Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
20.1.2012, 13:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Вот жду еще месяц остался до того чтоб узнать действительно она была беременая или опять обман. Просто то что она его жена оказалось ложью. Вот такая СантаБарбара)))!!! Эта вся описанная мною история произошла уже полугода назад и впереди у меня поездка к нему, встреча с ней, и всё это в течении месяца. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько прошло времени?Девушка родила? |
|
|
20.1.2012, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько прошло времени?Девушка родила? Я тоже уже запутлась в этих цыфрах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.1.2012, 13:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13467 |
решать конечно вам, но подумайте, стоит ли так близко "подпускать" или даже "впускать" в свою жизнь человека, который так относится к женщинам. С одной поиграл- надоела, выкинул, появилась другая- как в магазине игрушек! Не торопитесь и посмотрите на ситуацию со стороны, может быть не стоит его так рьяно защищать? Я вот еще одну вещь не поняла, простите, т.е. его жена либо беременна либо нет? Или беременна от другого, так? Вот я и смотрю изучаю, анализирую. Нет, жена согласна на развод. У неё другая любовь. Просто живут они в России и приежают очень редко на Кавказ. Про беременность сказала другая дамочка. |
|
|
20.1.2012, 13:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13467 |
rusika-bagira а устроить конференц связь и поговорить в троем кто кому врет?! А может и ехать потом не куда не придется. Может конечно она и не беременна,сказала в надежде удержать его а тебя припугнуть..... И потом вы говорите что вся эта тема была еще пол года назад.... и что она вас больше не беспакоила за это время??? Перезвонила через месяц( после знаменательного разговора), опять интересовалась узнала ли я её статус, но про беременность промолчала, да и я это не выясняла. Разговор прошел на более повышенных тонах и я посоветовалась сначала разобраться с ним, а потом уже звонить и что то кому то предьявлять ултиматумы ставить и определять манеру и характер общения. |
|
|
20.1.2012, 13:56
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько прошло времени?Девушка родила? Со времени начала нашего общения с моим любимым сидельцем 8 месяцев, после её первого звонка 6. По той информации которую она мне выдала еще не должна. По идее к моменту нашей встречи должна быть на последних месяцяцах. |
|
|
20.1.2012, 14:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
И он не говорит о ней плохо, он вообще о ней не говорит. А то что было сказанно про неё-это было сказанно именно про тот день. А так же у неё нет контактов родствеников( если бы были, она бы знала с кем разговаривает) кроме старшей невестки, они вместе работают. У неё уточнить про беременность барышни,не пробовали? |
|
|
20.1.2012, 14:10
|
|
|
|
|
20.1.2012, 14:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Со времени начала нашего общения с моим любимым сидельцем 8 месяцев, после её первого звонка 6. По той информации которую она мне выдала еще не должна. По идее к моменту нашей встречи должна быть на последних месяцяцах. Не мне Вам рассказывать, что беременность не месяцами измеряется. И редкий мужчина реально умеет подсчитать был у него с женщиной секс или нет именно на момент зачатия. Бошку проломить -- в лучшем случае, по особо тяжкому вреду здоровья пойдёте... Есть кому передачки возить, над ребёнком опеку установить? (ладно бы девка лет 15 такую ерунду сморозила, а то взрослая женщина... во как из-за х** бабы друг друга поубивать готовы... Тут Вы даже Иванову нашу переплюнули, та хоть под влиянием сильного душевного волнения двинуть может, а Вы планируете преступление..."соломки подстелили"? а если что, то адвокат есть, документы на бизнес в порядке, с нотариусом общались? юрист...) |
|
|
20.1.2012, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Не мне Вам рассказывать, что беременность не месяцами измеряется. И редкий мужчина реально умеет подсчитать был у него с женщиной секс или нет именно на момент зачатия. Бошку проломить -- в лучшем случае, по особо тяжкому вреду здоровья пойдёте... Есть кому передачки возить, над ребёнком опеку установить? (ладно бы девка лет 15 такую ерунду сморозила, а то взрослая женщина... во как из-за х** бабы друг друга поубивать готовы... Тут Вы даже Иванову нашу переплюнули, та хоть под влиянием сильного душевного волнения двинуть может, а Вы планируете преступление..."соломки подстелили"? а если что, то адвокат есть, документы на бизнес в порядке, с нотариусом общались? юрист...) Мица да не распыляйся ты так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ты что в серьез думаешь что она ей что то зделает? Мне кажется она уже все для себя решила,верит своему возлюбленному а он в свою очередь ей еще скажет не разбирайся ты с ней она не нормальная не трать нервы (заботу типа проявит). |
|
|
20.1.2012, 14:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Нее, Лиз, я так не думаю... мне интересно: откуда у женщины, которая мужика видеть-не видела столько лет, влюбилась в голос, а до этого в реале он был ей безразличен, в голове такие идеи возникают -- убить соперницу из-за её вранья? Словно от этого вранья кто-то умер или ещё какое-либо несчастье случилось... странные какие-то высказывания...
|
|
|
20.1.2012, 14:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
'rusika-bagira' , это первый мужчина в вашей жизни, ради которого вы готовы совершить преступление?( это о желании нанести тяжкие телесные жене русика)
|
|
|
20.1.2012, 14:57
|
|
Кстати, а с законной женой они развелись?
|
|
|
20.1.2012, 14:59
|
|
Не мне Вам рассказывать, что беременность не месяцами измеряется. И редкий мужчина реально умеет подсчитать был у него с женщиной секс или нет именно на момент зачатия. Бошку проломить -- в лучшем случае, по особо тяжкому вреду здоровья пойдёте... Есть кому передачки возить, над ребёнком опеку установить? (ладно бы девка лет 15 такую ерунду сморозила, а то взрослая женщина... во как из-за х** бабы друг друга поубивать готовы... Тут Вы даже Иванову нашу переплюнули, та хоть под влиянием сильного душевного волнения двинуть может, а Вы планируете преступление..."соломки подстелили"? а если что, то адвокат есть, документы на бизнес в порядке, с нотариусом общались? юрист...) Не знаю???Меня волнует его жизнь только с момента нашего общения, всё что было до этого сам разгребёт если попросит помощи помогу чем смогу. Я не собираюсь лишать её ребёнка матери, у неё сын лет10 (правда погорячилась), а насчет сильного душевного волнения не одна Иванова им обладает. Разгневаная женщина+темперамент= адская смесь. И ничего я не планирую- незнаю может посмотрю на неё и пожалею, кто его знает. Просто сейчас очень злюсь и кровь сворачиваю не только себе. |
|
|
20.1.2012, 14:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Девушки, ну вы уж прям так впрямую слова русики (или рысики??)-багиры не воспринимайте)) Образно выражение - башкю проломлю, любая может в запале выдать (в том числе и я). ВЫ же не слышали, что там эта девица с распечаткой ей выдавала, может там реально язык хочется отрезать. Я сама в свое время с тааакой ложью и клеветой столкнулась со стороны бабы, которая пыталась в самом прямом смысле "отбить" моего любимого. Она чуть меня не заказаал (бабки-то там большие есть). Джип купила новый, потому что ей кто-то брякнул, что Алена на крутом джипе ездит (я тогда даже водить не умела)) Столько вранья, грязи и дерьма на меня лилось, что я до сих пор иногдачто-то узнаю и в шоке пребываю (спустя почти 4 года...) Так что погодите пока априори верить той мифической барышне то ли беременной, то ли нет и обвинять русику (рысику??). Она тут вообще еще не разобралась, что к чему.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.1.2012, 15:02
|
|
'rusika-bagira' , это первый мужчина в вашей жизни, ради которого вы готовы совершить преступление?( это о желании нанести тяжкие телесные жене русика) Не жене Русика а бывшей девушке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, а с законной женой они развелись? Вроди еще нет... rusika-bagira извените что отвечаю за вас. |
|
|
20.1.2012, 15:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
rusika-bagira
А тебе (я сразу на ты - в инет-общении этор проще, ок?) скажу так. Если эта неопределенно-беременная женщина действительно уже не имеет к нему отношения, пусть он перестанет пользоваться симкой, к которой она имеет доступ. Это как бы сразу. Уже б давным-давно поменял. |
|
|
20.1.2012, 15:07
|
|
Нее, Лиз, я так не думаю... мне интересно: откуда у женщины, которая мужика видеть-не видела столько лет, влюбилась в голос, а до этого в реале он был ей безразличен, в голове такие идеи возникают -- убить соперницу из-за её вранья? Словно от этого вранья кто-то умер или ещё какое-либо несчастье случилось... странные какие-то высказывания... Ну конечно я же единственная кто начал отношения просто разговривая по телефону?! Насчет убить я уже написала выше, я не всевышний что бы решать кому-жить, кому-умереть. Но наказать за враньё постараюсь. Девушки, ну вы уж прям так впрямую слова русики (или рысики??)-багиры не воспринимайте)) Образно выражение - башкю проломлю, любая может в запале выдать (в том числе и я). ВЫ же не слышали, что там эта девица с распечаткой ей выдавала, может там реально язык хочется отрезать. Я сама в свое время с тааакой ложью и клеветой столкнулась со стороны бабы, которая пыталась в самом прямом смысле "отбить" моего любимого. Она чуть меня не заказаал (бабки-то там большие есть). Джип купила новый, потому что ей кто-то брякнул, что Алена на крутом джипе ездит (я тогда даже водить не умела)) Столько вранья, грязи и дерьма на меня лилось, что я до сих пор иногдачто-то узнаю и в шоке пребываю (спустя почти 4 года...) Так что погодите пока априори верить той мифической барышне то ли беременной, то ли нет и обвинять русику (рысику??). Она тут вообще еще не разобралась, что к чему. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо! Даже неожиданно!!! |
|
|
20.1.2012, 15:11
|
|
rusika-bagira А тебе (я сразу на ты - в инет-общении этор проще, ок?) скажу так. Если эта неопределенно-беременная женщина действительно уже не имеет к нему отношения, пусть он перестанет пользоваться симкой, к которой она имеет доступ. Это как бы сразу. Уже б давным-давно поменял. Это на мой взгляд,тоже само собой разумеющееся. Вообще мужчина,не скучает...2 года женат,месяцев 10-12 назад общался с беременной,и уже 8 месяцев с багирой....Ловелас прям. |
|
|
20.1.2012, 15:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
'rusika-bagira', опять моё мнение , беременна дама или нет , может в запале ( как и вы сейчас написали душевное состояние у неё было ) ...ведь жутко узнать, что тебя обманули ...что ты поверила человеку , а он параллельно завел разговоры , которые перешли в большее ... Вы просто на себя ситуацию с её стороны накиньте ...Как вам ? приятно ? И кто кому башку должен проломить ... По большому счету она и вы , объединив усилия - должны это сделать ему ....
|
|
|
20.1.2012, 15:13
|
|
rusika-bagira А тебе (я сразу на ты - в инет-общении этор проще, ок?) скажу так. Если эта неопределенно-беременная женщина действительно уже не имеет к нему отношения, пусть он перестанет пользоваться симкой, к которой она имеет доступ. Это как бы сразу. Уже б давным-давно поменял. Ок. Я еще не очень разобралась ТАМ в их Иерархии, но мой говорит, что этот номер уже многие лагеря знают и отключить его не может,а так конечно есть ещё номер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:41 |