Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Багира
сообщение 13.5.2008, 17:05
Сообщение #121

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Если мужчина адекватный и уже зрелая личность, то ему не нужно будет столько якобы "дружек" женского пола. Сразу возникает достаточно много ненужных вопросов. А самое главное, с какой целью происходит данное общение? Просто так ничего не бывает, не верится мне в это. Данное поведение мужчин считаю отвратительным! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Почему-то сами мужчины настроены отрицательно и в большинстве случаев агрессивно против нашего общения с другими представителями мужского пола. Их виделите жаба душить начинает и проявляется чувство собственника.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 18:07
Сообщение #122

som e Romn'i

Цитата(Bagira @ 13.5.2008, 14:05) *
Если мужчина адекватный и уже зрелая личность, то ему не нужно будет столько якобы "дружек" женского пола. Сразу возникает достаточно много ненужных вопросов. А самое главное, с какой целью происходит данное общение? Просто так ничего не бывает, не верится мне в это. Данное поведение мужчин считаю отвратительным! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Почему-то сами мужчины настроены отрицательно и в большинстве случаев агрессивно против нашего общения с другими представителями мужского пола. Их виделите жаба душить начинает и проявляется чувство собственника.

Конечно не верится - там все чувства обостряются, вон вешаются из за того,что любимая не дождалась....дышат своими любимыми..боятся лишний раз поранить...как и девушки своих мужчин...,даже если непробиваемый какойнибудь и то вспоминает кого обидел раньше-кается,пока там находится....На воле-это другое дело..(не об этом речь).Ну не буду судить-у каждого своя жизнь,и что норма для других-это не обязано быть плохим или хорошим . Все разные.

Сообщение отредактировал ALBA - 14.5.2008, 5:04

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.5.2008, 19:14
Сообщение #123

Мастер

Знаешь, ALBA, разные-не разные люди, но вот моральные принципы и устои еще никто не отменял. Если человек гнилой, то он будет поступать вышеописанным образом.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 20:49
Сообщение #124

som e Romn'i

Знаете что ,вот сейчас вспоминала кто как вёл себя из знакомых "ждущих девушек и жён" и как себя вели в отношении их мужчины.Убейте-скажу-Все поголовно сидели дома,и на работу ходили ,на дни рождения и праздники очень редко и дело наверное тут не в ревности-в чувстве солидарности с ним и сопереживании и "помидоры покупали " если надо было у женщин,что бы не одна собака косо не посмотрела и не сказала за них что то. Не слышала никогда ,что мужчина их во время отсидки переписывался с подругами жены и т.п. или знакомился с кем то заочно.Ни от мужчин ,ни от женщин ,ни сорока на хвосте не приносила..Потом конечно всякое было у них-это жизнь.Но это после.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 25.5.2008, 8:08
Сообщение #125

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Девченки, вчера с бывшей гражданской женой и ребенком моего познакомилась, до сих пор сердце щемит и ночью всякая ересь снилась. И мой как нарочно не звонит утром, у них на зоне побег был, теперь постоянно со связью проблемы, постоянно проверки разные, какая-то комиссия теперь приехала. А поговорить то об этом надо с кем-то! Моя реакция на встречу с ней нормальна, как вы думаете?

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 25.5.2008, 8:23
Сообщение #126

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ala @ 25.5.2008, 9:08) *
Девченки, вчера с бывшей гражданской женой и ребенком моего познакомилась, до сих пор сердце щемит и ночью всякая ересь снилась. И мой как нарочно не звонит утром, у них на зоне побег был, теперь постоянно со связью проблемы, постоянно проверки разные, какая-то комиссия теперь приехала. А поговорить то об этом надо с кем-то! Моя реакция на встречу с ней нормальна, как вы думаете?

я не могу понять,зачем вообще встречаться с ней было?....у моего тоже была жена,и что....я должна бежать с ней на свидание?бред какой-то....сначала женщины купят себе головную боль,а потом бегут покупать анальгин.....

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 25.5.2008, 8:38
Сообщение #127

Матёрый участник

Да я и не собиралась с ней встречаться, была в гостях у свекрови и она пришла. Внука привела бабушке!

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 25.5.2008, 8:41
Сообщение #128

Активный участник

Из: Урал

Цитата(Ala @ 25.5.2008, 11:38) *
Да я и не собиралась с ней встречаться, была в гостях у свекрови и она пришла. Внука привела бабушке!

Ну привела и привела. В вашей жизни тоже были мужчины до него. Забудьте и все. Ничего особенного нет в этом.

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 25.5.2008, 8:41
Сообщение #129

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ala @ 25.5.2008, 9:38) *
ну тогда выбора не было....я думаю,что надо просто воспринять это спокойно....ну была и была у него прошлая жизнь,в конце концов,сейчас он с тобой и это самое главное...

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 25.5.2008, 8:47
Сообщение #130

Матёрый участник

Всё понимаю, у меня тоже прошлое есть и общались мы с ней вчера мило, с ребенком поиграла, правда она не знала кто я такая, но чего же сердце то щемит так? А мелкий так на мужа похож...

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 2.6.2008, 11:10
Сообщение #131

Участник
**

Из: Оренбург

Всем привет! Мой освободился уже как 2 месяца, а барышня, (из-за проблем с которой я и пришла на этот форум) продолжает нам звонить как ни в чем не бывало, типа просто интересуется как у нас дела и т.д. Гремит у меня конечно сначала грубила ей, хамила, а сейчас я как номер увижу у меня смех истеричиский начинается. Сначала звонила узнавала "чисто по дружески" как у него дела, может помощь нужна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (улыбает она меня прям), а сейчас то номер чейто надо узнать то ещё какая нибудь хрень.
Ну а так если строго по сути, моё отношение к нему поменялось кординально, стала совсем по другому на него смотреть. раньше бы мне кто-то сказал, я бы глаза вызарапала, а когда коснулась ШОК просто был несколько дней. И мысли те что жить без него не смогу, и что только он и ни кого более, все сразу улетучилось, вспоминала это все и думала какая же я овца! Вот больше даже слов на тот момент не было.
Сейчас других читаю и себя вспоминаю, тоже говорила, да он не такой, я своему мужу верю и т.д. А теперь я верю только себе и малышу своему ,роднее и ближе кроме неё нет никого ине будет. А как назвать те чувства которые к нему испытываю, сама не знаю как сейчас назвать................

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 2.6.2008, 11:24
Сообщение #132

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Фигасе... Думала, что хоть у кого то все замечательно...
А что, подружке не дали понять, что б она не звонила? Только, думаю, это он сам должен был сделать. Да и дать понять тоже можно по разному. Не понимает человек по хорошему - просто открыто послать. Или номер поменять.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 2.6.2008, 11:24
Сообщение #133

som e Romn'i

То что кто то неуважение позволяет себе в отношении к своей женщине и её чувству-так в первую очередь мужчина себя не уважает,если выше неё поставил какую то бл...,себя же предают и свои обещания,какая разница кому они обещают - мужчине или женщине .Слово то своё дают-"мужское" так сказать.За язычок никто не тянул.)

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 2.6.2008, 11:36
Сообщение #134

Участник
**

Цитата(MARGO @ 2.6.2008, 14:24) *
Фигасе... Думала, что хоть у кого то все замечательно...
А что, подружке не дали понять, что б она не звонила? Только, думаю, это он сам должен был сделать. Да и дать понять тоже можно по разному. Не понимает человек по хорошему - просто открыто послать. Или номер поменять.

да блин я не знаю уже как ей говорить сначала я вообще не влазила , а он куда только её не посылал, что ей только не говорил. Она специально нам шифер двигает. знает что после этого ругаться будем вот и звонит. А номера уже 2 раза меняли, а он то с лагерями общается, а там её кто только не знает, номерком поитересуется, кто нибудь добрый да обязательно даст. Короче вот так все!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 2.6.2008, 11:41
Сообщение #135

Мастер

Да если мужчина захочет, он любую мадам в реальность вернет.
Вот что-то не верится, что каждый раз какой-то "доброжелатель" находится на лагере и передает номер телефона этой девушке. Ерунда какая-то.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 2.6.2008, 11:43
Сообщение #136

Гросс-Мастер

Цитата(Bagira @ 2.6.2008, 11:41) *
Да если мужчина захочет, он любую мадам в реальность вернет.

Так для этого захотеть надо. А так вроде женским вниманием не обделен со всех сторон. Противно.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 2.6.2008, 11:47
Сообщение #137

som e Romn'i

конечно-сказал бы раз,что порвёт на фашистский крест ,если любимая ещё раз расстроится из-за её звоночков ,думаю что даже этого достаточно было( по себе сужу) извините,если что..

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 2.6.2008, 11:52
Сообщение #138

Гросс-Мастер

Цитата(ALBA @ 2.6.2008, 11:47) *
конечно-сказал бы раз,что порвёт на фашистский крест ,если любимая ещё раз расстроится из-за её звоночков ,думаю что даже этого достаточно было( по себе сужу) извините,если что..

Я как то слышала, как такую назойливую на место ставили. Самой помыться после этого хотелось, но если человек по другому не понимает, то и так можно. Было бы желание.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 2.6.2008, 11:58
Сообщение #139

Мастер

Ставь-не ставь на место, это делу не поможет. Если мужчина дает "повод" той мадам звонить, то что здесь сделаешь?

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 2.6.2008, 12:36
Сообщение #140

Участник
**

Да вот если бы мне кто-то так же рассказывал, я бы тоже не поверила. Здесь разговор складывался так: "........ тебе как говорить чтобы ты поняла, може приехать тебе голову разбить?......... ит.д. " ответ: "Приедь конечно хоть посмотрю на тебя , а может и останешься и поймешь что я лучше чем твоя Юля, не надо так нервничать" и тупо просто орет над ним, а у него гремит. Корчое она получает результат нужный. А по части доброжилателей их на самом деле достаточно, и столько ситуаций придуманных зеками за 6 лет было пережито, что не кому не пожелаешь. Так что как посмотреть на это все.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему