Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.2.2011, 15:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Жена зека...аха сын позвонил и высказался и пропал..а мамка думай-гадай...конечно та девушка во всем виновата, она плохая...тока вы сами писали, что жила она уже с вашей свекровью и та души в ней не чаяла...
|
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
так и не поняла что за дело до чужой жилплощади...и что что и мужа квартира? ну не ваша же.....тем более мужу еще сидеть и сидеть..вот че надо,а? Эльф, ну непонимаю, то ж вы к жилплощади то пристали, у меня своя жилплощадь нормальная. Меня в етой ситуации возмущает лишь отношении свекровь-соперница, и как вообще такое возможно, ну не налазит мне на голову это все, вот и написала о том, кам в жизни бывает. |
|
|
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
4.2.2011, 15:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ну ка честно ,положа руку на сердце, вот вам бы было прияно и не шевельнулось нигде ничего если (не дай Бог)такая ситуёвина? представляю...по х...)))))))))) моя свекровь в принципе, не в состоянии никому помогать и о ком -то думать) так что такой факт - даже бы улучшил моё мнение о ней))))))) |
|
|
4.2.2011, 15:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну ка честно ,положа руку на сердце, вот вам бы было прияно и не шевельнулось нигде ничего если (не дай Бог)такая ситуёвина? мне было бы жутко не приятно и сгрыз бы меня червяк собственницы! и как это негде жить,когда и домик в деревне и квартирка какая то имеются? а то что дитя надо кормить и обеспечивать, а на что? это другой вопрос... бабушка, да ни кто не спорит,но... помоги материально,на кой фиг жить вместе то??? или возьми внучку и воспитывай... а чем ребенок то страдает,если бывшая мадама не будет жить у матери бывшего своего???? и не стоит ребенком прикрываться ,как щитом,вот я какая несчатная,родила и теперь не могу поднять дитя... типа ..дайте воды мне попить,а то так есть хочется,что переночевать негде! тут просто элементарное нежелание что то делать самой ни для себя,ни для своего ребенка... ой лен...ну ты борщишь..она вроде как ушла молча ничего не требуя, когда заберем и видимо совсем прижало, раз пришла к свекрухе и потом так же молча ушла.. а то что ты собственница..так не всегда бывает так как мы хотим и порой приходит мириться с какими-то фактами..и да не все бросаются детям помогать..но тут вот у тебя под носом все и от твоих решений что-то может поменятся...так почем3 бы и не сделать, что то в ущерб своим амбициям? И она ведь не на ДС ломится, мужика еще 5 лет не будет там. ДА И У нынешней жены квартира есть... с чего ты взяла, что они все вметсе жить будут? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
4.2.2011, 15:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
так экстрасенсорные возможности открылись уже давно))) еще в рассказах о том, что та девочка родила, чтоб привязать его к себе и тд)))))))))) Мля....впечатление, что беседую со стенкой....ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ О ЕЁ ЦЕЛЯХ? да что ж тут непонятного, все ж по ее поступкам видно, и к гадалке ходить не надо. |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
ну ка честно ,положа руку на сердце, вот вам бы было прияно и не шевельнулось нигде ничего если (не дай Бог)такая ситуёвина? мне было бы жутко не приятно и сгрыз бы меня червяк собственницы! и как это негде жить,когда и домик в деревне и квартирка какая то имеются? а то что дитя надо кормить и обеспечивать, а на что? это другой вопрос... бабушка, да ни кто не спорит,но... помоги материально,на кой фиг жить вместе то??? или возьми внучку и воспитывай... а чем ребенок то страдает,если бывшая мадама не будет жить у матери бывшего своего???? и не стоит ребенком прикрываться ,как щитом,вот я какая несчатная,родила и теперь не могу поднять дитя... типа ..дайте воды мне попить,а то так есть хочется,что переночевать негде! тут просто элементарное нежелание что то делать самой ни для себя,ни для своего ребенка... Я вот тоже с этим согласна.Вы сами то поставьте себя на ее место?Понравится?Лично меня тоже задело бы. |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Сейчас кто пишет про жалость к ребенку,попади в такую ситуацию погнали бы уже к той свекрови и все хохоряшки бы повыкидывали.
Жена Зека,а ты не оправдывайся,как считаешь нужным так и делай. |
|
|
4.2.2011, 15:16
|
|
Эльф, ну непонимаю, то ж вы к жилплощади то пристали, у меня своя жилплощадь нормальная. Меня в етой ситуации возмущает лишь отношении свекровь-соперница, и как вообще такое возможно, ну не налазит мне на голову это все, вот и написала о том, кам в жизни бывает. что вам конкретно в голову не влазит? что у вашего мужа есть ребенок не от вас? что свекровь пустила их пожить к себе в квартиру? что вам покоя-то не дает?что ваш муж до вас спал с женщинами? Сейчас кто пишет про жалость к ребенку,попади в такую ситуацию погнали бы уже к той свекрови и все хохоряшки бы повыкидывали. Жена Зека,а ты не оправдывайся,как считаешь нужным так и делай. ой да наверное по себе людей не судят! мне вот наплевать че там у свекрови делается в квартире и кого она к себе приводит. тем более!!! если бы я с ней не особо общалась и мужу еще сидеть 5 лет..так какая нах разница че там в эти 5 лет будет происходить? |
|
|
4.2.2011, 15:16
|
|
да что ж тут непонятного, все ж по ее поступкам видно... ПО КАКИМ?????????????????????????? то что на аборт не побежала? или что молча ушла??????или то, что через суд отцовства не пошла признавать и на алименты подавать???????? или купив ИХ ребенку с пособия квартиру, не притендую на жилплощадь отца????????? |
|
|
4.2.2011, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Жена зека...аха сын позвонил и высказался и пропал..а мамка думай-гадай...конечно та девушка во всем виновата, она плохая...тока вы сами писали, что жила она уже с вашей свекровью и та души в ней не чаяла... Ириш, да дело не в том какая она, плохая или хорошая! дело в том,что не приятен сам факт ... вот и всё... и я бы радовалась,если бы съехала ,одной головной болью меньше... просто тот факт,что все стали сразу кусать её ...ей что надо расплакаться и побежать к бывшей уговаривать её вернутся обратно?!!! |
|
|
4.2.2011, 15:18
|
|
ПО КАКИМ?????????????????????????? то что на аборт не побежала? или что молча ушла??????или то, что через суд отцовства не пошла признавать и на алименты подавать???????? или купив ИХ ребенку с пособия квартиру, не притендую на жилплощадь отца????????? вообще сам факт ее существования))) вот и весь поступок |
|
|
4.2.2011, 15:19
|
|
попади в такую ситуацию погнали бы уже к той свекрови и все хохоряшки бы повыкидывали так ранее это обсуждалось - не нравится поведение свекрови? считает, что лезет в их семью пытаясь разрушить??? так прекрати ты с ней общаться, с такой плохой, и живи спокойно......но ведь она посылки сыну посылает, поэтому как же, ругаться с ней нельзя, надо всеми способами просто избавиться от соперницы.... |
|
|
4.2.2011, 15:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
что вам конкретно в голову не влазит? что у вашего мужа есть ребенок не от вас? что свекровь пустила их пожить к себе в квартиру? что вам покоя-то не дает?что ваш муж до вас спал с женщинами? ой да наверное по себе людей не судят! мне вот наплевать че там у свекрови делается в квартире и кого она к себе приводит. тем более!!! если бы я с ней не особо общалась и мужу еще сидеть 5 лет..так какая нах разница че там в эти 5 лет будет происходить? Да я вообще никого не сужу,пусть как считает нужным так и делает.Вам то чего покоя эта ситуация не дает,борцы блин за справедливость. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.2.2011, 15:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ой лен...ну ты борщишь..она вроде как ушла молча ничего не требуя, когда заберем и видимо совсем прижало, раз пришла к свекрухе и потом так же молча ушла.. В том-то и дело, что такие тихушницы еще хуже, прут как танки к своей цели тихонечко, там их пожалеют, в другом месте, жертву несправедливости строить легче всего, главное посмотреть на мир щенячьими глазками и все тебя пожалеют.. |
|
|
4.2.2011, 15:23
|
|
так ранее это обсуждалось - не нравится поведение свекрови? считает, что лезет в их семью пытаясь разрушить??? так прекрати ты с ней общаться, с такой плохой, и живи спокойно......но ведь она посылки сыну посылает, поэтому как же, ругаться с ней нельзя, надо всеми способами просто избавиться от соперницы.... От соперниц нужно избавляться любым способом,если не собираются разводиться. В первую очередь о себе нужно думать.Лично мне было бы вообще насрать есть там кому где жить или нет. Сам себя не пожалеешь никто не пожалеет. |
|
|
4.2.2011, 15:25
|
|
Ириш, да дело не в том какая она, плохая или хорошая! дело в том,что не приятен сам факт ... вот и всё... и я бы радовалась,если бы съехала ,одной головной болью меньше... просто тот факт,что все стали сразу кусать её ...ей что надо расплакаться и побежать к бывшей уговаривать её вернутся обратно?!!! нет..не надо бежать..но и влазить в это все тогда не надо! обсуждать с мужем...котролировать...и тд и тп..в общем вставлять палки в колеса..зачем?? почему-то у меня сложилось мнение, что жена зека во всей это истории сыграла немалую роль...она явно не в уголке отсиживалась так самый-то прикол..что она и не соперница))) они там перепихнулись один раз и мужику вообще положить на нее. просто действительно жена зека решила на всякий пожарный перестраховаться от неуверенности... Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 15:26 |
|
|
4.2.2011, 15:26
|
|
Лично мне было бы вообще насрать есть там кому где жить или нет. Сам себя не пожалеешь никто не пожалеет. А лично мне - положить, сколько там баб у моей свекрови живут)) так как я знаю, что их наличие, не коим образом не разрушит мою семью))) мужа там и сейчас нет, и после освобождения не будет) - так че париться-то)) |
|
|
4.2.2011, 15:27
|
|
Вам пишут ,а вы не слышите... Вы просто не хотите слышать .... Уперлись она плохая , это все она , и только у неё свои цели , и даже ребенок в целях ... Ваш муж кто Абрамович , недвижимость ( так по вашим рассказам у неё в разных деревнях недвижимости как у собаки блох ....) ... Что ж у вас так и не проходит обида на нее ,что ВАШ МУЖ С НЕЁ ВАМ ИЗМЕНЯЛ.... Было и прошло .... А вы не отпускаете .... ВЫ эту злость холите и лелеяте ... но не на мужа , как же потерять его можно ... а на нее.... А чего же мне на мужа грешить сейчас, да было когда-то, что-то.А в чем она хорошая????в том что называет себя его женой, решила обустроить себе гнездышко пока он ниче не может сделать, я не знаю она себе вообще отдавала отчет в своих действиях или нет, да если бы она осталась там жить, да еще и до его возвращение, ох она и выхватила бы от него... Да я бы отпустила, только она не дает это сделать, сама ж прется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:49 |