Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Анюта
сообщение 4.2.2011, 16:50
Сообщение #1501

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 16:08) *
Когда ноги раздвигала она видите-ли не думала что залетит
не думала нихрена, что это чужой муж, что дитя только на тебе будет и помощи ждать не от куда... С чужим мужиком спать, ей не слабо было...

так он с женой тогда не жил, а жил с этой девочкой!!! может он ей сутками в любви клялся, и имя ребенку уже выбирали? но когда жена вернулась - эта девочка поняла, что не х там ловить, и ушла, может она и ушла ради того, чтоб ту семью не рушить, видя, что он жене всё еще нужен)
тут пол форума носятся с разводами своих зк, и не хрена че то никто о чувствах и желаниях бывших жен не думает.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 16:53
Сообщение #1502

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 16:12) *
я уверенна в том что у нас все будет хорошо. Не стоит придиратся к словам.

в смысле??? придираться к словам)))так может когда он с ней спал....она также о вашем ребенке рассуждала....

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 17:04
Сообщение #1503

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 17:14) *
так он с женой тогда не жил, а жил с этой девочкой!!! может он ей сутками в любви клялся, и имя ребенку уже выбирали? но когда жена вернулась - эта девочка поняла, что не х там ловить, и ушла, может она и ушла ради того, чтоб ту семью не рушить, видя, что он жене всё еще нужен)
тут пол форума носятся с разводами своих зк, и не хрена че то никто о чувствах и желаниях бывших жен не думает.

немного не так все происходило, она знала обо мне, знала что мы в ссоре, никто ей в любви не клялся и ничего не обещал, она не молча ушла, она оставила на видном месте тест на беременность, что б я увидела, и по ее плану разошлась с мужем, но неувязочка у нее вышла. с мужем я не стала ругатся, так как поняла что это хитрость, поставила мужа перед фактом находки, и в этот же день "квартирантка" сьехала, скорее ее "попросили" сьехать. как на меня она вообще аферистка, вся такая бедная, несчастная сопли распускает, а сама еще та жучка.

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 17:17) *
в смысле??? придираться к словам)))так может когда он с ней спал....она также о вашем ребенке рассуждала....

может быть, и что?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2011, 17:06
Сообщение #1504

Гости

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 22:14) *

А чего ж вернулась-то тогда? Значит ушла потому что не х* там ловить было, а сейчас значит есть... пока мужик в зоне, мы к бабушке... и уже через неё попробуем семью порушить... Уходя - уходи...
а если он тогда к жене вернулся, значит его и ребенок не смог удержать с этой девушкой...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 17:09
Сообщение #1505

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 16:27) *
икто ей в любви не клялся и ничего не обещал
по ее плану разошлась с мужем
она вообще аферистка, вся такая бедная, несчастная сопли распускает, а сама еще та жучка.

ппц......мой словарный запас на исходе...
ВАМ МУЖ РАССКАЗЫВАЕТ ОБО ВСЕХ РАЗГОВОРАХ С ТЕМИ, КОГО ОН ТРАХАЛ???
кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить...
и она видать догими ночами план придумавыла, как бы привязать к себе столь ценный экземпляр, как ваш муж.....
Ну-ну) и квартиранткой она не случайно оказалась, она по любому, последние пару лет выясняла всё о нём, и мечтала о близости с ним...
девушка - у вас параноя))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 17:10
Сообщение #1506

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 16:30) *
А чего ж вернулась-то тогда? Значит ушла потому что не х* там ловить было, а сейчас значит есть... пока мужик в зоне, мы к бабушке... и уже через неё попробуем семью порушить... Уходя - уходи...
а если он тогда к жене вернулся, значит его и ребенок не смог удержать с этой девушкой...

ой не смешите....че ловить?? а главное У КОГО??? семьью порушить...а че же он такокой замечательный семенйый мужик с ней спал-то???

Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 17:11

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 17:14
Сообщение #1507

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 17:33) *
ппц......мой словарный запас на исходе...
ВАМ МУЖ РАССКАЗЫВАЕТ ОБО ВСЕХ РАЗГОВОРАХ С ТЕМИ, КОГО ОН ТРАХАЛ???
кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить...
и она видать догими ночами план придумавыла, как бы привязать к себе столь ценный экземпляр, как ваш муж.....
Ну-ну) и квартиранткой она не случайно оказалась, она по любому, последние пару лет выясняла всё о нём, и мечтала о близости с ним...

у меня не параноя. не муж мне говорил, а с ней я говорила и напрямую задавала ей эти вопросы, что в любви признавался? - нет, обещал женится? - нет, так что ж ты так оплошала девочка? ну я думала что вы не помиритесь, индюк думал и в суп попал.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 17:14
Сообщение #1508

Гросс-Мастер

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 16:30) *
[font="Lucida Console"]А чего ж вернулась-то тогда?

в том и дело, что жена зека явно не может дать нам истинный ответ на этот вопрос....так как я, наблюдая за происходящим, слышала две версии)))) и почему то к первому варианту, я склоняюсь больше...... Че уж греха таить..давайте вспомним начало этой истории - муж запретил ЖЕНЕ ехать к своей матери, так как там теперь живет другая, с ребенком...... И я хз, как остальные, но мне кажется, что и тогда он не хотел их встречи, чтоб та жене лишнего не сказала, и ща она съехала - опять таки во избежании их встречи, на сколько помню жена зека туда планировала ехать....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 17:20
Сообщение #1509

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 16:38) *
что в любви признавался? - нет, обещал женится? - нет

так может это часть её зловещего заговора???
то есть этой, какими вы её только словами не называли, вы верите на сто процентов?

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 16:38) *
что в любви признавался? - нет, обещал женится? - нет

так может это часть её зловещего заговора???
то есть этой, какими вы её только словами не называли, вы верите на сто процентов?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2011, 17:23
Сообщение #1510

Гости

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 22:33) *
....кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить...

Женщина одержимая заполучить желаемого мужчину, порой очень изобретательна и действительно может таких интриг наплести, что за всю жизнь не разгребёшь... а сама будет невинной овечкой прикидываться и жертву из себя строить...
Даже если мужик не "Абрамович", не "Ален Делон" и "Секс-символ Вселенной"... на него запросто может запасть какая-нибудь маразматичка, верящая в любовь до гроба, и она будет пытаться всеми силами заполучить его в своё полное распоряжение...
В нашей жизни всё возможно...

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 22:34) *
.... семьью порушить...а че же он такокой замечательный семенйый мужик с ней спал-то???

А потому что у мужика две головы, одной он думает, а другая на плечах!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 17:26
Сообщение #1511

Гросс-Мастер

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 16:47) *
на него запросто может запасть какая-нибудь маразматичка, верящая в любовь до гроба, и она будет пытаться всеми силами заполучить его в своё полное распоряжение...
В нашей жизни всё возможно...

Ппц) то есть если мы - прощаем всё, верим и надеемся на лучшее - мы влюбленные жены) а если кто-то подобно относится к чьему-то мужику - то она маразматичка?))))))))) норм логика))))) так у меня подобные ассоциации вызывает жена зека, которая спокойно пришла в дом, где он на тот момент с другой жил....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 17:30
Сообщение #1512

Гросс-Мастер

[

]А потому что у мужика две головы, одной он думает, а другая на плечах![/font]

охреннеть...бедолажка...давайте пожалеем его непутевого

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2011, 17:30
Сообщение #1513

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 17:33) *

Ну если учесть, что она с какого-то села, то в принципе ее амбиции не на уровне Абрамовича, так что все достаточно логично, в городе зацепиться подойдет и такой, особенно если учесть, что с мамой его все на мази

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 17:32
Сообщение #1514

Гросс-Мастер

Цитата(MaryJane @ 4.2.2011, 16:54) *
Ну если учесть, что она с какого-то села, то в принципе ее амбиции не на уровне Абрамовича, так что все достаточно логично, в городе зацепиться подойдет и такой, особенно если учесть, что с мамой его все на мази

хотела бы """зацепиться""- на отцовство бы подала, чтоб уж наверняка

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 17:34
Сообщение #1515

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 16:56) *

ага)) и папа бы у ребенка был, и с пропиской по его месту жительства замутить можно было бы тогда))))))
но её план, видимо, еще похлеще....и нам пока не дано раскрыть её злой умысел))))

Сообщение отредактировал Анюта - 4.2.2011, 17:36

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 4.2.2011, 17:37
Сообщение #1516

Эксперт

офигеть.... да ни одна нормальная баба не пойдет жить к матери бывшего мужика, пусть даже и отца ребенка если ей не нужен этот мужик. ну такое тут уже из этого развели....жена зека прям враг народа номер один!!!! да любая бы из вас (анюта и эльф это я к вам) на гавно бы изошлись окажись в такой ситуации и с той желчью, что в вас присутствует, выбы загрызли и ту свекровь и мужика и эту блядь. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2011, 17:38
Сообщение #1517

Эксперт

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 17:50) *
так у меня подобные ассоциации вызывает жена зека, которая спокойно пришла в дом, где он на тот момент с другой жил....

другая там снимала комнату и видимо чтобы не платить за нее в дальнейшем, раздвинула ноги, не надо прикрывать блядство высокими словами типа жили, любили, херня это все, по моему в момент ссоры можно максимум раза два перепехнуться, ссоры долгими не бывают, да и полюбить за это время не реально, так что все это достаточно банально. А обвинять мужика в том, что он трахнул и не женился так по моему вообще глупо, хочешь гарантий, выходи сначала замуж, об этом девочек учат чуть ли не с малых лет.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2011, 17:39
Сообщение #1518

Гости

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 22:50) *
Ппц) то есть если мы - прощаем всё, верим и надеемся на лучшее - мы влюбленные жены) а если кто-то подобно относится к чьему-то мужику - то она маразматичка?))))))))) норм логика))))) так у меня подобные ассоциации вызывает жена зека, которая спокойно пришла в дом, где он на тот момент с другой жил....

Вы либо не внимательно читали, что я написала, либо просто не поняли... Любить чужого мужика, это одно, а навязчивая идея по его "отвоеванию" любыми доступными способами вот это уже, по меньшей мере, глупо... если мужик захочет, он сам к тебе прейдет, и никакая жена его не остановит... ИМХО.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.2.2011, 17:39
Сообщение #1519

Гросс-Мастер

А потому что у мужика две головы, одной он думает, а другая на плечах!

Та, которая на плечах, думает о наркотиках, поэтому другая не виновата, и вокруг
плетутся сплошные интриги...с рождением детей.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2011, 17:40
Сообщение #1520

Эксперт

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 17:56) *

Тем более, какое она вообще тогда отношение имеет к их семье, если даже на отцовство она не подала? Получается это левая тётя с левым ребенком, о чем мы тогда тут вообще разговариваем?

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему