Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Светозара
сообщение 14.2.2011, 15:09
Сообщение #1581

Эксперт

Из: Москва

по теме, я начинаю ревновать к прошлому только тогда,когда оно,это прошлое лезет в моё настоящее...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 14.2.2011, 15:12
Сообщение #1582

Гости

Цитата(ninelka @ 14.2.2011, 20:28) *
Зачем вспоминать о том, что было во времена нашествия мамонтов? Ясно, что мужику за 30 и до встречи со штучкой он врядли был девственником.
Наслаждайся сегодняшним днем и думай лучше о будущем, а то складывается впечатление, что тебе нечем заняться.

Ты абсолютно права, ей надо просто включить мозг, поднять руку повыше, махнуть и крикнуть" "ДА ПОШЛО ОНО НАХРЕН, это чертово прошлое!!!"... и наслаждаться каждым новым днём... всем бедам назло...

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 14.2.2011, 15:34
Сообщение #1583

Активный участник

Из: Город Грехов

Штучка с такими параноидальными мыслями нужно бороться.иначе ты не только себе весь мозг взорвешь но и мужа своего потом начнешь съедать заживо:то не туда посмотрел,не так вздохнул,не так моргнул и т.д.и к хорошему это не приведет.так что гони все эти мысли(правда не знаю как,у самой такой грешок имеется)...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2011, 16:31
Сообщение #1584

морская

Штучка, наверное, резко, но вспоминая твои посты о построении ваших отношений, у меня впечатление сложилось, что твоя "ревность" к прошлому закономерна... у тебя этот страх постоянно был и есть... и в итоге, если ты не сможешь с ним справиться, этот страх может вашу семью разрушить.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 14.2.2011, 16:34
Сообщение #1585

Активный участник

Штучка, прошлое у Вашего мужчины было, как было оно и у Вас. Но выбрал-то он Вас!!! Поэтому нет смысла ревновать к прошлому, тем более он Вам повода не давал. Это надо просто принять. А по поводу провокаций "одноклассниц" - закройте свою страницу от посторонних, Вам же спокойнее будет.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 14.2.2011, 17:12
Сообщение #1586

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Светозара @ 14.2.2011, 15:33) *
по теме, я начинаю ревновать к прошлому только тогда,когда оно,это прошлое лезет в моё настоящее...

Полностью с вами солидарна!!! Раз прошлое не лезит в настоящее, можно о нем и не думать, а вот если лезит надо его гнать и погонять, и куда подальше, а изводить себя не по существу, просто марнотратство сил, нервов, ведь ревность ни к чему, как говорят психологи первый признак неуверенности в себе.

Сообщение отредактировал Жена Зека - 14.2.2011, 17:13

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 14.2.2011, 18:42
Сообщение #1587

Эксперт

Штучка...ты это...прекращай))))) вот у меня подпись на такой случай подходящая: ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО, БУДУЮЩЕЕ ЗАКРЫТО, НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО Викуль, живи настоящим, не накручивай себя по пусту и все у тебя будет ХОРОШО))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 14.2.2011, 19:17
Сообщение #1588

Матёрый участник

Да,девочки,спасибо за советы!!!я же писала,что сама всё понимаю...головой!понимаю,что прошлое есть у любого человека!и у меня самой!тем более действительно,моему мужу далеко за 30!и было бы ненормально,если б он сидел у мамкиной юбки и боялся с девочками!
и когда люди решают связать свою судьбу с кем-то,это значит (по крайней мере у меня так),что этот человек самый достойный,нужный и единственный для тебя!
просто правильно Мица написала,в начале мне сложновато с ним отношения давались,он очень сопротивлялся...сейчас говорит "цену себе набивал"...вот и понабил на свою и мою голову.хотя,на самом деле я ему мозг не выношу...он у меня мужчина такой,что не любит всяких мусепусечных скандалов,и после какого-то язвительного выссказывания с моей стороны сразу это присёк.сказал "если ты мне будешь не доверять,это будет взаимно у нас,а я этого не хочу.хочу доверять тебе!если будешь вспоминать прошлое,обманывать тоже не буду!буду говорить,как есть!но от этого ,поверь,тебе хорошо не будет,так что подумай в следующий раз,когда будешь говорить очередную глупость!а я выбор уже сделал свой!"...так что ему я только пару раз этот бред несла...да и знаете,это не постоянное явление..сейчас вот пришла из спортзала и поняла,что,когда в голову начинают закрадываться подобные глупости,самый эффективный способ-это уделить время себе!подкачать пресик,попочку...сбросить лишний киллограммчик или ещё чего-нибудь!не нужно опускаться до каких-то ...непонятно кого,кто сидит в интернете и лазит по страничкам своих бывших мужчин и пишет гадости их девушкам/женам!
жаль только что такие светлые мысли иногда меня покидают,какая-то пелена накрывает и всё!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.2.2011, 9:27
Сообщение #1589

Модератор

Из: мир

Встретитесь на Д.С. и дурные мысли покинут твою головку ....

Сообщение отредактировал airika - 15.2.2011, 9:27

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.2.2011, 10:02
Сообщение #1590

Мастер

Цитата(Luizza @ 14.2.2011, 14:18) *
А вы сколько с ним уже вместе? И сколько лет сейчас ему и тебе? Просто в твоём крике души я увидела вот что: у тебя были мужчины до него, но "того самого... твоей половинки" ты не встречала ни разу в жизни, вы близки с ним душой и телом, у вас одинаковые мысли и желания (только ты рот открыла чтобы сказать, а он тебя опередил).... ты не представляешь свою жизнь без него... страх... и только страх, от мыслей что ты можешь его потерять... что твоё сокровище может отнять у тебя какая-то "сучка крашеННа".... и даже если всё нормально, и никаких признаков того что вы можете расстаться, ты сама придумываешь себе причину для "волнений".... Борись с этой паранойей.... как можно чаше говори себе: "Всё будет хорошо, он только мой, он меня безумно любит, я самая лучшая, и эти "выдры" НИКОГДА его у меня не отберут!!!"

А вообще нормальные страхи,женщины которая живет надеждой на свое маленькое счастье,ждет, мечтает ,планирует
Знаете,когда у меня пришел домой,мы столкнулись примерно с такой же ситуацией,недели через три он мне сказал,что юля ты же мне дышать не даешь,а мне хотелось посадить его в баночку и крышечкой для прочности закрыть,любоваться и выпускать ненадолго ,когда захочеться,звонить каждый час с работы и спрашивать ,а все ли хорошо??и постаянно какая то тревога,что ты сейчас чего то не углядишь,чего то не почувствуешь,и все лопнуло счастье твое как мыльный пузырь,хотя и поводов то не было,а все равно заранее страшно
главное вовремя понять,что это проблема,которая в результате приведет к ухудшению в отношениях,
лечиться довольно таки просто,лишний раз говоришь себе что ты самая самая,и просто мечта для любого мужчины и первое время контролируешь себя на предмет частого беспокойства ,претензий,звонков,через пару недель отпускает как и не было,и ты вновь уверенная в себе девушка,а не параноидальная истеричка,а он снова твой единственный

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 25.3.2011, 20:46
Сообщение #1591

Участник
**

Из: Нижний Новгород

вот моё сообщение 2 месяца назад отправленное в эту тему

Цитата
девочки...я вот сама по себе человек не вот уж до безумия ревнивый,тем не менее мой родной тут мне дал повод...или это я себе так это восприняла...вобщем вот такие дела: к нему ездила девочка до того как мы стали общаться ...она один раз приехала и после этого он с ней расстался ...говорит типа это не мой человек и всё такое ....а она его любит лет 10 уже....и вобщем она до сих пор была бы счастлива любыми путями быть с ним...а на днях я захожу к нему на сайт(причём он сам попросил посмотреть чё там у него фотки загрузить и всё такое....он со мной на телефоне висел в этот момент) а там он ей пишет типа я рад тебя видеть как дела не мог не написать давно не слышал и всё такое ....у меня аш челюсть отпала ...а он мне говорит ,чё в этом такого ...она меня любит а я то её нет ....тем более я её обидел своим отказом а она хорошая девочка....
короче мне она не нравится(((( и история эта вся тоже((((((((((((((

так вот продолжение этой истории ...Танечка рассказала своей маме ,что мол у него любовь и всё такое ...и её мать позвонила матери моего(а они дружат) ....в итоге теперь неизвестно ,что там мать думает и что ей наговорили ...до этого у нас были отличные отношения ,а теперь мне даже видеться не хочется с ней....
А Танечка ,в гости ходит ко мне каждый день по интернету ....глазки мозолит,терпение испытывает ...терплю

Сообщение отредактировал Мица - 27.3.2011, 13:03

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 25.3.2011, 21:38
Сообщение #1592

Мастер

Цитата(loren @ 25.3.2011, 20:10) *
....в итоге теперь неизвестно ,что там мать думает и что ей наговорили ...до этого у нас были отличные отношения ,а теперь мне даже видеться не хочется с ней....

что мать думает неизвестно, но себя ты уже накрутила и приняла самое худшее решение: променяла отличные отношения на полнейший игнор, зачем?

Цитата(loren @ 25.3.2011, 20:10) *
А Танечка ,в гости ходит ко мне каждый день по интернету ....глазки мозолит,терпение испытывает ...терплю

забань ее, внеси в черный список и не трепи себе нервы, это ее проблемы!

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 26.3.2011, 6:47
Сообщение #1593

Активный участник

Из: Пенза

Цитата

Занеси ее в черный список,и трепи себе нервы!

Сообщение отредактировал Мица - 27.3.2011, 13:03

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.3.2011, 10:12
Сообщение #1594

морская

Цитата(мечта @ 25.3.2011, 22:02) *
...................
забань ее, внеси в черный список и не трепи себе нервы, это ее проблемы!

Если бы это Лорен было нужно, она бы давно это сделала. А здесь стооолько поводов для всего... и что бы на глазах была (не совсем понятно, только, для чего?), и что бы было чем мужчину упрекнуть, и что бы, наконец-то, себя любимую жалеть... и т.п.
Люди перестали жить в реале, всё, даже чувства, перенесли в виртуал.
Лорен, а почему ты прекратила общение с его матерью? довольно незрелое поведение в духе "я обиделась и ни с кем разговаривать не буду, недостойны!!! Поэтому сами додумайтесь на что я обиделась", хотя, большинству людей своих проблем хватает, что бы ещё и о чужих фантазировать. Или же его мать высказала тебе нечто, не соответствующее правде?
Правильно говорят: когда выходишь замуж-женишься (или только собираешься это сделать), то связываешь свою жизнь не только с этим человеком, но и с его семьёй, друзьями, окружением, работой и т.п. И не важно какие взаимоотношения у тебя с ними в итоге, они (эти люди) всё-равно есть.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 26.3.2011, 12:11
Сообщение #1595

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(Мица @ 26.3.2011, 9:36) *
Если бы это Лорен было нужно, она бы давно это сделала. А здесь стооолько поводов для всего... и что бы на глазах была (не совсем понятно, только, для чего?), и что бы было чем мужчину упрекнуть, и что бы, наконец-то, себя любимую жалеть... и т.п.
Люди перестали жить в реале, всё, даже чувства, перенесли в виртуал.
Лорен, а почему ты прекратила общение с его матерью? довольно незрелое поведение в духе "я обиделась и ни с кем разговаривать не буду, недостойны!!! Поэтому сами додумайтесь на что я обиделась", хотя, большинству людей своих проблем хватает, что бы ещё и о чужих фантазировать. Или же его мать высказала тебе нечто, не соответствующее правде?
Правильно говорят: когда выходишь замуж-женишься (или только собираешься это сделать), то связываешь свою жизнь не только с этим человеком, но и с его семьёй, друзьями, окружением, работой и т.п. И не важно какие взаимоотношения у тебя с ними в итоге, они (эти люди) всё-равно есть.

вы правы отчасти...может быть я и правда перестала жить реальностью....а про мать я не знаю почему так вышло ,но после всего ...я ей позвонила (как обычно бывает -поболтать) а она разговаривать даже не стала ,так "да ,нет,нормально ..." меня это очень задело....хотя я конечно понимаю ,что может быть она занята была нуили там не в настроении ....но перезвонила бы хоть тогда.....она мне звонила раз в неделю 100за100 раньшее ....а теперь тишина,вот я и надумываю себе....а нужно наверно ещё попытаться поговорить...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.3.2011, 13:03
Сообщение #1596

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(loren @ 26.3.2011, 12:35) *
вы правы отчасти...может быть я и правда перестала жить реальностью....а про мать я не знаю почему так вышло ,но после всего ...я ей позвонила (как обычно бывает -поболтать) а она разговаривать даже не стала ,так "да ,нет,нормально ..." меня это очень задело....хотя я конечно понимаю ,что может быть она занята была нуили там не в настроении ....но перезвонила бы хоть тогда.....она мне звонила раз в неделю 100за100 раньшее ....а теперь тишина,вот я и надумываю себе....а нужно наверно ещё попытаться поговорить...

Мамы всегда будут за своих детей и надо понимать, что как бы жизнь не повернулась, его мама будет только на стороне сына, а не на стороне какой-то Танечки или ее мамы или твоей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Главное чтобы у сына все было хорошо, а если у вас отношения хорошие, то и мама будет спокойна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 18.1.2012, 20:40
Сообщение #1597

Участник
**

Добрый вечер девочки!!! Хотелось бы услышать обьективное мнение на свою проблему. И так по-порядку, через 3 месяца безоблачного телефоного счастья))), объявилась в моей жизни его бывшая. В один прекрасный вечер звонок мне, смотрю другой регион(где любимый находиться) и номер не знакомый, ну думаю по-любому что-то случилось.Я)- Алло, здравствуйте. - Здравствуйте( женский голос). Я)-я вас слушаю. ОНА)- Какие у вас отношения с таким-то таким( я в ауте). Я)- С какой целью интересуетесь. Она)- я его жена(я вообще улетела).Я)-Очень приятно. Она)- Я вас спрашиваю, что у вас за отношения?! Я)- А позвольте узнать откуда у вас мой номер?!Она)-Я распечатку взала и ваш номер очень часто там мелькает( ещё бы). Вообщем рассказала что и как, про иннет и то что со школы знакомы, просто умолчала о некоторых деталях. Она мне там столько всего нагородила, у меня волосы дыбом встали. Любимый мой меня не 2.5 годика меня младше, а она меня наоборот на 5 лет старше. Сказала что беремена и самое паразительное, что срок у неё именно такой сколько мы общались на тот момент. Вообщем ну думаю чем черт не шутит вдруг правда и расстались на положительной ноте. Я тут же своему звонить- абонент-не абонент, у них оказывается шмон был, ну у меня конечно фантазия буууурная и долго ждать не пришлось, пока я домой с работы доехала(50 мин.), у меня уже картина маслом. Ну думаю сволочь позвони я тебе устрою-Люблю, куплю, поедем. Перезванивает Мой Любимый(через 3 часа) и понеслась вода в хату, я сначала спросила КТО ЭТО ТАКАЯ?! Получила лаконичный ответ и конечно краткость сестра таланта, но не этом случае, мне вынь да положь все по-полочкам сею секунду. Он мне говорит только шмон прошел по-позже перезвоню поговорим. Вобщем загонялась я по этой теме очень долго, хоть потом Любымый все и обьяснил, но сомнения чуть-чуть, но до сих пор остались. И это подпортило все что было у нас до этого. Вот жду еще месяц остался до того чтоб узнать действительно она была беременая или опять обман. Просто то что она его жена оказалось ложью. Вот такая СантаБарбара)))!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 18.1.2012, 20:44
Сообщение #1598

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(rusika-bagira @ 18.1.2012, 23:04) *
Просто то что она его жена оказалось ложью.

Ложью ли???
Тогда откуда у нее доступ к распечаткам его звонков?

P.S. Три месяца безоблачного телефонного счастья - это конечно сильно. Даже не вздумайте сомневаться в своем мужчине. Он 100% вам не врет.

Сообщение отредактировал Суперледи - 18.1.2012, 20:49

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.1.2012, 21:10
Сообщение #1599

Модератор

Из: мир

А мне интересно - он по национальности кто ? Просто вы упоминали Кавказ ....

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 18.1.2012, 21:54
Сообщение #1600

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(rusika-bagira @ 18.1.2012, 20:04) *
.. Вот жду еще месяц остался до того чтоб узнать действительно она была беременая или опять обман. Просто то что она его жена оказалось ложью. Вот такая СантаБарбара)))!!!

А как вы это сможите узнать? И почему вы пишите "она БЫЛА беременная"ребенок уже родился или как? Простите за любопытство. Но просто ваша история такой его мгновенной любви к вам, как-то наивненько выглядит. Вот вы пишите, что и раньше вы ему очень нравились, дак почему он тогда вас не добивался когда был на свободе????

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему