Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.2.2011, 18:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
При чем здесь свадьбы в млс? Я вроде как имела в виду тех, кто на воле спит с кем попало, а потом плачется, что детей нечем кормить. Да конечно, у нас одна тема, все мужики козлы, изменил, наплодил... А девушки не при делах вообще.. вот именно, что ответсвенность лежит и на нем и на ней...тока ОН что то не особо спешит...скорей наоборот. Почему?? |
|
|
4.2.2011, 18:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
а чем она мешает?? проживая со свекрухой=бабушкой своего ребенка?? мне вот может соседка моя не нравится...мне кажется она что то замыслила...но это не значит, что буду добиваться ее выселения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А где гарантия и доказательства что это ЕГО ребёнок?Может она его с другим мужчиной сотворила... |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Да конечно, у нас одна тема, все мужики козлы, изменил, наплодил... не) может у вас тема и такая)) но по мне ближе: если вышла замуж за кабеля, который трахает всё что движется, к тому же не думая о последствиях - не х... орать, что баба, блядь, дала ему Если мужу положить в чью дырку сувать....то это в первую очередь проблемы его и его жены....и им думать как с этим жить, бороться и прощать.... |
|
|
4.2.2011, 18:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Да у неё давно уже всё случилось... совесть и гордость потеряла... Бедненькая, давайте все вместе пожалеем Б*Л* женатого человека... Она благородная такая, не хочет семью разрушать, но будет жить рядом с мамой отца ребёнка... А я вообще считаю, что из-за одного сперматозоида отцом стать НЕВОЗМОЖНО... так... "оплодотворитель", "осеменитель"... вот для таких """"""""""мужиков""""" и есть документальное подтверждение отцовства, сперматозоид...капец.....эт вы ребенка так окрестили??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ничего, что там крепыш с 2 ручками и ножками? потому что ему по*уй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни и ей похрену на какую-то там жену зека.. |
|
|
4.2.2011, 18:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Да у неё давно уже всё случилось... совесть и гордость потеряла... может я тут самая испорченная?))))))))))) но почему она должна была отказываться, если там была как минимум симпатия взаимная?)))) или все такие в рот ебаться правильные, что перед тем как в койку прыгнуть - паспорт проверяют?)))) |
|
|
4.2.2011, 18:07
|
|
фу прям...нах такой мужик которому побую на своих детей????...
|
|
|
4.2.2011, 18:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Так мнение той дамы мы не знаем....может бля у нее вся родня умерла разом, и реально деваться ей некуда???? вообще то, вроде не неделю назад она ушла - и сразу вернулась...год то где то она жила и не шла туда....чё никто не может хотя бы просто представить, что что-то у неё случилось.... Вот именно, жила же где-то, может по съемным квартирам моталась, бабка этого ребенка могла бы ей угол оплачивать, если уж на то пошло, раз сын такой непутевый у нее, вместо передачек на зону. Всяко это бы лучше выглядело в глазах окружающих, чем то, что она свою невестку с ее ребенком ни во что не ставит и позорит перед людьми. |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 18:10
|
Гости |
тады вопрос.....а почему она там мучает жену зека??? Ну если бы вам было приятно, что с матерью вашего мужа живёт ЕГО любовница, то это ваше личное... ей это не приятно, как и многим другим бабам, когда-то простившим своих изменивших мужиков, ненавистна даже мысль о том что "соперница" где-то рядом... |
|
|
4.2.2011, 18:12
|
|
бабка этого ребенка могла бы ей угол оплачивать, если уж на то пошло ну да, а бабка то чё, лошадь бля ломовая, и сына корми взрослого - посылки-передачки.....и его ребенку хату снимай....ни чё? может бабушка больше ни чем помочь не может??? кроме как в дом пустить, чтоб на улице не остались Сообщение отредактировал Анюта - 4.2.2011, 18:15 |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 18:17
|
Гости |
[/b] вот для таких """"""""""мужиков""""" и есть документальное подтверждение отцовства, сперматозоид...капец.....эт вы ребенка так окрестили??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ничего, что там крепыш с 2 ручками и ножками? А вы думаете что после установления отцовства ему не будет похеру до этого ребёнка? Ну может алименты выбьет с него, и что? У ребенка от этого отец появится? Насильно мил не будешь... даже отцом... Нежеланный ребёнок так и останется для него "случайным сперматозоидом".. |
|
|
4.2.2011, 18:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
может я тут самая испорченная?))))))))))) но почему она должна была отказываться, если там была как минимум симпатия взаимная?)))) или все такие в рот ебаться правильные, что перед тем как в койку прыгнуть - паспорт проверяют?)))) А я вот и думаю, чего же у нас Анюта, так сторону любовниц отстаивает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Действительно, нафига отказываться, этот понравился? Пофиг что у него кто-то есть, мне хорошо и ладно, а этот женат? Ничего, жена не стенка, подвинется.. да только потом, когда проблемы начинаются, все должны тебя понимать, входить в твое положение, жалеть, особенно жены и эти женщины, с чьими мужиками когда-то хотелось и моглось... ппц логика |
|
|
4.2.2011, 18:21
|
|
Ну если бы вам было приятно, что с матерью вашего мужа живёт ЕГО любовница, то это ваше личное... ей это не приятно, как и многим другим бабам, когда-то простившим своих изменивших мужиков, ненавистна даже мысль о том что "соперница" где-то рядом... я еще раз повторю- она не просто так пришла...после этой измены родился ребенок ВСЕ! не отвертишься уже и с этим надо научиться жить, хочешь- не хочешь. так сложились обстоятельства, что ей пришлось прийти к его матери..ну вот так вот!!мало ли что...да противно...неприятно...она коза и все такое..но ребенок-то при чем??и прежде чем выдворять может стоило разобраться? а не только на своих выводах о том, что кругом враги действовать? она вроде как ни к жене зека пришла...и в подруги к ней не навяливалась...как люди-то живут, общаясь с бывшими мужьми-женами и их нынешними пассиями и их общими детьми??плюют в лицо каждый раз?? вы же тут пишите, что да..у всех есть прошлое и жены и дети...так что теперь запрещать видется? чуть что пусть на улице бомжуют, но себя позорить я не дам? ишь..сперматозоиды одолели.... тем более, если его мать с ней и внуком хочет общаться...она че должнааа кому-то? тем более жене зека?? вот ее не ипет че там она думает..позорит да не позорит...кто ей лично жена зека? да никто...а этот..как вы его обозвали..сперматозоид- внук, ее плоть и кровь А вы думаете что после установления отцовства ему не будет похеру до этого ребёнка? Ну может алименты выбьет с него, и что? У ребенка от этого отец появится? Насильно мил не будешь... даже отцом... Нежеланный ребёнок так и останется для него "случайным сперматозоидом".. похеру-не похеру, но хоть какие-то обязательства выполнять будет |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 18:22
|
Гости |
может я тут самая испорченная?))))))))))) но почему она должна была отказываться, если там была как минимум симпатия взаимная?)))) или все такие в рот ебаться правильные, что перед тем как в койку прыгнуть - паспорт проверяют?)))) Контрацептивы еще никто не отменял... и если до сих пор есть такие девушки которые надеятся на "авось", то это их проблемы... |
|
|
4.2.2011, 18:23
|
|
А я вот и думаю, чего же у нас Анюта, так сторону любовниц отстаивает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Действительно, нафига отказываться, этот понравился? Пофиг что у него кто-то есть, мне хорошо и ладно, а этот женат? Ничего, жена не стенка, подвинется.. так жена зека сама утверждала, что они были в ссоре и собирались разводится))) при чём я, будучи женой официально, всё равно не понимаю, ненависть к любовницам))) у мужика есть голова, та, что на плечах, и которой тоже переодически думать надо))) а простите, лезть на каждую, на которую встанет, и потом списывать, что это она, бл*дь такая, женатому дала - как то не по мужски))) |
|
|
4.2.2011, 18:26
|
|
Контрацептивы еще никто не отменял... и если до сих пор есть такие девушки которые надеятся на "авось", то это их проблемы... ооо дааа.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а если ваш мужик в такое вляпается??? вы что спокойно отнесетесь к тому, что он своего ребенка на х пошлет???? да какая разница каков контекст..перепихон или лябофф....это ре-бе-нок... |
|
|
4.2.2011, 18:26
|
|
Контрацептивы еще никто не отменял... и если до сих пор есть такие девушки которые надеятся на "авось", то это их проблемы... а взрослый, женатый мужик о контрацепции не в курсе??? зачем всё на неё то перекладывать...все трое там молодцы))) элементарно, он то не парился, что залезая на столь отрицательную особу, как её тут описывали, что он может какую-нибудь заразу в свою семью принести....не говоря уж об этих "спермотозойдах случайных, и их последствиях" |
|
|
4.2.2011, 18:28
|
|
а взрослый, женатый мужик о контрацепции не в курсе??? зачем всё на неё то перекладывать...все трое там молодцы))) элементарно, он то не парился, что залезая на столь отрицательную особу, как её тут описывали, что он может какую-нибудь заразу в свою семью принести....не говоря уж об этих "спермотозойдах случайных, и их последствиях" Ань...он жертва вселенского заговора- замута лично под него....точнее под Семью свою... |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 18:30
|
Гости |
Короче это уже разговор не о чём... По второму кругу уже начали перетереть... Все равно каждый останется при своём мнении... Так что давайте завершим этот бессмысленный спор, все мнения уже озвучены.
|
|
|
4.2.2011, 18:33
|
|
аха...допизделись до того, что дети от любовниц- это случайные сперматозоды и ладненько (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) как вообще язык-то повернулся назвать так дитеныша....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:37 |