Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
-Малышка-
сообщение 4.1.2011, 11:59
Сообщение #1301

Матёрый участник

Рвать и метать, ставить всех на свои места надо было тогда еще, когда это произошло.
Та девушка тоже хороша, вот так запросто ребеночка родить.......
А мать в одном наверное виновата, что нейтралитет не взяла, а следовало бы.
Он...... играет по своим каким то правилам, и у него свои соображения на все это.
ЖЗека остается оценить правельно ситуацию и поступить по Умному.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.1.2011, 12:42
Сообщение #1302

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 4.1.2011, 11:23) *
ЖЗека остается оценить правельно ситуацию и поступить по Умному.

Малышка,у вас есть свои дети?Интересно как по вашему правильно,ведь две женщины делят место под солнцем,и поверь,обе хотят чтоб их чада с папкой жили!
Мое предложение-кастрация этого папы,потому как он не достоин быть со своей безмозглостью в этом статусе.
Не каждая сможет все обрубить и начать новую жизнь.

Сообщение отредактировал MIA - 4.1.2011, 12:45

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 4.1.2011, 16:07
Сообщение #1303

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

А лично мне в этой ситуации жаль детей. Именно они пострадавшие.
Любая нормальная бабушка будет помогать своему внуку или внучке.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 4.1.2011, 16:15
Сообщение #1304

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 4.1.2011, 14:06) *
Малышка,у вас есть свои дети?Интересно как по вашему правильно,ведь две женщины делят место под солнцем,и поверь,обе хотят чтоб их чада с папкой жили!
Мое предложение-кастрация этого папы,потому как он не достоин быть со своей безмозглостью в этом статусе.
Не каждая сможет все обрубить и начать новую жизнь.

Мне ее по человечески жаль. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Наверное ни кто бы из нас не хотел узнать, что у твоего милого на стороне ребенок растет. Для меня такое известие было бы полнейшим ударом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Что делать, да наверное бороться всеми правдами и не правдами за своего, если он этого стоит.

Сообщение отредактировал -Малышка- - 4.1.2011, 16:19

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.1.2011, 20:38
Сообщение #1305

Эксперт

Малышка,в данной ситуации я бы даже пальцем не шевельнула,не то чтобы бороться.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.1.2011, 20:58
Сообщение #1306

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Надежда77 @ 4.1.2011, 4:51) *
Нашла я Вашу тему в архиве, вернее опрос...http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=5002 (Изменяете ли Вы своему ЗК?)
так вот первый Ваш пост о том, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Так я это к тому, что какой бы муж наркоман не был и плохая свекровь..., думаю, что они ОБА
знают, как Вам в любви иногда кушать хотелось....Тогда к чему на форуме эти летописи?????
Лично мне понятен выбор Вашей свекрови (не смотря на то, что у меня лично дочь, а не сын). Думаю,
что между Вами и той "шлюшкой", "тварью" (как её здесь назвали), ну очень большая разница в воспитании.
И воспитание детей в данный момент тоже зависит от матери...На форуме есть тема " Брать ли ребёнка на ДС",
так вот как раз там очень хорошо описаны разные дети и разные мамы. Скажу лично и только за себя,
для меня нет разницы родные, близкие или чужие дети, НО есть те, с которыми могу сутки проводить время,
а есть те, на которых и пяти минут не потрачу....
жаль что тему то закрыли,а то б видно было бы скольким девушкам здесь кушать охото. Мне было интересно,все ли так правильно любят и ждут. А я могу сказать,что мужу ниразу не изменила,и не хочется,он меня полностью удовлетваряет,как морально так и физически,а вот с увереностью могу сказать,что мужчины все изменяют,рано или поздно,и женщин много таких же.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.1.2011, 21:01
Сообщение #1307

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Мужу сейчас передачки передает,на етом спасибо.
Вот за это, кстати, матерям памятник ставить надо, имхо. "Ето", знаете ли, немало важно. Среднестатистической российской жене, еще и с дитем, тяжело тянуть зону- чтоб и мужик нормально питался и блага имел, и чтобы дите и себя не обделить. Как посмотрю, как матеря- в годах, причем, прут на свои копейки дачки в зону, терпят гавканье мусарья, списочки пишут- сразу мою мать вспоминаю. Тогда многого не понимала- сейчас, низкий поклон, дай бог здоровья.

Сообщение отредактировал Caty - 4.1.2011, 21:04

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.1.2011, 21:15
Сообщение #1308

Эксперт

Из: Питер

Я перечитала говнотерки.
С какого муж может матери указывать, кто на ее жиплощади живет? Она его греет, собственно, ребенку его помогает, я так поняла (который от другой женщины), так какие у него сейчас права? Попросить может, ясно, но указывать? Да его в легкую послать можно- в такой ситуации он не авторитет. В контры можно пойти- не звонить, не общаться, на свиданку не выйти, от дачек отказаться- но по ходу это не тот случай. Так что тут беспросвет, имхо. Пусть живут себе пока- время пройдет, там видно будет. Неприятно, я вас понимаю, тут тема "ищи в себе" не прокатит", так как задеты чувства, но лоб разбивать о свекровино "на хуй" нецелесообразно.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.1.2011, 21:28
Сообщение #1309

Активный участник

Цитата(airika @ 4.1.2011, 10:27) *
Ну вот опять ВЫ не хотите увидеть причины этой неприязни , а они реальные ( это видно из всех ваших постов ) , но вы правы это ваша жизнь и вам в ней варится....
И что вы поговорите с мужем - поставите ему условие выгнать её от матери с РЕБЕНКОМ - хотите ВЫ или нет , но это ЕГО РЕБЕНОК ....И если у него хватило ума его сделать , то надо чтобы хватило мужества это признать .... А вот вам надо набраться мужества и посмотреть почему это происходит в вашей жизни ... И не пенять на его мать , на его бывшую любовницу , на то она и бывшая , тем паче вы уверены в его любви ...И быть несколько умней и благородней ....
Тот малыш не виноват ни в его блядстве , ни в мечтах его мамы , ни в отношениях между вами и вашей свекровью ....

вывод: виноваты я с мужем. Хорошо, мы должны сами в етом разобратся,муж решил,что с ней не хочет быть,к ребенку у меня никаких притензий,условий по етому поводу не ставились,есть так есть,его назад не засунеш. Но в наши решения,влазит еще кто-то. Ето не нормально. Я приняла ету ситуацию как есть,хочет свекровь ее пусть получает,она лишь наколяет обстановку,ето не в пользу ей. А мы просто понаблюдаем за их безполезными стараниями,они обе в етом проиграют.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.1.2011, 21:33
Сообщение #1310

Эксперт

Не говори гоп...
С ситуации которую устроила мама,я тебе скажу что не конец это,и будет еще прогон сыну,что девочка-одуванчик под ее контролем нини,а ты будешь лярвой последней,вспомнишь мои слова,да и муж ТЕБЕ запретил там появляться а не ей!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.1.2011, 21:35
Сообщение #1311

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Кать,так может он и "запретил",потому что понял что скандалище будет...типа,свекровь с внуком № 1 и несостоявшейся женой-отдельно,а он и ЗЖ-отдельно!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.1.2011, 21:39
Сообщение #1312

Эксперт

Оль,я дамаю там на сто шагов вперед все продумано и у мамы , у сыны...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.1.2011, 21:42
Сообщение #1313

PFFFF, sad but true

хз,чужая душа-потемки.Человек предполагает,а Бог располагает,как говорится.Так что неизвестно чем это всё кончится у ЖЗ.В любом случае всё любо хорошо будет,либо нового себе найдет.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.1.2011, 21:43

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.1.2011, 21:59
Сообщение #1314

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 4.1.2011, 20:22) *
жаль что тему то закрыли,а то б видно было бы скольким девушкам здесь кушать охото. Мне было интересно,все ли так правильно любят и ждут. А я могу сказать,что мужу ниразу не изменила,и не хочется,он меня полностью удовлетваряет,как морально так и физически,а вот с увереностью могу сказать,что мужчины все изменяют,рано или поздно,и женщин много таких же.

Ты так и не поняла, к чему я это всё написала. Дело не в том, изменяла ты или нет.
Полёт твоих слов или мыслей позволил так подумать..., но суть даже не в этом. Бороться не за что,
на самом деле, у вас настоящий бермудский треугольник....и утопит он всех, кто будет
дальше в нём плавать. Так что выигравших не будет, проиграют все... И обижаться тебе,
на его мать не стоит, это она тянет непосильную ношу, а не ты. Её право полностью,
кого любить больше, а кого меньше, ведь сердцу не прикажешь. Ты упустила свой момент
и вернуть его уже поздно. И не надо из мужчины делать бабу, если он конечно
действительно МУЖЧИНА не только в штанах и на словах...

Сообщение отредактировал Надежда77 - 4.1.2011, 22:01

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 4.1.2011, 22:46
Сообщение #1315

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

ЖЗ у кого о чём болит, тот о ком и говорит. Ни одной женщине которая действительно ждёт не прищла бы мысль в голову завести подобную тему. и в общем то я теперь понимаю вашу свекровь.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.1.2011, 23:12
Сообщение #1316

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.1.2011, 21:59) *
Кать,так может он и "запретил",потому что понял что скандалище будет...типа,свекровь с внуком № 1 и несостоявшейся женой-отдельно,а он и ЗЖ-отдельно!

я где-то наверно не правильно выразилась,ето мое было рассуждение его слов,о том что ета звезда приедит.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 4.1.2011, 23:14
Сообщение #1317

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Жена Зека @ 4.1.2011, 20:52) *
вывод: виноваты я с мужем. Хорошо, мы должны сами в етом разобратся,муж решил,что с ней не хочет быть,к ребенку у меня никаких притензий,условий по етому поводу не ставились,есть так есть,его назад не засунеш. Но в наши решения,влазит еще кто-то. Ето не нормально. Я приняла ету ситуацию как есть,хочет свекровь ее пусть получает,она лишь наколяет обстановку,ето не в пользу ей. А мы просто понаблюдаем за их безполезными стараниями,они обе в етом проиграют.

Я в этой ситуации с МИА согласна - маман ведет свою войну и ее исход запросто может быть не в твою пользу.
Почитала я твои более ранние посты - слабоватенький он мужичок у тебя, и отношения в вашей семье мне мягко говоря непонятны ( то сходимся, то расходимся, и вместе не живем и не разводимся, и квартирантки с тестами, потом ребенок появился и у бабуси вдруг инстинкты какие-то проявились).
Когда ты к ней едешь? И когда у тебя ДС, мужа надо образумить, если с ним все в ажуре будет, так пусть они себе живут, может еще каких внуков себе бабуся найдет.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.1.2011, 23:15
Сообщение #1318

PFFFF, sad but true

Цитата(Жена Зека @ 4.1.2011, 22:36) *
я где-то наверно не правильно выразилась,ето мое было рассуждение его слов,о том что ета звезда приедит.

в смысле ваше рассуждение?то что он вам запретил или что?

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.1.2011, 23:22
Сообщение #1319

Активный участник

Цитата(Caty @ 4.1.2011, 21:39) *
Я перечитала говнотерки.
С какого муж может матери указывать, кто на ее жиплощади живет? Она его греет, собственно, ребенку его помогает, я так поняла (который от другой женщины), так какие у него сейчас права? Попросить может, ясно, но указывать? Да его в легкую послать можно- в такой ситуации он не авторитет. В контры можно пойти- не звонить, не общаться, на свиданку не выйти, от дачек отказаться- но по ходу это не тот случай. Так что тут беспросвет, имхо. Пусть живут себе пока- время пройдет, там видно будет. Неприятно, я вас понимаю, тут тема "ищи в себе" не прокатит", так как задеты чувства, но лоб разбивать о свекровино "на хуй" нецелесообразно.

да сейчас никого не интересует ни его мнение,ни мое. И согласна полностью с вами,что задеты мои чувства,действительно меня облили грязью,но время нас рассудит.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 4.1.2011, 23:31
Сообщение #1320

Активный участник

Цитата(Лёся @ 4.1.2011, 23:10) *
ЖЗ у кого о чём болит, тот о ком и говорит. Ни одной женщине которая действительно ждёт не прищла бы мысль в голову завести подобную тему. и в общем то я теперь понимаю вашу свекровь.

а у вас видно наболело...что так хочется поговорить.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему