Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
3.1.2011, 23:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Там есть комната её законного мужа. Можете меня счас поправить, но на сколько я знаю жена имеет законное право проживать на площади мужа без прописки!!! А вот та- девушка ни имеет ни каких прав!!! Гостить без регистрации не более 3 дней (могу ошибаться, так как точно сроков не помню!) К сожалению вы не правы... Там очень много своих нюансов .... На кого приватизирована квартира... Кто её собственник .... Выписан ли сын в связи с отбытием наказания .... А девушка имеет право находиться там сколько пожелает хозяйка - даст временную прописку и может это сделать без согласия сына ( если даже он в доле или прописан ) ... И еще это Украина , а там еще проще с временной регистрацией.... |
|
|
3.1.2011, 23:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
3.1.2011, 23:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
3.1.2011, 23:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Вот знаете есть вариант - Собраться приехать , взять вещи от вашей дочери ... Зайти сказать здравствуй давай заново знакомиться - Я жена такого-то ... Ну давай показывай нашу внебрачную дочь .....И все спокойно с улыбкой и своим превосходством ...Вам же бояться нечего ... Ваш муж ж только вас любит и только вы ему нужны ... Так что бояться то и нервнечить ....не из-за чего .... Тань,а смысл?там решено все,запрет мужа чтоб им.нервы не мотала вынесен... Жена Зека,а не послать ли вам.этих.Адамсов в ебеня,передачку пропустить,потом позабыть о свиданке,пойми наконец,со свиньями надо общаться на их языке,зачем терпеть унижения,мало того,сядь,подумай,НАХУЯ тебе этот малохольный НАРКОМАН,который даже не в состояеии отвечать за свои поступуки?Отряхнись и живи счастливо,мужиков на свете много! |
|
|
3.1.2011, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
|
|
|
3.1.2011, 23:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Тань,а смысл?там решено все,запрет мужа чтоб им.нервы не мотала вынесен... Кать, так он то выкрутится, сколько бы вопросов жена зека не задала) он же её нервы бережет...и, я больше чем уверена, пока она ему будет нужна...(как ранее говорилась, что в случае развода там он не сможет жениться...если это конечно правда....а сидеть то ещё прилично) она будет с ним, и будет строить планы и верить в светлое будущее... |
|
|
3.1.2011, 23:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Тань,а смысл?там решено все,запрет мужа чтоб им.нервы не мотала вынесен... Жена Зека,а не послать ли вам.этих.Адамсов в ебеня,передачку пропустить,потом позабыть о свиданке,пойми наконец,со свиньями надо общаться на их языке,зачем терпеть унижения,мало того,сядь,подумай,НАХУЯ тебе этот малохольный НАРКОМАН,который даже не в состояеии отвечать за свои поступуки?Отряхнись и живи счастливо,мужиков на свете много! Кать, да это уже было на повестки дня, вот только жаба задушила,почему кто -то а не я(ЖЗ) С Новым Годом всех-всех!!!
Меня муж поздравил угадайте как??? Звонит 30 числа, говорит, я с мамой со своей не общаюсь, потому что к ней переежает жить моя "соперница". в дом мужа, с ребенком. Девчонки я в шоке, хочется кричать, орать. Я ему уже не верю, раз она еще есть в нашей жизни, значит не просто так, хочет муж одной жопой на 2 стула сесть. Позвонил, предупредил, что б не дай Бог я поехала в на Н.Г. к нему домой. Ненавижу его мать, и эту суку. Блин а позора то сколько, я жду мужа, а к свекрове приежает эта тварь. Хочу на развод подать. Пусть говорит спасибо своей матери и себе. нах. мне этот цирк нужен, да что я мужика нормального не найду? |
|
|
3.1.2011, 23:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
регистрация брака не дает права находится супруге в кв. мужа, без согласия других сособственников( хоть соц.найм) жилья. Если там не прописан ребенок... Оль,моя доча у бывшего,квартира неприватизирована.прописана,скандал со свекровью,и я на.законных основаниях заявляю что до.совершеннолетия мать может проживать со своим.ребенком не.имея.там.прописки!мало.того,я могу еще и на той.территории.устраивать личную.жизнь,те мужиков водить...и все заткнулись с притензиями напрочь |
|
|
3.1.2011, 23:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Почитала: мнений масса, еще больше - предположений. При любом раскладе как в реале обстоят дела и что движет свекровью мы узнаем только когда Жена Зека съездит к свекрови и не увидит все своими глазами. А ехать необходимо и лялю свою (его законную дочь, как я поняла) с собой надо взять, и морду кирпичом, т.к. находиться там у вас (законной жены, ожидающей мужа из млс) есть все основания, ведь это вы - невестка и дочь ваша - ее внучка и пасовать и стесняться перед какими-то шлюшками, легко беременеющими от первых встречных арендодателей не стоит. Сейчас время такое - никто никому ничего не должен, видимо так она рассуждает, если прется жить чуть ли не в вашу кровать Жена Зека, у вас ДС не намечается на ближайшее время? Тут телефоном не обойтись. И еще: тому внуку нужна помощь. А вашему ребенку она бывает нужна, или у вашей дочери бабушка исключительно по вашей линии? Не законных детей не бывает..дети они и есть дети..что за снобизм в наших рядах? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) если ребёнок родился не в браке, он что совсем кушать не хочет, и голый ходить должен...и потом это право свекрови, кому помогать в первую очередь. И потом, тот ребёнок тоже внук родной, и если уж свекровь не ставит это под сомнение, то у неё есть для этого все основания, и любить и помогать. |
|
|
3.1.2011, 23:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Тань,а смысл?там решено все,запрет мужа чтоб им.нервы не мотала вынесен... Жена Зека,а не послать ли вам.этих.Адамсов в ебеня,передачку пропустить,потом позабыть о свиданке,пойми наконец,со свиньями надо общаться на их языке,зачем терпеть унижения,мало того,сядь,подумай,НАХУЯ тебе этот малохольный НАРКОМАН,который даже не в состояеии отвечать за свои поступуки?Отряхнись и живи счастливо,мужиков на свете много! Катюх,вот права на все 100%!!!только по себе знаю-ради детей очень хочется сохранить семью.Ищешь какие-то пути примирения,ищешь...Прощаешь,понимаешь,принимаешь.МОЛОДОСТЬ ДИКТУЕТ ГОНОР:еще найду!а с возрастом товарный вид теряется,на смену тебе приходят более молодые,более амбициозные и тут уже с этим не поспоришь.Отряхнется,конечно,если уже исправлять нечего будет...Не пойму одного,почему ТОГДА она приняла эту ситуацию,а не спустила её с лестницы??? |
|
|
3.1.2011, 23:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань,а смысл?там решено все,запрет мужа чтоб им.нервы не мотала вынесен... Жена Зека,а не послать ли вам.этих.Адамсов в ебеня,передачку пропустить,потом позабыть о свиданке,пойми наконец,со свиньями надо общаться на их языке,зачем терпеть унижения,мало того,сядь,подумай,НАХУЯ тебе этот малохольный НАРКОМАН,который даже не в состояеии отвечать за свои поступуки?Отряхнись и живи счастливо,мужиков на свете много! Кать так там великая любовь !!!!!!!! И отдавать она его не хочет ... И во всем виноват не этот малохольный нарик , а его мама - так считает ЖЗ .... А он ангел святой - сбляднул - а что такого не вечно же ему" лысого гонять "...и что такого ... А сейчас стало значимо - проблемы- а что люди подумают .... А меня бы вопрос другой задавил - почему я не имею право и не должна приезжать к его матери , даже если у неё живет его БЫВШАЯ любовница ... Она бывшая , но я то настоящая жена ... и этим все сказано ... если со мной хотят быть в будущем , то не важно что случилось в прошлом - она ему этот грех тогда простила так в чем сейчас проблема ... почему я не должна там появляться , почему не должна общаться с его матерью ... Да пусть та видит , что я его жизнь .Я его настоящие и будущее и не питает иллюзий ... А так выходит у всех свой спектакль на одной сцене ... |
|
|
3.1.2011, 23:52
|
|
|
|
|
3.1.2011, 23:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Объясните мне, откуда такие выводу в адрес той девушки? Жена зека тогда с мужем были в ссоре...почти развелись...может он этой девочке в любви вечной клялся...а как жена зека приехала - так та сама решила, просто уйти....а щас вот ситуация такая, что некуда ей деться не клялся и ничего не обеща,она себе накрутила,раз муж с женой в соре,можно что-то и попробывать,она далеко не глупая,делает из себя жертву и прекрасно держит марку. Мне раньше не нравилось,что она звонит свекрови. Я здесь же на форуме общалась с девушками,что и как мне быть,я поняла,что я не вправе на ето злится и приняла их общение в телефонном режиме,даже интересовалась как она там поживает. До того как я ето поняла,я ей позвонила,не помню точный разговор,он длился около 40 минут, но вопрос о том что обещал ей мой муж,она отвела,что ничего. Мы были в соре,и она думала,что мы не помиримся. Думаете тест на бердменость был спроста положен на видном месте? Она все еще хотела,что б я психанула на етой почве и послала его. Немного не получилось. |
|
|
3.1.2011, 23:55
|
|
Тань,мое предложение с большой.любовью.пожить со второй кикиморой гаремом,ну а че,все прощают,мирятся,отдавать нехотят..
|
|
|
3.1.2011, 23:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Если там не прописан ребенок... Оль,моя доча у бывшего,квартира неприватизирована.прописана,скандал со свекровью,и я на.законных основаниях заявляю что до.совершеннолетия мать может проживать со своим.ребенком не.имея.там.прописки!мало.того,я могу еще и на той.территории.устраивать личную.жизнь,те мужиков водить...и все заткнулись с притензиями напрочь А моей племяшке суд отказал..не имеет она права проживать в квартире мужа..хоть там прописан ребёнок( квартира приватизирована) и как хочешь..частная собственность..ребёнок может, а она нет..ребёнку 5 лет. |
|
|
3.1.2011, 23:58
|
|
не клялся и ничего не обеща,она себе накрутила,раз муж с женой в соре,можно что-то и попробывать,она далеко не глупая,делает из себя жертву и прекрасно держит марку. Мне раньше не нравилось,что она звонит свекрови. Я здесь же на форуме общалась с девушками,что и как мне быть,я поняла,что я не вправе на ето злится и приняла их общение в телефонном режиме,даже интересовалась как она там поживает. До того как я ето поняла,я ей позвонила,не помню точный разговор,он длился около 40 минут, но вопрос о том что обещал ей мой муж,она отвела,что ничего. Мы были в соре,и она думала,что мы не помиримся. Думаете тест на бердменость был спроста положен на видном месте? Она все еще хотела,что б я психанула на етой почве и послала его. Немного не получилось. да,агнец Божий...Взяла попользоваться пока не так лежало...(здесь должен быть смайлик невинно хлопающий глазами...) В тот момент не её с лестницы спускать надо было...а мужу разбор полетов устраивать...и решать, как далее будут развиваться их отношения... ...ну или хотя бы так... |
|
|
3.1.2011, 23:59
|
|
не клялся и ничего не обеща,она себе накрутила... ВЫ достоверно знаете всё, о чём они говорили, что он обещал, и её планы? я ей позвонила,не помню точный разговор,он длился около 40 минут, но вопрос о том что обещал ей мой муж,она отвела,что ничего. То есть, вы уверены, в том, что, как вы выражаетесь, "эта тварь"(или что-то типа того))) - говорит вам чистую правду? Думаете тест на бердменость был спроста положен на видном месте? то есть ей, по вашему, надо было уйти, вас не беспокоя, и не ставя в курс, что у вашей дочки будет брат/сестра? Она все еще хотела,что б я психанула на етой почве и послала его откуда вы в курсе всех её планов и желаний? |
|
|
3.1.2011, 23:59
|
|
не клялся и ничего не обеща,она себе накрутила,раз муж с женой в соре,можно что-то и попробывать,она далеко не глупая,делает из себя жертву и прекрасно держит марку. Мне раньше не нравилось,что она звонит свекрови. Я здесь же на форуме общалась с девушками,что и как мне быть,я поняла,что я не вправе на ето злится и приняла их общение в телефонном режиме,даже интересовалась как она там поживает. До того как я ето поняла,я ей позвонила,не помню точный разговор,он длился около 40 минут, но вопрос о том что обещал ей мой муж,она отвела,что ничего. Мы были в соре,и она думала,что мы не помиримся. Думаете тест на бердменость был спроста положен на видном месте? Она все еще хотела,что б я психанула на етой почве и послала его. Немного не получилось. Зато у нее сечас шикарно получилось дать тебе реального.пинка по сраке,щанять твое место в этом доме,войти в доверие к свекрови... Ты за бортом,и признавать этого не желаешь. И еще раз задумайся,кого вы делите,оно вообще надо за такого,даже мужиком назвать немогу бороться? |
|
|
4.1.2011, 0:01
|
|
Тань,мое предложение с большой.любовью.пожить со второй кикиморой гаремом,ну а че,все прощают,мирятся,отдавать нехотят.. представь себя в такой ситуации его мамой:обе снохи друг перед другом стараются тебе понравиться,заискивают,все делают...К такому и привыкнуть не долго...!Она еще 5 комнат сдаст!!!гарем дык гарем))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
4.1.2011, 0:05
|
|
А моей племяшке суд отказал..не имеет она права проживать в квартире мужа..хоть там прописан ребёнок( квартира приватизирована) и как хочешь..частная собственность..ребёнок может, а она нет..ребёнку 5 лет. У нас квартира не приватизирована,И я бы пыталась оспорить решение суда,но для этого мать не должна иметь на себе собственности и прописки! Нитка,возможно мы не до конца поняли друг-друга,именно права проживания,а не собственности и прописки! Сообщение отредактировал MIA - 4.1.2011, 0:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:55 |