Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Madeira
сообщение 11.6.2008, 15:35
Сообщение #181

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Цитата(Madeira @ 11.6.2008, 15:25) *
а я бы не говорила, зачем ему напоминать о какой-то девушке? а то ещё мания величия появится, а если когда-нибудь всплывёт, можно отвертеться, ой, забыла, хотела тебе этот прикол рассказать, дорогой. да из головы вылетело

а он тебе скажет "ой, котик, ты у меня такая хитруля" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.6.2008, 15:36
Сообщение #182

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ksenya @ 11.6.2008, 16:34) *
Madeira, спасибо за совет. Но меня так и подмывает ему рассказать, но держусь... И когда переписывалась с той девушкой, она написала - бедная твоя жена, столько времени еще ждать. Как считаешь, дождется? Так меня это задело!

Вот,вот и я про тоже!Бедненькие,переживают то как за нас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) .

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 11.6.2008, 15:38
Сообщение #183

Матёрый участник

Цитата(Ksenya @ 11.6.2008, 15:34) *
Madeira, спасибо за совет. Но меня так и подмывает ему рассказать, но держусь... И когда переписывалась с той девушкой, она написала - бедная твоя жена, столько времени еще ждать. Как считаешь, дождется? Так меня это задело!

написала бы "дождусь, не сомневайся, это место занято) ищи другое", а ты ей не писала хоть от его имени дифирамбов?

Цитата(Ангел @ 11.6.2008, 15:36) *
Вот,вот и я про тоже!Бедненькие,переживают то как за нас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) .

пока мы вокруг них неприступную стеночку возводим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) попался в сети соколик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.6.2008, 15:38
Сообщение #184

Участник
**

Нет, конечно не писала. Но думаю, что она сама все поняла

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 11.6.2008, 15:46
Сообщение #185

Матёрый участник

Ксения, ни в коем случае не говори. Представь ситуацию наоборот, тебе было бы приятно, если бы он у тебя за спиной переписывался с твоим бывшим? Конечно нет. Сколько тебе ждать? Вот за это время всё и позабудется, выбрось вообще из головы эту переписку, и по возможности удали его ящик (если он конечно не по работе и по бизнесу ему не нужен, а просто так был), чтобы с ней связь окончательно потерять. А если когда всплывёт, отшутись, как я раньше писала.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.6.2008, 15:50
Сообщение #186

Эксперт

Madeira права.Я думаю,что тебе и так хватает нервов,а то потом он вообще тебя сожрет!А насчет ящика,скажешь,что незнаешь как он удалился!Может от того что давно им не пользовались и бла-бла-бла.А то эту переклинит и начнет тебе на этот ящик всякие гадости писать,побереги нервы свои.А так и с ним у нее связь пропадет и тебе спокойнее будет.

+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.6.2008, 15:56
Сообщение #187

Участник
**

Так и поступлю! Как все же хорошо. что есть такой форум, где тебя поймут, поддержат и посоветуют! До этого случая я практически на 100% верила своему МЧ, но эта ситуация была очень не приятна!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.6.2008, 16:01
Сообщение #188

Эксперт

Цитата(Ksenya @ 11.6.2008, 16:56) *
Так и поступлю! Как все же хорошо. что есть такой форум, где тебя поймут, поддержат и посоветуют! До этого случая я практически на 100% верила своему МЧ, но эта ситуация была очень не приятна!

А сейчас,что уже не веришь?

+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.6.2008, 16:02
Сообщение #189

Участник
**

Верю... Но раньше о существовании соперниц я как-то не задумывалась...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.6.2008, 16:05
Сообщение #190

Эксперт

Цитата(Ksenya @ 11.6.2008, 17:02) *

Ксюш,да ты не гони!Соперницы есть и будут.От них никуда не денешься,но вот знать как с ними бороться надо.Я поэтому и открыла эту тему.Дечонок много,мнения и способы разные.А твой МЧ не особо и виноват,у тебя же тоже были ребята до него!И ты не можешь отвечать за их поступки,мало ли что им в голову взбредет

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 11.6.2008, 16:08
Сообщение #191

Матёрый участник

Цитата(Ksenya @ 11.6.2008, 16:02) *

сама себе в общем нервы пощекотала девушкой из прошлой жизни, она же давно и писала типа как дела узнать, забудь вообще про неё и как доверяла, так и продолжай доверять, ты у него единственная же? своим поведением он это доказывает? ну и всё нормально. не грузись.
Я здесь сама постов начитаюсь про обманы и предальства со стороны парней, так загоняться начинаю, а не с чего, так что, девчёнки, не переживаем, всё у нас будет окэ))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.6.2008, 16:13
Сообщение #192

Эксперт

Цитата(витория @ 11.6.2008, 17:09) *
А я бы рассказала и объяснила,что мне эта ситуация ненравится и также посмотрела бы на его реакцию.если отреагирует спокойно,то она ему безразлична,если наоборот,то сделаю выводы

Если он начнет нервничать,значит ему это не безразлично.НО!Он может нервничать просто из-за того,что она за его спиной это сделала!И будет очень тяжело обьяснить ему,что-то.Она по любому будет не права,будет скандал.А ей и так хватает нервов.

+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.6.2008, 16:15
Сообщение #193

Участник
**

да эта дама уже объявлялась почти пол года назад, я ей ответила от своего имени... Она больше ничего не писала. Ему рассказала об этом письме, от отреагировал вполне спокойно. Рассказал, что очень любил эту девушку, что не мог и дня провести, чтобы ей не позвонить... А она говорила, что ждать не будет... Потом я появилась, и эта затея у него пропала.
Конечно девчонки у нас у всех будет все Ок!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.6.2008, 16:17
Сообщение #194

Эксперт

Цитата(Ksenya @ 11.6.2008, 17:15) *
да эта дама уже объявлялась почти пол года назад, я ей ответила от своего имени... Она больше ничего не писала. Ему рассказала об этом письме, от отреагировал вполне спокойно. Рассказал, что очень любил эту девушку, что не мог и дня провести, чтобы ей не позвонить... А она говорила, что ждать не будет... Потом я появилась, и эта затея у него пропала.
Конечно девчонки у нас у всех будет все Ок!

Ксюш,меня это насторожило...Ты будь аккуратней с этой дамой,а то не преведи Господь,она захочет его ждать!Всмыле начнет тебе гадости делать!Держи ушки на макушки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
ELVIRA24
сообщение 11.6.2008, 18:22
Сообщение #195

Участник
**

я вообше боюсь думать об этом!!!!!!!!!!!!!!раз распечатку брала его симки теперь неберу мне итак хорошо живеться нехочу себя растраивать!!!!!!!!!!!!!!сейчас мне спокойно а то возьму не дай бог там чужие номера баь то я ж с ума сойду меня итак ревность сьедает изнутри!боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.6.2008, 20:10
Сообщение #196

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Вы все такие смешные, честное слово. Какие соперницы, какая борьба с ними? А какое сравнение глубокое - такие девушки как эта похожи на маленький прыщ, вроде и не мешает, но раздражает ужасно!!!
Да если у вас с милым отношения нормальные, то до этих "соперниц" никакого дела не должно быть. И вовсе - это не ревность, а в них вы видите для себя конкуренцию и нависшую угрозу. Если все так раздражает, то и поговорите откровенно со своим мужчиной, пускай сам расхлебывает данную историю с бывшими девушками и подружками. Хотя есть одно НО, если мужчина ведет двойную игру, то борись-не борись со своими "соперницами", а толку мало будет. Равносильно с таким успехом бороться с ветряными мельницами. Если все-таки есть уверенность в себе и своем мужчине, то и такой "проблемы" как соперница даже не возникнет. И вообще с такими девушками разговор должен быть коротким. А по всей видимости, если они до сих пор не унимаются, то значит на них вы не производите должного впечатления. Об этом тоже стоит задуматься... Ведь успокоить можно даже больную бешенством собаку.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.6.2008, 20:26
Сообщение #197

som e Romn'i

ящик почтовый поменяйте с милым - проблема исчезнет,если только он сам встреч виртуальных с ней не ищет

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 15.6.2008, 2:16
Сообщение #198

Активный участник

Из: тихий городок

Цитата(Ангел @ 11.6.2008, 15:25) *
Рано или позно у нас появляются соперницы.Что делать?Рвать на себе волосы или на ней? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

У моего мужа есть давняя знакомая,когда то она любила его.И сейчас она,так ненавязчиво,стала появляться в нашей жизни!Муж на нее не реагирует,Слава Богу.А меня она нервирует!Ведь это мой мужчина,мой муж и я не хочу,чтобы кто то,даже косвенно касался его жизни!Я имеею ввиду девушек!

У моего тоже бывшая была и такая с..а,стерва еще та.... Покоя ему не довала,даже когда мы еще не встречались..Он мне говорит,что он ее серьезно не воспринимал и не воспринимает,а я все равно ревную...Его посадили,а я сейчас маюсь в сомнениях,а вдруг он с ней общается??? Он рассказывал,что она ему писала,что даже рассписаться предлагала.... Очень сильно боюсь,что у него с ней есть хоть какой нибудь контакт,что делать?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 15.6.2008, 13:43
Сообщение #199

Активный участник

Из: мо

Цитата(К@лючк@ @ 15.6.2008, 3:16) *
У моего тоже бывшая была и такая с..а,стерва еще та.... Покоя ему не довала,даже когда мы еще не встречались..Он мне говорит,что он ее серьезно не воспринимал и не воспринимает,а я все равно ревную...Его посадили,а я сейчас маюсь в сомнениях,а вдруг он с ней общается??? Он рассказывал,что она ему писала,что даже рассписаться предлагала.... Очень сильно боюсь,что у него с ней есть хоть какой нибудь контакт,что делать?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Учиться доверять!

+Цитировать сообщение
К@лючк@
сообщение 15.6.2008, 14:48
Сообщение #200

Активный участник

Из: тихий городок

Цитата(Киса @ 15.6.2008, 14:43) *
Учиться доверять!

Просто я страшно ревнивая.... Он мой и не с кем делить не хочу,а если что узнаю,как бы мне не было больно..уйду...и буду умерать от боли в гордом одиночестве (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему