Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 14:39
Сообщение #1421

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 14:53) *
да? помню ваш ужасный рассказ, что она бухала, и у ребенка чуть ли ни воспаление легких было, но у нее не лечение денег не было)) типа какая она плохая, безответственная и тд) теперь выясняется, что дама то, не столько глупая))))

не считаю это разумным поступком, потому что у меня тоже ребенок, и я бы все отдала бы за здоровье своего ребенка. А у нее другие цели и ребенком она только пользуется как оружием, во благо себе.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 14:41
Сообщение #1422

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(airika @ 4.2.2011, 14:00) *
Или вы экстрасенс умеете чужие мысли читать ?....

так экстрасенсорные возможности открылись уже давно))) еще в рассказах о том, что та девочка родила, чтоб привязать его к себе и тд))))))))))

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 14:03) *
А у нее другие цели и ребенком она только пользуется как оружием, во благо себе.

Мля....впечатление, что беседую со стенкой....ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ О ЕЁ ЦЕЛЯХ?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 14:42
Сообщение #1423

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

не считаю это разумным поступком, потому что у меня тоже ребенок, и я бы все отдала бы за здоровье своего ребенка. А у нее другие цели и ребенком она только пользуется как оружием, во благо себе.

ну и пусть даже так, вам-то чего до нее??какое ваше дело??? вы что ребенка ее хотите взять на воспитание, тк он ребенок вашего мужа ( ЕГО квартира вам ведь не дает покоя) или может она ваш кусок хлеба съедает? вам-то что?

мля...совок видимо неискореним...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.2.2011, 14:43
Сообщение #1424

Гросс-Мастер

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 14:02) *
Штамп в паспорте не дает вам никакого права, распоряжаться квартирой свекрови)

Аня, штамп в паспорте, вообще мало, что даёт, весь хэппи энд, которого ждёт Жена ЗК будет только
после звонка её мужа, но никак не раньше...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 14:44
Сообщение #1425

Активный участник

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 14:50) *
помнится мне, у вас со свекровью не особо отношения....честно скажите - завидуете, что та девочка ей ближе чем вы?

а муж вам это всё рассказывает, чтоб еще сильнее повлияять на вашу нервную систему? или чтоб вызвать ревность?)))
PS: так и не живя с вашей свекровью, она может с таким же успехои продолжать подобные звонки)

не завидую. А муж расказывает, потому что пообещал никогда не врать мне, и лучше я от него узнаю, чем мне знакомые раскажут и у меня возникнет куча вопосов к нему.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 14:49
Сообщение #1426

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 14:08) *
А муж расказывает, потому что пообещал никогда не врать мне

Именно по этой же причине он притащил вас в квартиру, где жил с другой???))) чтоб показать свою честность и откровенность?))

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 14:08) *
не завидую

раз не завидуете, так что же вам так эта девочка покоя не дает???

+Цитировать сообщение
Надежда77
Сообщение #1427

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 14:03) *
потому что у меня тоже ребенок, и я бы все отдала бы за здоровье своего ребенка. А у нее другие цели и ребенком она только пользуется как оружием, во благо себе.

Редко когда хочется ругаться матом на форуме, но сейчас трудно устоять...(отборный мат...)
Не провоцируй судьбу, и не гневи Бога...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
Сообщение #1428

Активный участник

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 14:43) *
ага) а то, что ребенок раздетый-разутый-голодный...это так, мелочи...чем хуже той девушке - тем радостнее, видимо, жена зека себя чувствует

мне радостно не из-за етого. А для того что б ребенок себя нормально чувствовал, надо еще попыхтеть над тем, например устроится на работу, а не приехать к кому-то и сесть на шею свесив ножки.

+Цитировать сообщение
Светозара
Сообщение #1429

Эксперт

Из: Москва

ну прям смотри какие дамы у нас тут ...прям само благородство и альтруизьмь...!!! ну и что ,что бывшая жена?! где ж ей ещё несчастной жить как не в квартире вашего мужа?! только там... а ты жена зека, молчи в тряпочку и вякать не смйе! это ж Бывшая Жена...пть!
Дерзкая, а ты только усекла одну фразу " мат помощь на ребенка" и не поняв ничего давай вставлять свои 5 коп!!!..не то ,что бывшая оформит мат помощь на ребенка, а то ,что дамочка эта на адрес прописки свекрови это уже затеяла... ни кто бы слова не сказал,подай она алименты на него в ИК.... родил - помогай,но ...простите почему в доме его????? они уже развелись и чужие совершенно люди друг другу...
живи у себя, рожала - знала на что шла...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.2.2011, 14:53
Сообщение #1430

Модератор

Из: мир

Вам пишут ,а вы не слышите... Вы просто не хотите слышать .... Уперлись она плохая , это все она , и только у неё свои цели , и даже ребенок в целях ... Ваш муж кто Абрамович , недвижимость ( так по вашим рассказам у неё в разных деревнях недвижимости как у собаки блох ....) ... Что ж у вас так и не проходит обида на нее ,что ВАШ МУЖ С НЕЁ ВАМ ИЗМЕНЯЛ.... Было и прошло .... А вы не отпускаете .... ВЫ эту злость холите и лелеяте ... но не на мужа , как же потерять его можно ... а на нее....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 14:54
Сообщение #1431

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 4.2.2011, 14:13) *
они уже развелись и чужие совершенно люди друг другу...

они и не были женаты...
Он жил с этой девочкой, и ушла она - молча, без концертов, будучи беременной, когда жена зк приехала жить к нему...
Неизвестно, чем руководствовалась она, рожая одна, может просто аборт противоречет её принципам....
Опять таки не ясно, что за это время произошло - не сразу же она к свекрови пришла, жила же...возможно обстоятельства изменились и ей реально некуда было идти...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 14:56
Сообщение #1432

Гросс-Мастер

ну прям смотри какие дамы у нас тут ...прям само благородство и альтруизьмь...!!! ну и что ,что бывшая жена?! где ж ей ещё несчастной жить как не в квартире вашего мужа?! только там... а ты жена зека, молчи в тряпочку и вякать не смйе! это ж Бывшая Жена...пть!
Дерзкая, а ты только усекла одну фразу " мат помощь на ребенка" и не поняв ничего давай вставлять свои 5 коп!!!..не то ,что бывшая оформит мат помощь на ребенка, а то ,что дамочка эта на адрес прописки свекрови это уже затеяла... ни кто бы слова не сказал,подай она алименты на него в ИК.... родил - помогай,но ...простите почему в доме его????? они уже развелись и чужие совершенно люди друг другу...

Лен, да они и не были расписаны.
просто ей негде было какое-то время жить и свекровь позвала ее к себе. Что в этом ужасного?? это и ее квартира тоже и ее внук! и что ее теперь от того, что сын с другой с внуком не общаться? и рожала она не от себя одной и вообще этот факт обсуждать мерзко уже...ребенок есть! и папаша когда свой член ей присовывал тоже мог подумать репой своей. жену зека никак не обделяют! прописка- это не право на собственность...Лен, у твоего мужа тоже есть дети и вот если он к свекрухе с матерью подадутся от неизбежности ты тоже интриги плести начнешь?? То что это не нрауится нынешней супруге..так как бы свекрови какое дело до этого??
Я понимаю если б жену зека обделяли чем-то...Но тут-то просто сам факт наличия бывшей прям выводит....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 14:56
Сообщение #1433

Гросс-Мастер

подай она алименты на него в ИК....

так он официально, на сколько я поняла, никто ей...об алиментах речи и нет поэтому

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 4.2.2011, 14:58
Сообщение #1434

Активный участник

Из: ПФО

Ну хоть одна защитница жены Зека нашлась, Браво! Это было лично мое мнение а не 5 копеек, как ты отписываешь. Они естественно чужие люди никто не спорит, а дети тут вообще не причем, почему должен страдать ребенок бывшей жены?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 15:01
Сообщение #1435

Гросс-Мастер

Цитата(Дерзкая @ 4.2.2011, 14:22) *
почему должен страдать ребенок бывшей жены?

а потому что папка его не хотел...и жене нынешней он мешает...вот так мы к детям и относимся....а потом удивляемся и че это мой муж к наркоте пристрастился да срок мотает....дай Бог, чтобы ребенок действительно не пострадал

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.2.2011, 15:01
Сообщение #1436

Модератор

Из: мир

Проблема не в жилье и даже не в свекрове , а только в самой ЖЕНЕ ЗК. Ну не простила она измену мужу , но спрятала её за ненавистью к этой девушке ... И как говорят причину она всегда найдет ( это мнение с профессиональной точки )...

Сообщение отредактировал airika - 4.2.2011, 15:02

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 15:02
Сообщение #1437

Активный участник

Цитата(Дерзкая @ 4.2.2011, 14:55) *
А что плохого в том, что ваша так сказать соперница оформит материальную помощь на своего ребенка? И вообще дети не виноваты в том, что у их родителей прошла любовь, жены у папы могут сменять одна другую, а вот дети остаются навсегда, и если вам интересно почему свекровь передумала, выясните это у нее, по-моему мнение это скорее всего ее сын(ваш муж) позвонил матери и сказал ей так сделать, чтобы вы не трепали нервы своему мужу.

девоньки, я ж про ребетенка ниче и не говорю, да ребенок есть ребенок, которого я всегда буду рада видеть, я даже согласна что б ребенок жил с нами, если так распорядится судьба, ну малоли что в жизни может быть. А муж сразу как узнал, что она там жить остается, сказал и матери и ей, что он против, и больше не звонил домой, потому что мама начала настаивать на своем. Я ему нервы не трепаю, я ему просто сказала свое мнение по етому поводу, мы обсудили дальнийшие действия и перспективы. У нас на данное время вопросов по етому поводу не возникает. Я знаю одно, что что-то поменяло мнение свекрови о той девушке, но что именно мне пока неизвестно. Но сам факт меня действительно радует.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2011, 15:05
Сообщение #1438

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 14:26) *
я всегда буду рада видеть, я даже согласна что б ребенок жил с нами

на форуме массовое желание усыновления детей своих мужей....

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 14:26) *
А муж сразу как узнал, что она там жить остается, сказал и матери и ей, что он против, и больше не звонил домой, потому что мама начала настаивать на своем.

на сколько помню я, узнав о перезде туда той девушки - ваш муж в первую очередь, запретил вам туда ехать)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2011, 15:07
Сообщение #1439

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Анюта @ 4.2.2011, 15:02) *
а по моему, жена зека - больно до х...на себя берет просто. Е...ть, она же ЖЕНА))) так какого х...ваши семейные отношения заключались в периодических встречах....а с той он жил?) Как же, квартира мужа...ну-ну....а, до ареста, вас не смущало что за пару дней до вас он в этой же постели другую тр...ал??? Штамп в паспорте не дает вам никакого права, распоряжаться квартирой свекрови)

Опять 25.. уже в тот раз обсудили все это, что квартира свекрови, что муж говнюк, что бедное дитя не виновато, что та сучка такая, подмазалась к свекрови, что свекровь молодец, кому хочет тому помогает... Да все, кто отписываются по этой теме, себя поставьте на место Жены зека, это не приятно, как ни крути, чего все так прям у нее хотите вызвать чувство любви к этому ребенку? Сами-то, когда видите ребенка инвалида по телеку или на улице не кидаетесь же с помощью, увидели и забыли.. да даже в в детских домах.. много детей, а кто-то о них вспоминает, не ну так, только честно.. чего все тут праведным гневом пылают не понятно, к тому же там ребенок не инвалид, не сирота, мать есть в конце концов, у многих тут дети без отцов растут. И почему это штамп в паспорте не дает никаких прав? Дает и в первую очередь дает право на то, чтобы из семьи не устраивали гарем. Все так за жилплощадь свекрови беспокоятся, понятное дело, что она может там поселить кого угодно, к тому же она этой девушке сдавала уже жилье, но есть определенные не гласные правила приличия, которые в обществе все так или иначе соблюдают и со стороны свекрови это как минимум не красиво по отношению к невестке, она ее позорит по большому счету, как вы все этого-то понять не можете?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2011, 15:07
Сообщение #1440

Эксперт

Из: Москва

ну ка честно ,положа руку на сердце, вот вам бы было прияно и не шевельнулось нигде ничего если (не дай Бог)такая ситуёвина?
мне было бы жутко не приятно и сгрыз бы меня червяк собственницы!
и как это негде жить,когда и домик в деревне и квартирка какая то имеются? а то что дитя надо кормить и обеспечивать, а на что? это другой вопрос... бабушка, да ни кто не спорит,но... помоги материально,на кой фиг жить вместе то??? или возьми внучку и воспитывай...
а чем ребенок то страдает,если бывшая мадама не будет жить у матери бывшего своего???? и не стоит ребенком прикрываться ,как щитом,вот я какая несчатная,родила и теперь не могу поднять дитя... типа ..дайте воды мне попить,а то так есть хочется,что переночевать негде!
тут просто элементарное нежелание что то делать самой ни для себя,ни для своего ребенка...

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему