Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Defender
сообщение 15.6.2008, 16:54
Сообщение #201

Участник
**

Цитата(К@лючк@ @ 15.6.2008, 15:48) *
Просто я страшно ревнивая.... Он мой и не с кем делить не хочу,а если что узнаю,как бы мне не было больно..уйду...и буду умерать от боли в гордом одиночестве (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

Согласна с Кисой и Багирой, чем больше борешься с соперницами, тем больше недоверие, а значит меньше любовь... Мой бывший парень, например, обожал разводить вокруг себя гарем. Как в анекдоте, "такой уж он человек", сколько я ни страдала и ни боролась, никакого толку. Постепенно обида и недоверие с любовью разделались, но пришлось "болеть" около 3х лет.
К слову, сам он изменять любил, а меня контролировал дико, все время боялся, что кто-то появится, постоянно упрекал, что у меня есть другой. Кстати, он меня избавил не только от всех потенциальных ухажеров, но и от друзей, в частности, однажды он случайно встретил моего нынешнего подзащитного (о дружбе и ссоре с которым он знал, и знал что я хотела его найти и помириться) и в разговоре ненавязчиво намекнул так - мол, ты исчез, а она теперь моя, и вообще она изменилась...

Когда узнал про его ситуацию (мы иногда даже разговариваем)). Не то чтобы остались друзьями, но не врагами), мне сказал: "встретились таки? Ну-ну... Не в радости, так в горе"

В общем, чему быть, того не миновать... конечно, любой мужчина будет смотреть на других женщин, но если любит свою жену\подругу - то только смотреть. Бороться с соперницей - значит признать, что твое положение довольно шатко и ты боишься потерять любовь, не удержать... а по очередному закону Мерфи, чего больше боишься, то и происходит.

Не бойтесь ничего, девчонки! Тем более, заранее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) зачем нервы себе лишний раз травить? Будьте уверены в себе и в нем, любите - и все обязательно будет так, как вы хотите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 17.6.2008, 12:17
Сообщение #202

Активный участник

Из: М.О.

девочки....ревнивая я до жути.всегда стараюсь сдерживать себя.....но иногда сами понимаете...крышу рвет не по детски......
так вот,на днях я попросила его сестру праслать мне на мыло распечатку звонков моего мужа.....ну там естественно все ему донесли....
так что вы думаете,вместо того чтоб скандалить,моя Кися сказал что сам попросит сестру присылать ежемесячные распечатки его звонков,вот.
только сказал если узнаю что с кем то с зоны его или другой общаться буду........пипец мне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Nataliya
сообщение 17.6.2008, 14:06
Сообщение #203

Участник
**

Из: Москва

Моя ревность к его прошлому была единственным поводом для наших ссор, пока дома был...даже когда в сизо сидел по телефону эта тема всплывала...начинаются подозрения всякие...а сейчас на поселение отправляется...он парень очень красивый, молодой, вдруг кто окучит...заранее начинаю с ума сходить...но думаю при большом желании и небольшом вложении денег можно будет узнать, есть ли там у него кто-нибудь...но мама его говорит: ты либо веришь, либо нет...очень хочется верить...

+Цитировать сообщение
ELVIRA24
сообщение 20.6.2008, 19:44
Сообщение #204

Участник
**

мне мой говорит что у меня нет соперниц так как никто нестоит моего мизинца

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 20.6.2008, 19:55
Сообщение #205

Участник
**

Из: Республика Коми

Цитата(ELVIRA24 @ 20.6.2008, 19:44) *
мне мой говорит что у меня нет соперниц так как никто нестоит моего мизинца

Эльвира,верь ему,ведь без доверия нет отношениям,нет любви.не мучь себя догадками.накручивая себя,ты накручиваешь и его.и от этого никому лучше не будет.больше позитива и по меньше негатива

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 26.6.2008, 20:32
Сообщение #206

Участник
**

У меня сейчас одна мешается не знаю как их поссорить, чтоб она от него отказалась и выкинула его сама из дома. Они оба сидят в однокласниках и он и она просто издеваются, заходят, смортят и административно эта сучка страшная пришет в форуме что типа он тебя бросил, а живет со мной и она его любит, уххх убила бы свинью "жирную". Я его ждала, а он бросил меня, ушел к этой сучке

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.6.2008, 20:51
Сообщение #207

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Какие проблемы, Юля!
Поставь блокировку собщений в свем профиле.
И тебя она доставать больше не будет!

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 27.6.2008, 9:23
Сообщение #208

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 20:32) *
У меня сейчас одна мешается не знаю как их поссорить, чтоб она от него отказалась и выкинула его сама из дома.

Юль, а зачем тебе это надо? Пока этот нарик живет там - ты проблем не знаешь. Ну выкинет. И что? Начнет тебя доставать. А это лишняя нервотрепка. Пусть живут. Она пока сама не знает, во что вляпалась. Из дома все вынесет, да и ее саму подсадит. Лучшая месть - это пожелание, чтоб подольше у нее пожил. Будь выше всего этого. Вот когда у тебя все наладится и рядом появится достойный спутник, вот тогда то и выяснится, кто смеется последним. А своей ненавистью ты просто их подпитываешь. Равнодушие и презрение - вот все, чего он достоин.

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 27.6.2008, 11:04
Сообщение #209

Участник
**

Цитата(Юля @ 26.6.2008, 20:32) *
У меня сейчас одна мешается не знаю как их поссорить, чтоб она от него отказалась и выкинула его сама из дома. Они оба сидят в однокласниках и он и она просто издеваются, заходят, смортят и административно эта сучка страшная пришет в форуме что типа он тебя бросил, а живет со мной и она его любит, уххх убила бы свинью "жирную". Я его ждала, а он бросил меня, ушел к этой сучке

Да конечно, так и сделаю,,,,пусть друг перед ругом обезьянничают

+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 27.6.2008, 11:24
Сообщение #210

Участник
**

Цитата(Bagira @ 26.6.2008, 20:51) *
Какие проблемы, Юля!
Поставь блокировку собщений в свем профиле.
И тебя она доставать больше не будет!

Да , ты права, сила в безразличие,,,,а нам повезло еще как,,,ведь это есь шаес найти достойного человека и жить ради него,,,,,

+Цитировать сообщение
Каста
сообщение 4.7.2008, 5:33
Сообщение #211

Участник
**

Из: Иркутск

Обсуждать вопросы о верности и не верности можно бесконечно,а есть ли в этом смысл ?
Я считаю что просто подло зная о том как о тебе переживает и заботится жена или подруга (не суть важно) заводить телефоные романы,в большенстве своем это на самом деле примитивный развод.
Хотя бывают единичные исключения,но это исключения лишь подтверждающие правила,а не наоборот.
Пишу не потому что хочу кого то обидеть просто много непиятного видела приезжая к своему очень часто так и получается дачки и посылки загоняет одна на свиданки ездит другая ,а еще пара запасных аэродромов на подхвате.
спрашивала пару раз свое Солнце как так можно играть с людьми ,ответил а ты знаеш они ведь сами хотят быть обманутыми один перец у них с заочницами общался и громкую связь включал,пол продола ухахатывалось,говорит поддерживать не поддерживаю но и осуждать не за что.
Долго после этого сомневалась,проверяла,вроде не шалил и всетаки если знаеш кого ждеш еще по вольной жизни это действительно осознаный выбор а заочницам.........девченки будте осторожней
советы давать бесполезно,призывать к недоверию даже подло,но вот проанализировать свои отношения ни когда не будет лишним

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 4.7.2008, 8:16
Сообщение #212

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Каста @ 4.7.2008, 6:33) *
Обсуждать вопросы о верности и не верности можно бесконечно,а есть ли в этом смысл ?
Я считаю что просто подло зная о том как о тебе переживает и заботится жена или подруга (не суть важно) заводить телефоные романы,в большенстве своем это на самом деле примитивный развод.
Хотя бывают единичные исключения,но это исключения лишь подтверждающие правила,а не наоборот.
Пишу не потому что хочу кого то обидеть просто много непиятного видела приезжая к своему очень часто так и получается дачки и посылки загоняет одна на свиданки ездит другая ,а еще пара запасных аэродромов на подхвате.
спрашивала пару раз свое Солнце как так можно играть с людьми ,ответил а ты знаеш они ведь сами хотят быть обманутыми один перец у них с заочницами общался и громкую связь включал,пол продола ухахатывалось,говорит поддерживать не поддерживаю но и осуждать не за что.
Долго после этого сомневалась,проверяла,вроде не шалил и всетаки если знаеш кого ждеш еще по вольной жизни это действительно осознаный выбор а заочницам.........девченки будте осторожней
советы давать бесполезно,призывать к недоверию даже подло,но вот проанализировать свои отношения ни когда не будет лишним

я каждый день анализирую его поступки,его отношение ко мне.Очень хочется верить ему....и верю,даже в личном деле всё чисто,я посмотрела,я одна езжу и ребята сказали с отряда,что не спал 3 ночи,когда свиданку не подписывали.Мне даже иногда стыдно за своё недоверие,но осторожной быть надо всё равно

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 4.7.2008, 14:40
Сообщение #213

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Каста @ 4.7.2008, 6:33) *

Так мы их не только обсуждаем,но и подсказываем,что можно сделать с СОПЕРНИЦАМИ.А то,что приезжает к ним кто нибудь или нет,это можно отнести к другой теме.

Сообщение отредактировал Ангел - 4.7.2008, 14:41

+Цитировать сообщение
Каста
сообщение 4.7.2008, 20:21
Сообщение #214

Участник
**

Из: Иркутск

Вобщем да ,но когда возникают вопросы по поводу выясниния личностей так называемых (соперниц) по телефонному

общению можно отнести и сюда

+Цитировать сообщение
beda
сообщение 4.7.2008, 20:23
Сообщение #215

Участник
**

Цитата(Ангел @ 11.6.2008, 18:37) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я уверенна в свое муже, просто такие девушки как эта похожи на маленький прыщ,вроде и не мешает,но раздражает ужасно!!!
Все таки интересно как девченки ними борятся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,(С такими девушками,а не с прыщами)

У меня мой тоже раньше любил погулять до утра якобы в "мужской" компании.ОДин раз как-всегда сказал, что придет утром. я спрашиваю во сколько? он- не знаю. я- Ну мне надо точно знать, чтобы не было такого, что ты врываешься в квартиру и видишь какие-то неприятные для себя вещи- ведь я УВАЖАЮ тебя. 5 минут думал-разулся, лег спать. больше без меня ни шагу. )))

может я покажусь жестокой, но я их бью, но ГЛАВНОЕ, чтобы он об этом не узнал. А то самомнение у него взлетит до неба.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 4.7.2008, 20:37
Сообщение #216

Мастер

beda
Кого ты бьешь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 4.7.2008, 20:40
Сообщение #217

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Цитата(beda @ 4.7.2008, 20:23) *
может я покажусь жестокой, но я их бью, но ГЛАВНОЕ, чтобы он об этом не узнал. А то самомнение у него взлетит до неба.

как-то это не правильно, всех не перебьёшь, если у него мотор в одном месте. всю жизнь так будешь за ним вычислять?

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 4.7.2008, 20:45
Сообщение #218

Мастер

Так она соперниц бьет???
Они-то тогда здесь причем???
Это надо своего кобеля на коротком поводке держать, а те девушки не в чем не виноваты.
Еще неизвестно, что он им поет.
И вообще, это слабость распускать свои руки.
Когда-нибудь и в ответку получить можно и тогда сия знаменательная история получит разглашение на полрайона.

+Цитировать сообщение
beda
сообщение 5.7.2008, 11:57
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(Madeira @ 5.7.2008, 0:10) *
как-то это не правильно, всех не перебьёшь, если у него мотор в одном месте. всю жизнь так будешь за ним вычислять?

Вы думаете я хожу по городу и всех бью, что ли?Пример: наша с ним общая знакомая шепчет ему в такси как она его хочет.мне что, подсказать какие он позы любит?

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.7.2008, 16:25
Сообщение #220

Мастер

beda
Нет, сразу в чухальник давать)))
Тебе самой-то не смешно от этого?
Если твой дорогой и любимый позволяет такое отношение и провокации к тебе, то в этом только его вина.
Он тебя вообще не во что не ставит.
А те девушки не в чем не виноваты.
Значит, твой повод дает и причем хороший.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему