Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
2.6.2008, 19:01
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Да просто невостребованная и кровь пьёт всем как может забейте на неё дружно,или смейтесь оба в трубку - пусть ей будет хуже ,чем тебе.....а пусть не лезут! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
3.6.2008, 2:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 |
По поводу подружек мнения разделились, да?
И я вот не могу прийти к единому мнению. С одной стороны ревность дикая, с другой стороны, прав Николай, если человек общается с кем то и кто-то его поддерживает, то как можно послать всех разом, когда появляется любовь? И ALBA права, если звонит к ней, зная, что мне это неприятно, значит в этот момент ставит её выше меня. И всё и по-другому никак! Может в себе надо разбираться, почему мне неприятно? Да, потому что нахлебалась в жизни, до тошноты, думать даже не могу об обманах и изменах. |
|
|
3.6.2008, 6:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Всем привет! Наталья, ты правильно пишешь, не обращать внимания и т.д. НО во всем что происходит виноват непосредственно ОН. Про неё разговор отдельный, она изначально общалась с близким моего, а потом этого мальчика увезли на крытую. Она вроде сначала звонила узнавала может новости какие то есть, а потом просто пообщаться, скучно же. Вот и наобщалась. А потом её понесло, с одним, с другим.
|
|
|
3.6.2008, 6:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Всем привет! Наталья, ты правильно пишешь, не обращать внимания и т.д. НО во всем что происходит виноват непосредственно ОН. Про неё разговор отдельный, она изначально общалась с близким моего, а потом этого мальчика увезли на крытую. Она вроде сначала звонила узнавала может новости какие то есть, а потом просто пообщаться, скучно же. Вот и наобщалась. А потом её понесло, с одним, с другим. так и решение напрашивается само-переключить ее на другой объект да и делу край,а если твой кроме как наорать на нее других методов не может придумать чтоб оградить свое от нервотрепки,тут уж извени-кто ему доктор? Наскреб-пусть получает удовольствие. |
|
|
3.6.2008, 6:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
так и решение напрашивается само-переключить ее на другой объект да и делу край,а если твой кроме как наорать на нее других методов не может придумать чтоб оградить свое от нервотрепки,тут уж извени-кто ему доктор? Наскреб-пусть получает удовольствие. Я за другой объектвот что сказать хочу, у неё этих объектов придостаточно,она уже в своем городе известная особа, теперь она на область перешла. Так что внимание со стороны ЗК она не обделена. Зарабатывает она достаточно, чтобы сразу парочку содержать и к обоим ездить ,так что зачем ей мой-история умалчивает. Наверное злость на него, обида, хотя таких кто ей попользовался и кинул-УЙМА! а привезалась только к моему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Её даже на свиданку уже ни кто не завет, она сама ко всем ломится. Я с ней разговариваю, говорю ну неужели не стремно, ну ты же видишь, что он свпециально виляет, что бы на ДС с тобой не идти, от самой себя не противно? ответ: ДА ПОХ,,,,,,,,,! Все равно пойду! О чем тут говорить, после всего мне кажется с ней разговаривать бесполезно....... |
|
|
3.6.2008, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
По поводу подружек... У нас общие друзья и подруги, они писали мужу, и девочки и мальчики (а как же иначе), те кто не писали... не общались - канули в лету. Я абсолютно ничего не имела против такого общения, наоборот, радовалась когда ему письмо приходило от кого-то кроме меня. Но это были люди, которые были в нашей жизни и до зоны. А если появляются какие-то новые девушки для общения - бред конечно.
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
3.6.2008, 14:15
|
Гости |
Prim..Ты верно написала любящий человек просто не будет скрывать от своей девушки присутствие в его жизни подруг и постарается ввести их так же в общий круг знакомых..Все остальное это уже другое..
|
|
|
3.6.2008, 14:41
|
|
Да у него тоже есть девушки-друзья с которыми он общается, в основном конечно с теми у которых мужей увезли на крытую, они звонят радуются за него ,просто общаются мне приветы передают. Я нормально отношусь к этому, даже звонит девочка одна с ней его близкий раньше общался, а потом бросил и нашел просто побогаче барышню, она тоже звонит даже я с ней иногда общаюсь. Я не вижу ничего сверхестественного в этом и отношусь в полне нормально.
|
|
|
11.6.2008, 14:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Рано или позно у нас появляются соперницы.Что делать?Рвать на себе волосы или на ней? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
У моего мужа есть давняя знакомая,когда то она любила его.И сейчас она,так ненавязчиво,стала появляться в нашей жизни!Муж на нее не реагирует,Слава Богу.А меня она нервирует!Ведь это мой мужчина,мой муж и я не хочу,чтобы кто то,даже косвенно касался его жизни!Я имеею ввиду девушек! |
|
|
11.6.2008, 14:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я в этом плане вообще с ума могу сойти от ревности, поводов не давал, слава богу, но обстановку вокруг него оцениваю острым взглядом, их (мужиков) одних надолго на воле оставлять нельзя, если бы вдруг появилась соперница, пассия у него, я бы просто вычеркнула его из своей жизни, навсегда. Если он мой, то должен быть моим весь, и точка.
Мы когда ещё встречались только, ночью на мой тел! звонит деваха одна и говорит, "а ... с тобой?" (мы уже вместе с ним жили, спал рядом) Я спросила кто это, она говорит его девушка, я говорю спит, перезвони с утра. С утра я ему предъявы, он с пеной у рта доказывает, что много мне завидует девушек (прынц видите ли выискался))), говорит, что это всё специально, т к на мой тел звонили, забирает у меня тел, набирает на тот номер и таким тоном своим орёт туда "Кто это? Я спрашиваю, кто?" там сразу бросили трубку. он говорит, я тебе докажу, звонит знакомому пробивает номер, выясняется, что это одного его знакомого-малолетки барышня с подружками ночью бухали и решили типа прикольнуться. он **дюлей мальчику тому вместе с девушкой (морально). Вот так доказал, молодец у меня всё-таки, видите, ещё доказывал умница, а так больше никаких бурь у нас в семейной жизни не было по этому поводу) |
|
|
11.6.2008, 15:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
как говорит моя бабуля....Оля,если твой мужчина смотрит на других женщин,значит он ещё жив)))))но,если серьёзно,то я тоже очень ревнивая
|
|
|
11.6.2008, 15:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я уверенна в свое муже, просто такие девушки как эта похожи на маленький прыщ,вроде и не мешает,но раздражает ужасно!!!
Все таки интересно как девченки ними борятся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,(С такими девушками,а не с прыщами) |
|
|
11.6.2008, 15:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я уверенна в свое муже, просто такие девушки как эта похожи на маленький прыщ,вроде и не мешает,но раздражает ужасно!!! Все таки интересно как девченки ними борятся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,(С такими девушками,а не с прыщами) а как она ненавязчиво появляется? |
|
|
11.6.2008, 15:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 856 |
У меня история аналогична истории Ангела. Тут зашла в электронный ящик своего МЧ, а там письма от его бывшей девушки и первое ее сообщение было - Вот так быстро все и закончилось? А обещал совсем другие отношения и на всю жизнь... Я решила пообщаться с ней от его имени (может это и глупо), выяснила, что он ей не звонит уже более года, а она его забыть не может... После я написала ей, что я - его жена... Она конечно была удивлена! Думаю, рассказать ему о нашей переписке или не стоит?
|
|
|
11.6.2008, 15:14
|
|
Наверное нет такого мужика (здорового),который не смотрел бы на женщин.Это нормально,в меру естественно и не при нас.
Есть такие нудные и глупые девушки,которую хоть лбом об стену бей-ничего не понемает,а к мужику лезет...Даже если он ее игнорит... У меня история аналогична истории Ангела. Тут зашла в электронный ящик своего МЧ, а там письма от его бывшей девушки и первое ее сообщение было - Вот так быстро все и закончилось? А обещал совсем другие отношения и на всю жизнь... Я решила пообщаться с ней от его имени (может это и глупо), выяснила, что он ей не звонит уже более года, а она его забыть не может... После я написала ей, что я - его жена... Она конечно была удивлена! Думаю, рассказать ему о нашей переписке или не стоит? Я бы тоже так сделала!Каюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вот говорить ему или нет,я даже незнаю...С одной стороны,если скажешь может очень огорчиться (не доверяешь ему),а если не скажешь,потом узнает от куда нибудь... |
|
|
11.6.2008, 15:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я уверенна в свое муже, просто такие девушки как эта похожи на маленький прыщ,вроде и не мешает,но раздражает ужасно!!! Ангел, прыщи проходят если их не трогать, аесли давить и теребить то они бак бельмо на глазу станут. Так и здесь-игнорить! Ты ведь уверена в нем, поэтому покажи ему свою уверенность) |
|
|
11.6.2008, 15:19
|
|
а как она ненавязчиво появляется? Через знакомого привет передаст...1000 раз будет спрашивать,как он поживает,не жалеет ли о том,что женился.Спрашивает,хорошая ли у него жена(тобишь я),как выглядит,чем занемается и т.д. Он когда сидел,она как то раздобыла его номер,звонила,предлогала помочь с освобождением.Типа она его могла вытащить... Ангел, прыщи проходят если их не трогать, аесли давить и теребить то они бак бельмо на глазу станут. Так и здесь-игнорить! Ты ведь уверена в нем, поэтому покажи ему свою уверенность) В том то и дело,что я такие прыщи давлю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !А он даже и не подозревает,что она меня так сильно нервирует.Я ему особо не показываю свое раздражение |
|
|
11.6.2008, 15:25
|
|
Через знакомого привет передаст...1000 раз будет спрашивать,как он поживает,не жалеет ли о том,что женился.Спрашивает,хорошая ли у него жена(тобишь я),как выглядит,чем занемается и т.д. Он когда сидел,она как то раздобыла его номер,звонила,предлогала помочь с освобождением.Типа она его могла вытащить... а может у них хорошие приятельские отношения, друзья? Хотя какие нафиг девушки-друзья? Бред. Игнорировать по полной все её поползновения. А ты её лично знаешь? Поострить при встрече например. Главное, что она для твоего мужа пустое место. У меня история аналогична истории Ангела. Тут зашла в электронный ящик своего МЧ, а там письма от его бывшей девушки и первое ее сообщение было - Вот так быстро все и закончилось? А обещал совсем другие отношения и на всю жизнь... Я решила пообщаться с ней от его имени (может это и глупо), выяснила, что он ей не звонит уже более года, а она его забыть не может... После я написала ей, что я - его жена... Она конечно была удивлена! Думаю, рассказать ему о нашей переписке или не стоит? а я бы не говорила, зачем ему напоминать о какой-то девушке? а то ещё мания величия появится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а если когда-нибудь всплывёт, можно отвертеться, ой, забыла, хотела тебе этот прикол рассказать, дорогой. да из головы вылетело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.6.2008, 15:31
|
|
а может у них хорошие приятельские отношения, друзья? Хотя какие нафиг девушки-друзья? Бред. Игнорировать по полной все её поползновения. А ты её лично знаешь? Поострить при встрече например. Главное, что она для твоего мужа пустое место. До того как его посадили,мы были хорошими друзьями!Просто друзьями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,даже писать вместе ходили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,а вот теперь я его жена!Так что никакой дружбы не бывает)))Либо бывшие любовники( с продолжением),либо будущие.Нет,лично я ее незнаю. а я бы не говорила, зачем ему напоминать о какой-то девушке? а то ещё мания величия появится а если когда-нибудь всплывёт, можно отвертеться, ой, забыла, хотела тебе этот прикол рассказать, дорогой. да из головы вылетело Вот это правильно,я согласна! До того как его посадили,мы были хорошими друзьями!Просто друзьями ,даже писать вместе ходили ,а вот теперь я его жена!Так что никакой дружбы не бывает)))Либо бывшие любовники( с продолжением),либо будущие.Нет,лично я ее незнаю. |
|
|
11.6.2008, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 856 |
Madeira, спасибо за совет. Но меня так и подмывает ему рассказать, но держусь... И когда переписывалась с той девушкой, она написала - бедная твоя жена, столько времени еще ждать. Как считаешь, дождется? Так меня это задело!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:33 |