Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Нитка
сообщение 4.2.2011, 18:41
Сообщение #1561

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 17:46) *
Контрацептивы еще никто не отменял... и если до сих пор есть такие девушки которые надеятся на "авось", то это их проблемы...

Ага, в прошлый раз, когда обсуждали эту тему, все сошлись во мнениях, что свекровь виновата...не научила, дескать, сыночка презиками пользоваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь девушка виновата...а МУЖИК он, что погулять вышел? ну давайте...виноваты всегда женщины..а мужики, какой с них спрос, детей наделал, в тюряжку уселся, мамашка его содержит и весь его приплод...жёны разобраться не могут..кто первая, кто вторая..

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2011, 18:52
Сообщение #1562

Гости

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 23:57) *
аха...допизделись до того, что дети от любовниц- это случайные сперматозоды и ладненько (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) как вообще язык-то повернулся назвать так дитеныша....

А вы не пытайтесь меня пристыдить, я все равно останусь при своём мнении... Женщина всегда должна быть умнее, ведь не даром есть поговорка: "Нам мужчинам не рожать, сунул, вынул и бежать!" Девушки, женщины! Думайте о себе, любите себя, уважайте себя и тогда вы не окажетесь в столь неприятной ситуации...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 18:54
Сообщение #1563

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 18:16) *
женщины! Думайте о себе, любите себя, уважайте себя и тогда вы не окажетесь в столь неприятной ситуации...

согласна)))
и еще, при выборе спутника жизни, смотрите на его характер и поведение...возможно с таким козлом свяжетесь, что придется потом всю жизнь его любовниц разгонять)))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 18:57
Сообщение #1564

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 18:18) *
согласна)))
и еще, при выборе спутника жизни, смотрите на его характер и поведение...возможно с таким козлом свяжетесь, что придется потом всю жизнь его любовниц разгонять)))))

аха...и не исключено, что тебя черз нцать лет совместной жизни """вдруг"" выгонят и дети ваши общие выблядками окажутся))) и вообще не от него. Учитесь на чужих ошибках, как грится

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 5.2.2011, 15:57
Сообщение #1565

Гости

Обсуждения "хистори" Жены Зека закрыты. Просьба, не продолжать дискуссию на эту тему.

Эта история уже исчерпала себя, и дальнейшее её перетирание ни к чему хорошему не приведёт.

Сообщение отредактировал Luizza - 5.2.2011, 16:06

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 6.2.2011, 14:54
Сообщение #1566

Эксперт

Надежда, кикие интересные сравнения:):) а по поводу Жены ЗК так соперница уже внутри неё. Просто настоящий виновник измены(муж) не понес от неё наказания,был рано амнистирован и боль и обида не нашла выхода. Теперь это всё выливается на соперницу, а особенно ребенка-вот доказательство и постоянное напоминание об измене. Не примет она этого ребенка никогда! Да и ненадо, вряд ли кто-то будет это требовать от неё.Нужно просто строить свою семью. Если чаша семейного взаимопонимания полна,то там нет места ни сопернице, ни сопернику. А уверенность в своей семье даст возможность снисходительно, без ненависти, относится и к той девушке, и уж тем более к ни в чём неповинному ребенку-инвалиду. ИМХО. Луиза, извините Пожалуйста, не удержалась от комментария, несмотря на вашу просьбу.

Сообщение отредактировал Luizza - 7.2.2011, 2:00

+Цитировать сообщение
Олюха
сообщение 8.2.2011, 15:53
Сообщение #1567

Новичок
*

СМС от жены, любовнице мужа:"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы к жене:" Там, в новых трусах, в карманчике, Рафаэлло - это тебе"

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 15:57
Сообщение #1568

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Олюха @ 8.2.2011, 16:17) *
СМС от жены, любовнице мужа:"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы к жене:" Там, в новых трусах, в карманчике, Рафаэлло - это тебе"

эт че было??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 8.2.2011, 16:01
Сообщение #1569

Гости

А чё это мы расФЛУДились? Болтать в беседку! А то все темы уже в балаган превратить готовы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Олюха
сообщение 8.2.2011, 16:11
Сообщение #1570

Новичок
*

Цитата(NA-TA-LY. @ 8.2.2011, 15:21) *

это к тому,что надо о себе думать,а не о том как не ранить "бедного" мужчину))))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 14.2.2011, 13:10
Сообщение #1571

Матёрый участник

Из: Москва

Девочки, поняла,что у меня серьёзная проблема!В себе!!!Я не могу справится сос воей ревностью...
Причём она у меня настолько странная, что я даже не знаю, ревность это или что-то другое...Дело в том, что сейчас я доверяю совему мужу, нет в нём никаких сомнений!С ним тему отношений много раз обсуждали, ещё до нашей росписи.Я ему всегда говорила,"наверное,я смогу простить тебе всё!Кроме измены!Потому что если ты меня предашь, я просто не смогу нормально жить с тобой!Сама себя изведу постоянными позрениями,и тебе жизни не дам!Да и о какой жизни можно говорить, если ты меня не уважаешь,а измена-это в первую очередь,неуважение к своей женщине!"...Муж со мной полностью солидарен, сам говорит, что "Если я смог бы тебе изменить,значит.нам нет смысла вместе быть!"...В общем,на том и порешили,что если у кого-то из нас появится желание изменить,то лучше сначала расстаться,чем так унижать человека, с которым столько вместе пережили и претерпели. Сама раньше не могла поверить,что появится человек, кроме которого мне не нужен будет больше никто...И уверена,что он такого же мнения.
Теперь о проблеме моей. Я не могу спокойно думать о его бывших девушках...Понимаю,что сама выбрала такого мужчину, который был свободен до 33 лет, хорошо выглядит и это естественно,что у него было много женщин.У меня у самой было прошлое,причём Муж НИ РАЗУ!!!за три года нашего общения меня не упрекнул ни в ком и не язвил.Лишь однажды спросил "А тебе не звонит тот парень, с которым ты так долго встречалась?"...А я же,меня просто изводят эти мысли.Может,виноват ОН. Когда мы начнали общаться, он таким уже звездатым был в общении со мной. Вечно говорил,что ему кто-то звонит,что встречался и с замужними дамами,и с молоденькими девочками!дА я и видела же сама,что к нему постоянно подходили какие-то девочки...Может,тогда он и вогнал в меня этот комплекс...Но сейчас реально до дебилизма мои мысли доходят!У меня может пропасть настроение, когда я представлю,что он с кем-то спал,жил. Причём,так получилось, что мы из небольшого города,и я знаю двух девушек, с которыми у него были серьёзные отношения.Одну из них постоянно встречаю,когда приезжаю домой.Смотрю на неё,и меня просто выворачивает внутри...Вот ещё недавно, была в гостях у его друга,а там стояла бывшая машина Мужа.Он звонит,говорит "Ну посиди там хоть внутри,там же частичка меня осталась"...а у меня первая мысль "Наверное,он катал в ней девчонок,наверное,чем-то занимался здесь...Настроение на нуле, к машине даже близко не подошла!Пришла к его маме!Сижу на диване.Она говорит "Ой,это же любимый диван сына,забрала его с его квартиры!" А у меня первая мысль "Интерсено, со многими он тут спал?"...Это на столько меня изводит,что просто невозможно.Как-то стала говорить о моей проблеме мужу, он говорит "Всё,что было до тебя-это прошлое!Ни разу в жизни я не встречал девушку,которй бы посчитал нужным сделать предложение,которой бы сказал, что ЛЮБЛЮ!Впервые в жизни я признался в любви в 36 лет!и рад,что это произошло не тогда, когда бы мы были на Мальдивах, когда бы я тебя одаривал подарками и был не уверен,что если я попаду в беду,ты будешь со мной!А ты-та девушка, которая поверила в меня,мне !и которой впервые доверился я!" (я сейчас рассказываю такие личные вещи не для понтов каких-то,а просто как-то накатило!). Так вот...Верю,что он искренне говорит, и так думает!я и сама это понимаю!Но поделать не могу ничего.Приезжаю домой,и каждую девушку я оцениваю глазами,какими будет смотреть на неё муж, когда вернётся!В каждой мне мерещится его потенциальная любовница!А самое ужасное началось, когда мы росписались. Я добавила одну фотографию в одноклассники, узнла его бывшая,с которой 8 лет не вместе.Так что вы, кричать начала, и свекрови позвонила...И давай потом заходить разные ... из нашего города.Я закрыла свою страничку,так сегодня в друзья какая-то добавляется.Спрашиваю,мы разве знакомы? отвечает, поздравляю с праздником!И с Вашим с Сашей бракосочитанием!Передавай ему огромный привет от меня!и двоюродной сестры Марины...А я его одноклассница, у нас хорошие дружеские отношения!...........Цветочков мне подарила,смайликов и стишков...Нет,ну не бред,а?36 лет уже,не девочка ж,а мне стишочки выкладывает....В общем,настроение никакое,а связи нет сейчас,не поговришь с мужем...
Вроди бы и муж мне постоянно говорит, что для него я самая чудесная и превосходная! И повода ни разу не давал!вроди и в себе уверена-не глупая,да и поклонников достаточно!!И понимаю даже,что разница в возрасте у нас такая (он старше на 15 лет),что переживать-то он должен(да и переживает,что сейчас пау годиков и начну себе молоденьких мальчиков искать-не понимает,дурачок, что не нужны мне никакие мальчики кроме него!)...Да и самое главное преимущество у меня- именно мне он надевал колечко обручальное...
Но иногда как накатит на меня.Раньше вообще,даже были мысли с ним расстаться из-за того,что у меня болела голова от этих мыслей,думала,что переживу,зато так неприятно не будет!..Во всех книжках православных написано,что ревность-это грех,что всё это от дьявола,а отношения строятся действительно на доверии...Но со своими внутренними мыслями я не знаю,как бороться....
Здесь даже советовать не нужно,просто крик души....Захотелось выссказаться...Может, через недельку,когда поеду на ДС к нему, попробует меня излечить!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.2.2011, 13:19
Сообщение #1572

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Штучка, еле дочитала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если постоянно думать о всех бывших, о том что он их в машине возил, приводил домой, укладывал на своем диване и тд, так и свихнуться не долго, думай лучше о будущем, пользы будет больше, мысли-то материализуются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 14.2.2011, 13:30
Сообщение #1573

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 14.2.2011, 12:43) *
Штучка, еле дочитала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если постоянно думать о всех бывших, о том что он их в машине возил, приводил домой, укладывал на своем диване и тд, так и свихнуться не долго, думай лучше о будущем, пользы будет больше, мысли-то материализуются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Через недельку все улетучится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Думай о хорошем, и прекрасном (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 14.2.2011, 14:07
Сообщение #1574

Матёрый участник

Из: Москва

Спасибо,Девочки!!!Да, наверное, это уже мысли плохие от того,что и связи нет,и волнение перед свиданием,и всё вкучу! Мысли-то эти, эх,побольше времени нужно уделять себе любимой, и всё прекрасно будет!Умом-то понимаю, совет с удовольствием здравый дам подружке какой..а вот сама...Раскисаю иногда...Непорядок...Наверное,меня сегодня вывела эта его странная одноклассница...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 14.2.2011, 14:31
Сообщение #1575

Активный участник

Цитата(штучка @ 14.2.2011, 13:31) *
Спасибо,Девочки!!!Да, наверное, это уже мысли плохие от того,что и связи нет,и волнение перед свиданием,и всё вкучу! Мысли-то эти, эх,побольше времени нужно уделять себе любимой, и всё прекрасно будет!Умом-то понимаю, совет с удовольствием здравый дам подружке какой..а вот сама...Раскисаю иногда...Непорядок...Наверное,меня сегодня вывела эта его странная одноклассница...

Не волнуйся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Все наладится!!!

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 14.2.2011, 14:45
Сообщение #1576

Участник
**

Из: Латвия

Вика,я тебя понимаю!Читаю и с самого начала ощущение будто это я сама писала)))Такая же патологическая ревность к его бывшей жене и даже к матери его крестника!И верю,что меня одну любит и доверяю во всем,знаю,что дорожит мной,уважает и на измену не пойдет,но ревность иногда не дает покоя.ТОчно так же иногда настроение может испортиться.Вот кто бы дал совет,как справится с этой тупой ревностью?Вроде и уверена и в себе и в муже,а чувство это гложет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 14.2.2011, 14:54
Сообщение #1577

Гости

Цитата(штучка @ 14.2.2011, 19:31) *

А вы сколько с ним уже вместе? И сколько лет сейчас ему и тебе? Просто в твоём крике души я увидела вот что: у тебя были мужчины до него, но "того самого... твоей половинки" ты не встречала ни разу в жизни, вы близки с ним душой и телом, у вас одинаковые мысли и желания (только ты рот открыла чтобы сказать, а он тебя опередил).... ты не представляешь свою жизнь без него... страх... и только страх, от мыслей что ты можешь его потерять... что твоё сокровище может отнять у тебя какая-то "сучка крашеННа".... и даже если всё нормально, и никаких признаков того что вы можете расстаться, ты сама придумываешь себе причину для "волнений".... Борись с этой паранойей.... как можно чаше говори себе: "Всё будет хорошо, он только мой, он меня безумно любит, я самая лучшая, и эти "выдры" НИКОГДА его у меня не отберут!!!"

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 14.2.2011, 14:54
Сообщение #1578

Активный участник

Из: ПФО

А я вообще не понимаю, зачем ревновать к прошлому? Так и получается, что кроме своих нерв вы больше никого не дергаете. Жить нужно настоящим и будущим, а прошлое это то что было до вас, было и быльем поросло.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 14.2.2011, 15:01
Сообщение #1579

Гости

Цитата(Дерзкая @ 14.2.2011, 20:18) *
А я вообще не понимаю, зачем ревновать к прошлому? Так и получается, что кроме своих нерв вы больше никого не дергаете. Жить нужно настоящим и будущим, а прошлое это то что было до вас, было и быльем поросло.

У каждого человека своя, особенная душа... и воспринимает он мир по разному... ревность к прошлому больше всего присуща мужчинам, но и женщины порой так же в штыки принимают "бывших" соперниц...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 14.2.2011, 15:04
Сообщение #1580

Матёрый участник

Из: сонное царство

Зачем вспоминать о том, что было во времена нашествия мамонтов? Ясно, что мужику за 30 и до встречи со штучкой он врядли был девственником.
Наслаждайся сегодняшним днем и думай лучше о будущем, а то складывается впечатление, что тебе нечем заняться.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему