Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Жена Зека
сообщение 5.1.2011, 1:50
Сообщение #1321

Активный участник

Из: Украина

Я вот лежу и все думаю об етом всем,может я действительно не права по поводу свекрови, что ето мои амбиции,мое воображение,может ей и вправда просто внучку жалко. Может я себе все ето накрутила. Ведь ето дочурка моего мужа,она ведь нивчем не виновата. Дай все таки,возьму свою малышку,да поедим знакомится с сестренкой через пару деньков. Приведу еще себя немного в чувство,свыкнусь с тем,что у нас еще одна дочь,ведь дочь от любимого человека не может быть чужой. А там попробуем все спокойно обсудить, как бы мне не хотелось ету курицу потягать за волосы,просто буду держать себя в руках.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 1:54
Сообщение #1322

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Жена Зека @ 5.1.2011, 1:14) *
Я вот лежу и все думаю об етом всем,может я действительно не права по поводу свекрови, что ето мои амбиции,мое воображение,может ей и вправда просто внучку жалко. Может я себе все ето накрутила. Ведь ето дочурка моего мужа,она ведь нивчем не виновата. Дай все таки,возьму свою малышку,да поедим знакомится с сестренкой через пару деньков. Приведу еще себя немного в чувство,свыкнусь с тем,что у нас еще одна дочь,ведь дочь от любимого человека не может быть чужой. А там попробуем все спокойно обсудить, как бы мне не хотелось ету курицу потягать за волосы,просто буду держать себя в руках.

Вы меня извините ради Бога,но это вы себя так утешаете что ли?или аутотреннинг?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 1:55
Сообщение #1323

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Жена Зека @ 5.1.2011, 2:14) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Это ты так хочешь оправдать то,что ТУПО ЕДЕШЬ ТУДА ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ВСЕХ "НА МЕСТО"???
и унизится заодно.Чую,что быть вам вытолкнутой за дверь...Не обрадуются вам там.Зачем дите травмировать?Это же не щит!!!

Сообщение отредактировал Ангел - 5.1.2011, 1:56

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.1.2011, 1:58
Сообщение #1324

Эксперт

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 1:19) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Это ты так хочешь оправдать то,что ТУПО ЕДЕШЬ ТУДА ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ВСЕХ "НА МЕСТО"???
и унизится заодно.Чую,что быть вам вытолкнутой за дверь...Не обрадуются вам там.Зачем дите травмировать?Это же не щит!!!

плюс к этим немаловажным факторам еще и муж отхуесосит по полной програме, за то что запрет его нарушила и будем мы здесь все это жевать еще очень долго, только в более ярких красках.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 2:03
Сообщение #1325

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 5.1.2011, 1:22) *
плюс к этим немаловажным факторам еще и муж отхуесосит по полной програме, за то что запрет его нарушила и будем мы здесь все это жевать еще очень долго, только в более ярких красках.

тогда нужен попкорн!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.1.2011, 2:04
Сообщение #1326

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.1.2011, 1:27) *
тогда нужен попкорн!

уже можно доставать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 2:07
Сообщение #1327

PFFFF, sad but true

Цитата(olgaivanova @ 5.1.2011, 1:28) *
уже можно доставать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

рано пока!
если серьёзно:очень печальная история!
ЖЗ,терпения вам,и мудрости женской!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 2:08
Сообщение #1328

Эксперт

Девы,да пох на запреты мужа!что это за запрет безпонтовый!Хрен бы с ним.А вот амбиции свои в руках хрен удержит!!И пудет с позором выкинута за дверь,без права доступа!Жена Зека неужели ты этого не понимаешь?Хочешь оканчательно все сломать-дерзай!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 2:12
Сообщение #1329

PFFFF, sad but true

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 1:32) *
Девы,да пох на запреты мужа!что это за запрет безпонтовый!Хрен бы с ним.А вот амбиции свои в руках хрен удержит!!И пудет с позором выкинута за дверь,без права доступа!Жена Зека неужели ты этого не понимаешь?Хочешь оканчательно все сломать-дерзай!!!

Наташ,почему сломать?если она измену простила(когда в ссоре были),то и это тоже стерпит!!!И будут они либо все вместе жить либо у кого то из детей будет воскресный папа(ну и вообще пиздато:с одной поругался-к другой ушел,эта нахуй послала-к прежней вернулся,обе-две заебали-третью нашел или мама пригрела.И все его любят(заметь!!!) и не хотят терять)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.1.2011, 2:13

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.1.2011, 2:14
Сообщение #1330

Активный участник

Из: Украина

Все девчонки,больш не буду,у меня воще бурная фантазия,оставлю при себе,прячте попкорн - кина не будет)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 2:22
Сообщение #1331

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.1.2011, 2:36) *
Наташ,почему сломать?если она измену простила(когда в ссоре были),то и это тоже стерпит!!!И будут они либо все вместе жить либо у кого то из детей будет воскресный папа(ну и вообще пиздато:с одной поругался-к другой ушел,эта нахуй послала-к прежней вернулся,обе-две заебали-третью нашел или мама пригрела.И все его любят(заметь!!!) и не хотят терять)

Потому что Оль,если она с той девачкой сцепится,то угадай на чью сторону свекровь встанет?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 2:25
Сообщение #1332

PFFFF, sad but true

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 1:46) *
Потому что Оль,если она с той девачкой сцепится,то угадай на чью сторону свекровь встанет?

на сторону внуков и сына!жен может быть много (как мы уже знаем),а сын-один,и внучки-внуки--бабушкина радость!Свекрови,в принципе,на жен-любовниц плевать,как по рассказу ЖЗ видно.одна,другая,третья и имя им - легион,сын сам с ними разберется,а внуков-не трожь.имхо

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.1.2011, 2:29
Сообщение #1333

Эксперт

По любому Жена Зека будет в какашке...
Жена Зека,ты реально задумайся.
Сопли мы все пускать умеем,а вот пораскинуть мозгами (смешное выражение-вдумайтесь))) может не каждый.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.1.2011, 2:30
Сообщение #1334

PFFFF, sad but true

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 1:53) *
По любому Жена Зека будет в какашке...
Жена Зека,ты реально задумайся.
Сопли мы все пускать умеем,а вот пораскинуть мозгами (смешное выражение-вдумайтесь))) может не каждый.

в моральной уж точно..

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.1.2011, 11:05
Сообщение #1335

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Ангел @ 5.1.2011, 1:19) *

А почему бы и нет? Я бы съездила, и посмотрела что там да как...а то всё что мы тут обсуждаем домыслы и плод фантазий самой ЖЗ( и наши вкупе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ), без унижения, но почву бы прозондировала, это для меня было бы даже более весомо, чем все объяснения мужа...свои глазки, они и есть свои. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Нитка - 5.1.2011, 11:07

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.1.2011, 11:15
Сообщение #1336

Эксперт

Цитата(Нитка @ 5.1.2011, 10:29) *
А почему бы и нет? Я бы съездила, и посмотрела что там да как...а то всё что мы тут обсуждаем домыслы и плод фантазий самой ЖЗ( и наши вкупе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ), без унижения, но почву бы прозондировала, это для меня было бы даже более весомо, чем все объяснения мужа...свои глазки, они и есть свои. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Нитка,а смысл?
Ведь свекровь ее не жалует,думаю что и вторая женщина у нее в доме не без ее ведома там появилась,да и потом,жз по телефону на днях ей права качала.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.1.2011, 11:36
Сообщение #1337

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(MIA @ 5.1.2011, 10:39) *
Нитка,а смысл?
Ведь свекровь ее не жалует,думаю что и вторая женщина у нее в доме не без ее ведома там появилась,да и потом,жз по телефону на днях ей права качала.

Хотя бы для того, что бы выяснить имеет муженёк к этому вселению отношение или это всё свекровкины проделки...только тут действовать надо тонко и изощрённо...продумать тактику заранее, а не так нахрапом ехать..и что-то требовать, и тут уж кто кого...может муж действительно не при делах...и без меня меня развели и женили... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 5.1.2011, 11:41
Сообщение #1338

Матёрый участник

Цитата(Нитка @ 5.1.2011, 12:29) *

Нитка, соглашусь с вами. Лучше все своими глазами увидить. Правильно говорите, свои глаза не обманешь.
ЖЗ и свекруха наверное разумные люди ,не будут с порога крыть х...и и с ноги приветствовать друг друга. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Пусть поговорят, а там уже и мужа в оборот брать и его трель слушать.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.1.2011, 12:14
Сообщение #1339

Эксперт

Цитата(Нитка @ 5.1.2011, 11:00) *
Хотя бы для того, что бы выяснить имеет муженёк к этому вселению отношение или это всё свекровкины проделки...только тут действовать надо тонко и изощрённо...продумать тактику заранее, а не так нахрапом ехать..и что-то требовать, и тут уж кто кого...может муж действительно не при делах...и без меня меня развели и женили... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Как раз муж при делах,и в курсе что и как.
А насчет.изощеренной тактики,то мое мнение,жз этого не дано...не очень из нее актриса пооучается,все отношение наруже!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.1.2011, 12:14
Сообщение #1340

Модератор

Из: мир

Я писала Вам примерный сценарий вашего появления у свекрови ...
Предварительно поговорите с мужем ,почему он не хочет чтобы вы там появлялись ...
Скажите ему что боев там устраивать не собираетесь .... что кричать и скандалить тоже .... Ведь по вашему мнению он свой выбор сделал давно и вы ему верите ....А так сложилось что у него есть еще ребенок и с этот факт теперь надо принимать за данность .... И не бегать же вам всю оставшеюся жизнь от этого ..
Поймите чем спокойней и уверенней вы будете , тем вы выбьете у них почву из под ног ... если ваш муж там сам не завязан...или сам не смог разрулить всей ситуации....А если завязан все это и всплывет ....но это будет уже другая история ....
Поймите,если вы уверены в своём муже,чтож вы пасуете перед мечтами свекрови и его бывшей любовницы - почему показываете свою слабость им своими разборками ....

Сообщение отредактировал airika - 5.1.2011, 12:16

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему