Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Ольга жена Серге...
сообщение 3.1.2011, 2:58
Сообщение #1141

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 2:16) *
я сейчас уже нивчем не уверенна. Поетому спрашиваю, мнения со стороны. Не знаю,но муж сказал так, что она едит на н.г. И якобы мать способствует тому,что б она осталась. Что к чему хочу поехать и выяснить.

А после освобождения вы планируете где жить: у него или как?

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 3:13
Сообщение #1142

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.1.2011, 3:22) *
А после освобождения вы планируете где жить: у него или как?
у нас в етом вопрос не стоит,мы можем и у меня жить и у него,просто и там и там с родителями. Я ему вообще предлагала в другой город что б переехать жить,что б дружки в гости ненароком не зашли,вобщем-то у нас еще открыт етот вопрос.

Спасибо всем девочки,что обсудили со мной то,от чего на сердце тяжело,буду рада каким-то советам. Спасибо,что были со мной в ети не легкие дни,за поддержку,и что ругаетесь на меня. Отпишусь обязательно,чем закончится ета новогодняя история,надеюсь что все закончится хорошо.

Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 10:48

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 11:00
Сообщение #1143

Модератор

Из: мир

Я так поняла ,что он теперь во многом зависим от мамы и она решила отстоять на этом фоне свою точку зрения !?
Во-первых ему надо твердо поговорить с мамой и сказать ,что никогда не будет с этой девушкой ,что бы не произошло в вашей жизни ...
Вам спокойно и без наездов сказать ,что ВЫ его любите , поэтому не смиряетесь с его наркоманией ,а как можете боритесь - потому ,что хотите .что бы он жил , а не умер от нее в конце концов и она как его мама должна вас в этом поддержать , а любые стрессовые ситуации могут привести к срывам .... Что он уже сделал свой выбор в вашу сторону ( а это должен подтвердить он ) и не кто не против её(матери ) общения с тем малышом - ну раз так получилось (хотя для меня вопрос остается открытым - получается он с ней спал и не раз пока она там жила у его матери - не поверю в разовый секс ), не вам это решать - но вы его жена и это не стоит забывать .... И что та девушка жила с таким и он умер ,а вы не хотите чтобы ваш муж и её сын умер . Вам надо , чтобы он жил .....

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.1.2011, 11:24
Сообщение #1144

Эксперт

Жена зека,новый.год у тебя.удался...и подарок офигенный преподнесли...
Наверное окажись я в такой ситуации,на корню,еще найдя этот тест зарубила бы все,чтоб небыло продолжительного абсурда по глумлению над моей шкурой,и испытаний моих нервов.Решать конечно тебе,жизнь твоя.
А дети у вас от одного папы чтоли,и если.да,кто старше?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 11:45
Сообщение #1145

Модератор

Кать , да там детки от одного - у Жены Зека девочка постарше - Они разбегались , а он в этот момент другую ляльку сделал .....

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.1.2011, 11:52
Сообщение #1146

Эксперт

Значит у бабушки есть внучка,мне непонятно только почему тот ребенок роднее...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 3.1.2011, 12:16
Сообщение #1147

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(MIA @ 3.1.2011, 11:16) *

могу предположить, что младшеньких всегда любят и сюсюнькают куда больше чем старшеньких. Моего старшего бабка даже за ребёнка ни когда не считала, а младшему извените за грубое выражение только что в ж...не дует!
Жена Зека, не расстраивайся, береги свои нервы.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 12:19
Сообщение #1148

Модератор

Да нет проблема наверное больше во взаимоотношениях самой Жены Зека и свекровью ......

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 3.1.2011, 12:20
Сообщение #1149

Участник
**

Из: Сибирь

Я была не любимой внучкой. Мой отец сам нашел жену, а его брата мама женила...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 3.1.2011, 12:29
Сообщение #1150

Матёрый участник

Сейчас наверное все от мужа будет зависить. Дел натворил так пусть по уму все разруливает.
А мать со временем сдаст свои позиции кода увидит, что сыну кроме жены ни к то другой не нужен. (но опять же, бывает и не находят общего языка свекруха со снохой, и при том очень долгое время..... но это уже другая история)
Главное чтоб муж с женой за одно были, и друг за друга горой стояли. Тогда все наладится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.1.2011, 13:13
Сообщение #1151

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 3.1.2011, 11:53) *
А мать со временем сдаст свои позиции кода увидит, что сыну кроме жены ни к то другой не нужен.

А вот тут я с тобой несогласна,моя бывшая свекровь так и непринемала ни меня,ни.других снох,а спустя оччень большое время после развода оценила,и вчера заявила,что когда она.помрет,мы сойдемся,чтоб я старому козлу настирывала и готовила,а то детка пропадет,аха,ща тока лыжи смажу и рвану!и смысл ждать когда оно свершится?жизнь то идет!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 3.1.2011, 13:23
Сообщение #1152

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 3.1.2011, 14:37) *
А вот тут я с тобой несогласна,моя бывшая свекровь так и непринемала ни меня,ни.других снох,а спустя оччень большое время после развода оценила,и вчера заявила,что когда она.помрет,мы сойдемся,чтоб я старому козлу настирывала и готовила,а то детка пропадет,аха,ща тока лыжи смажу и рвану!и смысл ждать когда оно свершится?жизнь то идет!

Мий, но ведь через N времени все равно "оценила". Так и в этом случаее все возможно, а ждать не надо. Пусть лучше муж с женой отношения укрепляют, а мать потом сама к ним придет для налаживания контакта.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 16:27
Сообщение #1153

Активный участник

Цитата(airika @ 3.1.2011, 11:24) *
Я так поняла ,что он теперь во многом зависим от мамы и она решила отстоять на этом фоне свою точку зрения !?
Во-первых ему надо твердо поговорить с мамой и сказать ,что никогда не будет с этой девушкой ,что бы не произошло в вашей жизни ...
Вам спокойно и без наездов сказать ,что ВЫ его любите , поэтому не смиряетесь с его наркоманией ,а как можете боритесь - потому ,что хотите .что бы он жил , а не умер от нее в конце концов и она как его мама должна вас в этом поддержать , а любые стрессовые ситуации могут привести к срывам .... Что он уже сделал свой выбор в вашу сторону ( а это должен подтвердить он ) и не кто не против её(матери ) общения с тем малышом - ну раз так получилось (хотя для меня вопрос остается открытым - получается он с ней спал и не раз пока она там жила у его матери - не поверю в разовый секс ), не вам это решать - но вы его жена и это не стоит забывать .... И что та девушка жила с таким и он умер ,а вы не хотите чтобы ваш муж и её сын умер . Вам надо , чтобы он жил .....
пару часов назад,я просто не выдержала и позвонила свекрови,вывела ее на то,что б она сама сказала,что к чему. Действительно она хочет ее оставить,ей жалко внучку, у девушки нет родителей,говорит что в курсе что муж против, короче такой бред начала нести. Я ей сказала все почти слово в слово,что тут написано, вы правильно поняли мою жизнь. попросила,что б не вмешивалась в наши отношения. Но она упертая! Надеюсь она все же подумает,и приймет правильное решение. Потому что делая такие поступки,она между нами ставит точку. Все обдумав, я для себя приняла такое решенение, в моей жизни ее просто не будет существовать,дабы не портить себе нервы,у меня есть любимый муж,дочь. И я знаю,что все что не делается - все к лучшему. Финансово сейчас, я действительно никак его не могу поддержать,я сама себе оплачиваю учебу,садик,танцы малышки,спасибо,моя мама мне помогает не умереть с голоду. Но в апреле я сдам диплом,и с финансами будет уже легче.

Цитата(MIA @ 3.1.2011, 11:48) *
Жена зека,новый.год у тебя.удался...и подарок офигенный преподнесли...
Наверное окажись я в такой ситуации,на корню,еще найдя этот тест зарубила бы все,чтоб небыло продолжительного абсурда по глумлению над моей шкурой,и испытаний моих нервов.Решать конечно тебе,жизнь твоя.
А дети у вас от одного папы чтоли,и если.да,кто старше?
я им свечку не держала,не могу утверждать что ето его ребенок,но возможно и такое. Старше моя дочь.

Цитата(MIA @ 3.1.2011, 12:16) *

вот и я задала ей вопрос,если б сын ее десяток внуков сделал,да от разных девиц,вы б их всех от жалости забрали к себе? Говорит что нет,только ету звезду,потому что она жила у нее. Короче сошлись характерами...

Цитата(-Малышка- @ 3.1.2011, 12:53) *
Сейчас наверное все от мужа будет зависить. Дел натворил так пусть по уму все разруливает.
А мать со временем сдаст свои позиции кода увидит, что сыну кроме жены ни к то другой не нужен. (но опять же, бывает и не находят общего языка свекруха со снохой, и при том очень долгое время..... но это уже другая история)
Главное чтоб муж с женой за одно были, и друг за друга горой стояли. Тогда все наладится. ;)

спасибо вам за ваше мнение,я его полностью поддерживаю. Конечно хорошо, когда в семье все хорошо,ну а если нет? Я считаю,что я делала все,что б у нас было нормально. Сейчас мне уже всеравно,главное у нас с мужем лады.

Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 17:39

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 17:44
Сообщение #1154

Модератор

Ну на счет свекрови ты не права - отношения все равно надо поддерживать ... Что бы не было ,а она его мать !
И не зря говорят жен может быть много , а мать одна .... Надо искать компромисс

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.1.2011, 17:53
Сообщение #1155

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 3.1.2011, 18:08) *
Ну на счет свекрови ты не права - отношения все равно надо поддерживать ... Что бы не было ,а она его мать !

Тань, о чем ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ЖЗ считает что мать мужа во всем виновата...ненавидет она Её...а вот за что, я так и не поняла с постов ЖЗ...
наши внуки отомстят нашим детям за нас(ц)-как ни печально

Сообщение отредактировал ольга в. - 3.1.2011, 19:24

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.1.2011, 18:46
Сообщение #1156

Модератор

Цитата(ольга в. @ 3.1.2011, 17:17) *

Тань, о чем ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ЖЗ считает что мать мужа во всем виновата...ненавидет она Её...а вот за что, я так и не поняла с постов ЖЗ...
наши внуки отомстят нашим детям(ц)-как ни печально

Наверное в том ,что она его родила ?..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Запомните девочки все вы когда то станите матерями( или уже стали ) и наши дети вырастут , и как вы будете вести себя - сегодня вы с уверенностью не скажете ... Но это ваше детя ...
Так и это её сын и она как может ( правильно или нет ) желает ему счастья ... и очень жаль ,что вы что -то в свое время сделали не так или просто не смогли поставить ту грань не дружбы с ней , а понимания ....Какая бы она не была стерва - тем не менее она не психически ненормальный человек , а следовательно для её отношения есть свои предпосылки ,которые складываются и из вашего поведения ....

Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 18:47

+Цитировать сообщение
КрасоткаQ
сообщение 3.1.2011, 19:39
Сообщение #1157

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(airika @ 3.1.2011, 17:08) *

А если от изобилия любви свекрови тошнит,то что делать?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.1.2011, 19:59
Сообщение #1158

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(КрасоткаQ @ 3.1.2011, 19:03) *
А если от изобилия любви свекрови тошнит,то что делать?

купить таблетки от укачивания! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 20:11
Сообщение #1159

Активный участник

Цитата(airika @ 3.1.2011, 18:08) *
его мама,пусть и поддерживает. А мне она кто теперь,человек который делает непонятные, унизительные вещи в сторону моей семьи. Не вижу я здесь компромиса.

Сообщение отредактировал Жена Зека - 3.1.2011, 20:19

+Цитировать сообщение
КрасоткаQ
сообщение 3.1.2011, 20:11
Сообщение #1160

Участник
**

Из: Вологда

спасибо

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему