Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
3.1.2011, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
А что она ответила на ваши аргументы? у нее свои аргументы, ей жалко ее и ребенка,ей некому помочь,ребенок голый босый,и она тоже. Пусть говорит зиму перезимует. Девочки,зима не первый день на улице. Где зима там и лето. Я ей на ето ответила,что могу помочь,у меня вещи от малышки остались,говорю ну ладно на неделю в гости приехала,но не жить же. |
|
|
3.1.2011, 22:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
да потому, что она ему сейчас помогает.вот если жена зк возьмёт это на себя ,то, возможно ,точки над и и будут поставлены.. А ТО НЕНАВИЖУ, А ПОМОЩЬ ПРИНИМАЮ. Так с этим я полностью согласна) я в принципе о том же - есть мама, навязывающая другую, позорящая перед людьми...НО, которая помогает....есть жена, обиженная и оскорбленная....но которая помочь не в состоянии - то есть, для него чай-сигареты видать важнее чем нервная система супруги... у нее свои аргументы, ей жалко ее и ребенка,ей некому помочь,ребенок голый босый,и она тоже. Пусть говорит зиму перезимует. Девочки,зима не первый день на улице. Где зима там и лето. Я ей на ето ответила,что могу помочь,у меня вещи от малышки остались,говорю ну ладно на неделю в гости приехала,но не жить же. Ваш муж, кажется, далеко не первый день сидит - а раньше эта девочка была одета-обута и с жильем?) или летом было не страшно, что ей жить негде и не на что?))) он и сказал что ей там.делать.нехуй Действительно...свой выбор, кажись, муж давным-давно сделал) |
|
|
3.1.2011, 22:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
А его помоему ничего неволнует,кроме личных удовольствий и удобств...и дети ему.побоку... Вот и меня тоже на такие мысли наводит. Если бы любил бы по настоящему свою жену, смог бы найти слова, чтоб убедить мамашу не укладывать эту шлюшку в "супружескую кровать" Я бы такое не пережила и не простила, чтоб какая то шалава в нашей кровати валялась. ЖЗ ситуация -галимая. Но Ты по тихоньку найдёшь выход)))) |
|
|
3.1.2011, 22:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
у нее свои аргументы, ей жалко ее и ребенка,ей некому помочь,ребенок голый босый,и она тоже. Пусть говорит зиму перезимует. Девочки,зима не первый день на улице. Где зима там и лето. Я ей на ето ответила,что могу помочь,у меня вещи от малышки остались,говорю ну ладно на неделю в гости приехала,но не жить же. Задумайтесь почему так происходит.И обратите внимание на отношение вашего мужа ко всему этому!!И делайте выводы |
|
|
3.1.2011, 22:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Действительно...свой выбор, кажись, муж давным-давно сделал) при каждой новой ссоре-новая жена и пополнение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.1.2011, 22:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
убедить мамашу не укладывать эту шлюшку в "супружескую кровать" какая то шалава в нашей кровати валялась. Объясните мне, откуда такие выводу в адрес той девушки? Жена зека тогда с мужем были в ссоре...почти развелись...может он этой девочке в любви вечной клялся...а как жена зека приехала - так та сама решила, просто уйти....а щас вот ситуация такая, что некуда ей деться |
|
|
3.1.2011, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
у нее свои аргументы, ей жалко ее и ребенка,ей некому помочь,ребенок голый босый,и она тоже. Пусть говорит зиму перезимует. Девочки,зима не первый день на улице. Где зима там и лето. Я ей на ето ответила,что могу помочь,у меня вещи от малышки остались,говорю ну ладно на неделю в гости приехала,но не жить же. Она вправе это делать, и свекрови уважуха полная, не все так могут и сына в тюрьме тянуть и ещё его баб и приплод...Только думается мне, что делает она это с дальним прицелом...сами понимаете каким...ещё и при полной инфантильности Вашего мужа они в двоём его перетянут. |
|
|
3.1.2011, 22:42
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
у нее свои аргументы, ей жалко ее и ребенка,ей некому помочь,ребенок голый босый,и она тоже. Пусть говорит зиму перезимует. Девочки,зима не первый день на улице. Где зима там и лето. Я ей на ето ответила,что могу помочь,у меня вещи от малышки остались,говорю ну ладно на неделю в гости приехала,но не жить же. пипец....а не проще ребёнку на одежки денежек дать!жалко сирых и убогих стало.Знаете,у меня почему то такое ощущение складывается,что не без ведома вашего супруга это всё происходит...Иначе это просто абсурд какой-то. |
|
|
3.1.2011, 22:42
|
|
при каждой новой ссоре-новая жена и пополнение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да...в принципе после одной такой ситуации....в случае совместной жизни - жене зека не стоит уезжать даже при сильных ссорах...мало ли, еще какая-нибудь "квартирантка" появится) |
|
|
3.1.2011, 22:44
|
|
Да...в принципе после одной такой ситуации....в случае совместной жизни - жене зека не стоит уезжать даже при сильных ссорах...мало ли, еще какая-нибудь "квартирантка" появится) так проще его сразу нах послать...ибо жить в страхе тоже не гоже и ждать от него "новых утешений". Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.1.2011, 22:45 |
|
|
3.1.2011, 22:46
|
|
|
|
|
3.1.2011, 22:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
пипец....а не проще ребёнку на одежки денежек дать!жалко сирых и убогих стало.Знаете,у меня почему то такое ощущение складывается,что не без ведома вашего супруга это всё происходит...Иначе это просто абсурд какой-то. Оль, так там в самом начале жена зека и отписывала, что муж ей запретил к свекрови в дом идти.....жене зека тут не свекруху надо хуесосить во всех ракурсах, а мужа своего на место ставить и далеко он там не последние лицо в этой истории и чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что он и есть инициатор этого поселения |
|
|
3.1.2011, 22:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Вот и меня тоже на такие мысли наводит. Если бы любил бы по настоящему свою жену, смог бы найти слова, чтоб убедить мамашу не укладывать эту шлюшку в "супружескую кровать" Я бы такое не пережила и не простила, чтоб какая то шалава в нашей кровати валялась. ЖЗ ситуация -галимая. Но Ты по тихоньку найдёшь выход)))) Асти, зря ты так.девушка не разбивала семью, возможно отношения начались....а тут ЖЗ прибыЛИ.., девушка ушла...а сейчас неизвестно как этой девушке доносится информация о взаимоотношениях ЖЗ и её мужа... муж ещё тот жук, не договариванием попахивавает...а мамашу во всех грехах обвинили( что легче всего. для ЖЗ) |
|
|
3.1.2011, 22:50
|
|
Так жена зека же с добрыми намериниями - типа любовь, спасти его от наркоты, семья у них...а остальные же так, по боку, для утехи во время ссор) Самое неприятное,что он может ей (жене) сказать "а это всё из-за тебя случилось!Вот если б ты тогда не ушла,то этого всего и не было бы!Это ты виновата!!". На счет наркоты-это разговор отдельный!Этих людей не спасешь.Спасти они могут только сами себя.А создавать семью для спасения несчастного наркота-дело неблагодарное. Оль, так там в самом начале жена зека и отписывала, что муж ей запретил к свекрови в дом идти.....жене зека тут не свекруху надо хуесосить во всех ракурсах, а мужа своего на место ставить и далеко он там не последние лицо в этой истории и чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что он и есть инициатор этого поселения совесть заела? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) или знает на какую лошадку ставить нужно? |
|
|
3.1.2011, 22:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Она вправе это делать, и свекрови уважуха полная, не все так могут и сына в тюрьме тянуть и ещё его баб и приплод...Только думается мне, что делает она это с дальним прицелом...сами понимаете каким...ещё и при полной инфантильности Вашего мужа они в двоём его перетянут. И при вашей ненависти к ней . И еще это право вашей свекрови принимать у себя кого угодно и на сколько угодно и не вам ставить условия - на неделю ... а больше ни-ни... Перед людьми стыдно ... а это проблемы вашего мужа , когда он с ней т....я , он о последствиях не думал ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И почему бабушка не должна помогать внучке ? И на самом деле она не просто вот так появилась , а значит все это время с ней общалась .... |
|
|
3.1.2011, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Задумайтесь почему так происходит.И обратите внимание на отношение вашего мужа ко всему этому!!И делайте выводы И ему сейчас очень выгодна позиция ,чтобы она не ездила сейчас туда, а то не дай бог что то новое узнает.я, типа ,ни при чём, это мама так решила ,вот её и ненавидь.а выйдет скорее всего будет так, как МИА написала.вот если жена ЗК сейчас послушает нас и сломает им такой стройно написанный сценарий ,то ,вполне возможно ,мужа отстоит ,ну или оградит себя от бесполезного дальнейшего ожидания. |
|
|
3.1.2011, 22:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
И при вашей ненависти к ней . И еще это право вашей свекрови принимать у себя кого угодно и на сколько угодно и не вам ставить условия - на неделю ... а больше ни-ни... Перед людьми стыдно ... а это проблемы вашего мужа , когда он с ней т....я , он о последствиях не думал ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И почему бабушка не должна помогать внучке ? И на самом деле она не просто вот так появилась , а значит все это время с ней общалась .... Тань, это меня больше всего интригует..ну, взрослый дядя и не знает от чего детки на свет Божий появляются и что их кормить/поить/воститывать надо.. |
|
|
3.1.2011, 22:59
|
|
Тань, это меня больше всего интригует..ну, взрослый дядя и не знает от чего детки на свет Божий появляются и что их кормить/поить/воститывать надо.. Так зачем об этом думать, когда есть мама, которой памятник поставить надо - и ему помогает, и девушку голодную-холодную с ребеночком приютила) |
|
|
3.1.2011, 23:03
|
|
Так зачем об этом думать, когда есть мама, которой памятник поставить надо - и ему помогает, и девушку голодную-холодную с ребеночком приютила) да, нет.. на тот момент " в очень сильной ссоре", парень пытался обзавестись новыми отношениями...ктож думал, что ЗЖ в возвращение играть будет.. ну, а без "памятника" ему ща ну ни как |
|
|
3.1.2011, 23:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А меня другое поражает ....
Перед людьми стыдно ... Она Не должна .... Она плохая .... А что ОН ? И почему только претензии с вашей стороны ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:31 |