Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Ная
сообщение 18.1.2012, 23:03
Сообщение #1601

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

А я бы сказала даже не наивненько, а очень подозрительно!!!
Пока был на свободе-ни сном, ни духом, а как закрыли, спустя годы-восхитительная любовь накрыла с головой.
На таком фоне даже заочницы в выигрышном плане смотрятся)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.1.2012, 0:03
Сообщение #1602

Мастер

Из: край дивный

дурдом какой то, а не Санта барбара!!!
а если окажется что она беременна? И этот объебос тебя вообще не возмущает???

Сообщение отредактировал airika - 19.1.2012, 9:18

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 19.1.2012, 0:24
Сообщение #1603

Участник
**

Из: Москва

Доброй ночи девочки! Спасибо что заметили. А теперь по порядку- Суперледи-1)- Насчет жены, нашла и вышла через знакомых знакомых на сотрудницу ЗАГСа где отдыхает мой сиделец))), и сама (лично по тел.) с ней разговаривала. Я сама по образованию юрист просто не практикующий, вот и занимаюсь его разводом, то что он женат не скрывал, просто пояснил что не общается с женой. У его жены другое имя. 2)- распечатку звонков, как взяла, сказала, что на неё оформлен, в принципе все может быть. 3)- насчет 3 месецев- это я так иронизирую над собой)))!!! Айрика, можно вопрос, а много вы национальнастей знаете на Кавказе?! Я например метиска- на половину карачаевка-на половину лачка(про такие национальности слышали?!).Светлячок-мы все из одного города. Я там родилась жила и училась пока родители не переехали а столицу. И городок у нас маленький, и родственников осталось достаточно, и наконец у меня поездка намечается скоро на Кавказ, т.ч. в любом слючае узнаю. Ная- улыбнуло))) да я с вами согласилась бы если бы это не касалось меня лично. Насчет почему так долго не общались, незнаю. Просто, после школы был институт, потом замужество, потом материнство, потом развод ну в общем всё как у людей, наверное. Мы сейчас когда разговариваем понимаем,что даже бывали в одних и тех же местах, в один период, просто в разное время суток))). И я всё таки больше общалась с его братом, ну как то так получалось))). Девы вы не подумайте, что я тут сижу и стебусь над форумом и его обитателями. На самом деле форум мне очень помог. Я очень многое и интересного для себя подчерпнула, И ЗА ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Просто некоторые ваши посты одресованые кому-то конкретно помогают просто читающим-конкретно мне. Вот в принципе основная мотивация моего к вам обращения. Простите если не по теме, просто очень сложный преод у меня и мысли скачут в разные стороны.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 19.1.2012, 0:33
Сообщение #1604

Участник
**

Марисолька- Простите не получается снести пост. В смысле-объебос в плане чего?! Что бы пояснить- мой любимый сиделец сразу сказал, что монахом не был, что женат, но не получилось и не стал жизнь девочке портить. И момент начала нашего общения прекратил все свои связи и я ему можете надо мной угарать на здоровье поверила на все 1000%. Может и дурдом, со стороны видней.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 19.1.2012, 0:38
Сообщение #1605

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(rusika-bagira @ 18.1.2012, 23:48) *
... Простите если не по теме, просто очень сложный преод у меня и мысли скачут в разные стороны.

Нда уж, но вы бы не торопились разгоняться на любовь. Может просто ему там не х.. делать и тут вы вся такая одинокая появились. Кстати вы не обращали внимания, а у него там много подруг в этих одноклассниках?

Цитата(rusika-bagira @ 18.1.2012, 23:57) *
Марисолька- Простите не получается снести пост. В смысле-объебос в плане чего?! Что бы пояснить- мой любимый сиделец сразу сказал, что монахом не был, что женат, но не получилось и не стал жизнь девочке портить. И момент начала нашего общения прекратил все свои связи и я ему можете надо мной угарать на здоровье поверила на все 1000%. Может и дурдом, со стороны видней.

Ну прямо рыцарь в темнице, капец. Извините, не в обиду, но вам сколько лет?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.1.2012, 1:30
Сообщение #1606

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(rusika-bagira @ 19.1.2012, 2:48) *
распечатку звонков, как взяла, сказала, что на неё оформлен, в принципе все может быть.

Ну так кто она в таком случае?
Как бы то ни было, если она вам позвонила, значит были на то основания. Дыма без огня не бывает. Мой муж когда сидел, я кучу симок туда отправляла, не только ему, но и другим людям. Все симки были оформлены на меня, но мне и в голову не пришло брать распечатки, и прозванивать номера. А у этой девушки значит был повод для этого.
Все ж таки я думаю стоит задуматься.

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 19.1.2012, 2:30
Сообщение #1607

Участник
**

Светлячок- Извеняю, не в обиду, мне уже за 30 , может и не х...?! В однокласниках у него вообще нет подруг девешек и я кстати тоже не была, при желании это не помеха. И я одинока как вы выразились была по собственному желанию, а не потому что , чем-то обделенна. Я конечно понимаю, что 8 месяцев не очень большой показатель и тем не менее. Суперледи- она та женщина с которой у него были раньше отношения. И по большому счету у меня нет причин ему не верить, но бдагодаря этой дамочке вроде как и не без причины, короче говоря хз что и как. С ним на эту тему поговорили один раз и на этом все - говорит она достала всю его семью своими выходками. Говорит в тот день сестрам и даже матери позвонила с тем же наездом и почти слово в слово?! Да по ходу она и оформила на себя симку и ему переправила. Просто мне она сказала, что ездит к нему на ДС каждый месяц с 2-5, это их дни как она выразилась. А он в СУСе и говорит у них там КС 2 раза и ДС один раз в год. Вот и решаю этот ребус. К своему с этим ребусом не подкачу взял слово, что я про неё забуду. А я НЕ МОГУ забыть, а вдруг правда и я действительно как лох в розовых очках?!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.1.2012, 9:01
Сообщение #1608

морская

rusika-bagira, Вы -- не неведома зверушка в единичном экземпляре, что, бы про "такие национальности" никто не знал))) Сидит Ваш джигит где? (если это Даг, то... там несколько иначе с содержанием ЗК))))))
Через месяц барышня должна родить, так? И каким образом о том, кто отец ребенка Вам должно стать известно? (а она кто по национальности? И что будет с ребенком, если он есть, и этот мужчина -- его отец?)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.1.2012, 9:47
Сообщение #1609

Модератор

Из: мир

На счет национальностей - знаете не вы одна с Кавказом связаны ... Поэтому и спросила про его национальность - есть свои особенности - или вам так не кажется ? Далее как писала Вам Мица - на Кавказе ( что в Дагестане , что в Чечне , что в Адыгее - сидят несколько иначе чем в других зонах России ) и уже даже в этом он вам говорит не правду ( если он там отбывает ) - проблем со свиданиями ТАМ ВООБЩЕ НЕТ - где бы не сидел ваш сиделец , даже с изолятора выпускают на свидания !!!! Да у девушки с ним были отношения (поэтому и оформленная симка ) - Так если она ездила к нему на свидания -значит лил в уши ...что жена ,хоть и гражданская ... Далее он своей жене ( с которой разводится ) решил жизнь не портить - а вам решил её испортить ( какое не понятное благородство - выборочное и жена с ним одной национальности или нет )....И еще не понятное для Кавказца - отношения Братские - если у вас были отношения с его старшим братом , поймите он никогда не жениться на ВАС ....это Вам как воспитанной там тоже должно быть понятно ! Или жизнь в столице достаточно сильно изменила ваш менталитет ... что вы забыли некоторые моменты восприятия маленького кавказского городка ....

Сообщение отредактировал airika - 19.1.2012, 9:56

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 19.1.2012, 9:55
Сообщение #1610

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(airika @ 19.1.2012, 10:11) *
На счет национальностей - знаете не вы одна с Кавказом связаны ... Поэтому и спросила про его национальность - есть свои особенности - или вам так не кажется ? Далее как писала Вам Мица - на Кавказе ( что в Дагестане , что в Чечне , что в Адыгее - сидят несколько иначе чем в других зонах России ) и уже даже в этом он вам говорит не правду ( если он там отбывает ) - проблем со свиданиями ТАМ ВООБЩЕ НЕТ - где бы не сидел ваш сиделец , даже с изолятора выпускают на свидания !!!! Да у девушки с ним были отношения (поэтому и оформленная симка ) - Так если она ездила к нему на свидания -значит лил в уши ...что жена ,хоть и гражданская ... Далее он своей жене ( с которой разводится ) решил жизнь не портить - а вам решил её испортить ( какое не понятное благородство - выборочное )....И еще не понятное для Кавказца - отношения Братские - если у вас были отношения с его старшим братом , поймите он никогда не жениться на ВАС ....это Вам как воспитанной там тоже должно быть понятно ! Или жизнь в столице достаточно сильно изменила ваш менталитет ... что вы забыли некоторые моменты восприятия маленького кавказского городка ....

слова которые я выделила-это было, есть и будет............airika совершенно права!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.1.2012, 10:01
Сообщение #1611

Модератор

И еще нормальный кавказский мужчина зная ,что Вы нравитесь его старшему брату - ни когда ,слышите , никогда не переступит через СТАРШЕГО БРАТА . Как бы вы к этому брату не относились . Для него чувства брата будут важнее ваших и своих ... А это уже показатель души молодого человека ... Многие сейчас будут писать как так - но не упускайте того момента ,что данный молодой человек кавказец и вырос и воспитан был там ( в маленьком городке )...

Сообщение отредактировал airika - 19.1.2012, 10:03

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.1.2012, 10:10
Сообщение #1612

морская

Тань, со старшим братом вообще какая-то история мутная... в том смысле, что rusika-bagira с ним по-дружески общается, но при этом все вокруг знают, какие, якобы, у него к ней чувства... И, по идее, он должен быть женат, раз уже и младший жениться успел... Либо у братьев сработал эффект "жеро", пардон, либо всё довольно странно...
А насчёт портить жизнь кому-либо... так этот молодой человек уже двоим женщинам жизнь испортил, разведясь с одной (если девушка не русская) и заделав ребенка другой... Кстати, по светским законам они поженились сразу или уже когда парня посадили?
rusika-bagira, а Вы каким-то образом помогаете ему или кому-либо из его семьи?

Сообщение отредактировал Мица - 19.1.2012, 10:18

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.1.2012, 10:15
Сообщение #1613

Модератор

Миц , вот ты и я - достаточно знаем про Кавказ - и менталитет этой местности и его жителей и еще много знаем как там сидят - поэтому мне многое в истории девушки ,кажется притянутым за такие уши .... Может я не права , Миц ?

И еще Вы еще с кем то из его родных общаетесь ( брата не берем в расчет ...)
И его бывшая девушка (не жена ) ,которая якобы беременна - где проживает ?
И еще раз ,если Вас не затруднит - его национальность ?

Сообщение отредактировал airika - 19.1.2012, 10:19

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.1.2012, 10:27
Сообщение #1614

морская

Тань, у меня тоже впечатление, словно либо нам, либо, к сожалению, девушке показывают лишь поверхность айсберга... Но rusika-bagira же не маленькая девочка, которая ничего не видит-не знает... А лицемерия везде хватает... москвичка, разведена, с деньгами...удобно... (ой, у меня де жа вю, Аирика)))))))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.1.2012, 10:45
Сообщение #1615

Модератор

Ой Марин ,если бы не место отсидки !!!!! То тоже такое чувство бы было .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 19.1.2012, 23:17
Сообщение #1616

Участник
**

Добрый вечер всем! Постараюсь ответить на все вопросы, которые сегодня были заданы. Мица- улыбнуло), Мой не наглядный сиделец "загорает" на Ставрополье. Если ребонок ЕГО я по-любому узнаю. Она тоже имеет отношение к одной из моих национальностей, но мы все получается метисы. А что с ним должно произойти?! Еще раз повторюсь если ребонок ЕГО, то он его и будет. И любое решение своего любимого, по поводу этого вопроса, я постораюсь принять адекватно. Аирика- я так и не думала. Можно вопрос как Вы так умудряетесь писать, что в одном предложении успеваете человека 2 раза обвинить?!( Например вот- и уже даже в этом он вам говорит не правду ( если он там отбывает )проблем со свиданиями ТАМ ВООБЩЕ НЕТ - где бы не сидел ваш сиделец , даже с изолятора выпускают на свидания !!!! ). С чего вы взяли, что он говорит не правду?! И не здесь ли, не однократнно говорилось о том, что везде по разному смотрите по конкретным колониям?! А вы весь регион под одну гребенку. И опять обвинения в Его адресс- кто вам сказал, что он кому то портит жизнь?! А тему Его благородства пока наверное не следует трогать, Вам так не кажеться?! Братская тема здесь вообще не уместна т.к. брат женат и успешно, и слава богу))). Просто он родным говорил, что так как меня никого никогда больше не полюбит( да наверное я переборщила сказав, что он до сих пор меня любит)))!) Я думаю не стоит так авторитетно заявлять по поводу женибы. Я сама то не знаю как завтра события развернуться, а вы " никогда не жениться НА ВАС" откуда же вам, знать- или вам с верху позвонили и проконсультировали?! Кстати к Витте это тоже относиться!!! И жизнь в столице как вы выразились ни как не повлияла на моё восприятие НАШЕГО менталита и всяких там моментов, и нюансов. А так же у нас есть поговорка" То что передаётся по крови, испаряется с душой"( в переводе)!!! Кстати вот как раз следующий ваш пост"И еще нормальный кавказский мужчина зная ,что Вы нравитесь его старшему брату - ни когда ,слышите , никогда не переступит через СТАРШЕГО БРАТА . Как бы вы к этому брату не относились . Для него чувства брата будут важнее ваших и своих ... А это уже показатель души молодого человека ... Многие сейчас будут писать как так - но не упускайте того момента ,что данный молодой человек кавказец и вырос и воспитан был там ( в маленьком городке )..." Именно так он и сделал. И наше общение началось уже намного после женибы брата. А когда зашел разговор о симпатиях я тоже его спросила об этом, на что он мне ответил" Я дал ему возможность, у него был шанс, но он его не использовал. Он женился на другой."

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.1.2012, 23:50
Сообщение #1617

Эксперт

rusika-bagira , вы тут распинаетесь, упоминаете кавказ-менталитет - особенности национальностей... неужели вам в таком случае не ведомо то, что без оснований никто и никогда не прозвонит распечатку звонков? я конкретно в своей жизни в четким менталитетом сталкивалась лишь только с цыганями и могу сказать что во многом есть сходства с кавказом и основываваясь на этом скажу, что не имея за собой силу правды ни одна баба просто так другой не позвонит!!!! (на часто попадающийся в распечатке номер не позвонит!!!), а позвонит только в том случае, что это МУЖ (названный или официальный не важно!!!) из вашей истории очевидно, что его баба и его дитя покаместь не рожденное... а вы чё... тусуйтесь и отчитывайтесь дальше перед ним когда вы пришли домой))) и по поводу брата присоеденюсь к девочам выше высказавшимся, не важно женат брат или нет если с его стороны были чувства их не переступят даже если трижды он женится, а если не пафосно - то в серьез вас уже не воспримут вот и все

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 19.1.2012, 23:56
Сообщение #1618

Участник
**

Мица- что такое эффект "жеро"?! Еще раз повторяю, что с чего вы взяли что у них жизнь испорченна?! Кстати жена традиционая заочница( не то что я))).) и она тоже мусульманка, и да они рассписались на зоне, а потом ему еще 2 года добавили и он дал ей свободу выбора- потом правда недоумевал как так, так любила и так бысто согласилась на развод. А по поводу того, что заделал ребенка другой- имено этот вопрос меня больше всего мучает. Я ему верю, а вот ей нет.Он сказал если бы срок беремености был побольше то скорее всего да, а на том сроке который она указала нет. По поводу мат. помощи нет, ни ему, ни его родным( да и сам он не разрешает, так сказать), а так чем могу то всегда пожалуйста, сам крутиться и сам свои семейные вопросы по возможности решает. Аирика-Насчет как там сидят может меня тоже просветите, если конечно захотите?! Девы я всегда стараюсь ответить вам на все вопросы максимально открыто, что же вас смущает, почему очущение притянутости?! Пока только с матерью разговаривала. Дамочка эта проживает в нашем общем маленьком городке. По поводу личности моего любимого сидельца, можно в личку?! Мица- Ваше де жавю не по адрессу, правда. И вы правы лицемерия везде хватает и ТАМ, и ТУТ. Но скажите пожалуйста неужели ТАМ не осталось нормальных МЛ?! Я охотно верю, что жизнь там не сахар и они там не на курорте, но ведь не все же повально там разводилы?! И разве ваши мужья любимые и родные, не показатель тому, что там есть и нормальные?! Аирика-Ой Марин ,если бы не место отсидки !!!!! То тоже такое чувство бы было .... А что вы хотели этим сказать, если не секрет?!

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 20.1.2012, 0:20
Сообщение #1619

Участник
**

Olgaivanova-"основываваясь на этом скажу, что не имея за собой силу правды ни одна баба просто так другой не позвонит!!!! (на часто попадающийся в распечатке номер не позвонит!!!), а позвонит только в том случае, что это МУЖ (названный или официальный не важно!!!)-- позвольте вопрос, откуда такая увереность?!-- из вашей истории очевидно, что его баба" - я этого не отрицала, я просто говорю то что знаю, что бывшая которая никак не угомониться. И по-поводу беременность я уже написала выше прочитайте если вам интересно. Давая советы надо изучив всю имеющиюся информацию, не то что вам бросилось в глаза." а вы чё... тусуйтесь и отчитывайтесь " Я разве позволяла себе по отношению к вам такие эпитеты или богатый русский язык отдыхает?! а по-поводу этого"не важно женат брат или нет если с его стороны были чувства их не переступят даже если трижды он женится, а если не пафосно - то в серьез вас уже не воспримут вот и все" - МЫ не цыгане у них свои порядки. И вам повторюсь так АВТОРИТЕТНО заявлять ВЫ конкретно имеете право?! Девы не ужели мы не можем поговорить без агрессии. Я тоже далеко не белая и пушистая, но всему есть предел. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ не личности, если не нравиться пост пройдите мимо либо пишите нормально пожалуйста!!! Я сюда пришла за нормальным обьективным мнением, что бы самой разобраться в ситуации. Olgaivanova-И еще с чего у вас такое мнение возникло - то в серьез меня уже не воспримут вот и все. И я тут не распинаюсь, не пропагандирую-это раз. Во вторых- тема менталитета всплыла у девочек в постах, я просто прояснила СВОЁ видение и своё восприятие.

Сообщение отредактировал rusika-bagira - 20.1.2012, 0:22

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 20.1.2012, 0:25
Сообщение #1620

Эксперт

вы уверены что эта дама бывшая???? ответьте себе прежде всего на этот вопрос, причем лучше чесно))) прочитав все то, что вы тут написали я лично в этом сомневаюсь))) рэ тут свое не надо накидывать))) в себе и в своем хахале для начала разберитесь)))

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему