Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.1.2011, 0:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Умерте свою гордыню .... Тань,ты на мой.пост отвечала,так вот,не дай ттт у меня.бы.это.было,я.б послала ко всем чертям,не то что воевать за него,,,,у меня другой грех,я неумею прощать...и отношений бы вообще небыло,да гордая,а не половая тряпка,о которую и муж и свекруха с любовницей ноги вытирают.Нахер такая семья где.нет уважения а лишь только пользовательское отношение!? |
|
|
4.1.2011, 0:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девы, ну чего ворошить почему не была проведена беседа о контрацепции и не уважена свекровь?! Речь о том, что делать, если хочется вернуть себе своего законного нарика, который в свое время (как и многие мужики) подумал не головой, а головкой?
Жена блин, ты ответишь мне или нет, помогала ли свекровь твоему ребенку? |
|
|
4.1.2011, 0:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Нинэлька,у тебя прям в каждой теме затрагивается вопрос чужого кошелька)))
|
|
|
4.1.2011, 0:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань,ты на мой.пост отвечала,так вот,не дай ттт у меня.бы.это.было,я.б послала ко всем чертям,не то что воевать за него,,,,у меня другой грех,я неумею прощать...и отношений бы вообще небыло,да гордая,а не половая тряпка,о которую и муж и свекруха с любовницей ноги вытирают.Нахер такая семья где.нет уважения а лишь только пользовательское отношение!? Кать гордость и гордыня разные вещи .... Я тоже очень гордая - я львица (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) но во мне нет гордыни ... |
|
|
4.1.2011, 0:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Люди взрослые уже-сами разберутся,а вот детишек....детишки не виноваты в этом трио!
|
|
|
4.1.2011, 0:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Наташ ему не 15 лет ,что бы мама презики покупала .... ну вот опять - во всем виновата свекровь .... что мы тут распинались , человек не понимает ... что на зеркало не чего пенять ..... Хоть в лоб ,хоть полбу .... да ..... свекрови разные бывают.Я еще не знаю какая я буду-и возраст и общество меняет людей со стремительной силой.Но мне,например,с первой свекровью тож не повезло!!!Я в их семье появилась-у них по квартоплате долги за 10 лет до меня,он зарплату-60грн приносил,она вообще не работала.Мало того еще и по дому ни чего не делала.5 подушек под голову,дистанционку в руки и целый день у телевизора.И тут я пионЭрка,комсомолка)))Деньги заработала,скупилась,поесть приготовила,постирала...А она мне:чистота-это не главное в жизни...! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Матерью отвратительной была.Я первому своему бывало прикуплю что-то,так хотелось,чтоб выглядел хорошо,а она мне:у него в детстве зимой НИКОГДА штанов теплых с носками не было,а ты ему взрослому покупаешь.Первый день рождения,который ему отмечали-это со мной(в 23года)Ща начну перечислять все,ни какого времени не хватит...Вообщем шок был от той семьи такой!!!когда за Володьку замуж вышла,он маме уже после росписи сказал.Она мне звонит,чтоб поздравить,а я и не знаю,что сказать...Когда она через два месяца умерла(кстати сегодня ровно 4 года-Царство ей Небесное)-я себя такой виноватой почувствовала,что не одарила её своим теплом и любовью.Теперь в церкви регулярно свечи ставлю.Знаю,была б она жива-было б кому за меня мозги ему прочистить. Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 4.1.2011, 0:58 |
|
|
4.1.2011, 0:54
|
|
Кать гордость и гордыня разные вещи .... Я тоже очень гордая - я львица (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) но во мне нет гордыни ... Может и соглашусь,вот только одно вытекает из другого. Кстати я тоже львица да еще и змея,анаконда-питоновна гремучая,и мой прайд живет по моим законам. |
|
|
4.1.2011, 0:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девы,ну чего в ыпристали к ней?Она не дура поди и сама все понимает!Раз копается в этом дерьме-значит нравится!!!Значит в кайф ей.И обвинить есть кого.И поплакаться можно.
|
|
|
4.1.2011, 0:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Нинэлька,у тебя прям в каждой теме затрагивается вопрос чужого кошелька))) Не, это ты меня извращенно понимаешь. Мне интересно истинное положение дел, ведь если она не помогает этому ребенку, то ее такая рьяная помощь второму - блеф чистой воды. Значит правда тупо их развести хочет. Но мне видать так и не ответят. |
|
|
4.1.2011, 0:58
|
|
|
|
|
4.1.2011, 1:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Свекровь всегда можно обвинить во всех грехах,равно как и тещю.Виновата она али нет-не важно.
Потому что свекровь это та женщина с которой приходится делить своего мужика!И как не крути не одна баба не сможет оторвать сына от матери,да и не должна она этого делать.Одно дело обсудить с мужем какие то проблемы связанные с его мамой,а другое настраиваить его против матери!!! У меня сверовь тоже не ангел во плоти.Но я нахожу к ней подход!Даже язык иногда в ж запихиваю!Да,да,да!!!!И считаю,что правильно делаю!!!Во первых она мать моего мужа-пусть не особо хорошим,но она его выростила!Не сдала в дет.дом когда отца убили!Во вторых она взрослая,побитая жизнью женщина!Пусть покамандует мной иногда-ей приятно,а я забыла через 5 минут!А в третьих она уже не молода и может случится всякое..не хочу жалеть потом о том что то не успела или не дадала ей.В целом она не плохая женщина,конечно со своими заскоками и тараканами-как и все мы. |
|
|
4.1.2011, 1:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девы,ну чего в ыпристали к ней?Она не дура поди и сама все понимает!Раз копается в этом дерьме-значит нравится!!!Значит в кайф ей.И обвинить есть кого.И поплакаться можно. Правильно Наташ - виновата свекровь и та " тварь " ... А они с мужем ангелочки святые ... Очень печально когда люди готовы не реальные причины искать , а спихнуть на кого угодно и плакать - " Не виноватая Я " и " Он не виноват - она сама пришла ....." , О чем писать тут и говорить .человек слышит только то что хочет услышать ..... Сообщение отредактировал airika - 4.1.2011, 9:54 |
|
|
4.1.2011, 1:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Наташ,двое взрослых людей должны.сами между собой разбираиься,и уж.точно не мама с промывкой должна решать эти вопросы Катюх,я с ним уже решать ни чего не хочу!!!на Кс я его спросила:у тебя что с ней было?он твердо:нет.Я ему сказала,что прощу в таком случае.Подумала,сама ж виновата,развелась,оставила бесхозного!!!ну да,это ж я просто подумала)))А выяснилось,что он меня с ногой поломанной бросил,не поддержал и утешился...И вот что теперь прощать.Это предательство куда хуже измены.Главное,что мозги теперь соображают и нет люблю-куплю,а только здравый смысл.Видеть его не просто не хочу.Ой,не знаю,что со мной будет,когда он явится...Это по телефону я пушистая была,а так очень даже колючей могу стать... |
|
|
4.1.2011, 1:19
|
|
Наташ,я просто давно для себя уяснила,либо нормальные отношения в семье,либо вообще никаких,живу одна,и проживу ни кто не помешает!
Хватит жевать говно,мне его и так с лихвой досталось. Смысл унижений,прогибов вот таких,похуизма со стороны мужа,оно надо? А многие живут иначе,и думают тоже,мне абы какой,лишь бы с хуем и мой! Сообщение отредактировал MIA - 4.1.2011, 1:21 |
|
|
4.1.2011, 1:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Наташ,я просто давно для себя уяснила,либо нормальные отношения в семье,либо вообще никаких,живу одна,и проживу ни кто не помешает! Хватит жевать говно,мне его и так с лихвой досталось. Смысл унижений,прогибов вот таких,похуизма со стороны мужа,оно надо? Кать, подпишусь под каждым твоим словом!!!!! 5 лет с мужем жила, на многое глаза закрывала, все семью сохранить хотела, а сейчас освободилась от всего этого, вздохнула с облегчением и поняла что нихуя подобного даже близко терпеть больше не буду!!!!!!!! лучше одной, чем с уебищем, которое тебя не уважает!!!!! |
|
|
4.1.2011, 1:28
|
|
Оль,просто пройдя все круги этого ада надо морально дорости чтоб почувствовать в себе уверенность на решения подобного рода.
|
|
|
4.1.2011, 1:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль,просто пройдя все круги этого ада надо морально дорости чтоб почувствовать в себе уверенность на решения подобного рода. Кать, нам тут с тобой еще долго тусоваться, я как нибудь расскажу историю своего замужества и сколько я всего прошла и прочувствовала за свои юнные 25 лет..... твердо уверена в одном - унижать не позволю себя больше ни кому и никогда!!!!! |
|
|
4.1.2011, 2:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Девоньки люди разные бывают, то что муж немного попал под влияние матери,ето норма,ей может кажется,что так будет лучше. Мне допустим так совсем не кажется. Каждая мать может к ребенку найти подход,она его выростила. Ну не всем нравятся свои невестки,так что жизнь на етом не заканчивается. Жду звонка мужа,хочу еще раз с ним поговорить. Хотя реально понимаю,что вся ситуация разрешится когда он выйдет и все станет на свои места. Он никогда нас с малышкой не давал в обиду,любому человеку в два счета закрывал рот. Он любит меня,я знаю, и я его тоже. В посте где я писала о том,что я мужика нормального не найду,ето со злости,не поймите меня буквально. Еще раз спасибо за помощ,советы,рассуждения, суждения,за свои примеры. За каждый пост отдельное большое спасибо. Каждое мнение мне было очень важно. Они все разные конечно же как и каждая из вас. Я сделала свои выводы,они может кому-то понравятся,кому нет. Я такой человек,что навязыватся никому не стану,будь-то свекровь или еще кто. Не люблю играть в одни ворота. Я сьела их общение,но тут она перешла все границы. Мне тяжело,очень,мне никогда не доводилось сталкиватся с такой неприязню. Отец моего мужа души нечаял во мне. Я ведь его не первый раз жду из млс,раньше у него тож залет был,правда статья другая,он вышел и мы через пол года поженились. Когда он первый срок мотал,его отец всегда ездил со мной на краткие. Мать его уже тогда носом ворочала. Был бы жыв папа,он бы никогда не позволил бы творить такое.
Не, это ты меня извращенно понимаешь. Мне интересно истинное положение дел, ведь если она не помогает этому ребенку, то ее такая рьяная помощь второму - блеф чистой воды. Значит правда тупо их развести хочет. Но мне видать так и не ответят. Нинель,сказать что ребенку помогает,я не могу. Сказать,что вообще ничем не помогала-ет не так,иногда у нее муж продукты брал, она повар холодильник забит казенными харчами,финансами никогда,малышке было 3 помойму года она подарила зимнюю шапку с шарфиком. Мужу сейчас передачки передает,на етом спасибо. Сообщение отредактировал airika - 4.1.2011, 9:52 |
|
|
4.1.2011, 4:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
,сказать что ребенку помогает,я не могу. Сказать,что вообще ничем не помогала-ет не так,иногда у нее муж продукты брал, она повар холодильник забит казенными харчами,финансами никогда,малышке было 3 помойму года она подарила зимнюю шапку с шарфиком. Мужу сейчас передачки передает,на етом спасибо. Нашла я Вашу тему в архиве, вернее опрос...http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=5002 (Изменяете ли Вы своему ЗК?) так вот первый Ваш пост о том, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Так я это к тому, что какой бы муж наркоман не был и плохая свекровь..., думаю, что они ОБА знают, как Вам в любви иногда кушать хотелось....Тогда к чему на форуме эти летописи????? Лично мне понятен выбор Вашей свекрови (не смотря на то, что у меня лично дочь, а не сын). Думаю, что между Вами и той "шлюшкой", "тварью" (как её здесь назвали), ну очень большая разница в воспитании. И воспитание детей в данный момент тоже зависит от матери...На форуме есть тема " Брать ли ребёнка на ДС", так вот как раз там очень хорошо описаны разные дети и разные мамы. Скажу лично и только за себя, для меня нет разницы родные, близкие или чужие дети, НО есть те, с которыми могу сутки проводить время, а есть те, на которых и пяти минут не потрачу.... |
|
|
4.1.2011, 10:03
|
|
Ну вот опять ВЫ не хотите увидеть причины этой неприязни , а они реальные ( это видно из всех ваших постов ) , но вы правы это ваша жизнь и вам в ней варится....
И что вы поговорите с мужем - поставите ему условие выгнать её от матери с РЕБЕНКОМ - хотите ВЫ или нет , но это ЕГО РЕБЕНОК ....И если у него хватило ума его сделать , то надо чтобы хватило мужества это признать .... А вот вам надо набраться мужества и посмотреть почему это происходит в вашей жизни ... И не пенять на его мать , на его бывшую любовницу , на то она и бывшая , тем паче вы уверены в его любви ...И быть несколько умней и благородней .... Тот малыш не виноват ни в его блядстве , ни в мечтах его мамы , ни в отношениях между вами и вашей свекровью .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:10 |