Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 84 85 86 87 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Мица
сообщение 20.1.2012, 16:49
Сообщение #1701

морская

Цитата(airika @ 20.1.2012, 18:05) *
Вы ж с одного города ,что у его брата - вы же дружите ...или у своей родни ( город же маленький все друг друга знают и все за всех знают ) узнать нельзя ...

Мне тоже не совсем понятно в чём сложность узнать всё у кого-либо из знакомых... если только хочется знать...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.1.2012, 16:52
Сообщение #1702

Модератор

Из: мир

Марин - главное слово хочется знать ... Но вериться ему на 100% и не волнует ,что было до неё ( а по башке дать так волнует оказывается .. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )...

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 20.1.2012, 16:53
Сообщение #1703

Участник
**

Из: Алтайский край

Девочки по моему уже бессмысленно вести какой-либо диалог-дискуссию. Всё равно для rusika-bagira этот МЧ мягкий и пуфыстый, а та женщина плохая и то(кстати!) только лишь по его словам. Как говориться время покажет........

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 20.1.2012, 16:54
Сообщение #1704

Участник
**

Из: Беларусь

согласна полностью.Я занимаюсь поиском людей уже около 3 лет.И находились люди и всплывала такая информация о них,что никогда бы и думать не могли что можно такое узнать.При желании и времени можно даже свои корни через пятое десятое колено найти.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 16:56
Сообщение #1705

Участник
**

Из: Москва

Цитата(airika @ 20.1.2012, 17:09) *
Все реально проверить , хоть с Марса ... связь работает хорошо в нашей стране ... и знакомых и родных можно найти ... Другое дело НЕ ХОЧЕТСЯ ... Страшно ... а вдруг все это правда и что она не соврала , а это потянет массу других вопросов и моментов ... Разве не так ... И тогда одним - как милый решит уже не отделаться ...

Вы в основной мысле правы безусловно, но вопрос в другом. Чем больше людей будут замешаны в этой ситуации, тем больше путаницы произойдет. Не то что НЕ ХОЧЕТСЯ, хочется иначе я так бы и молчала и ждала, Про него в моей семье знают не многие, а те что знают настроенны негативно и не из-за того какой он сам, а потому что он еще там и выход еще незавтра.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 20.1.2012, 17:09
Сообщение #1706

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(rusika-bagira @ 19.1.2012, 22:41) *
Добрый вечер всем! Постараюсь ответить на все вопросы, которые сегодня были заданы. Мица- улыбнуло), Мой не наглядный сиделец "загорает" на Ставрополье. Если ребонок ЕГО я по-любому узнаю. Она тоже имеет отношение к одной из моих национальностей, но мы все получается метисы. ...симпатиях я тоже его спросила об этом, на что он мне ответил" Я дал ему возможность, у него был шанс, но он его не использовал. Он женился на другой."

Каким образом интересно вы это узнаете, сделаете аналаз днк или как? Мое мнение, что вам захотелось придумать себе романтическую историю, вы и зацепились за этого своего старого знакомого. Вот вы тут сначала написали помогите разобраться, Санта-Барбара. А сейчас стопятсот предложений пишите какой он у вас хороший и как он вас любил когда-то, и верите вы ему на 1000%. Дак в чем проблема-то у вас тогда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 20.1.2012, 17:11
Сообщение #1707

Участник
**

а вы через месяц хотите встетиться с той беременной или что?

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 20.1.2012, 17:12
Сообщение #1708

Участник
**

Цитата(rusika-bagira @ 20.1.2012, 17:20) *
Вы в основной мысле правы безусловно, но вопрос в другом. Чем больше людей будут замешаны в этой ситуации, тем больше путаницы произойдет. Не то что НЕ ХОЧЕТСЯ, хочется иначе я так бы и молчала и ждала, Про него в моей семье знают не многие, а те что знают настроенны негативно и не из-за того какой он сам, а потому что он еще там и выход еще незавтра.

для начала вы для себя решите чего вам хочется действительно, а то как то всё размыто........когда вы определитесь, всё решиться само собой!

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 17:14
Сообщение #1709

Участник
**

В любом случае чем бы не закончилась моя история, мне было очень позновательно и очень интересно с вами! Спасибо Вам за все мысли, а также субьектывные, обьективные и колективные мнения которую вы мне тут писали. Пожалуй мне нужно немножко время что бы про анализировать и сделать соответствующие выводы!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2012, 17:14
Сообщение #1710

морская

Цитата(Vvolna @ 20.1.2012, 18:35) *
а вы через месяц хотите встетиться с той беременной или что?

И предположим, "соперница" беременна или уже родила, тогда что?

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 20.1.2012, 17:15
Сообщение #1711

Участник
**

вот вы уверены что все узнаете через месяц.А можно узнать каким образом?увидете его вживую,и он вам расскажет больше чем по телефону..?

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 20.1.2012, 17:20
Сообщение #1712

Участник
**

Цитата(rusika-bagira @ 20.1.2012, 17:38) *
В любом случае чем бы не закончилась моя история, мне было очень позновательно и очень интересно с вами! Спасибо Вам за все мысли, а также субьектывные, обьективные и колективные мнения которую вы мне тут писали. Пожалуй мне нужно немножко время что бы про анализировать и сделать соответствующие выводы!!!

Вот и правильно!!!!Только помните время идёт и люди меняются.......и возможно мало что осталось от того человека которого вы знали раньше.......рано или поздно он себя проявит.....и дай Бог чтобы это было с хорошей стороны!!!!!

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 17:22
Сообщение #1713

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 20.1.2012, 17:33) *
Каким образом интересно вы это узнаете, сделаете аналаз днк или как? Мое мнение, что вам захотелось придумать себе романтическую историю, вы и зацепились за этого своего старого знакомого. Вот вы тут сначала написали помогите разобраться, Санта-Барбара. А сейчас стопятсот предложений пишите какой он у вас хороший и как он вас любил когда-то, и верите вы ему на 1000%. Дак в чем проблема-то у вас тогда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Мне необходимо было услышать мнение людей, которые к нам не имеют в принципе никого отношения, свободное мнение- если хотите.

Цитата(Мица @ 20.1.2012, 17:38) *
И предположим, "соперница" беременна или уже родила, тогда что?

Ничего. Всё будет зависить от того кто как себя поведет в этой ситуации( наш треугольник). А лично у меня, либо все будет хорошо-либо все будет плохо! Жизнь самый хороший учитель, только берет дорого! Время всё поставит на свои места.

Сообщение отредактировал rusika-bagira - 20.1.2012, 17:29

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 20.1.2012, 17:27
Сообщение #1714

Участник
**

Цитата
Всё будет зависить от того кто как себя поведет в этой ситуации( наш треугольник).

В принципе это предсказуемо.....

Сообщение отредактировал Витта - 20.1.2012, 17:28

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.1.2012, 17:40
Сообщение #1715

Модератор

Из: мир

Особенно как поведет себя молодой человек ... но для вас уже все решено .. и что бы он вам не говорил вы все будете принимать за аксиому ... Вера во всем ... и на все другое наплевать , что бы там не оказалось ... Он найдет всему оправдание и вы со всем согласитесь ...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.1.2012, 18:40
Сообщение #1716

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(rusika-bagira @ 20.1.2012, 18:38) *

багира,вы знаете за что отбывает срок русик?если да, то проверьте-узнайте у знакомых/родичей правду ли говорит.
и ещё, при выяснении отношений с соперницей, не забывайте, что у вас есть ребенок , берегите себя для собственного дитя, а не для мести за неизвестного прЫнца, который вам вообще запрещает поднимать тему о беременной женщине( второй жене или в каком он её статусе представляет).
руська ваш ещё тот щегол, очечки розовые в карманчик уберите!

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 20.1.2012, 18:50
Сообщение #1717

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Багира, вот Вы сами недавно про очки розовые писали... не пора ли всерьез задуматься?
А Вы за него перед девчонками тельняху рвете...

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 20.1.2012, 19:44
Сообщение #1718

Активный участник

Девочки, почему же мы подчти все одинаковые, всегда стараемся встать на защиту своего МЧ, нет это конечно хорошая черта, но не во всех случаях. Вначале сами плачем, он меня обманул, а как только слышим со стороны подтверждение, тут же до хрипоты орем что он на самом деле хороший, и находим этому «хорошему» сами же 100 оправданий. И тут же «не виноватый он, она сама пришла», а она не сном не духом ни про вас ни про еще 10 таких же. И не зря есть такое «Дорогой ты где был? Дорогая ты у меня такая умница, придумай сама что нибудь». И мы же и придумаем и со спокойной душой идем спать. Я ни в коем случае никого не обвеняю, за собой есть такой же гришок...

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 21:34
Сообщение #1719

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 20.1.2012, 19:04) *
багира,вы знаете за что отбывает срок русик?если да, то проверьте-узнайте у знакомых/родичей правду ли говорит.
и ещё, при выяснении отношений с соперницей, не забывайте, что у вас есть ребенок , берегите себя для собственного дитя, а не для мести за неизвестного прЫнца, который вам вообще запрещает поднимать тему о беременной женщине( второй жене или в каком он её статусе представляет).
руська ваш ещё тот щегол, очечки розовые в карманчик уберите!

Руслан- так зовут моего сына)))! Ну , а в остальном, да конечно, спасибо.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 21:42
Сообщение #1720

Участник
**

Цитата(Люблю Зверя @ 20.1.2012, 20:08) *
Девочки, почему же мы подчти все одинаковые, всегда стараемся встать на защиту своего МЧ, нет это конечно хорошая черта, но не во всех случаях. Вначале сами плачем, он меня обманул, а как только слышим со стороны подтверждение, тут же до хрипоты орем что он на самом деле хороший, и находим этому «хорошему» сами же 100 оправданий. И тут же «не виноватый он, она сама пришла», а она не сном не духом ни про вас ни про еще 10 таких же. И не зря есть такое «Дорогой ты где был? Дорогая ты у меня такая умница, придумай сама что нибудь». И мы же и придумаем и со спокойной душой идем спать. Я ни в коем случае никого не обвеняю, за собой есть такой же гришок...

Да вы правы, ко мне это тоже наверное можно применить (((!

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 84 85 86 87 >
Ответить в данную темуНачать новую тему