Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.2.2011, 16:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Когда ноги раздвигала она видите-ли не думала что залетит не думала нихрена, что это чужой муж, что дитя только на тебе будет и помощи ждать не от куда... С чужим мужиком спать, ей не слабо было... так он с женой тогда не жил, а жил с этой девочкой!!! может он ей сутками в любви клялся, и имя ребенку уже выбирали? но когда жена вернулась - эта девочка поняла, что не х там ловить, и ушла, может она и ушла ради того, чтоб ту семью не рушить, видя, что он жене всё еще нужен) тут пол форума носятся с разводами своих зк, и не хрена че то никто о чувствах и желаниях бывших жен не думает. |
|
|
4.2.2011, 16:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
4.2.2011, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
так он с женой тогда не жил, а жил с этой девочкой!!! может он ей сутками в любви клялся, и имя ребенку уже выбирали? но когда жена вернулась - эта девочка поняла, что не х там ловить, и ушла, может она и ушла ради того, чтоб ту семью не рушить, видя, что он жене всё еще нужен) тут пол форума носятся с разводами своих зк, и не хрена че то никто о чувствах и желаниях бывших жен не думает. немного не так все происходило, она знала обо мне, знала что мы в ссоре, никто ей в любви не клялся и ничего не обещал, она не молча ушла, она оставила на видном месте тест на беременность, что б я увидела, и по ее плану разошлась с мужем, но неувязочка у нее вышла. с мужем я не стала ругатся, так как поняла что это хитрость, поставила мужа перед фактом находки, и в этот же день "квартирантка" сьехала, скорее ее "попросили" сьехать. как на меня она вообще аферистка, вся такая бедная, несчастная сопли распускает, а сама еще та жучка. в смысле??? придираться к словам)))так может когда он с ней спал....она также о вашем ребенке рассуждала.... может быть, и что? |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 17:06
|
Гости |
так он с женой тогда не жил, а жил с этой девочкой!!! может он ей сутками в любви клялся, и имя ребенку уже выбирали? но когда жена вернулась - эта девочка поняла, что не х там ловить, и ушла, может она и ушла ради того, чтоб ту семью не рушить, видя, что он жене всё еще нужен) тут пол форума носятся с разводами своих зк, и не хрена че то никто о чувствах и желаниях бывших жен не думает. А чего ж вернулась-то тогда? Значит ушла потому что не х* там ловить было, а сейчас значит есть... пока мужик в зоне, мы к бабушке... и уже через неё попробуем семью порушить... Уходя - уходи... а если он тогда к жене вернулся, значит его и ребенок не смог удержать с этой девушкой... |
|
|
4.2.2011, 17:09
|
|
икто ей в любви не клялся и ничего не обещал по ее плану разошлась с мужем она вообще аферистка, вся такая бедная, несчастная сопли распускает, а сама еще та жучка. ппц......мой словарный запас на исходе... ВАМ МУЖ РАССКАЗЫВАЕТ ОБО ВСЕХ РАЗГОВОРАХ С ТЕМИ, КОГО ОН ТРАХАЛ??? кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить... и она видать догими ночами план придумавыла, как бы привязать к себе столь ценный экземпляр, как ваш муж..... Ну-ну) и квартиранткой она не случайно оказалась, она по любому, последние пару лет выясняла всё о нём, и мечтала о близости с ним... девушка - у вас параноя)))))))))))))) |
|
|
4.2.2011, 17:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А чего ж вернулась-то тогда? Значит ушла потому что не х* там ловить было, а сейчас значит есть... пока мужик в зоне, мы к бабушке... и уже через неё попробуем семью порушить... Уходя - уходи... а если он тогда к жене вернулся, значит его и ребенок не смог удержать с этой девушкой... ой не смешите....че ловить?? а главное У КОГО??? семьью порушить...а че же он такокой замечательный семенйый мужик с ней спал-то??? Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 17:11 |
|
|
4.2.2011, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
ппц......мой словарный запас на исходе... ВАМ МУЖ РАССКАЗЫВАЕТ ОБО ВСЕХ РАЗГОВОРАХ С ТЕМИ, КОГО ОН ТРАХАЛ??? кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить... и она видать догими ночами план придумавыла, как бы привязать к себе столь ценный экземпляр, как ваш муж..... Ну-ну) и квартиранткой она не случайно оказалась, она по любому, последние пару лет выясняла всё о нём, и мечтала о близости с ним... девушка - у вас параноя)))))))))))))) у меня не параноя. не муж мне говорил, а с ней я говорила и напрямую задавала ей эти вопросы, что в любви признавался? - нет, обещал женится? - нет, так что ж ты так оплошала девочка? ну я думала что вы не помиритесь, индюк думал и в суп попал. |
|
|
4.2.2011, 17:14
|
|
[font="Lucida Console"]А чего ж вернулась-то тогда? в том и дело, что жена зека явно не может дать нам истинный ответ на этот вопрос....так как я, наблюдая за происходящим, слышала две версии)))) и почему то к первому варианту, я склоняюсь больше...... Че уж греха таить..давайте вспомним начало этой истории - муж запретил ЖЕНЕ ехать к своей матери, так как там теперь живет другая, с ребенком...... И я хз, как остальные, но мне кажется, что и тогда он не хотел их встречи, чтоб та жене лишнего не сказала, и ща она съехала - опять таки во избежании их встречи, на сколько помню жена зека туда планировала ехать.... |
|
|
4.2.2011, 17:20
|
|
что в любви признавался? - нет, обещал женится? - нет так может это часть её зловещего заговора??? то есть этой, какими вы её только словами не называли, вы верите на сто процентов? что в любви признавался? - нет, обещал женится? - нет так может это часть её зловещего заговора??? то есть этой, какими вы её только словами не называли, вы верите на сто процентов? |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 17:23
|
Гости |
....кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить... и она видать догими ночами план придумавыла, как бы привязать к себе столь ценный экземпляр, как ваш муж..... Ну-ну) и квартиранткой она не случайно оказалась, она по любому, последние пару лет выясняла всё о нём, и мечтала о близости с ним... девушка - у вас параноя)))))))))))))) Женщина одержимая заполучить желаемого мужчину, порой очень изобретательна и действительно может таких интриг наплести, что за всю жизнь не разгребёшь... а сама будет невинной овечкой прикидываться и жертву из себя строить... Даже если мужик не "Абрамович", не "Ален Делон" и "Секс-символ Вселенной"... на него запросто может запасть какая-нибудь маразматичка, верящая в любовь до гроба, и она будет пытаться всеми силами заполучить его в своё полное распоряжение... В нашей жизни всё возможно... .... семьью порушить...а че же он такокой замечательный семенйый мужик с ней спал-то??? А потому что у мужика две головы, одной он думает, а другая на плечах! |
|
|
4.2.2011, 17:26
|
|
на него запросто может запасть какая-нибудь маразматичка, верящая в любовь до гроба, и она будет пытаться всеми силами заполучить его в своё полное распоряжение... В нашей жизни всё возможно... Ппц) то есть если мы - прощаем всё, верим и надеемся на лучшее - мы влюбленные жены) а если кто-то подобно относится к чьему-то мужику - то она маразматичка?))))))))) норм логика))))) так у меня подобные ассоциации вызывает жена зека, которая спокойно пришла в дом, где он на тот момент с другой жил.... |
|
|
4.2.2011, 17:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
|
|
|
4.2.2011, 17:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
кругом бля одни враги и заговоры......и ваш муж ей Богу, наверное Абрамович, что дама годами мутит ваш развод, ради того, чтоб это сокровище заполучить... и она видать догими ночами план придумавыла, как бы привязать к себе столь ценный экземпляр, как ваш муж..... Ну-ну) и квартиранткой она не случайно оказалась, она по любому, последние пару лет выясняла всё о нём, и мечтала о близости с ним... девушка - у вас параноя)))))))))))))) Ну если учесть, что она с какого-то села, то в принципе ее амбиции не на уровне Абрамовича, так что все достаточно логично, в городе зацепиться подойдет и такой, особенно если учесть, что с мамой его все на мази |
|
|
4.2.2011, 17:32
|
|
Ну если учесть, что она с какого-то села, то в принципе ее амбиции не на уровне Абрамовича, так что все достаточно логично, в городе зацепиться подойдет и такой, особенно если учесть, что с мамой его все на мази хотела бы """зацепиться""- на отцовство бы подала, чтоб уж наверняка |
|
|
4.2.2011, 17:34
|
|
хотела бы """зацепиться""- на отцовство бы подала, чтоб уж наверняка ага)) и папа бы у ребенка был, и с пропиской по его месту жительства замутить можно было бы тогда)))))) но её план, видимо, еще похлеще....и нам пока не дано раскрыть её злой умысел)))) Сообщение отредактировал Анюта - 4.2.2011, 17:36 |
|
|
4.2.2011, 17:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
офигеть.... да ни одна нормальная баба не пойдет жить к матери бывшего мужика, пусть даже и отца ребенка если ей не нужен этот мужик. ну такое тут уже из этого развели....жена зека прям враг народа номер один!!!! да любая бы из вас (анюта и эльф это я к вам) на гавно бы изошлись окажись в такой ситуации и с той желчью, что в вас присутствует, выбы загрызли и ту свекровь и мужика и эту блядь. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
4.2.2011, 17:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
так у меня подобные ассоциации вызывает жена зека, которая спокойно пришла в дом, где он на тот момент с другой жил.... другая там снимала комнату и видимо чтобы не платить за нее в дальнейшем, раздвинула ноги, не надо прикрывать блядство высокими словами типа жили, любили, херня это все, по моему в момент ссоры можно максимум раза два перепехнуться, ссоры долгими не бывают, да и полюбить за это время не реально, так что все это достаточно банально. А обвинять мужика в том, что он трахнул и не женился так по моему вообще глупо, хочешь гарантий, выходи сначала замуж, об этом девочек учат чуть ли не с малых лет. |
|
|
Гость_Luizza_* |
4.2.2011, 17:39
|
Гости |
Ппц) то есть если мы - прощаем всё, верим и надеемся на лучшее - мы влюбленные жены) а если кто-то подобно относится к чьему-то мужику - то она маразматичка?))))))))) норм логика))))) так у меня подобные ассоциации вызывает жена зека, которая спокойно пришла в дом, где он на тот момент с другой жил.... Вы либо не внимательно читали, что я написала, либо просто не поняли... Любить чужого мужика, это одно, а навязчивая идея по его "отвоеванию" любыми доступными способами вот это уже, по меньшей мере, глупо... если мужик захочет, он сам к тебе прейдет, и никакая жена его не остановит... ИМХО. |
|
|
4.2.2011, 17:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
4.2.2011, 17:40
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:49 |