Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
2.6.2008, 12:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Конечно, если мч дает поводы другим телкам тут ничего не поделаешь, будешь этой тлке обьяснять что онт твой муж и т.п. а понты если он один хрен звонит ей... Либо надо кончать все дело это с ним, либо сделать вид что кидаешь его, что б испугался, какое-то время не созваниватся и игнорировать...
|
|
|
2.6.2008, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Да вот если бы мне кто-то так же рассказывал, я бы тоже не поверила. Здесь разговор складывался так: "........ тебе как говорить чтобы ты поняла, може приехать тебе голову разбить?......... ит.д. " ответ: "Приедь конечно хоть посмотрю на тебя , а может и останешься и поймешь что я лучше чем твоя Юля, не надо так нервничать" и тупо просто орет над ним, а у него гремит. Корчое она получает результат нужный. А по части доброжилателей их на самом деле достаточно, и столько ситуаций придуманных зеками за 6 лет было пережито, что не кому не пожелаешь. Так что как посмотреть на это все. july7, ну видишь как он настроен?значит она ему в печенках сидит тоже, а почему ж тогда у тебя шок был...??Извините,конечно, я уж испугалась, что измена какая то была)) Я,не зная Вас, все равно переживаю за каждую пару здесь на форуме, которые воссоединились после долгого расставанья |
|
|
2.6.2008, 12:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Фу! Ну эту мадаму вообще в игнор надо, либо уж совсем резко с ней поступить. А увещевания такого рода ей не помогут. Если резко не получится с ней обойтись (обстоятельства мешают), то делайте вид, что вы оба ее не знаете. Да и зачем из-за нее номера менять, просто ставьте ее в черный список. И игнорируйте. Профилактические беседы с ней не помогут, она только и ждет вашей реакции и эмоций.
|
|
|
2.6.2008, 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Конечно, если мч дает поводы другим телкам тут ничего не поделаешь, будешь этой тлке обьяснять что онт твой муж и т.п. а понты если он один хрен звонит ей... Либо надо кончать все дело это с ним, либо сделать вид что кидаешь его, что б испугался, какое-то время не созваниватся и игнорировать... ты не поняла меня он ей не звонит, он блин отбиться от нее не может. Киса: july7, ну видишь как он настроен?значит она ему в печенках сидит тоже, а почему ж тогда у тебя шок был.. да шок был когда она только появилась в нашей жизни, я же написала что когда это случилось, 1 год назад, я и пришла на старый форум с этой ситуацией, старенькие девочки все помнят за что разговор. Да щас она уже звонит трубку либо не берем совсем либо выключаемся совсем. Просто я блин не могу все равно успокоиться, сейчас то вижу что он реально сам уже заеб............ с ней, а у меня моросить начинает, как вспомню всю ситуацию. Просто до сих пор во мне эо все ноет. |
|
|
2.6.2008, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
ты не поняла меня он ей не звонит, он блин отбиться от нее не может. Киса: july7, ну видишь как он настроен?значит она ему в печенках сидит тоже, а почему ж тогда у тебя шок был.. да шок был когда она только появилась в нашей жизни, я же написала что когда это случилось, 1 год назад, я и пришла на старый форум с этой ситуацией, старенькие девочки все помнят за что разговор. Да щас она уже звонит трубку либо не берем совсем либо выключаемся совсем. Просто я блин не могу все равно успокоиться, сейчас то вижу что он реально сам уже заеб............ с ней, а у меня моросить начинает, как вспомню всю ситуацию. Просто до сих пор во мне эо все ноет. Так может вам с ним вместе встретиться с ней, и дать понять, что лучше чем его Юля уже быть не может? |
|
|
2.6.2008, 13:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Мурена, и как ты себе это представляешь? Она либо не прийдет, либо гадостей наговорят и глаза друг другу выцарапают. Да и унизительно как-то с этой полоумной встречаться.
|
|
|
2.6.2008, 13:15
|
|
|
|
|
2.6.2008, 13:20
|
|
Ну если так, то методы есть и по-жестче. Мужчина в этом должен разбираться, а не его жена. Эта же мадама на него не с воздуха упала, вот и регулирует пускай вопросы. И до конца мне этой ситуации все равно не понять. Либо девочка та психически больная (что большая редкость), либо все равно повод дается.
В свое время меня вот также изводил один псих и, ничего, надоело ему потом долбиться в закрытую дверь. |
|
|
2.6.2008, 14:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
2.6.2008, 14:33
|
Гости |
Королевна.. Извини конкретно для тебя пишу вот ты хотя бы раз в ситуациях с подругами попробуй отключить эмоции и включить в работу мозг и рассудить здраво..Вот допустим взять хотя бы меня сейчас у меня нет на данный момент любимой девушки но у меня очень много подруг с которыми я общаюсь чисто товарищескими отношениями и если у меня вдруг появится любимая то я должен разве буду послать всех подруг подальше объяснив что у меня есть любимая и я не
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
2.6.2008, 14:40
|
Гости |
могу больше по этой причине с ними общаться по моему это по крайней мере было бы глупо и подло по отношению к людям..Вот тебе бы было приятно если бы я оборвал всю связь с тобой с Ксюшей с Викой только по той причине что у меня появилась любимая девушка.?
|
|
|
2.6.2008, 14:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
july7- а ты не психуй...все правильно....выключи эмоции, включи мозги......а ты возьми да подружись с ней...а не вставай на тропу войны....и не надо никому кровь сворачивать....
|
|
|
2.6.2008, 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Так давайте начнем с того, что старые форумчане знают ту грустную историю, а новенькие нет, вот специально для Николая и остальных на коротке.........
Год назад звонок мне: здравствуйте!-------- Привет! А вам Иванов Ваня знаком? ------------- А с какой целью интересуетесь? Да просто интересно---------------? Вообщето это мой молодой человек вот взяла распечатку с его телефона и нашла Ваш номер-------------- ? у меня волос дыбом!!!!!! Короче дальше больше, просто я думаю теперь смысл и момент знакомства с этой барышней понятен, нехочу я дальше всю эту блевонину поднимать. Корче я тоже посчитала ничтожным выяснять все дальше и т.д. А ей сказала "Я тебе его дарю, сможешь забирай!" Короче вот так просто долго и неприятно все это опять ворошить. А уж тем болееехать к ней и доказыть что Юля лучше вообще себя на один уровень с ней поставить. А по части этой курицы могусказать, что наверное она правда больна на голову. Её знает весь лагерь наверное в каждом отряде есть человек с котороым бы она общалась или ездила, наверное даже у дырявых побывала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И я не винила её на тот момент и злости на нее тоже небыло, про меня она не знала, прсто эо мой КОЗЕЛ, да и именно так подругому не назовешь, по ушам проехался и все, она там всю секцию грела. Хотя на тот момент с ней разговаривала и спрашивала: что в любви клялся? - нет, чё обещал?-ничего. Просто вот я подумала............ короче вот такая тема...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Гость_Николай1111_* |
2.6.2008, 15:07
|
Гости |
Я не за твой случай Юлия писал а в общем..Ситуации согласен разные и насколько знаю действительно есть совершенно безмозглые дурочки над которыми просто весь лагерь прикалывается.. Я просто говорю за то что в любых отношениях должно быть доверие друг к другу и без этого в любых отношениях рано или поздно будет крах..
|
|
|
2.6.2008, 15:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Да Юль.....вот вы влипли.....это уж точно влипли...и все равно...не трепи себе и ему нерв...это все равно не хорошо...а такие звезданутые есть...просто не обращайте внимания и не берите трубку.....да что твой себе преемника не мог найти...чтоб тот тож ей по ушам проехал...ай какой тот не хороший а вот я...и все...и проблема бы сама собой ушла бы...
|
|
|
2.6.2008, 15:24
|
|
и вообще...это и не ваша то проблема...у вас то нет проблем....а это ее проблема...так не живите вы этой ее проблемой...не надо....это ее головная боль...так оставьте ее ей....просто действительно засунте ее в игнор...из за таких мадам можно нажить себе такую кучу неприятностей....пусть твой подумает...на кого б свесить эту проблемку....какого "рыцаря" ей подсунуть....такие мадамки ушами любят....
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
2.6.2008, 15:30
|
Гости |
Блин если честно не знаю даже как лучше все это объяснить.. Просто на самом деле встречаются экземпляры среди девушек у которых совершенно нет мозгов и им даже не нужны какие либо отношения и это даже от возраста не зависит и в 25лет такие встречаются им просто нужно общение без разницы почти с кем лишь бы в тюрьме сидел..И вот из таких часто делают посмешище и пользуются ими ради развлечения даже бывает не в материальном плане а чтобы просто
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
2.6.2008, 15:36
|
Гости |
посмеяться всей гурьбой для разрядки обстановки..Но если у вашего человека были вы я одного не могу понять зачем ему было влезать в разговоры с такими мадам..Ведь большинство осознает какими последствиями это может грозить ведь такие дамы думать вобще не умеют так как мозгов там просто напросто нет совершенно..Просто забейте вы на нее и не думайте..Наташа правильно говорит это далеко не ваша проблема а вашему МЧ должно быть уроком на будущее..
|
|
|
2.6.2008, 15:45
|
|
экземпляры уж точно бывают......я б наверное своей полжизни отдала, лиж бы не сталкиваться с этим мрачным заведением и чтоб мое солнце туда не влип...и мой меня подальше старался держать от этого заведения...а сейчас иногда приходится общаться и то одного я сто лет знаю...и его сестру и то только по делу и ничего личного...да и с братом своего тоже ...но тут необходимость...еще с одним человеком...но это недавно..и то...мне просто от общения с ним немного проще себя в кучу собрать...а так....нечего туда лезть....нечего....значит той дамочке действительно надо дать альтернативу...подумайте со своим вместе как переключить ее мозг на другую жертву...и займите ее чем нибудь...
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
2.6.2008, 16:25
|
Гости |
Наташ..Такая мадам как была описана выше насколько я понял такие мадам они вобще не любят и им даже никогда не говорят что их любят или ещё что то над ними просто прикалываются хотя может это и жестоко ведь это просто скорее всего больные люди как то по другому это явление я объяснить не могу..Они могут разговаривать с одним через пять минут с другим и расказывать о том в какой позе их имеют на громкой связи..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:03 |