Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Woman
сообщение 10.1.2011, 12:12
Сообщение #1381

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Woman @ 10.1.2011, 11:27) *

Зло это всё конечно,жестоко.Извини.Но может хоть так в себя придёт,оглянется,задумается...
А на счёт девочек,знакомств,общения с ними...Раз ищет-значит с тобой не интересно,не устраиваешь,не любит,не ценит...Так нах.. такой нужен?Мазохистка что-ли?Плюнь и разотри!Отстрадала,отревела,отболело-стала сильнее.И дальше по жизни с гордо поднятой головой!
только поправочкой:Идти по жизни нужно так чтобы стыдно не было за свои поступки!Не поступать подло с людьми!И всегда оставаться человеком!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 10.1.2011, 18:04
Сообщение #1382

Участник
**

Цитата(Woman @ 10.1.2011, 11:36) *
Зло это всё конечно,жестоко.Извини.Но может хоть так в себя придёт,оглянется,задумается...
А на счёт девочек,знакомств,общения с ними...Раз ищет-значит с тобой не интересно,не устраиваешь,не любит,не ценит...Так нах.. такой нужен?Мазохистка что-ли?Плюнь и разотри!Отстрадала,отревела,отболело-стала сильнее.И дальше по жизни с гордо поднятой головой!
только поправочкой:Идти по жизни нужно так чтобы стыдно не было за свои поступки!Не поступать подло с людьми!И всегда оставаться человеком!

Злые шуточки у вас девочки, но я с вами согласна, бросила того мальчишку! значит не любила его!!!!, но мне это возратилось как вы говорите в духкратном, трехкратном размере! Полюбила другого как никого на свете!!! , не хотелось мне верить в плохое!думала наладиться и все будет хорошо!!!!

Цитата

Стараюсь всегда идти по жизни достойно, подло с людьми не поступаю!!!

Сообщение отредактировал Мица - 10.1.2011, 19:04

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.1.2011, 18:52
Сообщение #1383

Мастер

Из: край дивный

вот сколько читаю подобные истории-все больше убеждаюсь в том, что не может быть все так как пишут сдесь. Все истории на один лад: ждала, любила, терпела, надеялась, а он козел, с...ка, и т.д...... А если сейчас узнать мнение на этот счет другой стороны, я думаю многое встанет на свои места. И многое откроется. И будет видно что совсем все не так как описано. Это мое мнение, но я в этом абсолютно уверена. Никогда никто не напишет что сама была не права, начудила и т.п...... Всегда виноват только ОН???? Почему??

Нашел другую.........а почему? ты себе этот вопрос задавала? Только так, честно, села и сама у себя спросила? И еще честней ответила на него? Или как все любят: я не знаю, он просто с жиру бесится, не пойму что ему не хватало)))))) Сидел бы и радовался что я у него есть, вся такая прекрасная)))))

Только человек всегда будет стремиться к лучшему для себя. Сидит он или нет. Ты же не будешь рядом с человеком, который тебе не нравится, ну или не нужен? Конечно не будешь, что ты и сделала в свое время. Да, зацепила его, хорошая, милая, нужная....... Время идет, люди раскрываются, и порой что ты видишь внутри человека, который казался тебе самым замечательным и хорошим, тебе вовсе не нравиться. Первые сомнения, потом думаешь ну не так все страшно, стерпиться-слюбиться, исправим-поправим..... Время идет-толка нет))))) Только отчуждение, оглянешься- ах, 5 лет прошло))))) И понимаешь что и сохранять то нечего и нескем.

Поищи причину в себе.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.1.2011, 18:56
Сообщение #1384

Модератор

Из: мир

Так давайте не будем тут говорить по переходящие знамена ... мы с вами в знаменосцах не ходили ...

Сообщение отредактировал airika - 10.1.2011, 18:56

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 11.1.2011, 2:04
Сообщение #1385

Участник
**

Из: Нижний Новгород

девочки...я вот сама по себе человек не вот уж до безумия ревнивый,тем не менее мой родной тут мне дал повод...или это я себе так это восприняла...вобщем вот такие дела: к нему ездила девочка до того как мы стали общаться ...она один раз приехала и после этого он с ней расстался ...говорит типа это не мой человек и всё такое ....а она его любит лет 10 уже....и вобщем она до сих пор была бы счастлива любыми путями быть с ним...а на днях я захожу к нему на сайт(причём он сам попросил посмотреть чё там у него фотки загрузить и всё такое....он со мной на телефоне висел в этот момент) а там он ей пишет типа я рад тебя видеть как дела не мог не написать давно не слышал и всё такое ....у меня аш челюсть отпала ...а он мне говорит ,чё в этом такого ...она меня любит а я то её нет ....тем более я её обидел своим отказом а она хорошая девочка....
короче мне она не нравится(((( и история эта вся тоже((((((((((((((

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.1.2011, 2:44
Сообщение #1386

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(loren @ 11.1.2011, 2:28) *
девочки...я вот сама по себе человек не вот уж до безумия ревнивый,тем не менее мой родной тут мне дал повод...или это я себе так это восприняла...вобщем вот такие дела: к нему ездила девочка до того как мы стали общаться ...она один раз приехала и после этого он с ней расстался ...говорит типа это не мой человек и всё такое ....а она его любит лет 10 уже....и вобщем она до сих пор была бы счастлива любыми путями быть с ним...а на днях я захожу к нему на сайт(причём он сам попросил посмотреть чё там у него фотки загрузить и всё такое....он со мной на телефоне висел в этот момент) а там он ей пишет типа я рад тебя видеть как дела не мог не написать давно не слышал и всё такое ....у меня аш челюсть отпала ...а он мне говорит ,чё в этом такого ...она меня любит а я то её нет ....тем более я её обидел своим отказом а она хорошая девочка....
короче мне она не нравится(((( и история эта вся тоже((((((((((((((

Ларис....и мне не нравится эта история....совсем...

+Цитировать сообщение
Xukca
сообщение 11.1.2011, 5:08
Сообщение #1387

Участник
**

Из: Нижний Новгород

простите, я новенькая...вмешиваюсь может..

но мне пока эта история ничем плохим не кажется. просто ВАШ МЧ проявил УВАЖЕНИЕ по ПЕРЕПИСКЕ в соц сети(не по телефону даже, не по смс) к человеку, который его любит просто так, ни за что..просто как к ЧЕЛОВЕКУ, я считаю. Элементарное уважение. И тем более...он же не совсем больной..)))вы пароль его знаете, он это сообщение не удалил, вам честно признался. ИСКРЕННЕ удивившись что в этом ничего такого нет, что Вы напридумывали.
всё хорошо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.1.2011, 9:54
Сообщение #1388

Модератор

Ларис..поговорите с ним , скажите .что это не честно по отношению к той девушке - каждым своим Здрасте ! он дает повод её как надежду , как маленький просвет в отношениях ... Скажите что как женщина понимаете как это больно когда играют на чувствах ... И если он её не любит ,не держит её на запасных путях ... то не стоит играть на чувствах человека ... если он не будет с ней общаться она быстрей найдет свою новую жизнь ( скажи что конечно каждому льстит когда его любит человек много лет ... но чужая жизнь не повод для личностной самооценки ...И ему твоей любви будет достаточно !!!!!!!!!).

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.1.2011, 10:22
Сообщение #1389

Гросс-Мастер

Цитата(Xukca @ 11.1.2011, 4:32) *
простите, я новенькая...вмешиваюсь может..

но мне пока эта история ничем плохим не кажется. просто ВАШ МЧ проявил УВАЖЕНИЕ по ПЕРЕПИСКЕ в соц сети(не по телефону даже, не по смс) к человеку, который его любит просто так, ни за что..просто как к ЧЕЛОВЕКУ, я считаю. Элементарное уважение. И тем более...он же не совсем больной..)))вы пароль его знаете, он это сообщение не удалил, вам честно признался. ИСКРЕННЕ удивившись что в этом ничего такого нет, что Вы напридумывали.
всё хорошо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Ничего хорошего я в этом не вижу, и уважением к двум девушкам здесь и не пахнет.
Пароль абсолютно ничего не даёт, у него может быть несколько страниц на сайте,
а если он даёт бывшей девушке надежду по переписке, то вообще нет гарантии, что он ей не звонит
и не пишет смс или письма. Где здесь искренность и честность? Элементарное желание
сидеть одним задом на нескольких стульях, а выбор свой сделать ближе к освобождению.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.1.2011, 10:34
Сообщение #1390

Модератор

Цитата(Надежда77 @ 11.1.2011, 9:46) *
Ничего хорошего я в этом не вижу, и уважением к двум девушкам здесь и не пахнет.
Пароль абсолютно ничего не даёт, у него может быть несколько страниц на сайте,
а если он даёт бывшей девушке надежду по переписке, то вообще нет гарантии, что он ей не звонит
и не пишет смс или письма. Где здесь искренность и честность? Элементарное желание
сидеть одним задом на нескольких стульях, а выбор свой сделать ближе к освобождению.

Надь ,ну не обязательно все так мрачно ...
Просто многим льстит когда кто-то их любит безмерно и много лет ... и они вроде и не подпускают человека к себе ,но и не отпускают до конца .... Для поднятия своей самооценки ...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.1.2011, 10:40
Сообщение #1391

Эксперт

Цитата(Ангел @ 11.1.2011, 2:08) *
Ларис....и мне не нравится эта история....совсем...

Наташ, Ларис, мне почему-то это напомнило мою эпопею с бывшей бабищей.....

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.1.2011, 10:43
Сообщение #1392

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 11.1.2011, 9:58) *
Надь ,ну не обязательно все так мрачно ...
Просто многим льстит когда кто-то их любит безмерно и много лет ... и они вроде и не подпускают человека к себе ,но и не отпускают до конца .... Для поднятия своей самооценки ...

Я с тобой согласна, но ...если бы МЧ не отбывал срок, а так ты тоже увидела то,
что он обнадёживает бывшую девушку. И вот осмелюсь сказать свой личный
вердикт))) из того, сколько читаю форум, прихожу к выводу, что чувства ТАМ
у единиц..., а у остальных идёт тонкий расчёт!!!

Сообщение отредактировал Надежда77 - 11.1.2011, 10:46

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.1.2011, 11:33
Сообщение #1393

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Мой иногда общается и с бывшей,и со старыми знакомыми,сейчас уже реже.Раньше частенько было и не скрывал.Ничего особенного в этом не вижу.А в инете,так думаю дома никто за руку своего хватать не будет кому он там пишет.Никто вроде бы себя от людей здесь не огородил,так почему там мужики не имеют права общаться.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.1.2011, 11:36
Сообщение #1394

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 11.1.2011, 10:57) *
Мой иногда общается и с бывшей,и со старыми знакомыми,сейчас уже реже.Раньше частенько было и не скрывал.Ничего особенного в этом не вижу.А в инете,так думаю дома никто за руку своего хватать не будет кому он там пишет.Никто вроде бы себя от людей здесь не огородил,так почему там мужики не имеют права общаться.

Тань, вопрос встречный...Так почему девушки здесь не имеют права общаться
с противоположным полом, если они ждут...???

И ты не сравнивай ваши отношения и другие)))))

Сообщение отредактировал Надежда77 - 11.1.2011, 11:38

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.1.2011, 11:39
Сообщение #1395

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Надежда77 @ 11.1.2011, 14:00) *
Тань, вопрос встречный...Так почему девушки здесь не имеют права общаться
с противоположным полом, если они ждут...???

Так пусть общаются,да и многие общаются,парни в друзьях у многих есть.Вот я и пишу что девушкам можно они как бы ничего,а если у своего увидели кого то все истерика.Так а потом что завязать ему глаза(когда по улице ходить будет) и не подпускать к компу?.

Да может у нас просто другие заморочки.А я просто не гружусь этим,если еще себе голову девками забивать когда он там сидит,с ума сойти можно.

Сообщение отредактировал Татиана - 11.1.2011, 11:41

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.1.2011, 11:48
Сообщение #1396

Модератор

Цитата(Надежда77 @ 11.1.2011, 10:07) *
Я с тобой согласна, но ...если бы МЧ не отбывал срок, а так ты тоже увидела то,
что он обнадёживает бывшую девушку. И вот осмелюсь сказать свой личный
вердикт))) из того, сколько читаю форум, прихожу к выводу, что чувства ТАМ
у единиц..., а у остальных идёт тонкий расчёт!!!

Ну во -первых я не согласна что чувства ТАМу единиц..., а у остальных идёт тонкий расчёт!!!...
Пишу ,что общаюсь со многими мальчишками , как мамка для них ... много душу отрывают - советуются и т.д. ....
Я не писала ,что он обнадеживает намеренно ... Это может происходить и не осознано на подсознательном уровне ...
И еще может он и правда не понимает ,что влюбленная девушка все понимает иначе - объект её обожания просто вежливо поздоровался , а она уже сама в себе напридумывает кучу всего .... Настроит воздушных замков ... Поэтому это все просто надо до него донести...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.1.2011, 11:50
Сообщение #1397

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 11.1.2011, 11:03) *
.Так а потом что завязать ему глаза(когда по улице ходить будет) и не подпускать к компу?.

Тогда и комп не нужен, так как попадают в живой оазис, перед которым
невозможно устоять...))) Вот тут вся искренность и честность....встаёт))))))))))) и ведёт кого куда....

Сообщение отредактировал Надежда77 - 11.1.2011, 11:52

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 13:35
Сообщение #1398

Активный участник

Из: Украина

И так девоньки у меня есть хорошие новости!!!!! После моей поездки к мужу на ДС, моя соперница собрала свои монатки и уехала, об етом мне сегодня сообщила свекровь, которой я позвонила расказать как сьездила. Ура, жизнь налаживается! Правда сомневаюсь,что ето конец истории, недождусь уже хеппи-енда.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2011, 13:38
Сообщение #1399

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Жена Зека @ 4.2.2011, 12:59) *
И так девоньки у меня есть хорошие новости!!!!! После моей поездки к мужу на ДС, моя соперница собрала свои монатки и уехала, об етом мне сегодня сообщила свекровь, которой я позвонила расказать как сьездила. Ура, жизнь налаживается! Правда сомневаюсь,что ето конец истории, недождусь уже хеппи-енда.

а в чем она была вам соперницей, если муж сказал, что ему все равно на нее?

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.2.2011, 13:42
Сообщение #1400

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Эльф @ 4.2.2011, 14:02) *
а в чем она была вам соперницей, если муж сказал, что ему все равно на нее?

это тема такая. а называю ее так, потому что она лезит в семью и ужасно действует на мою нервную систему.

Сообщение отредактировал Жена Зека - 4.2.2011, 13:42

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему