Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.2.2011, 15:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
нет..не надо бежать..но и влазить в это все тогда не надо! обсуждать с мужем...котролировать...и тд и тп..в общем вставлять палки в колеса..зачем?? почему-то у меня сложилось мнение, что жена зека во всей это истории сыграла немалую роль...она явно не в уголке отсиживалась честно говоря,и правильно сделала... третий лишний всегда ... да всё уже..высказались все ..у каждого своё мнение...а как у них там ,это только их дело! единственное девы,ну не понимаю я - зачем выкладывать сюда всю своё исподнее? по типу" на миру и смерть красна"? да ведь никому по большому счету не интересно это...мы же высказываем своё мнение применительно к той или иной ситуации...и всё... |
|
|
4.2.2011, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Жена Зека, Ничего ужасного в этом не вижую Конечно, вам неприятно и вас задевает эта ситуация, но вы же сами говорите, что ваш муж сказал этой девушке больше не звонить. А свекровь - ведь для неё это не только ребенок бывшей девушки её сына, это ещё и её внук/внучка. Мне кажется, если бы она хотела отравить кому то жизнь, она бы просто записала вашего мужа в отцы и могла бы требовать по закону причитающееся её ребенку.
Вот на секундочку, представьте такой вариант. На её месте оказались вы (тьфу 3 раза). Не думаю, что имея на руках ребенка, и фактически находясь без жилья, вы бы отказались от помощи, предлагаемой бабушкой ребенка. Конечно, вам сейчас обино, не нравится всё это, но.... p.s. у меня вот ситуация, когда с моим ругались, на его горизонте появилась девочка, которая от него до наших отношений не отлипала. Он её и игнорить начал, когда мы стали встречаться. Недели 2 у них были какие то отношения, после чего она заявляет, что беременна от него.(не первый раз, до наших с ним отношений она тоже за неделю успела забеременеть, а потом вовремя случился выкидыш, когда поняла, что он её отшил). Мой сразу сказал - не уверен даже, что это его ребенок. Она всё это зная, всё равно решила оставить ребенка, и к нему претензий не предьявлять. Но сдаётся мне, да мама его тож так считает, что она ещё даст о себе знать. Уже сейчас, после заявления, что рожает только для себя, хочет что бы он признал ребенка. Моё мнение, пусть признает, раз делал дело, что теперь, без отца ребенка оставлять? Но в любом случае, решать только ему. Знаю, что она звонит его матери, узнает про него. Мать говорит ей, что ребенком его не вернёшь, даже если и признает. Но она надеется. |
|
|
4.2.2011, 15:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А лично мне - положить, сколько там баб у моей свекрови живут)) так как я знаю, что их наличие, не коим образом не разрушит мою семью))) мужа там и сейчас нет, и после освобождения не будет) - так че париться-то)) Ну так каждый поступил бы по своему,она вот так решила,у нее вот такой характер.В чем проблема то,кому какое нах.. как говориться.Чего к человеку то приставать.Мужа ее что ли здесь знают или девушку ту,или свекровь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.2.2011, 15:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
4.2.2011, 15:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
жена зека...вы с такой гордостью это пишите...что муж у вас против их заселения и люлей бы надавал..так если он у вас такой человек, то не факт, что вы на месте этой дамы не окажитесь
|
|
|
4.2.2011, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Да все, кто отписываются по этой теме, себя поставьте на место Жены зека, это не приятно, как ни крути, чего все так прям у нее хотите вызвать чувство любви к этому ребенку? Сами-то, когда видите ребенка инвалида по телеку или на улице не кидаетесь же с помощью, увидели и забыли.. да даже в в детских домах.. много детей, а кто-то о них вспоминает, не ну так, только честно.. чего все тут праведным гневом пылают не понятно, к тому же там ребенок не инвалид, не сирота, мать есть в конце концов, у многих тут дети без отцов растут. И почему это штамп в паспорте не дает никаких прав? Дает и в первую очередь дает право на то, чтобы из семьи не устраивали гарем. Все так за жилплощадь свекрови беспокоятся, понятное дело, что она может там поселить кого угодно, к тому же она этой девушке сдавала уже жилье, но есть определенные не гласные правила приличия, которые в обществе все так или иначе соблюдают и со стороны свекрови это как минимум не красиво по отношению к невестке, она ее позорит по большому счету, как вы все этого-то понять не можете? Вот и я о чем говорю, спасибо что поняли. |
|
|
4.2.2011, 15:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
честно говоря,и правильно сделала... третий лишний всегда ... да всё уже..высказались все ..у каждого своё мнение...а как у них там ,это только их дело! единственное девы,ну не понимаю я - зачем выкладывать сюда всю своё исподнее? по типу" на миру и смерть красна"? да ведь никому по большому счету не интересно это...мы же высказываем своё мнение применительно к той или иной ситуации...и всё... да конечно...все такие стервы..каждый за себя и тэдэ....жаль, что там ребенок есть и все это на нем сказывается...кто бы там не был плохим-хорошим Мэри Джейн..пардон..позорит что??? что ее муж предохранятся не умеет??? вы о чем сейчас? |
|
|
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
В чем проблема то,кому какое нах.. как говориться.Чего к человеку то приставать.Мужа ее что ли здесь знают или девушку ту,или свекровь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) мне просто не понятна её ненависть к той даме, резкое осуждение поступков свекрови, уверенность, что мама мужа при каждом шаге должна с ней советоваться, даже в плане её собственной квартиры, и радость и гордость, с которой она рассказывает, на сколько её мужу по х на собственного ребенка... |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
жена зека...вы с такой гордостью это пишите...что муж у вас против их заселения и люлей бы надавал..так если он у вас такой человек, то не факт, что вы на месте этой дамы не окажитесь Ирка!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) остынь уже... тут уже Птаха тоже распиралась от гордости по поводу люлей ... |
|
|
4.2.2011, 15:41
|
|
мне просто не понятна её ненависть к той даме, резкое осуждение поступков свекрови, уверенность, что мама мужа при каждом шаге должна с ней советоваться, даже в плане её собственной квартиры, и радость и гордость, с которой она рассказывает, на сколько её мужу по х на собственного ребенка... а что это тебя то так беспокоит??? и где зекова жена то пишет о том,чтот её мужу наплевать?! хотя ,если муж не знает собственного ребенка,какие у него могут быть чувства к дитю???? не воспитывал,ночей бессонных не знает он и что теперь??? да есть ребенок, да знает,вот освободится,может и по другому сложится у них, а сейчас действительно ему не холодно и не горячо... и вообще разговор не о ребенке изначально был, а о том, что не нравится жене,что бывшую свекровь приютила..а теперь зекова жена успокоилась...всё! |
|
|
4.2.2011, 15:43
|
|
Светозара, да я не парюсь)))) просто ну вот одно дело на форе кости помыть язвительно...и другое дело жизнь реальную кому-то портить своей какашистостью....при этом радоваться еще...ну сделала ты каку...так молчи в тряпочку...замутила-наинтриговала...так нах еще хвастаться этим...и находить себе любимой оправдания?
ну неужто вот так просто это?? а что это тебя то так беспокоит??? и где зекова жена то пишет о том,чтот её мужу наплевать?! хотя ,если муж не знает собственного ребенка,какие у него могут быть чувства к дитю???? не воспитывал,ночей бессонных не знает он и что теперь??? да есть ребенок, да знает,вот освободится,может и по другому сложится у них, а сейчас действительно ему не холодно и не горячо... и вообще разговор не о ребенке изначально был, а о том, что не нравится жене,что бывшую свекровь приютила..а теперь зекова жена успокоилась...всё! так по поступкам ясно, что похрену ему хотя ,если муж не знает собственного ребенка,какие у него могут быть чувства к дитю???? не воспитывал,ночей бессонных не знает он и что теперь??? да есть ребенок, да знает,вот освободится,может и по другому сложится у них, а сейчас действительно ему не холодно и не горячо... ой лииии....а как же те мужики у которых жены рожают пока они сидят?? то есть у всех их нет чувств? |
|
|
4.2.2011, 15:43
|
|
|
|
|
4.2.2011, 15:47
|
|
Светозара, да я не парюсь)))) просто ну вот одно дело на форе кости помыть язвительно...и другое дело жизнь реальную кому-то портить своей какашистостью....при этом радоваться еще...ну сделала ты каку...так молчи в тряпочку...замутила-наинтриговала...так нах еще хвастаться этим...и находить себе любимой оправдания? ну неужто вот так просто это?? так по поступкам ясно, что похрену ему хотя ,если муж не знает собственного ребенка,какие у него могут быть чувства к дитю???? не воспитывал,ночей бессонных не знает он и что теперь??? да есть ребенок, да знает,вот освободится,может и по другому сложится у них, а сейчас действительно ему не холодно и не горячо... ой лииии....а как же те мужики у которых жены рожают пока они сидят?? то есть у всех их нет чувств? Нееееет...стооооп!!! одно дело ,когда женщина любимая рожает и они вдвоём ждут этого ребеночка,тут совсем неважно где папа находиться,но и то..пока не увидит,на руки не возьмет не прочувствоет,что вот..это его и его любимой дитя..нет у них настоящего ощущения отцовства! |
|
|
4.2.2011, 15:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Еще раз с психологической точки зрения - Жена ЗК не простила измены мужа , а произошёл момент проекции на другой объект ... И не эта так всегда найдется другая причина ...
Сообщение отредактировал airika - 4.2.2011, 15:50 |
|
|
4.2.2011, 15:50
|
|
|
|
|
4.2.2011, 15:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
.Вы сами то поставьте себя на ее место?Понравится?Лично меня тоже задело бы. ну я была почти в такой ситуации, будучи законной женой, зная о том, что его любовница жить к его маме пришла, вернее мама её пригласила сама, а после звонка мужа выяснилось, что и он не против был. Так сказать, двух зайцев решил поймать))) Но у меня не было ненависти, потому что я *бала всю ту квартиру со всем её населением. И все разборки были после звонка, чем закончилось, написано в теме " Его ребёнок" и теме "Адаптация". |
|
|
4.2.2011, 15:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Жена Зека, Ничего ужасного в этом не вижую Конечно, вам неприятно и вас задевает эта ситуация, но вы же сами говорите, что ваш муж сказал этой девушке больше не звонить. А свекровь - ведь для неё это не только ребенок бывшей девушки её сына, это ещё и её внук/внучка. Мне кажется, если бы она хотела отравить кому то жизнь, она бы просто записала вашего мужа в отцы и могла бы требовать по закону причитающееся её ребенку. Вот на секундочку, представьте такой вариант. На её месте оказались вы (тьфу 3 раза). Не думаю, что имея на руках ребенка, и фактически находясь без жилья, вы бы отказались от помощи, предлагаемой бабушкой ребенка. Конечно, вам сейчас обино, не нравится всё это, но.... p.s. у меня вот ситуация, когда с моим ругались, на его горизонте появилась девочка, которая от него до наших отношений не отлипала. Он её и игнорить начал, когда мы стали встречаться. Недели 2 у них были какие то отношения, после чего она заявляет, что беременна от него.(не первый раз, до наших с ним отношений она тоже за неделю успела забеременеть, а потом вовремя случился выкидыш, когда поняла, что он её отшил). Мой сразу сказал - не уверен даже, что это его ребенок. Она всё это зная, всё равно решила оставить ребенка, и к нему претензий не предьявлять. Но сдаётся мне, да мама его тож так считает, что она ещё даст о себе знать. Уже сейчас, после заявления, что рожает только для себя, хочет что бы он признал ребенка. Моё мнение, пусть признает, раз делал дело, что теперь, без отца ребенка оставлять? Но в любом случае, решать только ему. Знаю, что она звонит его матери, узнает про него. Мать говорит ей, что ребенком его не вернёшь, даже если и признает. Но она надеется. как я уже писала жить у нее есть где. да неприятная ситуация, просто решила поделится с девчонками на форуме, как оно в жизни бывает. Я всем благодарна за высказывания, мне девочки помогли морально разобратся, когда эта звезда только приехала и я думала сума сойду, я не могла первое время спать ночами, думая над тем почему так и как все можно исправить. но на данное время я счастлива, что пока все стало на свои места. Я об этом молилась, каждый вечер. P.S. Мать правильно говорит, но если он не уверен, так чего признавать?пусть докажет.... |
|
|
4.2.2011, 15:58
|
|
Нееееет...стооооп!!! одно дело ,когда женщина любимая рожает и они вдвоём ждут этого ребеночка,тут совсем неважно где папа находиться,но и то..пока не увидит,на руки не возьмет не прочувствоет,что вот..это его и его любимой дитя..нет у них настоящего ощущения отцовства! а от него никто любви-то и не просит, должна быть элементараная ответсвенность за СВОЕГО!! ребенка...хочешь- не хочешь...получилось так значит расплачивайся и не когда тебе удобно, а когда надо. Вот за такое отношение к ребенку мне было бы позорно и стыдно...а не за то что к моей свекрухе пришла жить кто то там я думала сума сойду, я не могла первое время спать ночами, думая над тем почему так и как все можно исправить. но на данное время я счастлива, что пока все стало на свои места. Я об этом молилась, каждый вечер. капец....как исправить? кастрировать мужа вашего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
4.2.2011, 16:00
|
|
|
|
|
4.2.2011, 16:02
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:08 |