Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
5.1.2011, 12:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Как раз муж при делах,и в курсе что и как. А насчет.изощеренной тактики,то мое мнение,жз этого не дано...не очень из нее актриса пооучается,все отношение наруже! Быть в курсе- это одно, а вот попросить маму( или решить с мамой) вселить девушку с ребёнком- это другая песня. ЖЗ ведь не знает на все 100%, чьё конкретно это решение, и с какой стороны тут муж..это он ей поёт что слушать про девушку не хочет, но сказать то можно многое( и то что это правда я не исключаю)...тут надо выяснить, это далекоидущии планы свекрови или всё же мужа...если только свекрови, так пусть себе тешится на здоровье...а если мужа....тут уж вопрос надо ставить ребром. |
|
|
6.1.2011, 0:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Быть в курсе- это одно, а вот попросить маму( или решить с мамой) вселить девушку с ребёнком- это другая песня. ЖЗ ведь не знает на все 100%, чьё конкретно это решение, и с какой стороны тут муж..это он ей поёт что слушать про девушку не хочет, но сказать то можно многое( и то что это правда я не исключаю)...тут надо выяснить, это далекоидущии планы свекрови или всё же мужа...если только свекрови, так пусть себе тешится на здоровье...а если мужа....тут уж вопрос надо ставить ребром. Момент конечно интересный, но для того, чтобы всё выяснить нужно иметь железные нервы и холодный разум. Если взять и включить в себе все артистичные данные, то наверно я бы (первое, что мне на ум пришло) купила тому ребёнку альбом с карандашами в подарок, торт для чаепития и пока свекровь вместе с той девушкой готовили бы чай, стала бы с детьми рисовать на тему "мама, папа я, дружная семья", а за художествами аккуратно бы интересовалась, какие песни папа поёт тому ребёнку...Ведь дети не способны лгать в таком возрасте... В принципе, фантазий тьма, лишь бы дверь открыли..., а дальше по обстоятельствам, но уйти нужно с достоинством....при любом раскладе. Только ехать туда надо НЕ БОЯСЬ узнать то, что муж может оказаться предателем..... |
|
|
6.1.2011, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Надежда,при таком раскладе ей.еще в квартиру.бы зайти...
|
|
|
6.1.2011, 0:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
6.1.2011, 0:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Ну как всегда позиция определенных личностей: не езди ЖЗ к свекрови, закуси удила и плыви по течению - жди, когда все капитально рухнет. Ага. Только когда у самих что-то случается, так глотку порвут - своя ж рубашка ближе, хоть и мужички там помахровее. А ей чего, пусть успокоится?!
Муж запретил там являться? А с какого препуга она должна спрашивать его разрешения отвезти внучку к бабушке? ЖЗ, будешь полной дурой, если не поедешь и все это проглотишь. Выше написано, что не обязательно морду кому-то мылить, ты же женщина, а это не наш метод ( не всегда по крайней мере). Девы, вы прежде чем писать подобное (рви/кидай/он дерьмо) поставьте себя на ее место. Глубоко сомневаюсь, чтобы кто-то из отписавшихся тихо бы сидел у окошка и вздыхал: "....ах, на все воля божья......" |
|
|
6.1.2011, 0:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девы, вы прежде чем писать подобное (рви/кидай/он дерьмо) поставьте себя на ее место. Глубоко сомневаюсь, чтобы кто-то из отписавшихся тихо бы сидел у окошка и вздыхал: "....ах, на все воля божья......" Нинелька,большинство советов взяты из личного опыта,и переть сломя башки-глупо и не вовремя... |
|
|
6.1.2011, 0:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ну как всегда позиция определенных личностей: не езди ЖЗ к свекрови, закуси удила и плыви по течению - жди, когда все капитально рухнет. Ага. Только когда у самих что-то случается, так глотку порвут - своя ж рубашка ближе, хоть и мужички там помахровее. А ей чего, пусть успокоится?! Муж запретил там являться? А с какого препуга она должна спрашивать его разрешения отвезти внучку к бабушке? ЖЗ, будешь полной дурой, если не поедешь и все это проглотишь. Выше написано, что не обязательно морду кому-то мылить, ты же женщина, а это не наш метод ( не всегда по крайней мере). Девы, вы прежде чем писать подобное (рви/кидай/он дерьмо) поставьте себя на ее место. Глубоко сомневаюсь, чтобы кто-то из отписавшихся тихо бы сидел у окошка и вздыхал: "....ах, на все воля божья......" Скажу за себя как определенная личность)))-не дай Бог такого мужика каждому!!!Тряпка,которая ничего не может решить в своей семье!И считаю ниже своего достоинства волочится за ним пока он будет детей по всей стране делать! Если бы вдруг оказалась на ее месте...явно бы не жевала сопли.Может причину в себе бы искала,а не обвиняла всех и вся,но только не себя! |
|
|
6.1.2011, 0:55
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну как всегда позиция определенных личностей: не езди ЖЗ к свекрови, закуси удила и плыви по течению - жди, когда все капитально рухнет. Ага. Только когда у самих что-то случается, так глотку порвут - своя ж рубашка ближе, хоть и мужички там помахровее. А ей чего, пусть успокоится?! Муж запретил там являться? А с какого препуга она должна спрашивать его разрешения отвезти внучку к бабушке? ЖЗ, будешь полной дурой, если не поедешь и все это проглотишь. Выше написано, что не обязательно морду кому-то мылить, ты же женщина, а это не наш метод ( не всегда по крайней мере). Девы, вы прежде чем писать подобное (рви/кидай/он дерьмо) поставьте себя на ее место. Глубоко сомневаюсь, чтобы кто-то из отписавшихся тихо бы сидел у окошка и вздыхал: "....ах, на все воля божья......" Она в любом случае в ..опе!Поедет-не поедет,выяснит-не выяснит!Это уже факт-есть ЖЗ с ребёнком и любовница с ребёнком и один муж и папа!!ей как раз советуют не плыть по течению! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.1.2011, 0:57 |
|
|
6.1.2011, 1:01
|
|
Я наверное.тоже выскажусь,может быть в давние времена. горячей молодости я б лишнюю покалечила,сейчас ценности поменялись...и с места не сойду,любить себя научилась,уважать...да и зачем,в этой ситуации смысл потерян.С Ангелом соглашусь.
|
|
|
6.1.2011, 1:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Добавлю.
Какие бы у меня не были отношения с мужем.Но я либо лучшая-либо меня нет! Если бы он заделал ребенка кому то-я бы не то что свою дочь с ней не знакомила-я бы его близко к Лисе не подпустила.Может и не правильно это,но мне на хрен не нужна шведская семья. |
|
|
6.1.2011, 1:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
ей как раз советуют не плыть по течению! А просто подарить его любовнице?! Ясно. А ребенок там давно, если уж простила тогда, то чего себе теперь-то душу травить?! Муж ей видимо дорог именно таким, тут уж у каждого свои критерии отбора, хотя я нариков не воспринимаю ни под каким соусом. |
|
|
6.1.2011, 1:26
|
|
А просто подарить его любовнице?! Ясно. А ребенок там давно, если уж простила тогда, то чего себе теперь-то душу травить?! Муж ей видимо дорог именно таким, тут уж у каждого свои критерии отбора, хотя я нариков не воспринимаю ни под каким соусом. Нет,блин себе этого козла оставить))))Чтоб через время себе еще любовницу завел.А потом ходил и каждому ребенку конфетку давал-вдруг его! |
|
|
6.1.2011, 1:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А просто подарить его любовнице?! Ясно. А ребенок там давно, если уж простила тогда, то чего себе теперь-то душу травить?! Муж ей видимо дорог именно таким, тут уж у каждого свои критерии отбора, хотя я нариков не воспринимаю ни под каким соусом. А зачем такой нужен?жить в страхе,купировать ссоры(чтоб он опять чилдренов не настругал) и считать любовниц?Пипец!Пусть уж лучше к любовнице валит с такими темами!Где эта ебучая стабильность и доверие?Нет и уже никогда не будет!!!Тем более с наркотом! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.1.2011, 1:41 |
|
|
6.1.2011, 1:48
|
|
А просто подарить его любовнице?! Ясно. А ребенок там давно, если уж простила тогда, то чего себе теперь-то душу травить?! Муж ей видимо дорог именно таким, тут уж у каждого свои критерии отбора, хотя я нариков не воспринимаю ни под каким соусом. А я бы давно подарила такое....добро)) и пожелала бы им всем два добра))), чем своему ребёнку показывать плохой пример семейной жизни... |
|
|
6.1.2011, 1:49
|
|
А зачем такой нужен?жить в страхе,купировать ссоры(чтоб он опять чилдренов не настругал) и считать любовниц?Пипец!Пусть уж лучше к любовнице валит с такими темами!Где эта ебучая стабильность и доверие?Нет и уже никогда не будет!!!Тем более с наркотом! Оль,я поняла!видимо каждому свое!Кто то и пясчинками довольствоваться рад.Хоть херовинький мужиченка,но свой!! |
|
|
10.1.2011, 10:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Приветик девочки, давненько меня здесь небыло!!!! незнаю в какую тему отписывать!смотрю много нового на форуме!!!! решила что эта тема подходит! У меня такая история, все хорошо было, ссорились с ним мирились, планы строили, в этом году свадьбу сыграть хотели, вообщем все нормально было ! 5 лет его прождала, с родителями своими познакомил! порой на свидание с его родителями ездила, они меня как свою уже принимали и до сих пор общаюсь с его семьей! ездию к ним в гости, он выходит этой весной!!!! Осенью 2010 мы расстались!!!! Все очень резко произошло!!! Он сначала звонить перестал, я доебывала его что случилось, почему не звонишь, он мне отвечал что очень заняят!!!! Ладно!!!! Потом как-то позвонил мне и говорит, перешли мои ммски на один номер, я спрашиваю что за номер и кому??!!! он говорит один пацан, он с этих ммс сделает календарь на 2011 год, конечно я не поверила и позвонила на этот номер!!! И что я там слышу., берет трубу телка, я представляюсь сестрой своего!!! спрашиваю значит, как ее зовут и давно ли она с ним, говорит мы общаемся давно и у нас отношения!!! у меня естественно серце оборвалось!!! я в шоке девочки была! потом звоню ему он говорит, что эту бабу они развести хотели, потом говорит что она не его, это другой пацан с камеры под его именем общается!!!! я истерю, а он даже и успокоить не пытался!!! потом я последний раз ему позвонила, он признался что это его новая ваозлюбленная, что давай мол отдохнем друг от друга!!! говорит мне не знаю может это мимолетное увлечение??? он говорит сам не знает, прошло уже 2 месяца как мы расстались!!!! с этой бабой он познакомился по переписке, и видел ее только на фотографиях в одноклассниках.!!!! они сейчас общаются! все у них нормально!!! Девочки я не понимаю неужеле для него 5 лет просто прошли как 5 минут!!!! ведь все было хорошо!!!! он не позвонил не объяснился не попросил прощения что так получилось!!! не брал трубки когда я ему звонила, просто ушел, испарился!!!! Я ничего не понимаю!!!!
|
|
|
10.1.2011, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Тата, а у тебя с ним были отношения на свободе, или познакомились когда он уже сидел ?
|
|
|
10.1.2011, 10:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
|
|
|
10.1.2011, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Приветик девочки, давненько меня здесь небыло!!!! ........................................ Девочки я не понимаю неужеле для него 5 лет просто прошли как 5 минут!!!! ведь все было хорошо!!!! он не позвонил не объяснился не попросил прощения что так получилось!!! не брал трубки когда я ему звонила, просто ушел, испарился!!!! Я ничего не понимаю!!!! А мой не так давно с девушкой познакомился, они общаются каждый день он ей про свои проблемы постоянно рассказывает советуется с ней, а мне стал реже звонить, я с этой девушкой тоже общаюсь у них как она говорит просто дружба! а я значит в отстойнике, мне позвонить у него нету возможности зато для "подружки всегда возможность есть"... Вы ведь с марта 2010 уже о ней знали,так чему удивляться то? Сообщение отредактировал Мица - 10.1.2011, 18:48 |
|
|
10.1.2011, 11:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Или это уже другая ?
Звоночки то видно и раньше были ..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:11 |