Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.2.2011, 13:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
жена зека,Какое отношение жилплощадь свекрови имеет к вашей семьей?
|
|
|
4.2.2011, 14:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
|
|
|
4.2.2011, 14:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
а вы не хамите....догоняют лошади....
пардон может я путаю....но это вы писали про то что свекровь пригласила девушку с ребенком авшего мужа к себе домой? если нет- значит я вас перепутала))))))))) |
|
|
4.2.2011, 14:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
4.2.2011, 14:10
|
|
Да нет...не ошиблась...выша это история...
нус повторю вопрос...где вам жало-то от присутсвия кого то на половицах свекрови, с которой у вас контры и пока ваш муж сидит?в чем тут соперничество? Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 14:10 |
|
|
4.2.2011, 14:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
она лезит в семью и ужасно действует на мою нервную систему. Вы конечно извените, но я вот лично из всех ваших рассказов, так и не заметила, чтоб она в вашу семью лезла...жила она с вашим мужем, когда вы уже собирались разводится...когда вы вернулись - она молча ушла...после его ареста -вы ей звонили, а ни она вам...элементарно, она, как я понимаю, мать-одиночка - то есть даже своим правом не воспользовалась, на установление отцовства со всеми вытекающими последствиями...У вас реально фобия) вы в её жизнь, по мне, лезете больше, чем она в вашу |
|
|
4.2.2011, 14:14
|
|
Вы конечно извените, но я вот лично из всех ваших рассказов, так и не заметила, чтоб она в вашу семью лезла...жила она с вашим мужем, когда вы уже собирались разводится...когда вы вернулись - она молча ушла...после его ареста -вы ей звонили, а ни она вам...элементарно, она, как я понимаю, мать-одиночка - то есть даже своим правом не воспользовалась, на установление отцовства со всеми вытекающими последствиями...У вас реально фобия) вы в её жизнь, по мне, лезете больше, чем она в вашу Ань! не порти человеку радостное событие... мне кажется, что не от хорошей жизни она к бабке ребенка жить пришла...все таки может и ей помощь нужна...и той...и может на самом деле жить негде..но тк она коззза и нервы нынешней жене зека портит, то видимо ее попросили..РАДОСТЬ-ТО КАКА!!!! Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 14:16 |
|
|
4.2.2011, 14:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, вот не соглашусь с вами!!!!!! да что это за бред, когда у свекрови живут бывшие телки....я не понимаю такого и в своей семье в жизни бы такого не допустила!!!!! это сейчас свекровь приютила ее, а сын выйдет, она ему ее в кровать подложет????? и адекватная свекровь такого бы не допустила. ИМХО.
|
|
|
4.2.2011, 14:19
|
|
|
|
|
4.2.2011, 14:22
|
|
адекватная свекровь такого бы не допустила. так факт, уже произошедший...ну если сын о контрацепции не знает...то в чем свекровь виновата...ну вот так всё сложилось...свекровь в курсе, что внучка в нищите и чуть ли ни на улице....как раз таки вполне нормальное решение ответственного человека - хоть чем то помочь...в браке-вне брака рожден ребенок - разница в чем? это её внучка... |
|
|
4.2.2011, 14:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Да нет...не ошиблась...выша это история... нус повторю вопрос...где вам жало-то от присутсвия кого то на половицах свекрови, с которой у вас контры и пока ваш муж сидит?в чем тут соперничество? Конкретно: Например, в том, что находясь в квартире не только свекрови, но и моего мужа, она себя начала чувствовать полноценной хозяйкой, звоня в зону, и прося передать моему мужу, что звонила (ИМЯ) жена такого-то, что б он ей перезвонил. Он ей конечно позвонил и коректно попросил больше не звонить и сьехать. или еще вот: она ето проигнорировала, и к томуже, собралась оформлять документы, материальную помощь на ребенка на адрес моего мужа, свекровь вроде сначала согласилась, а потом передумала, что заставило поменять ее мнение по поводу этой звезды, и показать ей на дверь, для меня является загадкой. |
|
|
4.2.2011, 14:26
|
|
находясь в квартире не только свекрови, но и моего мужа, она себя начала чувствовать полноценной хозяйкой. помнится мне, у вас со свекровью не особо отношения....честно скажите - завидуете, что та девочка ей ближе чем вы? звоня в зону, и прося передать моему мужу, что звонила (ИМЯ) жена такого-то, что б он ей перезвонил. а муж вам это всё рассказывает, чтоб еще сильнее повлияять на вашу нервную систему? или чтоб вызвать ревность?))) PS: так и не живя с вашей свекровью, она может с таким же успехои продолжать подобные звонки) |
|
|
4.2.2011, 14:27
|
|
На сколько я помню, свекровь приютила её, так как ей не где жить было... она так быстро свои проблемы решила?...или свекровь попросила её съехать? Жить ей есть где, у нее домик в каком-то селе, и вроде на материальную помощь при рождении ребенка, она купила квартирку еще в каком-то селе, у нее немного другие цели,как мне кажется. |
|
|
4.2.2011, 14:29
|
|
и вроде на материальную помощь при рождении ребенка, она купила квартирку еще в каком-то селе да? помню ваш ужасный рассказ, что она бухала, и у ребенка чуть ли ни воспаление легких было, но у нее не лечение денег не было)) типа какая она плохая, безответственная и тд) теперь выясняется, что дама то, не столько глупая)))) |
|
|
4.2.2011, 14:30
|
|
Девы, вот не соглашусь с вами!!!!!! да что это за бред, когда у свекрови живут бывшие телки....я не понимаю такого и в своей семье в жизни бы такого не допустила!!!!! это сейчас свекровь приютила ее, а сын выйдет, она ему ее в кровать подложет????? и адекватная свекровь такого бы не допустила. ИМХО. вот именно! у свекрови!!! какое вам дело до жизни свекрухи? да хоть медведя из леса...это ее личное!!!дело, жена зека че вы вообще бучу на этот счет подняли? а то что она там воду мутит..звонит и тп..так вы что с мужем на поводке будете вечно ходить?? мало ли ему на работе шалава какая нить знаки внимания оказывать начнет...вы че мужа своего вообще за олелнека бемби держите? подложат бабу...назвались женой..ОПАСНО!! про мат помошь...позорище!!!как детей заделывать-все хороши..а как 3 копейки выплатить- так что ты бля...сто пятьсот судов пройдут... Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 14:31 |
|
|
4.2.2011, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Конкретно: Например, в том, что находясь в квартире не только свекрови, но и моего мужа, она себя начала чувствовать полноценной хозяйкой, звоня в зону, и прося передать моему мужу, что звонила (ИМЯ) жена такого-то, что б он ей перезвонил. Он ей конечно позвонил и коректно попросил больше не звонить и сьехать. или еще вот: она ето проигнорировала, и к томуже, собралась оформлять документы, материальную помощь на ребенка на адрес моего мужа, свекровь вроде сначала согласилась, а потом передумала, что заставило поменять ее мнение по поводу этой звезды, и показать ей на дверь, для меня является загадкой. А что плохого в том, что ваша так сказать соперница оформит материальную помощь на своего ребенка? И вообще дети не виноваты в том, что у их родителей прошла любовь, жены у папы могут сменять одна другую, а вот дети остаются навсегда, и если вам интересно почему свекровь передумала, выясните это у нее, по-моему мнение это скорее всего ее сын(ваш муж) позвонил матери и сказал ей так сделать, чтобы вы не трепали нервы своему мужу.
|
|
|
4.2.2011, 14:33
|
|
так и не поняла что за дело до чужой жилплощади...и что что и мужа квартира? ну не ваша же.....тем более мужу еще сидеть и сидеть..вот че надо,а?
Сообщение отредактировал Эльф - 4.2.2011, 14:34 |
|
|
4.2.2011, 14:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Нет просто жена ЗК до такой степени не уверенна в себе , что ей мешает та кого даже бывшей нельзя назвать .... И правда вы вмешиваетесь больше в её жизнь .чем она .... Вы злитесь на нее за то что она родила от вашего мужа , за то ,что он влез на нее .....Но виновата не она ,а сто раз писалось Ваш муж ....И ребенок не виноват в блядстве вашего мужа ...
Сообщение отредактировал airika - 4.2.2011, 14:46 |
|
|
4.2.2011, 14:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Жить ей есть где, у нее домик в каком-то селе, и вроде на материальную помощь при рождении ребенка, она купила квартирку еще в каком-то селе, у нее немного другие цели,как мне кажется. А вы с ней о целях говорили ... Или вы экстрасенс умеете чужие мысли читать ?.... |
|
|
4.2.2011, 14:38
|
|
Нет просто жена ЗК до такой степени не уверенна в себе , что ей мешает та кого даже бывшей нельзя назвать . а по моему, жена зека - больно до х...на себя берет просто. Е...ть, она же ЖЕНА))) так какого х...ваши семейные отношения заключались в периодических встречах....а с той он жил?) Как же, квартира мужа...ну-ну....а, до ареста, вас не смущало что за пару дней до вас он в этой же постели другую тр...ал??? Штамп в паспорте не дает вам никакого права, распоряжаться квартирой свекрови) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:19 |