Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Светозара
сообщение 4.2.2011, 16:03
Сообщение #1481

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 15:22) *
а от него никто любви-то и не просит, должна быть элементараная ответсвенность за СВОЕГО!! ребенка...хочешь- не хочешь...получилось так значит расплачивайся и не когда тебе удобно, а когда надо. Вот за такое отношение к ребенку мне было бы позорно и стыдно...а не за то что к моей свекрухе пришла жить кто то там

капец....как исправить? кастрировать мужа вашего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Ир,я говорю о любви к ребенку,а не об чувстве долга перед ним..и не секрет ,что у женщин ВСЕ инстинкты и чувства к ребенку развиты гооораздо сильнее, чем у мужчин...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 16:07
Сообщение #1482

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Светозара @ 4.2.2011, 15:27) *
Ир,я говорю о любви к ребенку,а не об чувстве долга перед ним..и не секрет ,что у женщин ВСЕ инстинкты и чувства к ребенку развиты гооораздо сильнее, чем у мужчин...

нууу....ну нет у него любви к чаду от 1 ночи любви..и что с того?? когда ты выдворяешь бывшую куда-то там...то не стоит забывать, что ТВОЙ ребенок с ней куда-то там отчалит

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2011, 16:09
Сообщение #1483

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 15:59) *
да конечно...все такие стервы..каждый за себя и тэдэ....жаль, что там ребенок есть и все это на нем сказывается...кто бы там не был плохим-хорошим

Мэри Джейн..пардон..позорит что??? что ее муж предохранятся не умеет??? вы о чем сейчас?

Да и об этом тоже, дело даже не в этом, дело уже сделано, по крайней мере это не единичный случай в сегодняшнее время. Точно так же можно сказать и про ту девушку, она тоже не знала что существуют противозачаточные средства, только на свет родилась что ли?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2011, 16:10
Сообщение #1484

Эксперт

и вообще ..чет мы не по теме уже... начали про соперниц, а развили про детей и отношение к ним отцов... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) как всегда...пытаемся охватить необъятное

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 16:13
Сообщение #1485

Гросс-Мастер

Цитата(MaryJane @ 4.2.2011, 15:33) *
Да и об этом тоже, дело даже не в этом, дело уже сделано, по крайней мере это не единичный случай в сегодняшнее время. Точно так же можно сказать и про ту девушку, она тоже не знала что существуют противозачаточные средства, только на свет родилась что ли?

нууууу....так она вроде как и не отказывается...а папаша- еще и люлей грозится надавать

Лен..так в том и дело, что зачастую у соперниц есть дети, но они при """исправлении проблем"" вообще в расчет не берутся

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2011, 16:14
Сообщение #1486

Эксперт

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 15:31) *
нууу....ну нет у него любви к чаду от 1 ночи любви..и что с того?? когда ты выдворяешь бывшую куда-то там...то не стоит забывать, что ТВОЙ ребенок с ней куда-то там отчалит

ну по твоей логике ,тогда сколько бы детей не настрогал... все тёти в гости к нам...на постоянное пмж??? это уже нонсенс..и не куда то там... а пусть чапает к себе на свою жилплощадь... ни кто не говорит, что с глаз долой - из сердца вон..но именно так зачастую и получается,и даже у отцов которые не один год прожили вместе с детьми....

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.2.2011, 16:18
Сообщение #1487

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 15:37) *
так в том и дело, что зачастую у соперниц есть дети, но они при """исправлении проблем"" вообще в расчет не берутся

Ира, потому что слово "Соперница" действует на многих, как красная тряпка на быка, и всё остальное уже идёт не в счёт...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 16:19
Сообщение #1488

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 4.2.2011, 15:38) *
ну по твоей логике ,тогда сколько бы детей не настрогал... все тёти в гости к нам...на постоянное пмж??? это уже нонсенс..и не куда то там... а пусть чапает к себе на свою жилплощадь... ни кто не говорит, что с глаз долой - из сердца вон..но именно так зачастую и получается,и даже у отцов которые не один год прожили вместе с детьми....

нууу Лен..то есть строгающий детей муж- это не нонсенс..а то, что о этих детях он потом заботится должен- вот это НОВОСТЬ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) охренеть... это ты сейчас серьезно???

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 16:23
Сообщение #1489

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Татиана @ 4.2.2011, 15:38) *
Сейчас кто пишет про жалость к ребенку,попади в такую ситуацию погнали бы уже к той свекрови и все хохоряшки бы повыкидывали.
Жена Зека,а ты не оправдывайся,как считаешь нужным так и делай.

Спасибо, я так и делаю, но мнения других мне тоже нужны, что-то полезное для себя я всеже извлекаю. Когда поддерживают очень приятно, кто-то неправильно меня понимает, ну что ж, и такое бывает. Правильно тут сказали, что хеппи енд будет после освобждения мужа, не только для меня и для всех девчонок которые здесь на этом форуме.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 16:23
Сообщение #1490

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Светозара @ 4.2.2011, 15:38) *
все тёти в гости к нам...на постоянное пмж???

так эта девушка пришла ни в их квартиру, а в квартиру его матери! к которой кто-кто, ну а жена зека точно никакого отношения не имет.
и пришла, не открыв дверь с ноги, с криком, что буду жить на жилплощади отца ребенка...а пришла туда от безвыходности...
и что все сразу заговорили, на тему того, чтоб валила жить к себе....ну есть у неё угол в каком-то селе....и на что жить ей? может ей элементарно нужна была помощь бабушки, чтоб самой на работу выйти? тупо некому ребенка из детского садика забрать, или в садик оформлять еще рано, а жить на что-то надо...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 16:27
Сообщение #1491

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 15:47) *
так эта девушка пришла ни в их квартиру, а в квартиру его матери! к которой кто-кто, ну а жена зека точно никакого отношения не имет.
и пришла, не открыв дверь с ноги, с криком, что буду жить на жилплощади отца ребенка...а пришла туда от безвыходности...
и что все сразу заговорили, на тему того, чтоб валила жить к себе....ну есть у неё угол в каком-то селе....и на что жить ей? может ей элементарно нужна была помощь бабушки, чтоб самой на работу выйти? тупо некому ребенка из детского садика забрать, или в садик оформлять еще рано, а жить на что-то надо...

Ань! ты о чем?? она ж сопЭрница...она не за этим шла..а гнездышко вить да козни плести...и это ТОЧНО, потому что соперницы тока за этим в дом бабушки своего ребенка и приходят....Каждый все понимает в меру своей испорченности...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 16:29
Сообщение #1492

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 15:51) *
а гнездышко вить да козни плести...

я понять не могу, чем же ей так мужчина то этот приглянулся) что, судя по рассказам жены зека - она прям со дня их знакомства одержима идеей быть с ним)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 16:30
Сообщение #1493

Активный участник

Цитата(airika @ 4.2.2011, 16:13) *
Еще раз с психологической точки зрения - Жена ЗК не простила измены мужа , а произошёл момент проекции на другой объект ... И не эта так всегда найдется другая причина ...

не согласна я с вами. простить я простила, просто здесь последствия есть, от которых никуда не денешся, вот и будем расхлебывать это все по-немногу.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 16:32
Сообщение #1494

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 15:54) *
просто здесь последствия есть, от которых никуда не денешся, вот и будем расхлебывать это все по-немногу.

интересно, а как вы себя будете чувствовать, если у вас не сложится, и следующая его дама, будет о вашем ребенке отзываться, как о "последствии, которое надо расхлебывать"???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.2.2011, 16:39
Сообщение #1495

Модератор

Из: мир

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 15:54) *
не согласна я с вами. простить я простила, просто здесь последствия есть, от которых никуда не денешся, вот и будем расхлебывать это все по-немногу.

Вы можете не соглашаться . Но я вам как специалист говорю ... Вы на подсознательном уровне перенесли все на эту девушку...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 16:39
Сообщение #1496

Активный участник

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 16:53) *
я понять не могу, чем же ей так мужчина то этот приглянулся) что, судя по рассказам жены зека - она прям со дня их знакомства одержима идеей быть с ним)))))))))))))

Есть такое чувство называется любовь, и есть такое понятие как семья. Каждый человек, в каждое из этих слов внедряет свое понимание.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 16:43
Сообщение #1497

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 16:03) *
Есть такое чувство называется любовь, и есть такое понятие как семья.

и руководствуюсь именно этим, в данный момент, ваша основная проблема - это девушка, родившая от вашего мужа в период вашего брака?
поймите же вы...что во всем этом - в первую очередь, виноват он....а вы всё бегаете-суетитесь-узнаете что-то о ней-молитесь.... А его то мнение, на данный момент какое? ему по х..., чем она кормит этого ребенка?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2011, 16:44
Сообщение #1498

Гости

Меня всегда поражали особи женского "полу" которые "не знают от куда берутся дети"... Когда ноги раздвигала она видите-ли не думала что залетит, а как родила, так мужика детём к себе привязать пытается... на жалость, мля, давит... я бедная несчастная, жить негде, денюФки нет, а ребёночек твой голодает, замерзает и т.д. и т.п. Зачастую так происходит в основном в отношениях с любовником или по молодости... Ты женщина! Когда тебе в постели хорошо было, ты не думала нихрена, что это чужой муж, что дитя только на тебе будет и помощи ждать не от куда... С чужим мужиком спать, ей не слабо было... а собственный ребёнок в тягость... ППЦ...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 16:48
Сообщение #1499

Активный участник

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 16:56) *
интересно, а как вы себя будете чувствовать, если у вас не сложится, и следующая его дама, будет о вашем ребенке отзываться, как о "последствии, которое надо расхлебывать"???

я уверенна в том что у нас все будет хорошо. Не стоит придиратся к словам.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 16:50
Сообщение #1500

Гросс-Мастер

Цитата(Luizza @ 4.2.2011, 16:08) *
Меня всегда поражали особи женского "полу" которые "не знают от куда берутся дети"... Когда ноги раздвигала она видите-ли не думала что залетит, а как родила, так мужика детём к себе привязать пытается... на жалость, мля, давит... я бедная несчастная, жить негде, денюФки нет, а ребёночек твой голодает, замерзает и т.д. и т.п. Зачастую так происходит в основном в отношениях с любовником или по молодости... Ты женщина! Когда тебе в постели хорошо было, ты не думала нихрена, что это чужой муж, что дитя только на тебе будет и помощи ждать не от куда... С чужим мужиком спать, ей не слабо было... а собственный ребёнок в тягость... ППЦ...

а откуда вы это такие выводы сделали?? она узнала, что заберем- молча ушла...потом от безысходности пришла...ее выдворили- она опять молча ушла...ничего ни у кого не прося...никаких гадких поступков...ну каааэшн кроме ее наличия с ребенком

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему