Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
3.1.2011, 2:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я сейчас уже нивчем не уверенна. Поетому спрашиваю, мнения со стороны. Не знаю,но муж сказал так, что она едит на н.г. И якобы мать способствует тому,что б она осталась. Что к чему хочу поехать и выяснить. А после освобождения вы планируете где жить: у него или как? |
|
|
3.1.2011, 3:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
А после освобождения вы планируете где жить: у него или как? у нас в етом вопрос не стоит,мы можем и у меня жить и у него,просто и там и там с родителями. Я ему вообще предлагала в другой город что б переехать жить,что б дружки в гости ненароком не зашли,вобщем-то у нас еще открыт етот вопрос.Спасибо всем девочки,что обсудили со мной то,от чего на сердце тяжело,буду рада каким-то советам. Спасибо,что были со мной в ети не легкие дни,за поддержку,и что ругаетесь на меня. Отпишусь обязательно,чем закончится ета новогодняя история,надеюсь что все закончится хорошо. Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 10:48 |
|
|
3.1.2011, 11:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я так поняла ,что он теперь во многом зависим от мамы и она решила отстоять на этом фоне свою точку зрения !?
Во-первых ему надо твердо поговорить с мамой и сказать ,что никогда не будет с этой девушкой ,что бы не произошло в вашей жизни ... Вам спокойно и без наездов сказать ,что ВЫ его любите , поэтому не смиряетесь с его наркоманией ,а как можете боритесь - потому ,что хотите .что бы он жил , а не умер от нее в конце концов и она как его мама должна вас в этом поддержать , а любые стрессовые ситуации могут привести к срывам .... Что он уже сделал свой выбор в вашу сторону ( а это должен подтвердить он ) и не кто не против её(матери ) общения с тем малышом - ну раз так получилось (хотя для меня вопрос остается открытым - получается он с ней спал и не раз пока она там жила у его матери - не поверю в разовый секс ), не вам это решать - но вы его жена и это не стоит забывать .... И что та девушка жила с таким и он умер ,а вы не хотите чтобы ваш муж и её сын умер . Вам надо , чтобы он жил ..... |
|
|
3.1.2011, 11:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Жена зека,новый.год у тебя.удался...и подарок офигенный преподнесли...
Наверное окажись я в такой ситуации,на корню,еще найдя этот тест зарубила бы все,чтоб небыло продолжительного абсурда по глумлению над моей шкурой,и испытаний моих нервов.Решать конечно тебе,жизнь твоя. А дети у вас от одного папы чтоли,и если.да,кто старше? |
|
|
3.1.2011, 11:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Кать , да там детки от одного - у Жены Зека девочка постарше - Они разбегались , а он в этот момент другую ляльку сделал .....
|
|
|
3.1.2011, 11:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Значит у бабушки есть внучка,мне непонятно только почему тот ребенок роднее...
|
|
|
3.1.2011, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Значит у бабушки есть внучка,мне непонятно только почему тот ребенок роднее... могу предположить, что младшеньких всегда любят и сюсюнькают куда больше чем старшеньких. Моего старшего бабка даже за ребёнка ни когда не считала, а младшему извените за грубое выражение только что в ж...не дует! Жена Зека, не расстраивайся, береги свои нервы. |
|
|
3.1.2011, 12:19
|
|
Да нет проблема наверное больше во взаимоотношениях самой Жены Зека и свекровью ......
|
|
|
3.1.2011, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 |
Я была не любимой внучкой. Мой отец сам нашел жену, а его брата мама женила...
|
|
|
3.1.2011, 12:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Сейчас наверное все от мужа будет зависить. Дел натворил так пусть по уму все разруливает.
А мать со временем сдаст свои позиции кода увидит, что сыну кроме жены ни к то другой не нужен. (но опять же, бывает и не находят общего языка свекруха со снохой, и при том очень долгое время..... но это уже другая история) Главное чтоб муж с женой за одно были, и друг за друга горой стояли. Тогда все наладится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.1.2011, 13:13
|
|
А мать со временем сдаст свои позиции кода увидит, что сыну кроме жены ни к то другой не нужен. А вот тут я с тобой несогласна,моя бывшая свекровь так и непринемала ни меня,ни.других снох,а спустя оччень большое время после развода оценила,и вчера заявила,что когда она.помрет,мы сойдемся,чтоб я старому козлу настирывала и готовила,а то детка пропадет,аха,ща тока лыжи смажу и рвану!и смысл ждать когда оно свершится?жизнь то идет! |
|
|
3.1.2011, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
А вот тут я с тобой несогласна,моя бывшая свекровь так и непринемала ни меня,ни.других снох,а спустя оччень большое время после развода оценила,и вчера заявила,что когда она.помрет,мы сойдемся,чтоб я старому козлу настирывала и готовила,а то детка пропадет,аха,ща тока лыжи смажу и рвану!и смысл ждать когда оно свершится?жизнь то идет! Мий, но ведь через N времени все равно "оценила". Так и в этом случаее все возможно, а ждать не надо. Пусть лучше муж с женой отношения укрепляют, а мать потом сама к ним придет для налаживания контакта. |
|
|
3.1.2011, 16:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Я так поняла ,что он теперь во многом зависим от мамы и она решила отстоять на этом фоне свою точку зрения !? пару часов назад,я просто не выдержала и позвонила свекрови,вывела ее на то,что б она сама сказала,что к чему. Действительно она хочет ее оставить,ей жалко внучку, у девушки нет родителей,говорит что в курсе что муж против, короче такой бред начала нести. Я ей сказала все почти слово в слово,что тут написано, вы правильно поняли мою жизнь. попросила,что б не вмешивалась в наши отношения. Но она упертая! Надеюсь она все же подумает,и приймет правильное решение. Потому что делая такие поступки,она между нами ставит точку. Все обдумав, я для себя приняла такое решенение, в моей жизни ее просто не будет существовать,дабы не портить себе нервы,у меня есть любимый муж,дочь. И я знаю,что все что не делается - все к лучшему. Финансово сейчас, я действительно никак его не могу поддержать,я сама себе оплачиваю учебу,садик,танцы малышки,спасибо,моя мама мне помогает не умереть с голоду. Но в апреле я сдам диплом,и с финансами будет уже легче.Во-первых ему надо твердо поговорить с мамой и сказать ,что никогда не будет с этой девушкой ,что бы не произошло в вашей жизни ... Вам спокойно и без наездов сказать ,что ВЫ его любите , поэтому не смиряетесь с его наркоманией ,а как можете боритесь - потому ,что хотите .что бы он жил , а не умер от нее в конце концов и она как его мама должна вас в этом поддержать , а любые стрессовые ситуации могут привести к срывам .... Что он уже сделал свой выбор в вашу сторону ( а это должен подтвердить он ) и не кто не против её(матери ) общения с тем малышом - ну раз так получилось (хотя для меня вопрос остается открытым - получается он с ней спал и не раз пока она там жила у его матери - не поверю в разовый секс ), не вам это решать - но вы его жена и это не стоит забывать .... И что та девушка жила с таким и он умер ,а вы не хотите чтобы ваш муж и её сын умер . Вам надо , чтобы он жил ..... Жена зека,новый.год у тебя.удался...и подарок офигенный преподнесли... я им свечку не держала,не могу утверждать что ето его ребенок,но возможно и такое. Старше моя дочь.Наверное окажись я в такой ситуации,на корню,еще найдя этот тест зарубила бы все,чтоб небыло продолжительного абсурда по глумлению над моей шкурой,и испытаний моих нервов.Решать конечно тебе,жизнь твоя. А дети у вас от одного папы чтоли,и если.да,кто старше? Значит у бабушки есть внучка,мне непонятно только почему тот ребенок роднее... вот и я задала ей вопрос,если б сын ее десяток внуков сделал,да от разных девиц,вы б их всех от жалости забрали к себе? Говорит что нет,только ету звезду,потому что она жила у нее. Короче сошлись характерами... Сейчас наверное все от мужа будет зависить. Дел натворил так пусть по уму все разруливает. А мать со временем сдаст свои позиции кода увидит, что сыну кроме жены ни к то другой не нужен. (но опять же, бывает и не находят общего языка свекруха со снохой, и при том очень долгое время..... но это уже другая история) Главное чтоб муж с женой за одно были, и друг за друга горой стояли. Тогда все наладится. ;) спасибо вам за ваше мнение,я его полностью поддерживаю. Конечно хорошо, когда в семье все хорошо,ну а если нет? Я считаю,что я делала все,что б у нас было нормально. Сейчас мне уже всеравно,главное у нас с мужем лады. Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 17:39 |
|
|
3.1.2011, 17:44
|
|
Ну на счет свекрови ты не права - отношения все равно надо поддерживать ... Что бы не было ,а она его мать !
И не зря говорят жен может быть много , а мать одна .... Надо искать компромисс |
|
|
3.1.2011, 17:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ну на счет свекрови ты не права - отношения все равно надо поддерживать ... Что бы не было ,а она его мать ! И не зря говорят жен может быть много , а мать одна .... Надо искать компромисс Тань, о чем ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ЖЗ считает что мать мужа во всем виновата...ненавидет она Её...а вот за что, я так и не поняла с постов ЖЗ... наши внуки отомстят нашим детям за нас(ц)-как ни печально Сообщение отредактировал ольга в. - 3.1.2011, 19:24 |
|
|
3.1.2011, 18:46
|
|
Тань, о чем ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ЖЗ считает что мать мужа во всем виновата...ненавидет она Её...а вот за что, я так и не поняла с постов ЖЗ... наши внуки отомстят нашим детям(ц)-как ни печально Наверное в том ,что она его родила ?..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Запомните девочки все вы когда то станите матерями( или уже стали ) и наши дети вырастут , и как вы будете вести себя - сегодня вы с уверенностью не скажете ... Но это ваше детя ... Так и это её сын и она как может ( правильно или нет ) желает ему счастья ... и очень жаль ,что вы что -то в свое время сделали не так или просто не смогли поставить ту грань не дружбы с ней , а понимания ....Какая бы она не была стерва - тем не менее она не психически ненормальный человек , а следовательно для её отношения есть свои предпосылки ,которые складываются и из вашего поведения .... Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 18:47 |
|
|
3.1.2011, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.11.2010 Из: Вологда Пользователь №: 9757 |
|
|
|
3.1.2011, 19:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А если от изобилия любви свекрови тошнит,то что делать? купить таблетки от укачивания! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.1.2011, 20:11
|
|
Ну на счет свекрови ты не права - отношения все равно надо поддерживать ... Что бы не было ,а она его мать ! его мама,пусть и поддерживает. А мне она кто теперь,человек который делает непонятные, унизительные вещи в сторону моей семьи. Не вижу я здесь компромиса.
И не зря говорят жен может быть много , а мать одна .... Надо искать компромисс Сообщение отредактировал Жена Зека - 3.1.2011, 20:19 |
|
|
3.1.2011, 20:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.11.2010 Из: Вологда Пользователь №: 9757 |
спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:35 |