Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
3.1.2011, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
я не говорю,что у нас с ней были плохие отношения,я ей звонила каждую неделю,спрашивалась о здоровье, о том о сем,я не была пасивной,а старалась с ней ладить,мы с малышкой приежали в гости,я всегда либо пекла либо покупала торт,а мне вот так под зад. Ну флаг в руки и погнала. Я унижатся не буду. Я позвонила,переступила через себя и попросила не делать такого,назвала кучу причин,почему она не должна так поступать. Ее право поступать как ей угодно, мое же тоже есть право оценивать ети поступки. Я оценила. ЖЗ, ваша проблема втом, что вы переступила через себя и попросила не делать такого,назвала кучу причин,почему она не должна так поступать, но не потытались узнать причину такого отношения свекрови в этой женщине и её ребенку...не на пустом месте появилось эта ситуация..муж вам заранее это говорил, значит мать обсуждала с ним проблемы... |
|
|
3.1.2011, 22:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
если вы хотите со своим любимым человеком идти по жизни вместе,то отношения с его матерью у вас должны быть если не теплые то хотя бы приятельские. Может во мне, как обычно, говорит максимализм))) НО...вот хоть убейте меня, но я не считаю вышесказанное истиной!) Не могу сказать, что мой игнор в сторону его мамы, хоть как то сказался на наших отношениях))) Вот не хочу я не видеть, не слышать её...так проще всем - у всех нервы в порядке)))) По поводу ситуации жены зека - так неоднократно писалось, что мама в открытыю ту девушку ему сватает...значит в первю очередь он виноват, что не в состоянии своей маме объяснить, что у него есть любимая, и другая ему на х...не нужна. А то, что свекровь приютила ту, которая с ребеночком одна, и видимо в сложной ситуации - так пусть помогает, лишь бы к сыну в личную жизнь не лезла... |
|
|
3.1.2011, 22:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Я Вам писала тоже как мать двоих взрослых мальчишек одному из которых уже 26 , второму 21 .... И как мать и свекровь мне не понятно ваше позерство ... Она плохая ,она плохо делает ... Да ничего не бывает из ничего ...Где то вы были не правы ... Где то она - но кто то должен быть умнее ... Ага она ему эту его любовницу в кровать укладывала и простите х... в п...у вставляла , а он бедный сопротивлялся .... Если вы не можете найти общий язык с ней , пусть это делает ваш муж , но так что бы у неё не возникало никаких вопросов и желаний .... А ваша задача не ненавидеть его мать , а если не можете её любить или хотя бы уважать - держать спокойный нейтралитет ... И оглянуться в прошлое ,реально посмотреть почему у вас не сложились отношения с неё , простые человеческие ... что с вашей стороны было не так ... Тань, да там элементарного уважения нет и принятие чужого мнения.на вопрос :где вы жить собираетесь ?Жена ЗК ответила, что можем у меня ,а можем у мужа...это при таких то отношениях ?да и как у мужа то ?это прежде всего дом свекрови !а мой дом- моя крепость.жить там можно только с её согласия.а его похоже никто спрашивать и не собирается.какие уж тут отношения ?многие почему то считают, что мать вечно должна помогать.типа кормила до усов ,корми и до бороды...стоит только избавится от иллюзии ,что кто то что то нам должен и жизнь сразу проще станет. |
|
|
3.1.2011, 22:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Я одного не пойму как можно что то просить или требовать от человека которого ненавидишь.Проще вообще не интересоваться и не общаться. не могу не согласиться. ток амбиции разпирают ЖЗ....но как -же какая-то деревня...а я вся ....но не я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.1.2011, 22:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
я не говорю,что у нас с ней были плохие отношения,я ей звонила каждую неделю,спрашивалась о здоровье, о том о сем,я не была пасивной,а старалась с ней ладить,мы с малышкой приежали в гости,я всегда либо пекла либо покупала торт,а мне вот так под зад. Ну флаг в руки и погнала. Я унижатся не буду. Я позвонила,переступила через себя и попросила не делать такого,назвала кучу причин,почему она не должна так поступать. Ее право поступать как ей угодно, мое же тоже есть право оценивать ети поступки. Я оценила. Я прочла все ваши посты - у Вас всегда сквозила к ней ненависть .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) В чем вы переступили через себя ? В звонке и том ,что сказали что вас волнует .... Знаете Гордыня один из смертных грехов .... |
|
|
3.1.2011, 22:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Может во мне, как обычно, говорит максимализм))) НО...вот хоть убейте меня, но я не считаю вышесказанное истиной!) Не могу сказать, что мой игнор в сторону его мамы, хоть как то сказался на наших отношениях))) Вот не хочу я не видеть, не слышать её...так проще всем - у всех нервы в порядке)))) По поводу ситуации жены зека - так неоднократно писалось, что мама в открытыю ту девушку ему сватает...значит в первю очередь он виноват, что не в состоянии своей маме объяснить, что у него есть любимая, и другая ему на х...не нужна. А то, что свекровь приютила ту, которая с ребеночком одна, и видимо в сложной ситуации - так пусть помогает, лишь бы к сыну в личную жизнь не лезла... Игнор это совсем другое.В некоторых ситуациях игнор просто необходим.Игнор это не ненависть.Игнорировать и поджуживать-разные вещи. |
|
|
3.1.2011, 22:15
|
|
Может во мне, как обычно, говорит максимализм))) НО...вот хоть убейте меня, но я не считаю вышесказанное истиной!) Не могу сказать, что мой игнор в сторону его мамы, хоть как то сказался на наших отношениях))) Вот не хочу я не видеть, не слышать её...так проще всем - у всех нервы в порядке)))) По поводу ситуации жены зека - так неоднократно писалось, что мама в открытыю ту девушку ему сватает...значит в первю очередь он виноват, что не в состоянии своей маме объяснить, что у него есть любимая, и другая ему на х...не нужна. А то, что свекровь приютила ту, которая с ребеночком одна, и видимо в сложной ситуации - так пусть помогает, лишь бы к сыну в личную жизнь не лезла... это всё со слов ЖЗ....однобокое мнение |
|
|
3.1.2011, 22:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Игнор это совсем другое. Наш игнор уже длится четвертый год) И, в тот момент, когда стало ясно, что наши взгляды противоположны, и общий язык найти по-дружески не реально...Из двух зол - общаться и иметь кучу притензий, или жить спокойно, не поддерживая никаких отношений - был выбран второй вариант) это всё со слов ЖЗ....однобокое мнение В принципе, учитывая прежние посты жены зека - я лично не исключаю вариант, что в планы её мужа та девушка как раз таки входит, и именно поэтому он сообщив о переезде той особы - запретил туда ездить своей законной жене) |
|
|
3.1.2011, 22:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
ЖЗ, ваша проблема втом, что вы переступила через себя и попросила не делать такого,назвала кучу причин,почему она не должна так поступать, но не потытались узнать причину такого отношения свекрови в этой женщине и её ребенку...не на пустом месте появилось эта ситуация..муж вам заранее это говорил, значит мать обсуждала с ним проблемы... Вот, вот Оль и я о том же..там ситуация обсуждается в КРУГУ семьи, а ЖЗ даже в известность ставят постфактум. ЖЗ, вы только требуете, а причину вселения выяснить если не у свекрови, то хоть бы у мужа, не судьба? |
|
|
3.1.2011, 22:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да может его мать там помогать - там тоже его ребенок и даже её это не плохо характеризует ...если там сложности и человеку надо помочь .
А вот ваш муж должен поставить так ,что бы даже проживание той девушки и его второго ребенка не сказывалось на вашей семье , на ваших со свекровью отношениях .... А его не волнует ,что его вторая дочь на улице будет .... |
|
|
3.1.2011, 22:21
|
|
|
|
|
3.1.2011, 22:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Так, как я поняла, его и тогда, когда она беременная ушла - особо не волновало куда и как она жить будет.... Так там жеж просто секас был с поебушками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Дитя никто не планировал Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.1.2011, 22:23 |
|
|
3.1.2011, 22:23
|
|
|
|
|
3.1.2011, 22:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Жена Зека,мне жаль вас,и вашего ребенка,но судя по отношениям между той,вашей свекровью,и вашим мужем,который бережет их нервы запрещая вам туда появлятся,выливая все говно на вас,не жалея и не объясняя что и к чему-конец этот ,точнее вашей семьи наступит по выходу.Вы там лишняя,не угодная...и уверена все для себя там.все уже.решили,кроме вас...имхо
|
|
|
3.1.2011, 22:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Так, как я поняла, его и тогда, когда она беременная ушла - особо не волновало где и как она жить будет.... Опять таки всё со слов ЖЗ, а мне думается, что общения этой особы и свекрови поддерживаются с обеих сторон уже длительное время, а верней оно и не прекращалось...а то с чего бы вдруг такая любовь? |
|
|
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Жена Зека,мне жаль вас,и вашего ребенка,но судя по отношениям между той,вашей свекровью,и вашим мужем,который бережет их нервы запрещая вам туда появлятся,выливая все говно на вас,не жалея и не объясняя что и к чему-конец этот ,точнее вашей семьи наступит по выходу.Вы там лишняя,не угодная...и уверена все для себя там.все уже.решили,кроме вас...имхо Кать,не соглашусь с тобой,ибо есть ещё муж,который должен будет сделать свой выбор! хотя,если учесть второго беби,во время ссоры зачатого,то будет гарем скорее всего(как ты вчера и говорила). Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.1.2011, 22:30 |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
3.1.2011, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Может во мне, как обычно, говорит максимализм))) НО...вот хоть убейте меня, но я не считаю вышесказанное истиной!) Не могу сказать, что мой игнор в сторону его мамы, хоть как то сказался на наших отношениях))) Вот не хочу я не видеть, не слышать её...так проще всем - у всех нервы в порядке)))) По поводу ситуации жены зека - так неоднократно писалось, что мама в открытыю ту девушку ему сватает...значит в первю очередь он виноват, что не в состоянии своей маме объяснить, что у него есть любимая, и другая ему на х...не нужна. А то, что свекровь приютила ту, которая с ребеночком одна, и видимо в сложной ситуации - так пусть помогает, лишь бы к сыну в личную жизнь не лезла... Анют, тогда я за то, чтобы свою позицию выдерживать до конца.отделитесь полностью семьёй , будьте независимыми и флаг в руки.что тут непонятного ,почему сын в открытую маме не объяснит, кого он выбирает? да потому, что она ему сейчас помогает.вот если жена зк возьмёт это на себя ,то, возможно ,точки над и и будут поставлены...а не в состоянии быть самостоятельными ,так ищи подход.ИМХО А ТО НЕНАВИЖУ, А ПОМОЩЬ ПРИНИМАЮ.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ ЛИШЬ СВОЕМУ СЫНУ.РАЗ СЕМЬЯ, ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, ЗНАЧИТ И ПОМОЩЬ ОБА ПРИНИМАЮТ. |
|
|
3.1.2011, 22:29
|
|
Ага))) При чем, на сколько я помню - жена зека изменой это не считала, так как они были в серьезной ссоре...а вот та девушка, сама виновата, что под женатого легла)))) Ага он же в серьезной ссоре был ( почти в разводе ) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.1.2011, 22:32
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:29 |