Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Woman
сообщение 20.1.2012, 13:34
Сообщение #1641

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(rusika-bagira @ 18.1.2012, 21:04) *
Вот жду еще месяц остался до того чтоб узнать действительно она была беременая или опять обман. Просто то что она его жена оказалось ложью. Вот такая СантаБарбара)))!!!

Цитата(rusika-bagira @ 20.1.2012, 12:59) *
Эта вся описанная мною история произошла уже полугода назад и впереди у меня поездка к нему, встреча с ней, и всё это в течении месяца.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько прошло времени?Девушка родила?

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.1.2012, 13:36
Сообщение #1642

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Woman @ 20.1.2012, 13:58) *

Я тоже уже запутлась в этих цыфрах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 13:44
Сообщение #1643

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Jimmy @ 20.1.2012, 13:49) *
решать конечно вам, но подумайте, стоит ли так близко "подпускать" или даже "впускать" в свою жизнь человека, который так относится к женщинам. С одной поиграл- надоела, выкинул, появилась другая- как в магазине игрушек!
Не торопитесь и посмотрите на ситуацию со стороны, может быть не стоит его так рьяно защищать?

Я вот еще одну вещь не поняла, простите, т.е. его жена либо беременна либо нет? Или беременна от другого, так?

Вот я и смотрю изучаю, анализирую. Нет, жена согласна на развод. У неё другая любовь. Просто живут они в России и приежают очень редко на Кавказ. Про беременность сказала другая дамочка.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 13:51
Сообщение #1644

Участник
**

Цитата(Лизавета @ 20.1.2012, 13:56) *
rusika-bagira а устроить конференц связь и поговорить в троем кто кому врет?! А может и ехать потом не куда не придется. Может конечно она и не беременна,сказала в надежде удержать его а тебя припугнуть..... И потом вы говорите что вся эта тема была еще пол года назад.... и что она вас больше не беспакоила за это время???

Перезвонила через месяц( после знаменательного разговора), опять интересовалась узнала ли я её статус, но про беременность промолчала, да и я это не выясняла. Разговор прошел на более повышенных тонах и я посоветовалась сначала разобраться с ним, а потом уже звонить и что то кому то предьявлять ултиматумы ставить и определять манеру и характер общения.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 13:56
Сообщение #1645

Участник
**

Цитата(Woman @ 20.1.2012, 13:58) *

Со времени начала нашего общения с моим любимым сидельцем 8 месяцев, после её первого звонка 6. По той информации которую она мне выдала еще не должна. По идее к моменту нашей встречи должна быть на последних месяцяцах.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 20.1.2012, 14:03
Сообщение #1646

Матёрый участник

Цитата(rusika-bagira @ 20.1.2012, 12:59) *
И он не говорит о ней плохо, он вообще о ней не говорит. А то что было сказанно про неё-это было сказанно именно про тот день. А так же у неё нет контактов родствеников( если бы были, она бы знала с кем разговаривает) кроме старшей невестки, они вместе работают.

У неё уточнить про беременность барышни,не пробовали?

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 14:10
Сообщение #1647

Участник
**

Цитата(Woman @ 20.1.2012, 14:27) *
У неё уточнить про беременность барышни,не пробовали?

Я с ней не общаюсь, именно по тому что бы не видела во мне соперницу. И у невестки не простые отношения с родными и всвязи с этим общение не очень частое, это всё что я знаю.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2012, 14:26
Сообщение #1648

морская

Цитата(rusika-bagira @ 20.1.2012, 15:20) *
Со времени начала нашего общения с моим любимым сидельцем 8 месяцев, после её первого звонка 6. По той информации которую она мне выдала еще не должна. По идее к моменту нашей встречи должна быть на последних месяцяцах.

Не мне Вам рассказывать, что беременность не месяцами измеряется. И редкий мужчина реально умеет подсчитать был у него с женщиной секс или нет именно на момент зачатия.
Бошку проломить -- в лучшем случае, по особо тяжкому вреду здоровья пойдёте... Есть кому передачки возить, над ребёнком опеку установить? (ладно бы девка лет 15 такую ерунду сморозила, а то взрослая женщина... во как из-за х** бабы друг друга поубивать готовы... Тут Вы даже Иванову нашу переплюнули, та хоть под влиянием сильного душевного волнения двинуть может, а Вы планируете преступление..."соломки подстелили"? а если что, то адвокат есть, документы на бизнес в порядке, с нотариусом общались? юрист...)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.1.2012, 14:42
Сообщение #1649

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.1.2012, 14:50) *
Не мне Вам рассказывать, что беременность не месяцами измеряется. И редкий мужчина реально умеет подсчитать был у него с женщиной секс или нет именно на момент зачатия.
Бошку проломить -- в лучшем случае, по особо тяжкому вреду здоровья пойдёте... Есть кому передачки возить, над ребёнком опеку установить? (ладно бы девка лет 15 такую ерунду сморозила, а то взрослая женщина... во как из-за х** бабы друг друга поубивать готовы... Тут Вы даже Иванову нашу переплюнули, та хоть под влиянием сильного душевного волнения двинуть может, а Вы планируете преступление..."соломки подстелили"? а если что, то адвокат есть, документы на бизнес в порядке, с нотариусом общались? юрист...)

Мица да не распыляйся ты так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ты что в серьез думаешь что она ей что то зделает? Мне кажется она уже все для себя решила,верит своему возлюбленному а он в свою очередь ей еще скажет не разбирайся ты с ней она не нормальная не трать нервы (заботу типа проявит).

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2012, 14:48
Сообщение #1650

морская

Нее, Лиз, я так не думаю... мне интересно: откуда у женщины, которая мужика видеть-не видела столько лет, влюбилась в голос, а до этого в реале он был ей безразличен, в голове такие идеи возникают -- убить соперницу из-за её вранья? Словно от этого вранья кто-то умер или ещё какое-либо несчастье случилось... странные какие-то высказывания...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.1.2012, 14:53
Сообщение #1651

Эксперт

Из: Россия-Московия

'rusika-bagira' , это первый мужчина в вашей жизни, ради которого вы готовы совершить преступление?( это о желании нанести тяжкие телесные жене русика)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2012, 14:57
Сообщение #1652

морская

Кстати, а с законной женой они развелись?

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 14:59
Сообщение #1653

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.1.2012, 14:50) *

Не знаю???Меня волнует его жизнь только с момента нашего общения, всё что было до этого сам разгребёт если попросит помощи помогу чем смогу. Я не собираюсь лишать её ребёнка матери, у неё сын лет10 (правда погорячилась), а насчет сильного душевного волнения не одна Иванова им обладает. Разгневаная женщина+темперамент= адская смесь. И ничего я не планирую- незнаю может посмотрю на неё и пожалею, кто его знает. Просто сейчас очень злюсь и кровь сворачиваю не только себе.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.1.2012, 14:59
Сообщение #1654

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Девушки, ну вы уж прям так впрямую слова русики (или рысики??)-багиры не воспринимайте)) Образно выражение - башкю проломлю, любая может в запале выдать (в том числе и я). ВЫ же не слышали, что там эта девица с распечаткой ей выдавала, может там реально язык хочется отрезать. Я сама в свое время с тааакой ложью и клеветой столкнулась со стороны бабы, которая пыталась в самом прямом смысле "отбить" моего любимого. Она чуть меня не заказаал (бабки-то там большие есть). Джип купила новый, потому что ей кто-то брякнул, что Алена на крутом джипе ездит (я тогда даже водить не умела)) Столько вранья, грязи и дерьма на меня лилось, что я до сих пор иногдачто-то узнаю и в шоке пребываю (спустя почти 4 года...) Так что погодите пока априори верить той мифической барышне то ли беременной, то ли нет и обвинять русику (рысику??). Она тут вообще еще не разобралась, что к чему.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.1.2012, 15:02
Сообщение #1655

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 20.1.2012, 15:17) *
'rusika-bagira' , это первый мужчина в вашей жизни, ради которого вы готовы совершить преступление?( это о желании нанести тяжкие телесные жене русика)

Не жене Русика а бывшей девушке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата(Мица @ 20.1.2012, 15:21) *
Кстати, а с законной женой они развелись?

Вроди еще нет...
rusika-bagira извените что отвечаю за вас.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.1.2012, 15:03
Сообщение #1656

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

rusika-bagira
А тебе (я сразу на ты - в инет-общении этор проще, ок?) скажу так. Если эта неопределенно-беременная женщина действительно уже не имеет к нему отношения, пусть он перестанет пользоваться симкой, к которой она имеет доступ. Это как бы сразу. Уже б давным-давно поменял.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 15:07
Сообщение #1657

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.1.2012, 15:12) *
Нее, Лиз, я так не думаю... мне интересно: откуда у женщины, которая мужика видеть-не видела столько лет, влюбилась в голос, а до этого в реале он был ей безразличен, в голове такие идеи возникают -- убить соперницу из-за её вранья? Словно от этого вранья кто-то умер или ещё какое-либо несчастье случилось... странные какие-то высказывания...

Ну конечно я же единственная кто начал отношения просто разговривая по телефону?! Насчет убить я уже написала выше, я не всевышний что бы решать кому-жить, кому-умереть. Но наказать за враньё постараюсь.

Цитата(Бука @ 20.1.2012, 15:23) *
Девушки, ну вы уж прям так впрямую слова русики (или рысики??)-багиры не воспринимайте)) Образно выражение - башкю проломлю, любая может в запале выдать (в том числе и я). ВЫ же не слышали, что там эта девица с распечаткой ей выдавала, может там реально язык хочется отрезать. Я сама в свое время с тааакой ложью и клеветой столкнулась со стороны бабы, которая пыталась в самом прямом смысле "отбить" моего любимого. Она чуть меня не заказаал (бабки-то там большие есть). Джип купила новый, потому что ей кто-то брякнул, что Алена на крутом джипе ездит (я тогда даже водить не умела)) Столько вранья, грязи и дерьма на меня лилось, что я до сих пор иногдачто-то узнаю и в шоке пребываю (спустя почти 4 года...) Так что погодите пока априори верить той мифической барышне то ли беременной, то ли нет и обвинять русику (рысику??). Она тут вообще еще не разобралась, что к чему.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Спасибо! Даже неожиданно!!!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 20.1.2012, 15:11
Сообщение #1658

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 20.1.2012, 15:27) *
rusika-bagira
А тебе (я сразу на ты - в инет-общении этор проще, ок?) скажу так. Если эта неопределенно-беременная женщина действительно уже не имеет к нему отношения, пусть он перестанет пользоваться симкой, к которой она имеет доступ. Это как бы сразу. Уже б давным-давно поменял.

Это на мой взгляд,тоже само собой разумеющееся.
Вообще мужчина,не скучает...2 года женат,месяцев 10-12 назад общался с беременной,и уже 8 месяцев с багирой....Ловелас прям.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.1.2012, 15:12
Сообщение #1659

Модератор

Из: мир

'rusika-bagira', опять моё мнение , беременна дама или нет , может в запале ( как и вы сейчас написали душевное состояние у неё было ) ...ведь жутко узнать, что тебя обманули ...что ты поверила человеку , а он параллельно завел разговоры , которые перешли в большее ... Вы просто на себя ситуацию с её стороны накиньте ...Как вам ? приятно ? И кто кому башку должен проломить ... По большому счету она и вы , объединив усилия - должны это сделать ему ....

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 15:13
Сообщение #1660

Участник
**

Цитата(Бука @ 20.1.2012, 15:27) *
rusika-bagira

Ок. Я еще не очень разобралась ТАМ в их Иерархии, но мой говорит, что этот номер уже многие лагеря знают и отключить его не может,а так конечно есть ещё номер.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему