Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
14.2.2011, 15:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
по теме, я начинаю ревновать к прошлому только тогда,когда оно,это прошлое лезет в моё настоящее...
|
|
|
Гость_Luizza_* |
14.2.2011, 15:12
|
Гости |
Зачем вспоминать о том, что было во времена нашествия мамонтов? Ясно, что мужику за 30 и до встречи со штучкой он врядли был девственником. Наслаждайся сегодняшним днем и думай лучше о будущем, а то складывается впечатление, что тебе нечем заняться. Ты абсолютно права, ей надо просто включить мозг, поднять руку повыше, махнуть и крикнуть" "ДА ПОШЛО ОНО НАХРЕН, это чертово прошлое!!!"... и наслаждаться каждым новым днём... всем бедам назло... |
|
|
14.2.2011, 15:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.12.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 6010 |
Штучка с такими параноидальными мыслями нужно бороться.иначе ты не только себе весь мозг взорвешь но и мужа своего потом начнешь съедать заживо:то не туда посмотрел,не так вздохнул,не так моргнул и т.д.и к хорошему это не приведет.так что гони все эти мысли(правда не знаю как,у самой такой грешок имеется)...
|
|
|
14.2.2011, 16:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Штучка, наверное, резко, но вспоминая твои посты о построении ваших отношений, у меня впечатление сложилось, что твоя "ревность" к прошлому закономерна... у тебя этот страх постоянно был и есть... и в итоге, если ты не сможешь с ним справиться, этот страх может вашу семью разрушить.
|
|
|
14.2.2011, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Штучка, прошлое у Вашего мужчины было, как было оно и у Вас. Но выбрал-то он Вас!!! Поэтому нет смысла ревновать к прошлому, тем более он Вам повода не давал. Это надо просто принять. А по поводу провокаций "одноклассниц" - закройте свою страницу от посторонних, Вам же спокойнее будет.
|
|
|
14.2.2011, 17:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
по теме, я начинаю ревновать к прошлому только тогда,когда оно,это прошлое лезет в моё настоящее... Полностью с вами солидарна!!! Раз прошлое не лезит в настоящее, можно о нем и не думать, а вот если лезит надо его гнать и погонять, и куда подальше, а изводить себя не по существу, просто марнотратство сил, нервов, ведь ревность ни к чему, как говорят психологи первый признак неуверенности в себе. Сообщение отредактировал Жена Зека - 14.2.2011, 17:13 |
|
|
14.2.2011, 18:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Штучка...ты это...прекращай))))) вот у меня подпись на такой случай подходящая: ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО, БУДУЮЩЕЕ ЗАКРЫТО, НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО Викуль, живи настоящим, не накручивай себя по пусту и все у тебя будет ХОРОШО))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
14.2.2011, 19:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Да,девочки,спасибо за советы!!!я же писала,что сама всё понимаю...головой!понимаю,что прошлое есть у любого человека!и у меня самой!тем более действительно,моему мужу далеко за 30!и было бы ненормально,если б он сидел у мамкиной юбки и боялся с девочками!
и когда люди решают связать свою судьбу с кем-то,это значит (по крайней мере у меня так),что этот человек самый достойный,нужный и единственный для тебя! просто правильно Мица написала,в начале мне сложновато с ним отношения давались,он очень сопротивлялся...сейчас говорит "цену себе набивал"...вот и понабил на свою и мою голову.хотя,на самом деле я ему мозг не выношу...он у меня мужчина такой,что не любит всяких мусепусечных скандалов,и после какого-то язвительного выссказывания с моей стороны сразу это присёк.сказал "если ты мне будешь не доверять,это будет взаимно у нас,а я этого не хочу.хочу доверять тебе!если будешь вспоминать прошлое,обманывать тоже не буду!буду говорить,как есть!но от этого ,поверь,тебе хорошо не будет,так что подумай в следующий раз,когда будешь говорить очередную глупость!а я выбор уже сделал свой!"...так что ему я только пару раз этот бред несла...да и знаете,это не постоянное явление..сейчас вот пришла из спортзала и поняла,что,когда в голову начинают закрадываться подобные глупости,самый эффективный способ-это уделить время себе!подкачать пресик,попочку...сбросить лишний киллограммчик или ещё чего-нибудь!не нужно опускаться до каких-то ...непонятно кого,кто сидит в интернете и лазит по страничкам своих бывших мужчин и пишет гадости их девушкам/женам! жаль только что такие светлые мысли иногда меня покидают,какая-то пелена накрывает и всё! |
|
|
15.2.2011, 9:27
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Встретитесь на Д.С. и дурные мысли покинут твою головку ....
Сообщение отредактировал airika - 15.2.2011, 9:27 |
|
|
16.2.2011, 10:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А вы сколько с ним уже вместе? И сколько лет сейчас ему и тебе? Просто в твоём крике души я увидела вот что: у тебя были мужчины до него, но "того самого... твоей половинки" ты не встречала ни разу в жизни, вы близки с ним душой и телом, у вас одинаковые мысли и желания (только ты рот открыла чтобы сказать, а он тебя опередил).... ты не представляешь свою жизнь без него... страх... и только страх, от мыслей что ты можешь его потерять... что твоё сокровище может отнять у тебя какая-то "сучка крашеННа".... и даже если всё нормально, и никаких признаков того что вы можете расстаться, ты сама придумываешь себе причину для "волнений".... Борись с этой паранойей.... как можно чаше говори себе: "Всё будет хорошо, он только мой, он меня безумно любит, я самая лучшая, и эти "выдры" НИКОГДА его у меня не отберут!!!" А вообще нормальные страхи,женщины которая живет надеждой на свое маленькое счастье,ждет, мечтает ,планирует Знаете,когда у меня пришел домой,мы столкнулись примерно с такой же ситуацией,недели через три он мне сказал,что юля ты же мне дышать не даешь,а мне хотелось посадить его в баночку и крышечкой для прочности закрыть,любоваться и выпускать ненадолго ,когда захочеться,звонить каждый час с работы и спрашивать ,а все ли хорошо??и постаянно какая то тревога,что ты сейчас чего то не углядишь,чего то не почувствуешь,и все лопнуло счастье твое как мыльный пузырь,хотя и поводов то не было,а все равно заранее страшно главное вовремя понять,что это проблема,которая в результате приведет к ухудшению в отношениях, лечиться довольно таки просто,лишний раз говоришь себе что ты самая самая,и просто мечта для любого мужчины и первое время контролируешь себя на предмет частого беспокойства ,претензий,звонков,через пару недель отпускает как и не было,и ты вновь уверенная в себе девушка,а не параноидальная истеричка,а он снова твой единственный |
|
|
25.3.2011, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
вот моё сообщение 2 месяца назад отправленное в эту тему
Цитата девочки...я вот сама по себе человек не вот уж до безумия ревнивый,тем не менее мой родной тут мне дал повод...или это я себе так это восприняла...вобщем вот такие дела: к нему ездила девочка до того как мы стали общаться ...она один раз приехала и после этого он с ней расстался ...говорит типа это не мой человек и всё такое ....а она его любит лет 10 уже....и вобщем она до сих пор была бы счастлива любыми путями быть с ним...а на днях я захожу к нему на сайт(причём он сам попросил посмотреть чё там у него фотки загрузить и всё такое....он со мной на телефоне висел в этот момент) а там он ей пишет типа я рад тебя видеть как дела не мог не написать давно не слышал и всё такое ....у меня аш челюсть отпала ...а он мне говорит ,чё в этом такого ...она меня любит а я то её нет ....тем более я её обидел своим отказом а она хорошая девочка.... короче мне она не нравится(((( и история эта вся тоже(((((((((((((( так вот продолжение этой истории ...Танечка рассказала своей маме ,что мол у него любовь и всё такое ...и её мать позвонила матери моего(а они дружат) ....в итоге теперь неизвестно ,что там мать думает и что ей наговорили ...до этого у нас были отличные отношения ,а теперь мне даже видеться не хочется с ней.... А Танечка ,в гости ходит ко мне каждый день по интернету ....глазки мозолит,терпение испытывает ...терплю Сообщение отредактировал Мица - 27.3.2011, 13:03 |
|
|
25.3.2011, 21:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
....в итоге теперь неизвестно ,что там мать думает и что ей наговорили ...до этого у нас были отличные отношения ,а теперь мне даже видеться не хочется с ней.... что мать думает неизвестно, но себя ты уже накрутила и приняла самое худшее решение: променяла отличные отношения на полнейший игнор, зачем? А Танечка ,в гости ходит ко мне каждый день по интернету ....глазки мозолит,терпение испытывает ...терплю забань ее, внеси в черный список и не трепи себе нервы, это ее проблемы! |
|
|
26.3.2011, 6:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Цитата А Танечка ,в гости ходит ко мне каждый день по интернету ....глазки мозолит,терпение испытывает ...терплю Занеси ее в черный список,и трепи себе нервы! Сообщение отредактировал Мица - 27.3.2011, 13:03 |
|
|
26.3.2011, 10:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
................... забань ее, внеси в черный список и не трепи себе нервы, это ее проблемы! Если бы это Лорен было нужно, она бы давно это сделала. А здесь стооолько поводов для всего... и что бы на глазах была (не совсем понятно, только, для чего?), и что бы было чем мужчину упрекнуть, и что бы, наконец-то, себя любимую жалеть... и т.п. Люди перестали жить в реале, всё, даже чувства, перенесли в виртуал. Лорен, а почему ты прекратила общение с его матерью? довольно незрелое поведение в духе "я обиделась и ни с кем разговаривать не буду, недостойны!!! Поэтому сами додумайтесь на что я обиделась", хотя, большинству людей своих проблем хватает, что бы ещё и о чужих фантазировать. Или же его мать высказала тебе нечто, не соответствующее правде? Правильно говорят: когда выходишь замуж-женишься (или только собираешься это сделать), то связываешь свою жизнь не только с этим человеком, но и с его семьёй, друзьями, окружением, работой и т.п. И не важно какие взаимоотношения у тебя с ними в итоге, они (эти люди) всё-равно есть. |
|
|
26.3.2011, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Если бы это Лорен было нужно, она бы давно это сделала. А здесь стооолько поводов для всего... и что бы на глазах была (не совсем понятно, только, для чего?), и что бы было чем мужчину упрекнуть, и что бы, наконец-то, себя любимую жалеть... и т.п. Люди перестали жить в реале, всё, даже чувства, перенесли в виртуал. Лорен, а почему ты прекратила общение с его матерью? довольно незрелое поведение в духе "я обиделась и ни с кем разговаривать не буду, недостойны!!! Поэтому сами додумайтесь на что я обиделась", хотя, большинству людей своих проблем хватает, что бы ещё и о чужих фантазировать. Или же его мать высказала тебе нечто, не соответствующее правде? Правильно говорят: когда выходишь замуж-женишься (или только собираешься это сделать), то связываешь свою жизнь не только с этим человеком, но и с его семьёй, друзьями, окружением, работой и т.п. И не важно какие взаимоотношения у тебя с ними в итоге, они (эти люди) всё-равно есть. вы правы отчасти...может быть я и правда перестала жить реальностью....а про мать я не знаю почему так вышло ,но после всего ...я ей позвонила (как обычно бывает -поболтать) а она разговаривать даже не стала ,так "да ,нет,нормально ..." меня это очень задело....хотя я конечно понимаю ,что может быть она занята была нуили там не в настроении ....но перезвонила бы хоть тогда.....она мне звонила раз в неделю 100за100 раньшее ....а теперь тишина,вот я и надумываю себе....а нужно наверно ещё попытаться поговорить... |
|
|
26.3.2011, 13:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
вы правы отчасти...может быть я и правда перестала жить реальностью....а про мать я не знаю почему так вышло ,но после всего ...я ей позвонила (как обычно бывает -поболтать) а она разговаривать даже не стала ,так "да ,нет,нормально ..." меня это очень задело....хотя я конечно понимаю ,что может быть она занята была нуили там не в настроении ....но перезвонила бы хоть тогда.....она мне звонила раз в неделю 100за100 раньшее ....а теперь тишина,вот я и надумываю себе....а нужно наверно ещё попытаться поговорить... Мамы всегда будут за своих детей и надо понимать, что как бы жизнь не повернулась, его мама будет только на стороне сына, а не на стороне какой-то Танечки или ее мамы или твоей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Главное чтобы у сына все было хорошо, а если у вас отношения хорошие, то и мама будет спокойна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
18.1.2012, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13467 |
Добрый вечер девочки!!! Хотелось бы услышать обьективное мнение на свою проблему. И так по-порядку, через 3 месяца безоблачного телефоного счастья))), объявилась в моей жизни его бывшая. В один прекрасный вечер звонок мне, смотрю другой регион(где любимый находиться) и номер не знакомый, ну думаю по-любому что-то случилось.Я)- Алло, здравствуйте. - Здравствуйте( женский голос). Я)-я вас слушаю. ОНА)- Какие у вас отношения с таким-то таким( я в ауте). Я)- С какой целью интересуетесь. Она)- я его жена(я вообще улетела).Я)-Очень приятно. Она)- Я вас спрашиваю, что у вас за отношения?! Я)- А позвольте узнать откуда у вас мой номер?!Она)-Я распечатку взала и ваш номер очень часто там мелькает( ещё бы). Вообщем рассказала что и как, про иннет и то что со школы знакомы, просто умолчала о некоторых деталях. Она мне там столько всего нагородила, у меня волосы дыбом встали. Любимый мой меня не 2.5 годика меня младше, а она меня наоборот на 5 лет старше. Сказала что беремена и самое паразительное, что срок у неё именно такой сколько мы общались на тот момент. Вообщем ну думаю чем черт не шутит вдруг правда и расстались на положительной ноте. Я тут же своему звонить- абонент-не абонент, у них оказывается шмон был, ну у меня конечно фантазия буууурная и долго ждать не пришлось, пока я домой с работы доехала(50 мин.), у меня уже картина маслом. Ну думаю сволочь позвони я тебе устрою-Люблю, куплю, поедем. Перезванивает Мой Любимый(через 3 часа) и понеслась вода в хату, я сначала спросила КТО ЭТО ТАКАЯ?! Получила лаконичный ответ и конечно краткость сестра таланта, но не этом случае, мне вынь да положь все по-полочкам сею секунду. Он мне говорит только шмон прошел по-позже перезвоню поговорим. Вобщем загонялась я по этой теме очень долго, хоть потом Любымый все и обьяснил, но сомнения чуть-чуть, но до сих пор остались. И это подпортило все что было у нас до этого. Вот жду еще месяц остался до того чтоб узнать действительно она была беременая или опять обман. Просто то что она его жена оказалось ложью. Вот такая СантаБарбара)))!!!
|
|
|
18.1.2012, 20:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Просто то что она его жена оказалось ложью. Ложью ли??? Тогда откуда у нее доступ к распечаткам его звонков? P.S. Три месяца безоблачного телефонного счастья - это конечно сильно. Даже не вздумайте сомневаться в своем мужчине. Он 100% вам не врет. Сообщение отредактировал Суперледи - 18.1.2012, 20:49 |
|
|
18.1.2012, 21:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А мне интересно - он по национальности кто ? Просто вы упоминали Кавказ ....
|
|
|
18.1.2012, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
.. Вот жду еще месяц остался до того чтоб узнать действительно она была беременая или опять обман. Просто то что она его жена оказалось ложью. Вот такая СантаБарбара)))!!! А как вы это сможите узнать? И почему вы пишите "она БЫЛА беременная"ребенок уже родился или как? Простите за любопытство. Но просто ваша история такой его мгновенной любви к вам, как-то наивненько выглядит. Вот вы пишите, что и раньше вы ему очень нравились, дак почему он тогда вас не добивался когда был на свободе???? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |