже не понимаю,проверить его не могу,а вдруг звонит кому-то,стараюсь гнать эти мысли прочь,но не получается... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 22.7.2008, 1:02
Сообщение #260

Активный участник

Из: москва

Цитата(Леночка @ 22.7.2008, 0:28) *
А мой ненаглядный сам меня доводит, знает какая я ревнивая, и вечно понаговорит ерунды всякой. Сначала говорил, что к нему на суд какие-то две знакомые придут, теперь рассказывает, что какая-то его телефон пробивает ТАМ. И вот не пойму- то ли он от простоты душевной, то ли ему так моя ревность нравится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Вот как мужчины легко могут женщинами манипулировать...так просто - сказать, что кто-то там...и наслаждаться чувством собственной значимости.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему