Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
4.1.2011, 0:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань,мое предложение с большой.любовью.пожить со второй кикиморой гаремом,ну а че,все прощают,мирятся,отдавать нехотят.. А нам с тобой гарем с нашими сроками устроить .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да ничего не обещал , просто молча зашел в комнату ноги раздвинул и .... Это уже на изнасилование похоже .... На думала , он не думал ... вы думали , мама решила .... Детсад ромашка ... Сами поганите свои отношения и строите воздушные замки на песке , а песок то так сыпется , то сям .... |
|
|
4.1.2011, 0:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
не клялся и ничего не обеща,она себе накрутила,раз муж с женой в соре,можно что-то и попробывать,она далеко не глупая,делает из себя жертву и прекрасно держит марку. Мне раньше не нравилось,что она звонит свекрови. Я здесь же на форуме общалась с девушками,что и как мне быть,я поняла,что я не вправе на ето злится и приняла их общение в телефонном режиме,даже интересовалась как она там поживает. До того как я ето поняла,я ей позвонила,не помню точный разговор,он длился около 40 минут, но вопрос о том что обещал ей мой муж,она отвела,что ничего. Мы были в соре,и она думала,что мы не помиримся. Думаете тест на бердменость был спроста положен на видном месте? Она все еще хотела,что б я психанула на етой почве и послала его. Немного не получилось. Где тест. а где ребёнок...это всё таки 9 месяцев..и что, он так с ней и не общался? а про ребёнка откуда они узнали? Жена Зека, ясно одно, она очень долгий срок поддерживала отношения с вашей свекровью и вероятно с вашим мужем. А Вы то всё это время где были? Почему допустили эту ситуацию? |
|
|
4.1.2011, 0:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот опять мне не нравилось что она со свекровью на связи , я злилась , Я снизошла , разрешила им это общение - а никто у вас вашего снисхождения и не ждал .... боже снизошли спросили как там эта " тварь "...
Милая "тварь " ваш муж ,который допустил эту ситуацию.... |
|
|
4.1.2011, 0:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
4.1.2011, 0:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
4.1.2011, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А нам с тобой гарем с нашими сроками устроить .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тань,моя настоящая,действующая свекровь моего за меня загрызет,и гарем ей не нужен,мне иконостас уже скоро закажут))Так она же писала - что находясь три года в браке - они жили раздельно - она у себя, он у себя...и как понимаю, еще и в разных городах))))периодически приезжая друг к другу)))) Он время даром не терял,детей стряпал...,хорошо если при таком отношении к жизни еще пара тройка карапузов не появятся на горизонте. |
|
|
4.1.2011, 0:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Вот опять мне не нравилось что она со свекровью на связи , я злилась , Я снизошла , разрешила им это общение - а никто у вас вашего снисхождения и не ждал .... боже снизошли спросили как там эта " тварь "... Милая "тварь " ваш муж ,который допустил эту ситуацию.... Тань,как маме сыновей,мне почему то кажется,что будь такая ситуация в моей семье(не доведи Господи!!!),я бы почувствовала что у сына с той девицей шуры-муры.И,зная,что есть законная супруга и тем более общий ребенок!!!(нет,запретить им что-то было бы абсурд!)но презервативы бы купила и сказала б:думай о последствиях!!!Маман тоже хороша... |
|
|
4.1.2011, 0:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Не законных детей не бывает..дети они и есть дети..что за снобизм в наших рядах? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) если ребёнок родился не в браке, он что совсем кушать не хочет, и голый ходить должен...и потом это право свекрови, кому помогать в первую очередь. И потом, тот ребёнок тоже внук родной, и если уж свекровь не ставит это под сомнение, то у неё есть для этого все основания, и любить и помогать. Никакого снобизма. Просто институт семьи и брака никто не отменял. А о равенстве и братстве с пеной у рта пусть рассуждают те, кто ноги раздвигает перед женатыми мужиками. И вопрос мой вполне обоснован - их дочери бабуся тоже помогает, или прикрывается тем, что сына тянет? |
|
|
4.1.2011, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Девочки я вот тут написала и сама еще раз прокрутила. Сегодня свекровь сказала,что она не так делала,что б своего мужика отбить,вкратце,не знаю конечно,что и как,но отец моего мужа,царство ему небесное,женат 2 раз на моей свекрови,от первого брака у него дочь. Короче девочки,весь етот сыр бор ее затея даю 99,9 процентов,дабы развести нас.
|
|
|
4.1.2011, 0:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
презервативы бы купила и сказала б:думай о последствиях!!!Маман тоже хороша... Вот...пришли к выводу - вообще мама виновата, что этот ребенок на свет появился, так как взрослому мужику про контрацепцию не рассказала)))) норм)))) весь етот сыр бор ее затея даю 99,9 процентов,дабы развести нас. ага, и девочку она ему эту подложила, и презирвативы не купила, ещё и помочь своей внучке решила....и всё ради того, чтоб избавиться от вас? |
|
|
4.1.2011, 0:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки я вот тут написала и сама еще раз прокрутила. Сегодня свекровь сказала,что она не так делала,что б своего мужика отбить,вкратце,не знаю конечно,что и как,но отец моего мужа,царство ему небесное,женат 2 раз на моей свекрови,от первого брака у него дочь. Короче девочки,весь етот сыр бор ее затея даю 99,9 процентов,дабы развести нас. А муж как бы не при делах да??? |
|
|
4.1.2011, 0:26
|
|
|
|
|
4.1.2011, 0:28
|
|
Тань,моя настоящая,действующая свекровь моего за меня загрызет,и гарем ей не нужен,мне иконостас уже скоро закажут)) Он время даром не терял,детей стряпал...,хорошо если при таком отношении к жизни еще пара тройка карапузов не появятся на горизонте. Сначала сама не нормально строит свою семейную жизнь, а потом разгрести не может .... И вам не снисходить до них надо было ... а пытаться построить нормальные отношения со свекровью ... и тогда бы она даже если бы и помогала его грехам ( правда нельзя так о детках ) , но все равно была бы на вашей стороне ... и не искала бы новую сноху для сына ... Умерте свою гордыню .... |
|
|
4.1.2011, 0:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
[quote name='Анюта' date='4.1.2011, 0:49' post='336186']
Вот...пришли к выводу - вообще мама виновата, что этот ребенок на свет появился, так как взрослому мужику про контрацепцию не рассказала)))) норм)))) еще не известно чей там ребенок-анализы ни кто не делал.А чтоб не было подобных ситуаций-да,надо сыночка было подготовить к взрослой жизни)))А ваще я в шоке:как девченки не боятся от наркоманов рожать,пусть даже и бывших? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
4.1.2011, 0:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Тань,как маме сыновей,мне почему то кажется,что будь такая ситуация в моей семье(не доведи Господи!!!),я бы почувствовала что у сына с той девицей шуры-муры.И,зная,что есть законная супруга и тем более общий ребенок!!!(нет,запретить им что-то было бы абсурд!)но презервативы бы купила и сказала б:думай о последствиях!!!Маман тоже хороша... Наташ,взрослому кабану еще и презики покупать?Да ты с ума сошла,сиську ему еще перед сном не дать?пипееееец! А маман для себя решила с кем ей лучше и готовит почву медленно,но верно. |
|
|
4.1.2011, 0:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Где тест. а где ребёнок...это всё таки 9 месяцев..и что, он так с ней и не общался? а про ребёнка откуда они узнали? Жена Зека, ясно одно, она очень долгий срок поддерживала отношения с вашей свекровью и вероятно с вашим мужем. А Вы то всё это время где были? Почему допустили эту ситуацию? я уже писала о том,что знала о том что свекровь общается с етой мадам,свекровь естественно говорила мужу, он и слушать ее не хочет,я тоже старалась быть вкурсе всех событий. |
|
|
4.1.2011, 0:33
|
|
Наташ ему не 15 лет ,что бы мама презики покупала ....
ну вот опять - во всем виновата свекровь .... что мы тут распинались , человек не понимает ... что на зеркало не чего пенять ..... Хоть в лоб ,хоть полбу .... да ..... |
|
|
4.1.2011, 0:35
|
|
|
|
|
4.1.2011, 0:35
|
|
еще не известно чей там ребенок-анализы ни кто не делал.А чтоб не было подобных ситуаций-да,надо сыночка было подготовить к взрослой жизни)))А ваще я в шоке:как девченки не боятся от наркоманов рожать,пусть даже и бывших? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Мне этого не понять))) из историй на форуме - у некоторых дам такие мужья, что бабы на них кидаются, мечтают от них родить, закрывают глаза на все даже очень значительные недостатки, прощают измены, вытирание ног и тд...лишь бы только это сокровище было рядом) а мужья, в свою очередь, безмолвные, безвольные и недумающие...еб*щие всё что движется, но без совета мамы, даже презарвативом воспользоваться не могут))). Сообщение отредактировал Анюта - 4.1.2011, 0:36 |
|
|
4.1.2011, 0:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки я вот тут написала и сама еще раз прокрутила. Сегодня свекровь сказала,что она не так делала,что б своего мужика отбить,вкратце,не знаю конечно,что и как,но отец моего мужа,царство ему небесное,женат 2 раз на моей свекрови,от первого брака у него дочь. Короче девочки,весь етот сыр бор ее затея даю 99,9 процентов,дабы развести нас. Да ну, бред полнейший.... все от мужа исходит, видно невооруженным глазом и достаточно только ваших постов чтобы это понять, глубже даже вникать не нужно..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:04 |