Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 20:25
Сообщение #1161

Активный участник

Из: Украина

Цитата(ольга в. @ 3.1.2011, 18:17) *

Тань, о чем ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ЖЗ считает что мать мужа во всем виновата...ненавидет она Её...а вот за что, я так и не поняла с постов ЖЗ...
наши внуки отомстят нашим детям за нас(ц)-как ни печально
в чем она права? Вот не доходит мне ее правота.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 3.1.2011, 20:31
Сообщение #1162

Эксперт

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 19:35) *
его мама,пусть и поддерживает. А мне она кто теперь,человек который делает непонятные, унизительные вещи в сторону моей семьи. Не вижу я здесь компромиса.

ну и зря вы так.это противостояние явно не в вашу пользу будет.будьте мудрее.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 20:31
Сообщение #1163

Активный участник

Цитата(airika @ 3.1.2011, 19:10) *
Наверное в том ,что она его родила ?..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Запомните девочки все вы когда то станите матерями( или уже стали ) и наши дети вырастут , и как вы будете вести себя - сегодня вы с уверенностью не скажете ... Но это ваше детя ...
Так и это её сын и она как может ( правильно или нет ) желает ему счастья ... и очень жаль ,что вы что -то в свое время сделали не так или просто не смогли поставить ту грань не дружбы с ней , а понимания ....Какая бы она не была стерва - тем не менее она не психически ненормальный человек , а следовательно для её отношения есть свои предпосылки ,которые складываются и из вашего поведения ....

осталось только в Ж.. ЕЕ поцеловать. Девочки у кого есть сыновья? Что должна делать невестка,что б вы как мать были счастливы?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 3.1.2011, 20:43
Сообщение #1164

Эксперт

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 19:49) *
в чем она права? Вот не доходит мне ее правота.

так она тоже человек и имеет право на личную симпатию и антипатию.вам не в позу сейчас становиться нужно, а прислушаться к тому, что тут вам девочки написали и не пытаться мужа тянуть в разные стороны или разрушать ЕЁ отношения со свекровью, а наладить СВОИ.ЭТО И ЕСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА.А ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ПОНЯТЬ ,ПОЧЕМУ ТУ ДЕВУШКУ СВЕКРОВЬ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ.И ОБЪЯСНЕНИЯ ПРО НАРКОТИКИ, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИНОЙ.ОНА МАТЬ, И УЖ ТОЧНО НЕ ЖЕЛАЕТ СВЕСТИ СЫНА В МОГИЛУ.вам просто самой выгодно это объяснение, и вы не желаете посмотреть на отношения со стороны...а то вдруг вы окажетесь тоже неправы!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 3.1.2011, 20:44
Сообщение #1165

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 19:55) *
осталось только в Ж.. ЕЕ поцеловать. Девочки у кого есть сыновья? Что должна делать невестка,что б вы как мать были счастливы?

Жена ЗК, я уже давным давно прекратила общение с матерью своего любимого и жизнь стала спокойней и счастливей. Задалбалась доказывать ей, что я нормальный человек. Ждём по одиночке, я сама себе жду, она сама себе ждёт))) так и живём) зато у всех теперь здоровые нервы)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.1.2011, 20:47
Сообщение #1166

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(АСТИ @ 3.1.2011, 20:08) *
Жена ЗК, я уже давным давно прекратила общение с матерью своего любимого и жизнь стала спокойней и счастливей. Задалбалась доказывать ей, что я нормальный человек. Ждём по одиночке, я сама себе жду, она сама себе ждёт))) так и живём) зато у всех теперь здоровые нервы)))

А я даже доказывать ничего не буду!У неё с ЕЁ мужем-своя жизнь,у нас с МОИМ мужем-своя!Но мы не воюем,у нас нейтралитет скорее,без навязываний и условий:она меня жизни не учит,а я ей жизнь не усложняю!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.1.2011, 20:48

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.1.2011, 20:47
Сообщение #1167

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 20:55) *

у меня взрослый сын( 22года) и я вам пишу как мать и будующая свекровь.и на ситуацию в вашей семьи, я смотрю как мать сына(своего дитя).своего сына не буду оправдывать и не оправдывала когда он совершал ошибки, но в любую лихую и радостную минуту жизни я буду рядом, готова разделить с ним и горе , и радость..

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 3.1.2011, 20:49
Сообщение #1168

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 19:55) *

Вот Вы меня поражаете..Та "звезда" то нашла общий язык с ВАШЕЙ свекровью, а Вы вот нет...значит Ваша свекровь за что-то выбрала её, а не Вас, всю такую правильную и хорошую. Может стОит присмотреться, чем конкретно она её приворожила, что аж зовёт к себе на шею сесть.

+Цитировать сообщение
Пташка
сообщение 3.1.2011, 20:51
Сообщение #1169

Новичок
*

Цитата(NA-TA-LY. @ 3.1.2011, 2:55) *
У моего первого мужа 1гр крови,у его отца 2гр,а у матери-3гр.Свекровь навешала свекру со всей его семейкой лапши,что 3 и 2 группы в сумме первую дают!!!и тот всю жизнь свято в это верит!!!Я врачей спрашивала,все в шоке!!!

Вы меня, конечно, извините, что встреваю, но мать вашего мужа совершенно права, и я в шоке, что какие-то врачи от этого в шоке о_О. Если у родителей 2 и 3 группа крови (не важно в какой комбинации мать-отец), у ребенка может быть ЛЮБАЯ группа крови.
(IMG:http://imagehost.spark-media.ru/i/E7AF8995-A15A-6634-BC0F-BF76AC54677B.gif)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 21:12
Сообщение #1170

Активный участник

Цитата(звездюля @ 3.1.2011, 20:55) *
ну и зря вы так.это противостояние явно не в вашу пользу будет.будьте мудрее.

а как бы вы поступили? Вот что мне закрыть глаза на то,что в доме моего мужа живет его бывшая любовница,и спокойно приежать с ребенком к бабушке?или как? Да я людям в глаза не смогу смотреть.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 3.1.2011, 21:41
Сообщение #1171

Эксперт

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 20:36) *
а как бы вы поступили? Вот что мне закрыть глаза на то,что в доме моего мужа живет его бывшая любовница,и спокойно приежать с ребенком к бабушке?или как? Да я людям в глаза не смогу смотреть.

что то я не пойму при чём тут люди? все люди пусть сначала в своей семье разберутся.да и она будет жить в доме свекрови прежде всего.попытайтесь понять, может там действительнл ситуация пиковая и с ребёнком деваться некуда?разве вы в праве запретить свекрови кого то принимать в собственном доме? но вы в состоянии сделать так ,чтобы свекровь не пыталась свести их с мужем.а для этого вы должны нормально общаться со свекровью.тем более что она помогает сыну, а значит и вашей семье.разве не так? а то бы пришлось это всё вам тянуть.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.1.2011, 21:49
Сообщение #1172

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(звездюля @ 3.1.2011, 22:05) *
что то я не пойму при чём тут люди? все люди пусть сначала в своей семье разберутся.да и она будет жить в доме свекрови прежде всего.попытайтесь понять, может там действительнл ситуация пиковая и с ребёнком деваться некуда?разве вы в праве запретить свекрови кого то принимать в собственном доме? но вы в состоянии сделать так ,чтобы свекровь не пыталась свести их с мужем.а для этого вы должны нормально общаться со свекровью.тем более что она помогает сыну, а значит и вашей семье.разве не так? а то бы пришлось это всё вам тянуть.

а для начала-не целовать свекровь в ж...., как предполагалась выше, а понять почему Она приютила в доме женщину с ребенком.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 21:51
Сообщение #1173

Модератор

Из: мир

Я Вам писала тоже как мать двоих взрослых мальчишек одному из которых уже 26 , второму 21 .... И как мать и свекровь мне не понятно ваше позерство ... Она плохая ,она плохо делает ... Да ничего не бывает из ничего ...Где то вы были не правы ... Где то она - но кто то должен быть умнее ... Ага она ему эту его любовницу в кровать укладывала и простите х... в п...у вставляла , а он бедный сопротивлялся ....
Если вы не можете найти общий язык с ней , пусть это делает ваш муж , но так что бы у неё не возникало никаких вопросов и желаний .... А ваша задача не ненавидеть его мать , а если не можете её любить или хотя бы уважать - держать спокойный нейтралитет ... И оглянуться в прошлое ,реально посмотреть почему у вас не сложились отношения с неё , простые человеческие ... что с вашей стороны было не так ...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.1.2011, 21:59
Сообщение #1174

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(airika @ 3.1.2011, 22:15) *
Я Вам писала тоже как мать двоих взрослых мальчишек одному из которых уже 26 , второму 21 .... И как мать и свекровь мне не понятно ваше позерство ... Она плохая ,она плохо делает ... Да ничего не бывает из ничего ...Где то вы были не правы ... Где то она - но кто то должен быть умнее ... Ага она ему эту его любовницу в кровать укладывала и простите х... в п...у вставляла , а он бедный сопротивлялся ....
Если вы не можете найти общий язык с ней , пусть это делает ваш муж , но так что бы у неё не возникало никаких вопросов и желаний .... А ваша задача не ненавидеть его мать , а если не можете её любить или хотя бы уважать - держать спокойный нейтралитет ... И оглянуться в прошлое ,реально посмотреть почему у вас не сложились отношения с неё , простые человеческие ... что с вашей стороны было не так ...

Таня,прими мой комплимент)))

В остальном согласна с Таней.Жена Зека-если вы хотите со своим любимым человеком идти по жизни вместе,то отношения с его матерью у вас должны быть если не теплые то хотя бы приятельские.Это его мать и вы не стоите с ней на одной планке.Он может пойти против матери,но не во всех ситуациях.И ваша агрессия к ней в любом случае будет проявляться,что ему будет не очень нравится.И из-за этого могут возникунть у вас ссоры...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 21:59
Сообщение #1175

Модератор

Цитата(звездюля @ 3.1.2011, 21:05) *

Правильно Юль ! надо так построить отношения что бы грешки вашего мужа не мешали вам жить ни как , там тоже его ребенок и её внучка .... А вот если бы вы вели себя с ней по другому - этот факт бы не мешал вашему семейному счастью , если вы со своим мужем все решили .... Да пусть у моей свекрови все бывшие любовницы моего мужа гостят - может она человек гостеприимный , но любит и ценит она меня ... И главное у неё никогда не встанет даже мысли свести его с кем то из них - из уважения ко мне и любви к своему сыну , так поставил её сын - а я его поддержала ....

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 22:00
Сообщение #1176

Активный участник

Цитата(Нитка @ 3.1.2011, 21:13) *
Вот Вы меня поражаете..Та "звезда" то нашла общий язык с ВАШЕЙ свекровью, а Вы вот нет...значит Ваша свекровь за что-то выбрала её, а не Вас, всю такую правильную и хорошую. Может стОит присмотреться, чем конкретно она её приворожила, что аж зовёт к себе на шею сесть.
я не говорю,что у нас с ней были плохие отношения,я ей звонила каждую неделю,спрашивалась о здоровье, о том о сем,я не была пасивной,а старалась с ней ладить,мы с малышкой приежали в гости,я всегда либо пекла либо покупала торт,а мне вот так под зад. Ну флаг в руки и погнала. Я унижатся не буду. Я позвонила,переступила через себя и попросила не делать такого,назвала кучу причин,почему она не должна так поступать. Ее право поступать как ей угодно, мое же тоже есть право оценивать ети поступки. Я оценила.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.1.2011, 22:03
Сообщение #1177

Эксперт

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 22:24) *
я не говорю,что у нас с ней были плохие отношения,я ей звонила каждую неделю,спрашивалась о здоровье, о том о сем,я не была пасивной,а старалась с ней ладить,мы с малышкой приежали в гости,я всегда либо пекла либо покупала торт,а мне вот так под зад. Ну флаг в руки и погнала. Я унижатся не буду. Я позвонила,переступила через себя и попросила не делать такого,назвала кучу причин,почему она не должна так поступать. Ее право поступать как ей угодно, мое же тоже есть право оценивать ети поступки. Я оценила.

А что она ответила на ваши аргументы?

Сообщение отредактировал Ангел - 3.1.2011, 22:06

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 22:05
Сообщение #1178

Модератор

Наташ комплимент в чем , что деток у меня куча - еще есть доча 15 лет ,так что я еще и будущая теща ....
Ненависть невесток и зятьёв мне обеспечено .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.1.2011, 22:06
Сообщение #1179

Эксперт

Цитата(airika @ 3.1.2011, 22:29) *
Наташ комплимент в чем , что деток у меня куча - еще есть доча 15 лет ,так что я еще и будущая теща ....
Ненависть невесток и зятьёв мне обеспечено .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

В том что ты красотка такая,полная сил!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.1.2011, 22:08
Сообщение #1180

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я одного не пойму как можно что то просить или требовать от человека которого ненавидишь.Проще вообще не интересоваться и не общаться.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему